Смешные истории.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Сентября 2025, 14:14:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 ... 119   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смешные истории.  (Прочитано 139564 раз)
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #915 : 01 Ноября 2016, 14:28:31 »

Скупой платит дважды, тупой трижды.
Заказал один чел кольца поршневые на нексию и прокладку под головку, говорит, в сервисе просят за замену 6тыс, да ну их, сам поменяю.
Через 2-3 дня снова приходит, заказывает коленвал, вкладыши, один шатун. Я так понимаю, что при разборе выяснилось, что не только кольца съедены, лишних вопросов не задаю.
Спустя еще какое-то время, опять приходит и заказывает шкив к/вала и кронштейн его датчика. Тогда всё рассказал: "По пьянке буксовал и вскипятил мотор, компрессия пропала. Заменил кольца. Всё собрал, завёл мотор для обкатки на холостых, сам отошёл на пол часа. Движок застучал - забыл сливную пробку закрутить, масло слилось на землю. Коленвал, вкладыши и один шатун пришли в негодность. Перебрал. Забыл ключ, которым крутил вал, на болт, так завёл. Переломало зубья на шкиве и датчик сорвало".
Через неделю снова пришел, пробило прокладку под головкой. Если б я вспомнил, что её нельзя второй раз ставить, предупредил бы, конечно.
Итого ремонт ему обошелся около 15 тыс рублей и не меньше нервов и времени.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2

Удмуртия, Кез

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #916 : 10 Ноября 2016, 09:53:16 »

(с)
В 2003 году Мерв Гразински из Оклахома Сити купил себе автофургон фирмы «Уиннебаго» — десятиметровый благоустроенный трейлер, о котором мечтал всю жизнь. Выведя свой дом на колесах на дорогу, Мерв разогнался до 110 км/ч, установил круиз-контроль и, встав с водительского кресла, отправился в трейлер — сварить себе чашечку кофе и полюбоваться чудесными видами из окон. Разумеется, до кофеварки он не дошел — трейлер на огромной скорости съехал с дороги и завалился. Два года суд изучал это сложное, запутанное дело, после чего вынес эпохальное решение: так как никто не сообщил Мерву четким и простым текстом, что во время движения автотранспорта водителю постоянно нужно находиться за рулем, фирма «Уиннебаго» предоставляет Гразински новый трейлер и выплачивает ему $1 750 000 в качестве компенсации.

Зато сейчас на радость всем желающим инструкция к трейлерам «Уиннебаго» начинается с огромной, набранной жирным шрифтом памятки: «Помните: если вы ведете машину, опасно бросать руль и выходить из кабины!»

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #917 : 10 Ноября 2016, 17:12:22 »

Зато сейчас на радость всем желающим инструкция к трейлерам «Уиннебаго» начинается с огромной, набранной жирным шрифтом памятки: «Помните: если вы ведете машину, опасно бросать руль и выходить из кабины!»
Если выложить сюда инструкцию от КИА-РИО, вы кипятком писать будете.
Лебедь (Дгуган) обхохотался читая подобные строки: "Перед тем, как посадить на переднее сидение беременную женщину, необходимо обратиться ко врачу, что бы он указал, где y не находится зародыш, что бы ремень безопасности, не повредил его".

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #918 : 10 Ноября 2016, 17:46:28 »

Для оперативной связи нашим дежурным электромонтерам, нач. смены и нач. цеха были выданы радиостанции, частота одна, т.е. все слышно, о чем речь. Сидим на планерке, голос по рации:"Иван Иваныч, на связи?" (вызывают нач. цеха). "На связи!" "Ив. Ив., ты-дурак!" Мы ошеломлены, тихо ржём! Ив. Ив.:"Кто это говорит?!!!" т.е. кто на связи?  В ответ:"Да все говорят!"
Планерка сорвана; нам, нач. участков, надобно найти радиохулигана и доложить. Конечно же, один из нас узнал по голосу своего электрика, которого "доставал" нач. цеха, но не выдал.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #919 : 10 Ноября 2016, 20:53:41 »

Улыбнуло Smile

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #920 : 10 Ноября 2016, 22:03:11 »

"Ив. Ив., ты-дурак!"
у нас на комбинате такое было, только там селекторная связь: просто слушаешь, жмешь кнопочку и говоришь, а по цеху дублировалось колоколами. был начальник стана Зайцев А.А. и по селектору кричат: Заяц дурак, а он кричит: Кто говорит?. В ответ: Все говорят.

dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2

Удмуртия, Кез

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #921 : 14 Ноября 2016, 12:57:28 »

(с)
Был у нас один препод, который любил, чтобы студенты договаривали начатые им слова и фразы. Ну, к примеру:
— Здесь мы поставим то…
А студенты хором:
— …чку.
В очередной раз изобразив на доске чертёж, он произносит, не смотря в зал:
— Этот треугольник мы заштри…
Поворачивается к аудитории, а мы уже раскрыли рты, чтобы договорить начатое слово, а он за нас продолжил:
— … мелком, мелком.

Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #922 : 14 Ноября 2016, 19:20:40 »

Подруга устроилась в Ритуал.
Ездила в командировку в Йошкар-олу. Приезжает и рассказывает.
Родственники приехали в морг, всё оплатили, сели в автобус и уехали. А гроб с покойником забыли на скамейке, на улице.(благо, что зима) Звонит им на следующий день участковый. А они там все пьяные второй день и говорят, что всё похоронили и что не верят.
Вот спрашивается что и как они хоронили))

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #923 : 14 Ноября 2016, 22:52:44 »

Гостей после поминок пересчитывали ?

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #924 : 15 Ноября 2016, 08:39:58 »

А они там все пьяные второй день и говорят, что всё похоронили и что не верят.

Такая это мерзость.

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Mr.Petrovich
Частый гость

Карма +53/-0

лен.обл.Волосово
иж 2126-060
« Ответ #925 : 15 Ноября 2016, 10:26:47 »

Попал я волею судеб этим летом на работу в банду монтажников окон.Новостройка 25 этажей.Задача:установить,запенить,и замазать пену герметиком"стиз"(не реклама).Так как этот процесс "герметизацией"долго называть,то назвали "стизить"Утро.По-армейски-"Развод л/с" Стоим обсуждаем.Народ шарохается прилично одетый-начальники однако.Я говорю:"мне надо на этаж "стизить" балконы."Разошлись по местам.Вдруг звонит прораб-бригаду всю на ковер.Спустились кто с10,а кто и с  23 этажа злые!!!Стоит дядя лет65 и говорит показывая на меня:"Вот ентот упырь открытым текстом говорит что пошел пиз...!"Оказалось что это ген.подрядчик.Объяснили,конечно,что он не то услышал,а он даже не попрощавшись быстро-быстро ушел.История 2.В бригаде два холостых,молодых парня.Снабженцем у нас разведенная  милая женщина 30 лет (да еще с 5 размером)конечно всеми обожаемая.Приехали после выходных эти молодцы и с подколками,мол скучаем,все в таком духе.А я в выходные помогал брату под фундамент траншею рыть ну и не уберег руки.В общем говорю :"Не верь,Катюша,этим прохиндеям-врут они что скучали" и показываю руки с натертыми мозолями.Картина маслом  lol
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #926 : 19 Ноября 2016, 13:08:19 »

(ц)
Сегодня вел группу в нашей замечательной наркологической клинике. Появился новый пациент - русский. Рассказал свою историю, от которой хочется то ли плакать, то ли смеяться. История поучительная.
Парень приехал в Нью-Йорк из Калуги по вызову своих друзей, они ему помогли с рабочей визой. Устроили его в свою фирму техником по электронным сетям, он должен был ездить по заказам. Парень сдал на права, купил машину, все чин-чинарем. Решил по традиции обмыть это дело в ресторане на Брайтоне, отблагодарить друзей. Хорошо посидели.
А в Нью-Йорке полиция имеет странную привычку караулить неподалеку от ресторанов, догадываясь, что некоторые люди, приняв на грудь, имеют странную привычку садиться за руль. Короче, остановили нашего героя неподалеку от ресторана и попросили дунуть в трубку. А он - возьми и тихонько в сжатом кулаке сунул копу пару сотен долларов. Это было его последней грубой ошибкой в США.
Минут через двадцать он в наручниках был благополучно доставлен в полицейский участок, а затем весело поехал в знаменитую нью-йоркскую тюрьму Рикерз Айлед. Ему предъявили обвинения в вождении машины в нетрезвом состоянии и, что еще страшнее, в попытке дать взятку полицейскому при исполнении служебных обязанностей!
Настоящие друзья познаются в беде - выкупили бедолагу под залог. В тюрьме парень успел познакомиться со всеми прелестями нью-йоркской тюрьмы, где сидят скопом и рецидивисты, и насильники, и мелкие хулиганы. Потом началась долгая судебная волокита, расходы на адвоката. Парень узнал много новых правил и терминов американской юриспруденции.
В итоге, его приговорили к трем годам условно. Всего-то. Плюс, правда, он должен год посещать программу для алкоголиков. И носить на левой ноге специальный браслет с электронным чипом, который каждую неделю обязан сдавать в прокуратуру, где этот чип показывает, не употребил ли приятель грешным делом алкоголь. За этот браслет он должен платить каждый месяц триста долларов! Плюс адвокат ему обошелся тысяч в пятьдесят. Плюс он временно лишился водительских прав, поэтому не может теперь работать по специальности и пошел работать на стройку. Плюс уехать до окончания условного срока он никак не может, потому что если его остановят на таможне, то отвезут обратно в знаменитую нью-йоркскую тюрьму Рикерз Айленд, где он уже бывал.
Закончив печальный свой рассказ, парень стал описывать, как хорошо ему жилось в Калуге, где можно было водить пьяным машину, давать ментам взятки и чувствовать себя человеком.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #927 : 19 Ноября 2016, 14:23:22 »

Мда... Понятие свободы у каждого своё .

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Nuck
Ветеран форума

Карма +2157/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #928 : 19 Ноября 2016, 22:27:35 »

Смотреть на YouTube

vitalii1980

Карма +766/-26

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #929 : 20 Ноября 2016, 14:58:22 »

Мда... Понятие свободы у каждого своё .
Кому то достаточно сесть на питбайк..
и катить куда фара светит.

Страниц: 1 ... 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 ... 119   Вверх
  Печать  

Перейти в: