Попался мне отморозок вчера,рассудите..
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Сентября 2025, 06:06:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Попался мне отморозок вчера,рассудите..  (Прочитано 9094 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #135 : 05 Мая 2011, 13:55:40 »

Нет не езжу. Но считаю что уважать вех надо. А то такие блотари ездят, я типо один на дороге спец, остальные так нафиг. Это мое мнение!!!! Сколько людей, столько и мнений!!!! Все.
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0

Зеленоград

Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.

« Ответ #136 : 05 Мая 2011, 13:59:31 »

Есть 2 подвида, есть те кто недавно сел за руль и ещё не обвыкся за рулём и со временем научатся(пусть и мешают иногда, но висит у неё знак и все окружающие знают что от этой машины можно ждать чего угодно), а есть те у которых вообще моск отсутствует и прут как хотят и где хотят.  Эта дама, о которой я писал, ехала одна и смотрела на дорогу, а не красила ногти и не одевала чулки.

реинкорнированный
Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #137 : 05 Мая 2011, 14:02:05 »

Есть 2 подвида, есть те кто недавно сел за руль и ещё не обвыкся за рулём и со временем научатся(пусть и мешают иногда, но висит у неё знак и все окружающие знают что от этой машины можно ждать чего угодно), а есть те у которых вообще моск отсутствует и прут как хотят и где хотят.  Эта дама, о которой я писал, ехала одна и смотрела на дорогу, а не красила ногти и не одевала чулки.

Я про это и говорю и полность согласна с Вашим мнением.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #138 : 05 Мая 2011, 14:07:30 »

Эта дама, о которой я писал, ехала одна и смотрела на дорогу, а не красила ногти и не одевала чулки
Это её не оправдывает...
Я про это и говорю и полность согласна с Вашим мнением.
кто-бы сомневался...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #139 : 05 Мая 2011, 14:12:09 »

.кто-бы сомневался...
Хорошо что не сомневаетесь, я рада этому. Smile
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0

Зеленоград

« Ответ #140 : 05 Мая 2011, 14:18:34 »

Я согласен что она мешала, но это не смертельно, ну потеряли за неё времени 2-3 минуты да и ладно (мне ехать 130 км.) за это проучивать не надо, надо-же где-то учится и ехали в 5-30/40 утра, так что никакого негатива она у меня не вызвала, есть куда большие заморозки и неодекваты, что станет с ней не знаю, может через пару недель будет нормально держаться в потоке, а может и нет, тут не угадаешь.
Я тоже получив права и сев в свою машину, через неделю катания по городу поехал в деревню (180км.) через МКАД и нормально держался в потоке тупил только на развязках и не известных поворотах.

реинкорнированный
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #141 : 05 Мая 2011, 14:31:32 »

за это проучивать не надо, надо-же где-то учится и ехали в 5-30/40 утра, так что никакого негатива она у меня не вызвала, есть куда большие заморозки и неодекваты
Я не говорил, что её надо было проучить. Ну ехала и ехала. Что с ней поделаешь. Я просто выразил свое негодование к таким, и озвучил свое отношение. это не значит что всем нужно презирать подобных граждан. В этом, в дорожном отношении, я мизантроп. Но беспределить себе не позволяю. Чего и другим не советую. Вот и все Smile

коша
Ветеран форума

Карма +741/-0

Зеленоград

« Ответ #142 : 05 Мая 2011, 14:36:04 »

Вот и все Smile
На том и порешили.  Big Grin  Аминь...

реинкорнированный
Варвар

Карма +2000/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #143 : 05 Мая 2011, 17:03:22 »

ехала спокойно никого не трогала
создавать затруднения дорожному движению это называется. между прочим - наказуемое деяние.
не умеешь ездить - учись там, где не создашь помех. найми инструктора и пр. нечего оправдываться, что первый день за рулем. я прежде чем права получить 10 лет баранку крутил.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #144 : 05 Мая 2011, 17:13:57 »

создавать затруднения дорожному движению это называется. между прочим - наказуемое деяние.
не умеешь ездить - учись там, где не создашь помех. найми инструктора и пр. нечего оправдываться, что первый день за рулем. я прежде чем права получить 10 лет баранку крутил.
может ей срочно надо было куда нибудь поехать. Вот только не надо сейчас говорить что есть общесвенный транспорт и прочее. Как человеку  удобно так он и делает. Как уже показывает статистика жизни что сейчас  каждый сам за себя. Многие проедут не помогут человеку на авто который допустим сломался. А эта ехала и ехала и не думала  ни о ком. Smile
Варвар

Карма +2000/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #145 : 05 Мая 2011, 17:22:20 »

и не думала  ни о ком
и кто таких эгоисток(ов) на свет родит???

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #146 : 05 Мая 2011, 17:26:19 »

и кто таких эгоисток(ов) на свет родит???
А это выводы мои из темы которую крок создал" люди почему нам пофиг" так кажется называется. Многие там пишут что им пофиг, тока бы своя попа в тепле " малоли я остановлюсь и по башке получу" и прочее прочее.

Я всегда готова помогать тем чем могу.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #147 : 05 Мая 2011, 17:29:09 »

В правилах написано, что водитель не должен двигаться с неоправданно малой скоростью и тем самым создавать помеху другим. Ещё там написано, что если транспортное средство не может двигаться достаточно быстро, то водитель должен пропускать собравшиеся за ним машины вплоть до остановки. Какая там причина так медленно ехать, это другой разговор. Но не пропускать собравшихся это значит наплевать на них. Может быть и надо срочно ехать человеку, но и другие тоже не гулять вышли. Дела могут быть разные, в том числе и неотложные и угрожающие здоровью.
  Ну а если боится ехать с разрешённой скоростью, то этот человек не в состоянии управлять машиной и не должен этого делать. Страхи должны были пройти посе первых занятий в автошколе. Иначе как был сдан экзамен?
  Говорить о том, что такой водитель не делает вреда на дороге тоже не уместно. Такое поведение может спровоцировать множестыо обгонов и в купе со встречным движением может привести к созданию аварийных ситуаций.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #148 : 05 Мая 2011, 17:37:47 »

В правилах написано, что водитель не должен двигаться с неоправданно малой скоростью и тем самым создавать помеху другим. Ещё там написано, что если транспортное средство не может двигаться достаточно быстро, то водитель должен пропускать собравшиеся за ним машины вплоть до остановки. Какая там причина так медленно ехать, это другой разговор. Но не пропускать собравшихся это значит наплевать на них. Может быть и надо срочно ехать человеку, но и другие тоже не гулять вышли. Дела могут быть разные, в том числе и неотложные и угрожающие здоровью.
  Ну а если боится ехать с разрешённой скоростью, то этот человек не в состоянии управлять машиной и не должен этого делать. Страхи должны были пройти посе первых занятий в автошколе. Иначе как был сдан экзамен?
  Говорить о том, что такой водитель не делает вреда на дороге тоже не уместно. Такое поведение может спровоцировать множестыо обгонов и в купе со встречным движением может привести к созданию аварийных ситуаций.
Ну все все,  заклевали. Пусть теперь та девушка на красной вроде машине? Дома сидит.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #149 : 05 Мая 2011, 17:52:44 »

И пусть тот, кто мало смыслит в вождении автомобиля и поведении на дороге и обществе, не пишет феминисткий бред в подобных темах, и не смешит, и не возмущает общественность "пусканием пузырей" в луже...

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: