hedgehog 981
|
 |
« Ответ #855 : 14 Июля 2016, 20:54:37 » |
|
а дети стали класть товар в корзину какого то похожего на меня мужика в очках!! То-то я думаю, чего это "левый" товар в моей корзине делает. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 20:55:37 от hedgehog 981 »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #856 : 15 Июля 2016, 06:11:36 » |
|
То-то я думаю, чего это "левый" товар в моей корзине делает.  Это новая фишка. Специально нанятые люди подкладывают товар в корзины- авось не заметят, и купят. Магазину- прибыль, детки при деле.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #857 : 15 Июля 2016, 20:25:34 » |
|
Тариф «Всегда на связи» Вы позитивны, коммуникабельны и не мыслите жизни без общения? Это предложение для вас! Без боли и операций наши специалисты закрепят телефон у вашего уха (спонсор услуги – герметик «Добрыня»). Теперь ваши руки совершенно свободны! Общайтесь за рулем сколько хотите! P. S.: Требуется консультация специалиста. Имеются противопоказания. Попадание герметика в слуховой канал не считается существенным недостатком. Тариф «Красный» Положи на счет 50 тысяч рублей и получи три проезда на красный совершенно бесплатно! Оплачивай ущерб с помощью смартфона! Получай кэшбэк при оплате услуг травматолога, реаниматолога и патологоанатома! Урна для кремации в подарок! Тариф «Я самая» Парковка по диагонали! 30 км/час в левом ряду! На красный! По восьмиполосной дороге – навстречу потоку (Боже, сколько тут идиотов)! Даже в эти дни ты чувствуешь себя свободной и обворожительной, а штрафы мы возьмем на себя! Наклейка ТП (Ты права) в подарок. Тариф «Маршрутчик» Звонки в ближнее зарубежье по домашнему тарифу. Ограничение длительности звонка – 12 часов (для водителей с ненормированным рабочим днем возможно продление до 18 часов). Специальное приложение пересчитает мелочь по фотографии! ПДД в комиксах в подарок. Тариф «Все включено» Остановка на железнодорожных путях еще никогда не была такой комфортной! Только для наших клиентов желтый – разрешающий! Тарификация проезда на красный – с десятой секунды. Абонентская плата включает три бесплатные парковки под табличкой «Внимание! Осуществляется эвакуация». Знак «Слепой водитель» в подарок. Только до конца июля – экстренный возврат прав по SMS и горячие кнопки быстрого набора начальника ГИБДД. Тариф «Все выключено» Специальное приложение поможет обосновать инспектору, что фары на самом деле включены, фонари не тонированы, а подсветка номера работает в инфракрасном диапазоне. Заставили снять тонировку? Предъяви постановление и получи жалюзи на лобовое стекло в подарок. Тариф «Не стадо» Сдал на права с четвертого раза? До сих пор считаешь, что поворотник – это старославянская форма слова «руль»? Что раз линию называют осевой, ее нужно пропускать между колес? Ты не как все – и это уникально. Подключайся к новому тарифу и получи скидку до 30% на каждый десятый вызов аваркома. Тариф «Стелс» В комплекте с сим-картой поставляется: 1. CD-диск для отражения сигналов камер видеофиксации (для водителей большегрузов – виниловая пластинка). 2. Моток черной изоленты и инструкция, как превратить цифру три в букву З. 3. Набор кленовых листьев на магнитах (не используйте зимой – палево). 4. Водителям внедорожников – ведро грязи и мастерок. Тариф «Быстрый и мертвый» Собери на лобовое стекло тысячу комаров и получи москитную сетку в подарок. Каждый сотый скол на капоте – за наш счет. Докажи ошибочность теории Эйнштейна! Скорость света – не предел! Участвуй в розыгрыше премии Дарвина уже этим летом. Тариф «Только квас, командир» Лето, жара, тополиный пух. Опять гаишник, опять несправедливые подозрения. Вы проехали за рулем 1700 км, чтобы лично внести пожертвования детям- сиротам. Ваши глаза красные от чтения брошюры «Основы релятивистской механики». Ваши руки трясутся от переживаний за судьбу России. От вас пахнет чуть забродившим кефиром. Нетвердость вашей позы в метафоричной форме отражает неустойчивость всего сущего. Путаются мысли, двоится в глазах... А теперь – эти нелепые обвинения сотрудника ГИБДД. Не беда: ответы на часто задаваемые вопросы инспекторов – в названии тарифа. Переходи на «Только квас» и пей, сколько влезет. Тариф «Грамотный» Зарегистрируйся на сайте Хрен.переспоришь.рф и узнай, как обосновать инспектору, что сплошная линия – это очень длинная прерывистая. При первом подключении – 500 МБ в месяц для скачивания смешных роликов про гаишников! Запиши свой ролик и получи три бесплатные передачи в спецприемник! Автоматическая запись включается после слов «А на каком основании...». Повтори эту фразу 50 раз и получи поощрительный приз – стеклянную статуэтку «Хрен непереспоренный». Тариф «Четкий» Консультации грамотных пацанов по бесплатному номеру 8-800-пацан-на- связи. Узнай, является ли сквозная ржавчина изменением конструкции кузова, спасает ли тонирование фольгой от космических лучей и почему все запрещающие знаки круглые (такие совпадения не бывают случайны). В подарок – комплект для тюнинга подвески. Летай ниже уровня радаров (предложение действительно для владельцев ВАЗ-2106 старше 1990 года выпуска). Слоган проекта: кругом лжецы, ментовской беспредел, один ты Д'Артаньян, найди свой предел. Йеа. Ха. Йеа. Тариф «Хруст» Может ли мобильный Интернет быть быстрее, чем ты? В это трудно поверить – может! Нажми гашетку и убедись, что любимый сериал скачается быстрее, чем ты разгонишься до 280 км/час! Узнай, что думают о тебе жители первых этажей, с помощью бесплатного онлайн- чата. Посылай ответные смайлы прямо за рулем! Стань донором органов уже этим летом! P. S.: О сроках, условиях и порядке проведения акций узнавайте в ближайшей психиатрической клинике. Не является публичной офертой. Наш звонок очень важен для вас.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #858 : 16 Июля 2016, 13:08:30 » |
|
..."хруст" , говоришшшьь... 
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #859 : 20 Июля 2016, 14:41:09 » |
|
М16 — Клинит, когда грязная AK47 — Работает, когда грязный Трёхлинейка — Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м
М16 — Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов AK47 — Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок. Трёхлинейка — три движущихся детали, два винта.
М16 — Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной АК47 — Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной Трёхлинейка — Копье с возможностью пострелять
М16 — Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии АК47 — Если ломается боек, вы вставляете новый Трёхлинейка — Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор
М16 — Сложнее в производстве, чем многие самолеты АК47 — Используется странами, у которых нет денег на самолеты Трёхлинейка — Из нее сбивали самолеты
М16 — Под лупой плавится пластиковый приклад АК47 — Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь Трёхлинейка — Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ
М16 — Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией АК47 — Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции Трёхлинейка — Одна из причин для создания Женевской конвенции
М16 — Отлично отстреливает мелких грызунов АК47 — Отлично отстреливает врагов Трёхлинейка — Отлично отстреливает легкую технику
М16 — Попав в реку, перестает работать АК47 — Попав в реку, все равно стреляет Трёхлинейка — Попав в реку, обычно используется как весло
М16 — Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука АК47 — В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем Трёхлинейка — Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #860 : 26 Июля 2016, 07:15:56 » |
|
Один рассказывает второму какую то историю, тот внимательно слушает и время от времени говорит: "да ладно", " не может быть", да ну на...". Потом не выдерживает и выкладывает: "чё-то ты гонишь, не бывает такого". Рассказчик замолчал, и спросил: - Ты меня с самого начала слушаешь? - Да! - С какого слова я начал рассказывать? - С какого? - Приснилось...
