ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #975 : 28 Декабря 2016, 16:37:13 » |
|
вступи в "едро", например. Там партвзносы конские, зачем???
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #976 : 28 Декабря 2016, 17:17:13 » |
|
Хм... Моя супруга очень любит фотографировать разные живописные (и не очень, на мой взгляд) дома, а особенно пригородные усадьбы дореволюционной постройки. Иногда и в Питере, Москве или Пскове что-нибудь из архитектуры снимет. Так вот, после съемки во многих случаях месяца через 2-3, а иногда через полгода или позже этот дом сгорает. Сперва мы с благоверной шутили по этому поводу, но после 5-6 случаев таких совпадений призадумались...  Олегу голос из розетки Позволил убивать людей. Олег включает телевизор, Запоминает имена... (с)
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
полуиж
Живёт здесь

Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
 |
« Ответ #977 : 28 Декабря 2016, 17:24:33 » |
|
Я когда переезжаю на новое место, то рядом обязательно сосед вешается.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #978 : 28 Декабря 2016, 17:41:52 » |
|
ЁжеВод Приезжайте в гости в нам с женой и фотиком. Есть пара адресов)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #979 : 28 Декабря 2016, 17:47:24 » |
|
Есть пара адресов))) Я так и знал, что народ заинтересуется!  ))))))
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #980 : 28 Декабря 2016, 19:46:38 » |
|
Посмотрел и решил порадовать ребенка. Смотреть на YouTubeВ итоге минус 7 шаров, 10 плиток шоколада, два вечера времени и никакого результата. Зато если спросят как дела, скажу: всё в шоколаде.  
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #981 : 28 Декабря 2016, 19:55:07 » |
|
никакого результата Вроде, технология не слишком сложная. Мне показалось, что сложнее всего заморочка с упаковкой. Что же пошло не так?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2016, 19:56:47 от ЁжеВод »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #982 : 28 Декабря 2016, 20:07:57 » |
|
Может, шарики были такими, лопались один за другим. Даже двойной попробовал.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #983 : 28 Декабря 2016, 20:41:06 » |
|
Лучше б мячик взял.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #984 : 28 Декабря 2016, 20:50:36 » |
|
Может, шарики были такими, лопались один за другим. Даже двойной попробовал.
а может шоколад слишком горячий? Хотя вряд ли... или может шарики бракованные, тонкие?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #985 : 28 Декабря 2016, 21:18:11 » |
|
Залил в 5-ти литровую пластиковую бутылку. Форма яйца, конечно уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #986 : 28 Декабря 2016, 21:38:49 » |
|
Залил в 5-ти литровую пластиковую бутылку. Форма яйца, конечно уже не будет.
А как снимать будешь? Презервативы крепче
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #987 : 28 Декабря 2016, 21:54:01 » |
|
А как снимать будешь? Презервативы крепче Распилю вдоль. Крепче, то может и будут, только форма... Пластиковая бутылка в холодильнике уже сжалась
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2016, 21:55:19 от dimakalash »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #988 : 28 Декабря 2016, 22:06:20 » |
|
Пластиковая бутылка в холодильнике уже сжалась А шоколад со стенок сполз.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #989 : 28 Декабря 2016, 22:46:53 » |
|
Среди ночи меня разбудил звонок барыни: — С Людовиком проблемы! — Знаю. — Откуда? — Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента. — Прекрати придуриваться! Люк болен! — Подожди. Люк — это Людовик, что ли? — Ты приедешь? — Буду через полчаса. А что с ним? — Нууу… его тошнит… и… впрочем, приезжай - сам все увидишь… По приезду я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня. — Ну-с. — (тоном уездного дохтура), — Где наш блевун? — Понимаешь, он не только блюет. — Понимаю. Еще и серит. Отравили… — Нет. Видишь ли… он ходит. — Под себя? — Не перебивай! Он бегает задом-наперед! — Что? — Смотри! Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия, он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я), кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило. — Поехали в ветеринарку. Айболитная находилась неподалеку — в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта? В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало страдало пара больших псов (одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени. Напросившись "на секунду спросить" (овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан, быстро протараторил: — Ивините-я-только-спросить-это-к-вам-а-то-у-меня КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ! Ожидал услышать что-то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку мудями, она и поболе видала"... Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: — Как бегает? — Жопой! — Как жопой? — Вперед! У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке. — ПОКАЖИ! — Прошу! Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп! Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески. По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис". Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: — ...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а — трое! Тьфу ты… толку от тебя… На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. — ...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… При слове "церукал" врачи обрадовались: — Дозировку спросите! - жарко задышали они на аристократку. — Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа… в инструкции: для детей — куб, для взрослых — дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый… Медицина повалилась друг на друга… — Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, — выли они от хохота… Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.
|
|
|
|
|
|
|
|