Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #45 : 02 Мая 2011, 14:42:24 » |
|
Ага, выхлопы ИЖа, они благовонные.  А с дураками, да, связываться не стоит!  Да, но всеже приятнее ехать когда перед тобой едет маленькая машинка или к примеру фура из за которой вообще ничего не видать?  А вообще лучше ехать и не выпендриваться, дорога это не то место на котором нужно свою "крутизну" показывать. Опасно как для тебя, так и для других абсолютно непричастных к "конфликту, непропустивших друг друга"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 14:46:43 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #46 : 02 Мая 2011, 14:46:04 » |
|
я я зер гуд
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
 |
« Ответ #47 : 02 Мая 2011, 16:48:47 » |
|
а я тоже вчера ехал по м18 с дачи домой, тоже какой то попался сзади меня пристроился включил дальний мол пусти, а я не пускал ибо с права авто идет со мной на ровне ,ну потом тот наглый тип меня обходит подрезает и резко по тормозам !!!но предвидя эту ситуацию я за ранее стал оттормаживатся когда он стал меня обходить!такое вот уважение на дороге если у тебя иномарка то ты крут ,а если иж то не кто !???
А накой хрен надо по двум полосам ехать с равно скоростью? если авто идёт с тобой на ровне так встань впереди или сзади и ехайте дружно паравозиком, для кого написано "Не занимай левый ряд"?
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #48 : 02 Мая 2011, 16:59:40 » |
|
А накой хрен надо по двум полосам ехать с равно скоростью? если авто идёт с тобой на ровне так встань впереди или сзади и ехайте дружно паравозиком, для кого написано "Не занимай левый ряд"?
А что у нас теперь дороги купленные кем то? Кто то если особенного из себя строит, надо пропускать? Надо если ему очень может и объехать, он не скорая чтоб метнуться резко и пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 02 Мая 2011, 17:08:11 » |
|
Дороги не купленные, но ПДД никто не отменял, почитай на досуге)))
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #50 : 02 Мая 2011, 17:11:00 » |
|
А что у нас теперь дороги купленные кем то? Кто то если особенного из себя строит, надо пропускать? Надо если ему очень может и объехать, он не скорая чтоб метнуться резко и пропустить. нормальный водитель ехать в левом ряду со скоростью правого ряда небудет . и ненадо искать огрехи других водителей . посмотрите сначала на себя и подумайте чтоб вы сделали на его месте и всё встанет на свои места
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #51 : 02 Мая 2011, 17:13:15 » |
|
Дороги не купленные, но ПДД никто не отменял, почитай на досуге)))
Ага, спасибо за совет Катюшка.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #52 : 02 Мая 2011, 17:15:29 » |
|
нормальный водитель ехать в левом ряду со скоростью правого ряда небудет . и ненадо искать огрехи других водителей . посмотрите сначала на себя и подумайте чтоб вы сделали на его месте и всё встанет на свои места
А никто и не ехал медленно,если ты сам идешь на обгон по левой полосе, а сзади идущему приспичело еще быстрее обогнать, так что теперь в канаву свернуть ради него?
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
|
 |
« Ответ #53 : 02 Мая 2011, 17:18:36 » |
|
А никто и не ехал медленно,если ты сам идешь на обгон по левой полосе, а сзади идущему приспичело еще быстрее обогнать, так что теперь в канаву свернуть ради него? Цитата: Антон 29RUS от Сегодня в 15:06:27 а я тоже вчера ехал по м18 с дачи домой, тоже какой то попался сзади меня пристроился включил дальний мол пусти, а я не пускал ибо с права авто идет со мной на ровне ,ну потом тот наглый тип меня обходит подрезает и резко по тормозам !!!но предвидя эту ситуацию я за ранее стал оттормаживатся когда он стал меня обходить!такое вот уважение на дороге если у тебя иномарка то ты крут ,а если иж то не кто !??? судя по этому сообщению скорость была одинаковой . отсюда и выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
|
 |
« Ответ #55 : 02 Мая 2011, 17:37:07 » |
|
А никто и не ехал медленно все ехали быстро , но с одной скоростью !!! я свои выводы сделал ещё в 1997 году .
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #56 : 02 Мая 2011, 17:38:31 » |
|
все ехали быстро , но с одной скоростью !!! я свои выводы сделал ещё в 1997 году .
Дак я и говорю, хорошо что сделали, никто же не против.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #57 : 02 Мая 2011, 17:44:32 » |
|
судя по этому сообщению скорость была одинаковой . отсюда и выводы вот именно я яду со скоростью потока если правая полоса занята то можно и по левой, а в городе где хочу!!!а если появился какой-то чел с горы я должен его пропустить хоть провались!!!!!нельзя нарушать правила написано в потоке надо ехать со скоростью потока ,а не как иначе!!!!и не превышать скорость!!
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
 |
« Ответ #58 : 02 Мая 2011, 17:49:24 » |
|
Где написана такая дурачкая фраза что в потоке нужно ехать со скоростью потока?
Странный ты парень...
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #59 : 02 Мая 2011, 17:51:14 » |
|
правила написано в потоке надо ехать со скоростью потока ,а не как иначе а если поток едет с превышением ???
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|