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #861 : 28 Июля 2016, 15:41:06 » |
|
Решил недавно пойти на рынок, закупить продуктов. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь набралась быстро и довольно большая. Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом. - Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете? - (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) Извините, продаю, как есть. - Но у Вас же в болгарском перце ВОЗДУХ! Грузин выпал в прострацию секунды на три. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые. - Конечно, как у всех. - Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть.
Грузин получил FATAL ERROR, выдав синий экран смерти, но перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал дамочке: - Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи воздух объемом = площадь весов умноженная на высоту атмосферы. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то Вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на Вас жениться!
Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди. Грузин от перенапряжения вытер пот со лба и добавил: - И вправду, Арсений Яковлевич, пригодилась ваша физика!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #862 : 05 Августа 2016, 08:22:09 » |
|
Только что прочитал статью в журнале. По привычке, пытался увеличить фото, "раздвигая" пальцами. А после прочтения, так и хочется оставить комментарий. Дожили, короче говоря...
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #863 : 05 Августа 2016, 13:41:12 » |
|
По привычке, пытался увеличить фото, "раздвигая" пальцами Племяшка так делает, когда в окно на улицу смотрит 4 года ей )
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #864 : 05 Августа 2016, 18:28:53 » |
|
Ездил сегодня далеко на каблуке. Солнце палит, от машины жаром пышет, печка чуть добавляет. В соседнем городе решил я снять футболку... остановился на красный, снимаю... стриптиз не удался- не рассчитал я своей худобы и гибкости, да и иж это не газель. Заклинило непонять в какой позе, футболка закрутилась об ремень который я не отстегнул. Народ ржет- те кто смог проехать и пройти- и удивляется что за нечто трепыхается за рулём.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #865 : 05 Августа 2016, 18:47:05 » |
|
футболка закрутилась об ремень который я не отстегнул. 
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #866 : 06 Августа 2016, 11:29:46 » |
|
(стырено) После срочного погружения по причине внезапно вынырнувшего из облаков американского самолета, старпом, как положено, приказал по межотсечной трансляции: - Доложить о наличии личного состава в отсеках! Первый? - Все на месте! - Второй? - На месте все! - Четвертый. На месте все. Доложили все, кроме пятого, моторного отсека. Старпом вызвал пятый. - Пятый, что у вас? Почему молчите? - Ищем… - Неуверенно откликнулись мотористы. - Кого ищем? Вчерашний день?! - Никак нет. Матроса Бибика… - Командира отсека к «Каштану». Доложите как положено! - Центральный, отсутствует матрос Бибик! - Ищите лучше! В трюмах посмотрите! - Уже смотрели… Старпом и командир тревожно переглянулись. Командир взял у старпом микрофон: - Внимание в отсеках! Проверить и доложить, нет ли у вас случайно матроса Бибика! Боцман, сломавший в свои 36 лет не одну «автономку» мудро усмехнулся: - Куда он денется с подводной лодки?! Но командира его благодушие ничуть не успокоило: - Вахтенный офицер, сколько человек было на мостике? - Пять. И каждый доложил, что спустился вниз. - Надводный гальюн проверяли? - Так срочное же погружение было, товарищ командир! - Срочное, срочное… А человека нет. Тут как нарочно пошли безрадостные доклады из отсеков. - Первый осмотрен. Матроса Бибика нет! В первом – носовом торпедном – матроса-моториста по определению быть не могло. Вход в торпедный разрешен очень немногим. - Второй осмотрен. Бибика нет! - Третий осмотрен. Бибика нет! – доложили из