Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #120 : 03 Мая 2011, 13:39:31 » |
|
Ну и зачем ты это делал? Я понимаю, там автомагистраль, но ведь нарушал? Сергей, ты же солидный, положительный человек, а? а мы уму за это минус поставим....
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #121 : 03 Мая 2011, 14:33:36 » |
|
автора осуждаю - если и обогнал, так уходи вдаль дальше... Сам таких не понимаю и сколько раз уже натыкался на таких - обгонят и тащатся потом впереди... ну за хера обгонял то, а? Приходится потом его снова обгонять и уходить вдаль. Вот недавний случай: маленькая некрутая горка, стоим на ж/д переезде, горит красный сигнал... Поезд проехал, все ужо тронулись, передо мной стоит Реношка... Мне в принципе пофих, кто там стоит, но когда она начинает скатываться назад... Тем более обратил внимание, что машина новая... ну повесь ты знак "!" и все, все сразу станет ясно... Обсигналился я в тот момент весь, ибо не хочется потом доказывать гайкам, что эт она скатилась на меня... И обогнать то нельзя - идет встречка + сплошняк + ПДД. Ладно, кое как ОНО тронулось, поехали медлееенно... За ж/д переездом никого нет, вкл. поворотник иду на обгон, так эта сучка уперлась взглядом вдаль (ну как они ездят, держась за руль, это меня всегда смешило) Так вот, эта сучка также набирает скорость, когда я уже поровнялся с ней. Млять, вижу впереди уже ПАЗик показался... Тапку в пол и удалось таки обогнать это мудило... (сзади шла колона и не было места вклинится обратно за ней)... Чуть-чуть проехал перед ней и по тормозам... Сразу оговорюсь, за обстановкой следил, просто так от скуки таким не занимаюсь... но надо показать новичку, что нельзя так делать, если тебя обгоняют - так не мешай... Так вот, скорость сбросил до км 30-40 и еду себе не спеша... Смарю, ОНО также медлеено едет за мной, не лезет обгонять... Ну я газульку придавил и уехал... А ОНО... ОНО также продолжало ехать медленно, и потом и вовсе пропало из поля видимости...
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #122 : 03 Мая 2011, 19:03:41 » |
|
Только спрос бывает и не по лицу. Я тебе как супруге рекомендую усмирить гордыню и обратиться к разуму. Желание оставить последнее слово за собой может кончиться плачевно И я не понял этих слов ,то бишь наездов!!!!Я не знаю ,что такое гордыня и разум!!!Как тут было написано я "ДЕБИЛ"!!!Так что обращайтесь ко мне как нибудь полегче, а то я не понимаю ваших умных фраз!!!(((((
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #123 : 04 Мая 2011, 19:30:12 » |
|
недавний случай все такими были. или ты сразу профессионалом за руль сел 10 лет назад?! Не надо так реагировать на учеников...
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #124 : 05 Мая 2011, 06:06:56 » |
|
Не надо так реагировать на учеников... а давай ему тоже минус поставим....
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #125 : 05 Мая 2011, 07:52:28 » |
|
Чуть-чуть проехал перед ней и по тормозам... Грубо. Есть способ раз и на всегда отучить человека препятствовать обгону и при этом самому не выглядеть "учителем". Надо всего лишь в тот момент, когда уже обогнал, сместиться вправо, малость перекрыть возможность прохода и оставаться на месте до подхода встречки. Потом дать газу и уйти в ряд. Это жестоко и применять можно только к тем, кто возомнил себя хозяином всех рядов на дороге. Новичков лучше вообще не трогать. Сами придут к правильным выводам, если не озлобятся. А если обижать, то станут отморозками.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +732/-0
Зеленоград
Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #126 : 05 Мая 2011, 08:40:09 » |
|
Начинающих водителей лучше не трогать, пусть ездят как могут, со временем научатся. На выходных еду по дороге 110км/ч. тут в дали вижу (около км. до неё) что на дорогу выезжает машина, достаточно быстро я её догоняю, а она едет 40км/ч. осаживаю лошадок и плетусь за ней, там сплошная и обгона нет, а она всё жмётся к обочине чтоб пропустить, сзади ещё машина догнала и вот таким паровозиком ехали примерно 1-1,5 км. потом пунктир и все корректно её обогнали и помотали дальше, никто не учил как надо ехать. Кстати за рулём была дама на маленькой красной машинке с восклицательным знаком.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #127 : 05 Мая 2011, 12:24:24 » |
|
а давай ему тоже минус поставим....
За что это интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #128 : 05 Мая 2011, 12:25:58 » |
|
Начинающих водителей лучше не трогать, пусть ездят как могут, со временем научатся. а она всё жмётся к обочине чтоб пропустить, сзади ещё машина догнала и вот таким паровозиком ехали примерно 1-1,5 км. потом пунктир и все корректно её обогнали и помотали дальше, никто не учил как надо ехать. Кстати за рулём была дама на маленькой красной машинке с восклицательным знаком.
Ну и правильно, она ведь пыталась пропустить как могла. Умница!
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #129 : 05 Мая 2011, 13:28:08 » |
|
Ну и правильно, она ведь пыталась пропустить как могла. Smile Умница! Хренумница, безумница... Пропускают "как могут" обычно съезжая на обочину, с аварийкой...А не плетуться возле сплошняка со скоростью 40. Это курица, без мозга, и уважения к другим. "Еду как могу" - понятие для дебилов. На трассе вообще не хрена делать с такой скоростью...нечего за руль садится, раз по прямой страшно ездить. Ладно в городе, вдоль обочины, 40 ползти! Но уж по прямой за городом ехать, мешая другим, это идиотизм. Если неисправна, так включи аварийку и ползи по обочине, или дожидайся/проси помощи. Но тут видимо случай поломки а\м исключен. Тут случай повреждения мозга, видать когда головой работала на машину... Ни разу таких не жалею и не оправдываю. Прежде чем за рул садится, надо башкой подумать. Будучи дома, ехал с работы, по трассе, в левой полосе. вижу, что впереди идущие кого-то объезжают справа. Догоняю белую Опель Корса, которая плетется по левой полосе, не больше 60 Км\ч, правая свободна. Мигал дальним ксеноном, никакой реакции. Стал объезжать, увидел за рулем девку, и парень на пассажирском, оживленно беседуют, а девка ржет и веселится...Вот мразь, и по хрену, что всем мешает! Ну и кто она после этого? Подрезал, очень грубо, убедившись, что за Корсой никого нет. чтобы аварии не создать. было желание встать посреди трассы, выйти, сказать пару ласковых...Но времени в обрез было, не стал на этих фекалышей его тратить...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2011, 13:28:41 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #130 : 05 Мая 2011, 13:38:11 » |
|
Агрессор тут Вы не правы. Если уж есть уважение к участникам движения, то ко всем, она такой же участник как и Вы. Только недавно за рулем. Интересно как вы ездили на следующий день после получения водительского удостоверения? Неужели летали по трассе? Надо понимать всех, как новеньких так и бывалых. И потом сплошная кончилась едь дальше, никто не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #131 : 05 Мая 2011, 13:39:35 » |
|
Агрессор тут Вы не правы. Прочти ещё пожалуйста.В частности Стал объезжать, увидел за рулем девку, и парень на пассажирском, оживленно беседуют, а девка ржет и веселится...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #132 : 05 Мая 2011, 13:42:55 » |
|
Николай там был разговор о девушке которая сама за рулем, по тел. она не болтала не "ржала" ногти не красила, а ехала спокойно никого не трогала. Теперь получается новеньким вообще путь на трассу закрыт чтоли? А о тех кто за рулем херней страдает это уже другой разговор.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2011, 13:44:14 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #133 : 05 Мая 2011, 13:44:42 » |
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #134 : 05 Мая 2011, 13:50:06 » |
|
Агрессор тут Вы не правы. Если уж есть уважение к участникам движения, то ко всем, она такой же участник как и Вы А вы сами-то ездить умеете? Или только так, языком только чесать о справедливости к другим участникам движения? Интересно как вы ездили на следующий день после получения водительского удостоверения? Неужели летали по трассе? Сел и поехал. И не на следующий день, а после армии, когда САМ, на машину заработал. И поехал не 40 км\ч по трассе...а нормально, никому не мешая. Теперь получается новеньким вообще путь на трассу закрыт чтоли? Не новичкам, а тупым курицам, с дыркой в мозге, в районе рта, или где-та там
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
|