Ахинеич
|
 |
« Ответ #885 : 01 Октября 2016, 17:09:50 » |
|
Сильно возбуждает? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #886 : 02 Октября 2016, 15:45:50 » |
|
Мужик-гном?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #887 : 02 Октября 2016, 22:21:52 » |
|
Мужик-гном? Да не. Классику в детстве читать надо было - Гуливер в "великании".
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #888 : 04 Октября 2016, 18:57:53 » |
|
Тут с ребёнком в "глухой телефон" поиграли... Вчера обсуждали мою поездку. Я ляпнул "мишка водку всю выпил". Так сын в садике рассказывает- "папа ездил на охоту, у них мишка водку выпил". Воспитатели- ржали.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #889 : 04 Октября 2016, 19:12:12 » |
|
Прошу не банить за подмену символами. Из песен слов не выкинешь. Как раз именно тот случай.
Привез тещу в деревню. Ехать довольно долго. По просьбе благоверной, чтобы мама не скучала, накидал на флешку Ротару, Пугачевой, Кузьмина и прочих Антоновых и Виагр. Я их сам не люблю, но потерпеть могу. Музыка детства, х*ле. Доехали, машина под окном. Вечером сынуля полез поиграться, зажигание включил-выключил, а вот трансмиттер не выключил. Весь следующий день теща всем соседям рассказывала, какая хорошая радиостанция здесь в глуши появилась... и Ротару, и Пугачева, и Кузьмин. Все бы ничего, только для себя я набросал Шнурова с Ленинградом и Раммштайн... Утро было фееричным. Я зашел в дом как раз в тот момент, когда Серега Шнуров советовал теще побрить пи?ду. Такие же глаза были у нашей кошки, когда её первый раз вывезли на дачу. После этого теща каждые пять минут включала и выключала приемник, но Шнур был непреклонен. Он пел то про дачников, то про то, что он не будет отмечать свой день рождения, то про без тебя пи?дец... Потом пришел черед брутальных немецких парней. Тут тещенька ушла в глубочайший ах?й и приемник, выключив из розетки, убрала в шкаф. Ибо сосед - ветеран и с сорок пятого года на немецкую речь у него аллергия. Во избежание, как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #890 : 05 Октября 2016, 08:52:47 » |
|
Вчера. Сижу, значит на работе за компом, народу нет. Вдруг заходят три барышни (в поселке давно известные, как с легким поведением). Две останавливаются у дверей, одна подходит ко мне. -Привет! Говорят, сам магазин открыл? -Ну, да, - говорю - вот потихоньку раскручиваюсь. -И как, выручка есть? -Мало-мало есть, не жалуюсь. -На любовницу хватает? Я не поняв, о чём она: -Нет у меня любовницы. -Так я к тебе по этому поводу и пришла. Я в ступоре, постояв молча секунд десять, ответил, что пока еще не хватает на любовницу. Обещала заглянуть попозже.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #891 : 05 Октября 2016, 11:00:22 » |
|
Это точно не история Вайта? 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #892 : 05 Октября 2016, 11:28:51 » |
|
Помните песню Мадонны- La Isla Bonita? Сейчас слушал, вспомнил. Конец 90х, Европа+, эту песню крутят постоянно, она в чарте. Передача по заявкам. Звонит какая то дефка- мне, пожалуйста, Мадонну- песня... ну не помню как называется, слабонита какая то. Ведущий, судя по звукам, сполз под стол со смеху.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #893 : 05 Октября 2016, 11:42:39 » |
|
сполз под стол со смеху. Выжил, самое главное...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #894 : 05 Октября 2016, 12:34:46 » |
|
Это точно не история Вайта? Это кто?
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #896 : 05 Октября 2016, 19:23:43 » |
|
Рассказала знакомая воспитательница в детском саду. Младшая группа. Привели мальчика весь в слезах. Ну он и говорит что мама папу ударила дома за то что не ночевал дома. Дети услышали про это и тут началось. - А у меня папа вчера маму избил. - А у меня папа с мамой вчера на кухне рюмками чокались. - А у меня мама с папой подрались... Стоял крик, у кого хуже всех папа с мамой себя вели. Приходит запоздавшая девочка слышит разговоры детишек и говорит: - А у меня папа с мамой всю ночь трахались. Немая сцена... Девочка победила:))))
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #897 : 05 Октября 2016, 19:54:34 » |
|
У меня сестра работает воспитателем, знает всех, кто с кем спит, кто пьёт, кто бьёт.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #898 : 05 Октября 2016, 20:06:34 » |
|
Приехали к нам торгаши.Понаставили палатки.Стоит палатка с конфетами,сладостями,а рядом с ней с салом,копченостями,колбасой.Продавец у палатки со сладостями.Подходит женщина и спрашивает"А сало ваше ?"и показывает на соседние прилавки.На что продавец ответила"Нет не моё,а свинное.Но если хотите я продам".
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #899 : 10 Октября 2016, 18:57:32 » |
|
На работе иногда грею второе в пластиковой баночке на батарее. Редко, сменный график, да не всегда беру. Поставил я как то баночку на батарею, и ушёл в цех. Прихожу минут через десять- что такое... нету баночки!!! Упала??? некуда. Коллеги подшутили?? Не, быть такого не может. Обед это святое. Но на всякий случай начал осматривать окрестности. Естественно- в то время как я проводил осмотр сумок коллег, заходит мой напарник. Не, он всё правильно понял, и начали искать двоём. Подключили третьего. Потом узнали- заходил слесарь, с ним забежала собака. Не она ли спёрла обед?? Вряд ли конечно, ну а вдруг? Пошли к ней в конуру. Точно!! Эта сука незаметно утащила мою баночку, и бросила её щенкам! Открыть ума не хватило. Забрал я банку обратно, и назло ей, со словами "так не доставайся же ты никому"- вывалил содержимое в канализацию.
|
|
|
|
|
|
|
|