Nuck
Ветеран форума

Карма +2157/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #870 : 13 Августа 2016, 10:55:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #871 : 13 Августа 2016, 16:00:50 » |
|
Воспитанников детского сада повели на экскурсию в местный полицейский участок. Там детки сразу обратили внимание на фотографии, которые были вывешены на доске с надписью «10 самых разыскиваемых преступников».
— А их и правда хотят найти? – спросил один мальчик, показывая на портреты.
— Да, — ответил полицейский. – Мы очень хотим найти и арестовать этих плохих людей.
— А почему вы тогда не арестовали их, когда делали эти фото?
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2157/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #872 : 15 Августа 2016, 09:11:33 » |
|
И анекдоты и истории ... набор всего... Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. Р.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #873 : 15 Августа 2016, 09:40:14 » |
|
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: Ответ Дочери Блондинки на письмо матери-блондинки: Привет, мамуля! Письмо пришло недавно - месяц назад, я отложила все свои гламурные журнальчики и углубилась в чтение! Хм.. "углубилась", какое странное слово, не думала, что знаю его... хотя.. я вообще не думала.. Пишу я тоже медленно, но не потому что я читаю по слогам, а потому что только недавно догадалась купить себе прописи. Ой, мам, вам хорошо, у вас дождь был 2 раза, а у нас всю неделю был... Спасибо за пальто, но я не поняла, откуда именно ты отрезала пуговицы, поэтому я решила распределить их равномерно по ВСЕЙ ПАЛЬТЕ. За папу я очень рада, надеюсь, коллектив у него хороший и понимающий. Передай моей сестре, что я больше хочу быть дядей, т.к. как тетей уже являюсь. И, мне кажется, что назвать свою дочку "мама" очень мудро. Я тоже так сделаю, а если родиться мальчик, назову его как мужа. Имя "Какмуж" редко встретишь в наше время. Мой брат Толей никогда не отличался особым интеллектом. Надо было машину ловить, а не идти пешком 10 км. Я встретила свою кузину Лилю, но она просила не говорить тебе, что мы виделись. Так что я до сих пор не знаю, передавать ей привет или нет. Твоя дочка. P.S.: Я хотела отослать тебе это письмо, но уже заклеила конверт, так что я напишу его снова и постараюсь успеть его написать до того, как заклею конверт!
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #874 : 15 Августа 2016, 10:24:56 » |
|
заклею конверт На конверте надпись "Перед прочтением-съесть!"
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #875 : 17 Августа 2016, 07:40:03 » |
|
(С) Женившись я съехал от родителей. Сестра вышла замуж и тоже срулила. Остался с предками младший брат. Отец у нас товарищ суровый, полковник, все дела. Однажды он поругался с моим братом - своим младшим сыном. Все общение свелось к "пошел на %№ - сам дурак". И так целый месяц. Сижу я однажды на приёме, пациентка рассказывает за жизнь, звонок - отец. Беру трубку, извиняюсь перед больной: "Да, ало." Из трубки громогласно: - Позвони своему придурку брату, скажи, что, когда посрал, смывать надо! Вонь на всю квартиру! Всё, пока. Ещё пару дней я неожиданно нет-нет да взгигикивал, чем пугал пациентов и коллег.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #876 : 25 Августа 2016, 09:03:42 » |
|
(c) Поехал отец в командировку на Северный Кавказ. В качестве водителя был худой и плешивый кавказец Аслан лет 50ти из их конторы. Меня малого взяли за компанию, чтоб горы посмотрел. Уже то ли в КБР то ли в КЧР тормозят нас менты за превышение. Нас всех заводят на пост, начинают оформлять протокол (нафига я туда поперся сам не помню). И тут этот Аслан заявляет - "и не стыдно вам олимпийского чемпиона по борьбе штрафовать?". Глаза гайцов окрукляются, я с восторгом смотрю на Аслана, отец подавился и закашлял. "Какого чемпиона?!", "Меня! Да я америкосов на ринге шатал, когда еще ваших отцов гоняли баранов пасти!". Минут 30 мы тогда еще провели на посту, пока с Асланом фотографировались все гайцы, задержанные и мимопроезжавшие. Уже в машине я не выдержал - "Дядя Аслан, а можно и мне с Вами сфотографироваться?", "Ты что, поверил в это? Да я 40 лет из своего аула не вылазил, только потом водителем решил в Ростов устроиться"
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #877 : 28 Сентября 2016, 10:18:31 » |
|
