OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #150 : 05 Мая 2011, 18:04:13 » |
|
Ну все все, заклевали. Пусть теперь та девушка на красной вроде машине? Дома сидит.
совершенно верно. правильная мысль. эти бы слова её в уши. да боюсь не поймет.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #151 : 05 Мая 2011, 18:35:27 » |
|
Пусть теперь та девушка на красной вроде машине? Дома сидит. Нет уж, пусть ездит, а мы её научим. Потратится малость на памперсы, зато нормальным водителем станет.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума
Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
|
« Ответ #152 : 05 Мая 2011, 18:37:39 » |
|
памперсы нынче дорого . пусть на мойку чаще заглядывает
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #153 : 05 Мая 2011, 18:42:17 » |
|
пусть на мойку чаще заглядывает Ну ты зверь...Кархеровской струей её-ж пополам рассечет И все равно вы нечего не докажите, человеку, стирающему на аватаре свое платье...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума
Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
|
« Ответ #154 : 05 Мая 2011, 18:43:23 » |
|
а можно не снимая штанов им выбивать
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #155 : 05 Мая 2011, 18:48:36 » |
|
И все равно вы нечего не докажите, человеку, А не нужно. Придет время и тоже скрипнет зубами, тащась за таким автомобилем с измученным ребёнком в салоне. можно защищать и как то объяснять такое поведение, но это также непродуктивно, как и ругаться. Помочь как то надо. Но как?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #156 : 07 Мая 2011, 22:50:49 » |
|
топикстартер засранец дорожный. сам не едет и другим не дает.
[/quote]
Следите за речью. Все под Богом ходят и неизвестно в какую ситуацию в будущем попадете вы, а то потом окажется что вы похлеще засранца.В глаза сказать тяжело,на форуме можно писать на людей что в голову лезет,это не по мужски..
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Glob
Гость
|
|
« Ответ #157 : 07 Мая 2011, 23:03:03 » |
|
В правилах написано, что водитель не должен двигаться с неоправданно малой скоростью и тем самым создавать помеху другим. А можно вот этот пункт увидеть не в вольном переводе, а цитатой из ПДД РФ?
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #158 : 07 Мая 2011, 23:18:29 » |
|
Выводы твои неправильные. И тебе тут уже объяснили в начале темы, в чем ты не прав. Я бы на месте того водилы выпилил тебя бы на обочину, или резанул так, чтобы оттормозился до нуля. Или прижал бы к обочине, вытряхнул из машины, и наказал физически. Сам не прав, а ищешь себе оправдания здесь... Ненавижу таких ездунов, которые обгоняют тебя, а потом встают впереди и тошнят с еще меньшей скоростью чем едешь ты. Какого хрена обгоняешь, если встаешь потом в мой ряд, и мешаешь мне ехать, заставляя снова обгонять. Сам написал, что Транспортер ехал 110км/ч, а ты его обошел, и встал перед ним, тошня 90 км/ч, создавая ему помехи. Кто здесь не прав? Хорошо, что у водителя Транспортера хватило ума, или выдержки жбан не расколоть тебе. У меня бы не хватило ни того, ни другого...
Я уже поправлял что ехал 90 не сразу,а далеко впереди и успел догнать и обогнать еще пару автомобилей.А обогнать и сразу сбавить газ это и я принял бы как неадекватную езду. Я вижу Вы тут главный,а с молодыми участниками форума общаетесь грубо,взять тот же ,,жбан,, и ,,ты,, Я тоже служил в спецназе,в разведроте и могу жбан многим сам пробить,но не делаю этого так как самый лучший бой,это тот который не состоялся. Могу достать ,,Лидер,, из бордачка и тоже жбан пробить,но ситуация того не стоила,тем более на заправочной станции . Мне снова попался этот водитель,на этот раз я был на братовском Патриоте,и что то он меня не обогнал,я ему еще крякнул прилично при обгоне,что то он не стал обгонять,хотя шел снова 120 примерно. Прошу тоже меня понять как человека.С ув.Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума
Карма +292/-1
|
|
« Ответ #159 : 07 Мая 2011, 23:24:27 » |
|
автор, я вот тоже принципиальный, неуступчивый. Видел что людей задевает когда их на ИЖе обгоняют, или не пропускают, и доказывал им что у меня тоже прекрасная машина. Много от кого и за кем гонялся, доказывал кто прав а кто виноват. В последний раз все обошлось у меня разбитым стеклом, потому что с чеченцами такие фокусы не прошли... хорошо машину заблокировал изнутри... Теперь езжу заметно спокойнее, биту переложил в багажник, понимаю что именно этой же битой можно и огрести.. Советую и тебе не связываться с дураками на дороге (да и по жизни тоже). Маршрутчики ездят своеобразно, таксисты тем более. Чем круче машина, тем как правило меньше мозгов. НЕ ищи приключений. И если обгоняешь, то и едь дальше, зачем скорость то скидывать?
как говорится "нежнее.. еще нежнее..."
Спасибо,по мне самый достойный совет.
|
|
|
|
|
|
|
Vugluskr-Beast
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
|
« Ответ #160 : 07 Мая 2011, 23:25:37 » |
|
Сегодня ездил в Калач-на-Дону, сложилось впечатление, что водители маршруток-иномарок на этой трассе просто отмороженные. Правда, я не стал с ними гоняться, ну их на юг с их турбо дизелями...
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума
Карма +292/-1
|
|
« Ответ #161 : 07 Мая 2011, 23:38:41 » |
|
Сегодня ездил в Калач-на-Дону, сложилось впечатление, что водители маршруток-иномарок на этой трассе просто отмороженные.Правда, я не стал с ними гоняться, ну их на юг с их турбо дизелями... Земляк,на этой трассе и было дело..я уже привык к ним Меня больше ,,убивает,, как они лихо на переезде на Максимке обходят очередь,по полю.Стоит несколько сотен машин на переезде,стоим уже час,бывает и два,а они так аккуратненько по полю уже дорогу накатали,и подрезают того кто дал зазор у переезда.Впрочем там и без них хватает,по обочине которые нагло обходят и вперед. Ччера еду к старому другу в гости,никуда не спешу,сижу в этой пробке слушаю радио,все тоже стоят.Тут девушка на красном Ярисе обходит всех по обочине,рот открыт,едет медленно,сзади У! и парни на шестерке тонированной выезжают на обочину и ее подрезают специально чтобы дальше не совался никто. Она давай сигналить,им пофиг,она давай ниже по обочине,они туда же,она задом и вокруг них,они тоже сдают назад.Вообщем так и не пропустили ее.Зато подьехал аудикью7,ловко переехал через кувет и пошел дальше,номераест-но непростые но иногородние.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #162 : 08 Мая 2011, 09:16:45 » |
|
Я вижу Вы тут главный Ошибаешься. Далеко не главный... а с молодыми участниками форума общаетесь грубо,взять тот же ,,жбан,, и ,,ты,, "Вы"-каю я обычно либо людям старше меня намного, либо когда хочу поддеть кого-то. На форуме, с каждым на "Ви" говорить, мне как-то не катит. Уж извини. Не на светском рауте... Я тоже служил в спецназе,в разведроте и могу жбан многим сам пробить О-оо! ну наконец-то, коллега ! В какой бригаде служил?
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума
Карма +292/-1
|
|
« Ответ #163 : 09 Мая 2011, 00:42:09 » |
|
68 гв. отдельный разведывательный батальон Вооруженных Сил,2ррСпН,командир отделения. С днем Победы Вас и всех форумчан! Ура-а-а!
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #164 : 09 Мая 2011, 08:21:27 » |
|
68 гв. отдельный разведывательный батальон Вооруженных Сил,2ррСпН,командир отделения. 22 о.б. СпН ГРУ, 173-й ооСпН, рядовой/ Старшина(контракт) С праздником Брат! И всех остальных с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|