Так я не понял почему автор 3.14зды не дал отморозку?
Ну, во первых это надо суметь еще
Даже с монтировкой в руке, может случится так, что эта монтировка может оказаться в заднице...
А вообще я давно заметил такую фишку...Причем в последние года два-три. Начинаешь обходить какую-нибудь бюджетную иномарку с молодым пацаном у руля, или стрит-сракера на "прошшпорченном" ТАЗе, он как правило непременно старается тебя догнать, или прибавляет газу, равняется с тобой, до тех пор, пока не наступит скоростной предел для его машины. похоже у людей комплекс какой-то. Или необоснованная злоба на всех владельцев дорогих машин. бывает и наоборот. Обхожу на своей двенашке какой-нить аутлендер, а он начинает пришпоривать подкапотных кобыл, чтоб только я его не обогнал...В обоих версиях у людей явные внутренние комплексы неполноценности. Одни дико бесятся и злятся на всех, кто преуспел в жизни больше них, и они стараются, как-бы доказать более успешным и состоятельным, что они тоже чего-то могут стоить...А вторые считают видимо себя директором мира, и всех кто на машинах классом ниже, для них отбросы общества, и недостойны существовать на дороге впереди его автомобиля.
Буквально вчера, вечером возвращался из гостей, из загородного дома. Уже смеркалось. Догоняю идущую около сотни Тойоту Корону Премио. Включаю поворотник, обгоняю, т.к. я шел порядка 140, и после Тойоты никого не было. Как только поровнялся с Короной, водитель меня увидал и начал прижимать тапку, не давая себя обойти. Я знал, что обойду его все равно, и тоже продавил газ, автомат перескочил на третью, и я легко и не принуждено обошел придурка. Пошел 150, и вижу как он догоняет меня, выходит на обгон, почти вслепую, впереди поворот с подъемом, я поскольку шел первый и сижу выше, увидел на встречке Прадо, и понимая, что обгоняющая меня Корона сейчас сойдется лоб в лоб с этим Прадиком, высовываюсь через сплошную, оттормаживая сзади набегающую Корону, пока с встречным Прадо мы не разошлись. Пока водитель Короны не видел встречку, он очень злился, на то, что я не давал ему себя обогнать, гудел, мигал дальним. А потом понял, почему я так делал, увидав встречку, резко осадил машину, и поплелся за мной, уже на приличной дистанции. Спустя 20 минут он совсем потерялся в зеркале заднего вида, т.к. я от него уехал, все с теми-же 140.
Вопрос: Ну на кой ляд, нужно выпендриваться, выставлять свои комплексы, и недостаток ума на показ? Вед как раз в таком случае, амбиции могли стоять жизни. Представляю как двухтонный Прадо 120-й, смял бы эту корону Премио, лохматых годов...
Между прочим, Дальневосточные водители ведут себя на дороге более агрессивно и безобразно, особенно за городом, чем наш, Западный народ.