За достоверность не ручаюсь, но всё может быть... Опасная профессия - дизайнер Удивительная история о дизайнере и заказчике. Началось все с того, что владелица московского ресторана "Elements" Жанна Ким заказала дизайнеру Фатиме Масиковой дизайн и ремонт ресторана под ключ с бюджетом в 500 тыс. евро. Фатима работу сделала, но в бюджет, почему–то, не уложилась и потребовала у Жанны еще 100 тыс. евро, однако заказчик платить отказалась, сославшись на то, что ей не понравился дизайн. Тогда дизайнер подключила своих покровителей в лице Андрея Кочуйкова, ветерана Солневской группировки, также известного под кличкой Итальянец. Кочуйков с бойцами прибыл в ресторан, где вступил в диалог с владельцем адвокатской конторы "Диктатура закона", ветераном 9–го отдела КГБ (той самой "девятки") Эдуардом Буданцевым и его помощниками. Разговор закончился тем, что личный телохранитель Итальянца и по совместительству лидер одной из спартаковских фанатских группировок Алексей Китаев сломал Буданцеву челюсть хуком с правой. В ответ на это адвокат достал пистолет, пристрелил Китаева и еще одного телохранителя Итальянца, а самого Кочуйкова тяжело ранил. Только силам МВД, прибывшим на встречу в качестве сопровождения Итальянца, удалось остановить конфликт. После этого на Буданцева завели дело за убийство двоих человек и поместили под домашний арест, а на Кочуйкова завели дело за вымогательство и поместили в Матросскую тишину. Вызволять Кочуйкова взялся его босс Захарий Калашов, более известный как Шакро Молодой — король российских воров в законе. Калашов лично приехал в Следственный комитет, где переговорил со следователями и заверил Итальянца, что тот вскоре выйдет на свободу, а вот его обидчика, Буданцева, ждет строгий и справедливый суд. Однако, как мы помним, бывших сотрудников КГБ не бывает и 1–й отдел ФСБ, который обычно занимается контрразведкой, уже занимался Шакро Молодым. Так, в результате оперативно–розыскных действий стало известно, что представители Калашова договорились с представителями СК об освобождении Итальянца за 1 млн долларов. Однако спустя некоторое время после сделки фсбшники накрыли и следаков, и представителей Шакро, а потом повязали и самого авторитета. После ареста Калашова начальник антикоррупционного отдела МВД полковник Захарченко порекомендовал дизайнеру Фатиме Мисиковой покинуть Россию и даже поспособствовал этому, используя служебное положение. Вслед за этим, с подачи ФСБ, уже у самого полковника был произведен обыск дома, где было найдено 8 млрд рублей, а сегодня СМИ сообщили, что у захарченко на счетах в швейцарских банках обнаружены деньги в размере 300 млн евро. Уверен, история еще не закончилась, там вон аж под самим министром внутренних дел Колокольцевым кресло зашаталось, но примечательно именно то, что началась она с абсолютно рядовой ситуации — заказчику не понравился дизайн.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #878 : 28 Сентября 2016, 11:25:14 » |
|
А я вчера опять комп восстанавливал.. жена напакостила. Делаю, матерюсь. Сделал, ужинаю. Жена- "можно с компом поработать?". Я- "Можно. Только не включать!!!!" .
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #879 : 28 Сентября 2016, 12:17:43 » |
|
жена напакостила. Активируй родительский контроль, чтоб жена не пакостила.  У меня жена тоже сидит за ноутом, но не пакостит. 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5998/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #880 : 28 Сентября 2016, 13:02:58 » |
|
жена напакостила Да, судя по размещению и содержанию сего псто, грибы опять не те оказались. 
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #881 : 28 Сентября 2016, 15:49:53 » |
|
А я вчера опять комп восстанавливал.. жена напакостила. Делаю, матерюсь. Сделал, ужинаю. Жена- "можно с компом поработать?". Я- "Можно. Только не включать!!!!" . Эх, молодёж, инструктировать надо, занятие провести по пользованию, принять зачёт и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #882 : 28 Сентября 2016, 23:02:45 » |
|
Эх, молодёж, инструктировать надо, занятие провести по пользованию, принять зачёт и т.д. lol А не надо ограничивать человека в его лучших стремлениях и лучше ей дать другой комп, пусть пакостит там в волю.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #883 : 01 Октября 2016, 15:43:16 » |
|
А не надо ограничивать человека в его лучших стремлениях и лучше ей дать другой комп, пусть пакостит там в волю. А если комп один. На всех, тогда... Из историй: 100% совет девушкам, как спрогнозировать планы на секс. Если вы одеты в свой лучший наряд, на вас дорогое белье, свежий маникюр и педикюр, укладка и страстный макияж, секса не будет. Вот по-любому обломится. Если у вас грязная голова, небритые ноги и бабушкины труселя и вы вообще шли пива попить под фильмец, у кого-то будет жаркая ночь. Почему так?!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #884 : 01 Октября 2016, 16:19:34 » |
|
Сие даже науке неизвестно!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|