трюма Центрального поста. -Четвертый осмотрен. Посторонних нет. Командир щелкнул тумблером «Каштана»: - Четвертый, в аккумуляторных ямах посмотрите внимательно! В боцманскую выгородку! Во всех шхеры загляните! Из всех семи отсеков доложили, что матроса Бибика нет. Оставалось самое страшное – молодого матроса забыли при срочном погружении. Бывало где-то у кого-то такое. Слышали. Теперь вот и у нас: «горе горькое по свету шлялося, и на нас, невзначай, набрело». Бибик на подводной лодке более, чем новичок, даже не на штате, а так – ученик моториста. Сунули его в экипаж в день выхода в «автономку» - растите, воспитывайте! Командир тяжело вздохнул: - Боцман, всплывай на перископную глубину! Акустик, горизонт? - Горизонт чист! - Продуть среднюю! Лодка с трубным гласом продуваемых цистерн всплыла в позиционное положение. Командир быстро вскарабкался по скоб-трапу выходной шахту - под самый шестиметровый верх. Отдраил рубочный люк и попытался открыть его. Но литая крышка приподнималась только до половины. Что-то мешало сверху. Командир просунул руку, пошарил в темноте и наткнулся на нечто мягкое, мокрое, обтянутое тканью… Труп! Матрос Бибик ломился в задраенный люк, но никто его не услышал! Командир спихнул тело с крышки, поднял ее, застопорил и вылез в ночную темень с упавшим сердцем. Поднялся на откидную площадку мостика, быстро оглядел темное море: вокруг, слава Богу, ни огонька. Только звезды бесстрастно сияли во всю свою южную средиземноморскую мочь. И что им было до только что разыгравшейся под водой трагедии, до жизни какого-то безвестного матроса Бибика?! Командир даже в лицо его толком не помнил. - Заместителю командира подняться на мостик! – Произнес он сдавленным голосом. Замполит выскочил из люка, встал рядом. - Дай мне ТТД на Бибика. – Вздохнул командир. - Бибик Юрий Сергеевич. Призывался из Брянской области… 19 лет. Учебный отряд… Беспартийный. Член ВЛКСМ… - Родители есть? - Только одна мать. Братьев и сестер нет. - Хреново… Очень все хреново. Мать-то, наверное, одиночкой растила. Единственного сына ее не уберегли… - Но ведь так тоже нельзя! Матрос ни разу на лодке не был, а его сразу в «автономку» на 12 месяцев запихнули. - Матери этого не объяснишь… Что по нему еще есть? - Спорт: лыжи, коньки 3-й разряд. Увлечение: выпиливание лобзиком. - Отставить лобзик. У нас такой лоб-зик получился… Н-да-а… Тело-то до плавбазы не сохраним. Как нарочно рефкамера накрылась. Механика на мостик! Поднялся механик. - Мех, когда рефкамеру в строй введешь? - У нас фреона нет. Только, когда к плавбазе подойдем. - Ну, что ж тогда будем тело морю предавать. Вынеси железяку потяжелее. - Из ЗИПа ничего дать не могу. Лишнего ничего нет. Вон гиря стоит, в самый раз подойдет. Механик извлек из закутка ограждения пудовую гирю, которой старпом разминался на всплытиях. - Тело перед преданием морю надо флагом накрыть. – Сказал зам. – И две «разовые» простыни нужны…Чтобы завернуть… - Внизу, штурман, парадный флаг на мостик! Парадный флаг – не истрепанный ветрами – поднимался только по большим праздникам и особым случаям. - Доктора на мостик! Надо было все успеть до очередного срочного погружения, пока не появился очередной «Орион». - Капитан медицинской службы Иванов поднялся на мостик! - Док, осмотри тело. Составь медзаключение о смерти. - Вскрывать будем? – Спросил старпом. - Да зачем вскрывать? – Возразил доктор. – И так ясно – асфиксия, двадцать минут под водой. Вооружившись фонариком, доктор полез в ограждение рубки. И вдруг радостный крик огласил мостик: - Да это же не труп!!! - А что там? - Мешок с ветошью! Командир в одно мгновенье спрыгнул вниз и лично убедился, что за люком лежал мешок, набитый промасленной ветошью. - Откуда он тут? Боцман забыл? - Никак нет. Это не наша ветошь. Мы тут посреди помойки всплыли! – Воскликнул зам. – Какая-то коломбина мусор выбросила. Он снял с планширя драные колготки, и швырнул в воду. Вокруг плавали пустые