Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #840 : 30 Июня 2016, 09:10:09 » |
|
ненормативная лексика. ГМ не открывать! Всем хорошо такси, только за него платить надо. (С) Чукотская народная мудрость. Сажусь я в маршрутку. В газель. На переднее место. Ноги у меня травмированы, посему пользуюсь обычно ручкой, которая наверху прикручена. Хвать я за эту ручку, а там ее нет. В общем, с грехом пополам влез. И что бы как-то "объяснить" свою неуклюжесть решил "пошутить" в водителя: мол ручки нет, упущение с Вашей стороны. Ни грамма упрека, ни капли скандальности, этакий неуклюж сетует на злодейку судьбу. Зря я это сделал. За рулем ре инкарнация Гастелло. (Это такой пилот бомбардировщика, который вписал свой горящий самолет в немецкую транспортную колону). Тонкая нить губ, руль гнется в сжатых кулаках с побелевшими костяшками, мне показалось что я услышал зубовный скрежет. Живой нерв. С такими надо разговаривать тихим спокойным голосом и желательно по телефону. А тут я. Петросян фуев. Замечание сделал. И лыбится... ... . . урррр... . . Далее диалог: Водитель (сквозь сжатые зубы): а вы знаете, молодой человек, такую пословицу? Я (непомерно п@зделив в критических ситуациях): какую? Скорее всего знаю, я, в принципе, достаточно эрудирован... Водитель (окинув меня взглядом начальника расстрельного конвоя ): Яйца курицу не учат! Я (своей смертью не умру): ну это скорее не пословица, а отсылка к основному вопросу философии-что первично материя или идея, то есть курица или яйцо. Но позвольте, я по-Вашему, яйцо получается? Водитель: ДА Я: Развивая мысль, получается Вы курица? Ответом он меня не удостоил, но посмотрел так, что волосы зашевелились. И на голове тоже. Но было поздно генератор дебильных идей в моей голове уже зародил сентенцию, и включил функцию "непормерной п@зделивости" говорительного аппарата: ... а так как вопрос половой принадлежности не стоит, ваша "мужественность" очевидна для невооруженного глаза-вы курица мужского рода. То есть ПЕТУХ... . Сзади кто-то многозначительно "захрюкал" то есть как бы засмеялся не раскрывая рта. Понимая что сказал что-то не то, я пытаюсь смягчить ситуацию. Так сказать добавить нотку юмора, нежности что ли: ... . ну, в смысле, не петух, это как-то грубо, петушок. Абзац. Чем дело закончилось рассказывать не буду. Все живы. Хотя за руль я не уверен. Вполне возможно отломил к фуям собачим под конец смены.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +476/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #841 : 30 Июня 2016, 09:34:17 » |
|
Развалился шрус на ежике.Заодно решил задок перетряхнуть.Прихожу в магаз.и прошу шрус на ниву-дает.Прошу комплект втулок реактивных на классику-дает на ниву.Повторяю просьбу и в ответ:"Машина какая?" Я говорю"Тебе легче не станет-ОДА" Легкий ступор продавщицы.Потом:"Ладно,давай по списку." Прошу подшипник 50306-несет за 360 руб"подшипник рпм 2121" Прошу другой за 120руб.Ответ убил"Так он на москвич,а тебе на ниву" Теперь в ступоре был я  Ну эт нормально... У меня тоже продавцы в автомагазинах в ступор впадали,когда я им перечислял список запчастей от разных моделей ВАЗов и других наше и ненаше авто
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2520/-18
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #842 : 30 Июня 2016, 10:47:59 » |
|
ненормативная лексика. ГМ не открывать! А админам можно? А то вдруг... 
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #843 : 30 Июня 2016, 16:25:10 » |
|
А админам можно? А то вдруг... Можно, я разрешаю, как старший по званию... 
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
DmVr
Частый гость

Карма +43/-0
Санкт-Петербург, Колпино
Санкт-Петербург, Колпино Lada 219110, ИЖ 2126-030 (продан)
|
 |
« Ответ #844 : 01 Июля 2016, 13:48:59 » |
|
|
|
|
|
Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось…
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #845 : 01 Июля 2016, 13:56:28 » |
|
Папа-художник. 
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #846 : 01 Июля 2016, 14:01:14 » |
|
Еду в Екатеринбург. Остановился по маленькому. Дорога- две машины еле разъезжаются. Я встал, пошёл.. конечно через эту садовую дорогу! Встал на обочину, делаю мокрое дело. Естественно- идёт машина. С одной стороны дороги- моя машина, с другой- я стою.... писающий дядя... С большим не стыдно, с маленьким не видно....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 14:04:28 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #847 : 01 Июля 2016, 14:16:22 » |
|
Не смешная история В принципе, не слишком отличается от повести "Майская ночь или утопленница" Гоголя. Только на новый лад.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #848 : 01 Июля 2016, 14:20:42 » |
|
Рассказ о том как мы за день дважды манипулятор положили на бок.. Работал я в начале века с Михалычем на манипуляторе японском. Он- водила, крановщик, я- стропаль, ну и так.. на все руки мастер. Зима. Третий день валит снег. Надо закинуть блоки фундаментные. До них стрела не дотягивается, подъехать невозможно. Родилась идея- подтянуть блок краном! Кое как выставили манипулятор, выдвинули стрелу, раскрутили кран... Эффект получился неожиданный- поехал не блок, а манипулятор! В канаву! Второй вызов. Частный сектор.. Основной выезд один. После снегопадов- так и вовсе жопа.. Хозяин торопит- быстрее, народ ездит. Выставили манипулятор- стоит ровно, надёжно. Подкладки под ноги не ставим- земля мороженая, не утонет. Грузим.. Одна плита, вторая. На третьей- правая нога уходит куда то вниз, кран зависает на правых колёсах. Михалыч от испуга дергает рычаг поворота- стрела ложится на провода! Оказывается, мы ногу поставили на люк водоканала, прикрытый досками. Ситуация- хоть вешайся. Дорога перекрыта, район без света, воды, да и котлы газовые встали. Манипулятор ногу доставать не желает- застряла намертво. Приехали энергетики- матерились, сделать ничего не могут- убирайте манипулятор. Жители матерятся, и уже подсматривают подходящее дерево... Машины стоят- водители сообща придумывают нам кары... Спасли пожарные- Зилом дернули манипулятор- оторвали лишь площадку ноги. Рассчитывались и объяснялись долго.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #849 : 01 Июля 2016, 14:27:14 » |
|
Рассказ Не смешно, но занятно 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #850 : 07 Июля 2016, 19:38:06 » |
|
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.
P.S.: стырено с интырнета.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #851 : 07 Июля 2016, 20:38:21 » |
|
Мне всегда было трудно понять женщин. точно!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 20:38:59 от vadeek »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #852 : 14 Июля 2016, 14:18:51 » |
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #853 : 14 Июля 2016, 17:47:05 » |
|
Сегодня в магазине. Я, жена, дети. Жена выбирает товар, дети- кладут мне в корзину. Я чуть отвлёкся... а дети стали класть товар в корзину какого то похожего на меня мужика в очках!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|