Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« : 30 Апреля 2011, 12:03:12 » |
|
Вчера к обеду поехал к родителям.Еду по трассе,движения по дороге мало,скорость держу 80-90 пятая передача.Люди едут как обычно кто меня обгоняет как стоячего,кто едет в потоке. Постепенно догоняю пару авто,те едут 70-80,ну плавно обгоняю,дорога впереди чистая и снова 80-90 км/ч.
Впереди идет маршрутка межгород которая у нас развозит по области,фольс транспортер вроде.Идет достаточно быстро,110 не меньше,мне приспичило его обогнать..какого-то хр.на. Ну,обгонять не стал настойчиво но постепенно я его нагоняю,прошли пару встречек,до места прибытия остается десять км и я взбодренный скорым приездом обхожу фольс на 120км/ч,плавненько так вежливо обхожу.
Перестроился как положено впереди его и еду снова 90км.ч. Тот недолго думая начинает меня обгонять и теперь он впереди меня,я набираю 110 и снова обхожу его так как вижу что чел пошел на компромис типо как так его обогнали.Я вообще не стараюсь обгонять тех кто обогнал меня,я просто еду,кто плетется обгоню.А ЭТОТ похоже возомнил себя богом,была бы легковушка я бы даже не обратил внимания.Вообщем он снова меня обгоняет,хотя я уже иду 100-110 км,принципиально,он перестраивается и тут я снова пошел на принцип и начал обгонять.
Чел в фольсе делает следующее,когда я при обгоне начинаю равняться середины его микроавтобуса,он высовывает ,,морду,, на встречку норовя отправить меня на обочину.Я вижу заранее что он хочет и не обращая внимания добавляю газа,тогда он шарахнулся и выровнялся,я его обогнал.До насел.пункта остается 5км не больше и я набираю 130км/ч и думаю,сейчас посмотрим что будет...
Этот отморозок разгоняется не по детски и обходит меня легко наверное 150 км/ч не меньше уже за 300м до знака насел.пункта куда мне и надо собственно.Ну я спокойно как то дальше,понятно уже что чел этот отморозок,и пусть он порадуется что он впереди. Но нет то было,он резко по тормозам то снова газ добавит,вообщем лишь бы я его вмазал.Я вообще пополз на второй передаче чтобы не столкнуться.Справа вот уже будет заправка и мне на нее,я включаю поворотник и он совсем останавливается,опять резко,взади уже прижимают машины,и теперь я уже невыдержал,обезжаю вообщем его справа по обочине чтобы через 50м свернуть на заправку,это тип поймав момент начинает меня прижимать в кувет.Я его обгоняю по обочине все равно и сворачиваю на заправку,останавливаюсь у колонки. Он за мной и тормозит на соседней колонке.Я выхожу с машины и соответственно выходит и он,идет ко мне с кулаками,и кричит типа иди сюда мол,сейчас ты получишь,чел крупненький ,молодой на вид 35 лет,я ему навстречу,мол тоже,, ты что дурак делаешь?,, Он нес реально к...ню,конкретно нечего не предьявляя,все в том дуже что я охреневший.Я ему порядочно обьясняю,но его,,бычит,, и все,когда он понял что на меня это не действует,он мне ,,лечит,, что я его задел,я ему быстро ответил что и должен и он язык заткнул,прыгнул в машину со словами что-то вроде ты мне еще попадешься и по газам.
И вот сегодня проснулся вспомнил этот случай и думаю наверное надо было мне запомнить номера его хотя бы,этот человек реально дурак и как ему дали права остается только догадываться.Он шел по маршруту в Волгоград и был без пасажиров,праздники идут а клиентов нет,настроение ноль и вот он похоже решил оторваться на моем Ежике,мол как так его обогнали на ИЖЕ.
Думаю если бы я ехал всю дорогу 80-90 этого бы не было но..каждый имеет право обогнать,и обгонял вежливо,а этот..
Что скажете уважаемые форумчане?Выслушая Ваши комментарии.
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 30 Апреля 2011, 12:11:26 » |
|
Идет достаточно быстро,110 не меньше,мне приспичило его обогнать..какого-то хр.на. Ну,обгонять не стал настойчиво но постепенно я его нагоняю,прошли пару встречек,до места прибытия остается десять км и я взбодренный скорым приездом обхожу фольс на 120км/ч,плавненько так вежливо обхожу.Перестроился как положено впереди его и еду снова 90км.ч. Мне одно непонятно - зачем тебе обгонять было, если потом опять поехал 90км/ч? Я к тому, что провоцировать именно ты начал
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2011, 12:12:05 от Кэт »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #2 : 30 Апреля 2011, 12:13:24 » |
|
Впереди идет маршрутка межгород которая у нас развозит по области,фольс транспортер вроде.Идет достаточно быстро,110 не меньше,мне приспичило его обогнать..какого-то хр.на. Ну,обгонять не стал настойчиво но постепенно я его нагоняю,прошли пару встречек,до места прибытия остается десять км и я взбодренный скорым приездом обхожу фольс на 120км/ч,плавненько так вежливо обхожу.Перестроился как положено впереди его и еду снова 90км.ч. И зачем так делать? Обгонять машину едущую 110 км/ч и потом ехать 90? Естественно это раздражает... А насчет бога и прочее, похоже это у тебя комплексы какие-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #3 : 30 Апреля 2011, 12:18:29 » |
|
Когда я его обогнал первый раз я уже ушел прилично вперед,и обогнал пользуясь набранной скоростью еще две машину,и там уже держал 90,не прошло и минуты как тот снова меня обогнал,как то так,сразу его намерения были видны.
|
|
|
|
|
|
|
doger
Ветеран форума

Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ
г. Москва 2126-020
|
 |
« Ответ #4 : 30 Апреля 2011, 12:20:47 » |
|
Вчера к обеду поехал к родителям.Еду по трассе,движения по дороге мало,скорость держу 80-90 пятая передача.Люди едут как обычно кто меня обгоняет как стоячего,кто едет в потоке. Постепенно догоняю пару авто,те едут 70-80,ну плавно обгоняю,дорога впереди чистая и снова 80-90 км/ч. Отморозок за такое по верхней конечности тела настучал бы, а тут вроде обошлось предупреждением.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2011, 12:23:43 от doger »
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #5 : 30 Апреля 2011, 12:24:30 » |
|
Нафига с дебилом связался? Ехал себе придурок, может столб свой искал... Обогнал он тебя второй раз- всё! ясно, что зацепило его, сейчас выеживаться начнет. Ну и отстал бы.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
уколов
Живёт здесь

Карма +405/-0
Петрозаводск Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
 |
« Ответ #6 : 30 Апреля 2011, 12:25:50 » |
|
Всякое бывает.Поэтому я ОЧЕНЬ хочу купить видео регистратор.
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #7 : 30 Апреля 2011, 12:28:26 » |
|
Всякое бывает.Поэтому я ОЧЕНЬ хочу купить видео регистратор.
Чтобы стать "звездой ютуба"? 
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #8 : 30 Апреля 2011, 12:32:51 » |
|
Когда я его обогнал первый раз я уже ушел прилично вперед,и обогнал пользуясь набранной скоростью еще две машину,и там уже держал 90,не прошло и минуты как тот снова меня обогнал,как то так,сразу его намерения были видны.
По трассе когда едешь, часто бывает, что "попутчики" попадаются, едущие плюс-минус 5 км/ч от моей любимой скорости.  Ну и бывает, то я их обгоняю, то они меня. Самый простой вариант, пожертвовать этими 5 км/ч и ехать спокойно, ну или пристроиться, за кем-то более быстрым и уйти вперед совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #9 : 30 Апреля 2011, 12:33:36 » |
|
Дело в том что он снова попадется мне на дороге,так я по ней езжу постоянно.И что же мне при виде фольксвагена микроавтобуса сразу скидывать до 80км/ч или до 60-ти.Думаю надо было когда он пытался меня скинуть вмазать его,но у меня не было возможности дотянуться до телефона чтобы включить камеру,в следующий раз буду иметь ввиду,зацепить немного надо было,то что такие как он считают себя ветеранами маршрута это обгоняюют легковую на маршрутке считая это правильным думаю заблуждение,с людьми в салоне он врядли такое творил.
Зы:тип сразу пытался начать драку пока я не взял мантировку под сиденьем,бить не собирался ест-но,но тот остановился сразу,на что я и рассчитывал,я не стал этого описывать,зачем такие подробности.
|
|
|
|
|
|
|
Vugluskr-Beast
Основа форума

Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
 |
« Ответ #10 : 30 Апреля 2011, 12:43:51 » |
|
Shtainer34, земляк успокойся, у нас на юге дураков на дороге через одного. Просто спокойней надо быть! желательно всем 
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #11 : 30 Апреля 2011, 12:45:08 » |
|
Думаю надо было когда он пытался меня скинуть вмазать его,но у меня не было возможности дотянуться до телефона чтобы включить камеру,в следующий раз буду иметь ввиду,зацепить немного надо было,то что такие как он считают себя ветеранами маршрута это обгоняюют легковую на маршрутке считая это правильным думаю заблуждение,с людьми в салоне он врядли такое творил.
Не занимайся ерундой. Дорога не место для амбиций. Даже у дураков есть семьи, а если невиновные пострадают? Вот, медвежонок2. Про медвежонка1 можно у Ахинеича спросить. Смотреть на YouTubeРолики его можно на ютубе без проблем найти.
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #12 : 30 Апреля 2011, 12:46:26 » |
|
в таких случаях работает правило трёх Д ( дай дорогу дуроку )
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #13 : 30 Апреля 2011, 12:51:22 » |
|
Shtainer34, земляк успокойся, у нас на юге дураков на дороге через одного.Просто спокойней надо быть! желательно всем Спасибо,просто всегда вежливо как то все было на дороге,ну обогнал я и фиг с ним подумали сзади,меня обогнали и фиг с ним подумал я. Похоже просто такое стечение обстоятельств,но все же жаль не было видеорегистратора,он там финты творил елки-палки,я брату рассказывал,он за многолетний стаж такого не видел,хотя и у него машина конечно что этот фольс только бы видел его.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #14 : 30 Апреля 2011, 12:56:01 » |
|
Всем спасибо друзья за комментарии! Подвожу итоги:Мне не стоило так спешить,и обгонять его в третий хотя быраз,так как правило тред ДДД тут как раз уместно. И за рулем любого авто может сидеть отморозок.Кстати наверное не для кого не секрет есть любители дальнобойщики потягаться с легковыми авто,приходилось наблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|