бутылки, коробки, бумажный хлам… Понося на чем свет стоит нарушителей чистоты моря, командир, доктор и зам выкинули за борт тяжелый мешок с ветошью. На душе слегка полегчало, но только слегка. Труп Бибика мог всплыть сам по себе и остаться далеко за кормой. Лодка легла на обратный курс. Теперь уже сигнальщики во все глаза вглядывались в темень ночного моря. Особых надежд не было. В этом районе сильные течения могли отнести Бибика на несколько миль. - Внимание в отсеках! Продолжить поиски матроса Бибика! Осмотреть все шхеры и закоулки! К общему поиску подключились старпом и замполит. Они сами пролезли оба яруса аккумуляторной ямы и в четвертом, и во втором отсеках, заглянули под пойолы в шестом, где у подшипников гребных валов несли свои укромные вахты мидчелисты, переворошили все подвесные койки, втиснулись между торпедными аппаратами в корме, но все безрезультатно. Оба вконец измучались, играя в эти безрадостные прятки. Лодка погрузилась. Тело злополучного матроса не нашли ни в море, ни в отсеках. Вознесся он, что ли?! Может, руки на себя наложил? Сам за борт выпрыгнул, на верную гибель? Замполит строго пытал старшину команды мотористов: - Обижали молодого? Годковали? - Никак нет! – Рьяно оправдывался главстаршина. – Пальцем никто не тронул! - Ну, смотри! Прокурор будет копать. Найдет «годковщину» - все сядете! - Да нам самим его жалко! Такой потешный был… - Вам потеха… А как теперь матери сказать? Командир сидел в Центральном посту мрачнее тучи. Все 10-месячная боевая служба со всеми ее срочными погружениями, успешными торпедными стрельбами, уклонениями от самолетов и кораблей, скрытыми проходами проливов, взятыми контактами с иностранными ПЛАРБами, со всеми штормовыми вахтами в надводном положении – все, все пошло прахом! С трупом вернулись. Да и труп-то не нашли… Особисты терзать станут – не сбежал ли ваш матросик на ту сторону, к супостату? В круглую межпереборочную дверь просунул голову боцман: - Товарищ командир, прошу пройти в четвертый! Командир нехотя поднялся из своего креслица, перелез в жилой мичманский отсек. Боцман подвел его к шхиперской выгородке, включил фонарик и поднял жилеты швартовой партии. Под ними лежала стопка новеньких джутовых мешков. Из одного торчала голова Бибика. Матрос сладко спал в позе эмбриона. - Убил бы! – С нежностью в голосе сказал боцман. - На перископе вздерну! – Ласково пообещал командир и прикрыл спящего жилетами. Боцман выключил фонарик. - Я же говорил: куда он денется с подводной лодки!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #867 : 08 Августа 2016, 09:27:22 » |
|
Бабушка рассказывала. Она была одной из шести детей в семье, жили они в Александрове. Было это в конце 30-х годов. Их мама, моя прабабушка, отправила двоих детей (мою бабушку и маленького Валю) на пасху в церковь, дав им 3 рубля и наказав положить их в коробку для пожертвований. Валя, который, к слову, сильно картавил, сразу стал уговаривать сестру купить мороженое. — Клава! Давай мог'оженого купим! — Нет денег на мороженое. Так всю дорогу и упрашивал. В церкви Клава дала брату бумажку, показала, куда класть. На обратном пути опять: — Клава! Давай мог'оженого купим! — Денег нет. — А вот! — и показывает бумажку. — Да ты что?! Я же велела в коробку положить! — А я тг'ешку положил, пятег'ку взял! (с) anekdotov.net
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #868 : 08 Августа 2016, 16:41:34 » |
|
Ой не спроста он каГтавил.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #869 : 12 Августа 2016, 08:39:04 » |
|
юридическое: 2010 год, был в Краснодаре у одного фермера-мошенника. денег банку должен ярд. сделки все отменили, т.к. судья признал его недееспособным. опа. приехали с братаном, оставили машинку у офиса, поднимаемся, а нам сходу с ноги так: крузер ваш? а чего это у вашей машины колеса прострелены? ушли, доехали до шиношантажа. дырки были аккуратные.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|