Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #45 : 20 Мая 2009, 09:52:36 » |
|
Так давайте же что нибудь делать с нашим обществом. Создадим партию например. Назовём партия лучшего общества.
и что дальше, всех не угодных в гетто...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
MutaGen56
Основа форума
Карма +379/-0
г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)
И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030
|
|
« Ответ #46 : 20 Мая 2009, 09:55:48 » |
|
Во-во. Опять повторяюсь, каков народ такие и бояре. Орать все мастера, особенно после кружки пива и из-за чьей-нибудь спины. А как попросишь быть свидетелем или понятым, так сразу глаза по пятаку и бегом, да так, что только пятки сверкают. Мы всем должны и в ответе за все. А Вы-то сами звоните по телефону доверия, когда Вас незаслуженно обидели или вымогали взятку? Все эти звонки пишутся на пленку и отдел собственной безопасности по КАЖДОМУ звонку проводит расследование. Но Вы видимо, с этим беспределом согласны, поскольку эти жулики продолжают "работать". Я лично четыре раза участвовал в задержании с поличным этих "коллег" и я был не один в отделе. А так позиция у Вас хорошая, высоко сижу, далеко гляжу. В начале службы я сам задерживал пьяного драчуна в переполненном троллейбусе. Так вот, мне никто не помог и со мной никто не вышел, чтобы подтвердить мои действия, хотя я неоднократно и громко просил. С грехом пополам дотащил его до райотдела и сдал дежурному. Его отпустили через три часа (свидетелей-то нет, а нам не верят, мы же козлы) и он подал на меня в суд за порванную одежду, хотя я старался действовать аккуратно и за шиворот его не волок. Пришлось платить. Какие у него тогда были веселые глаза...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 10:06:04 от MutaGen56 »
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #47 : 20 Мая 2009, 10:02:09 » |
|
Да, наш народец только из-зи угла орать горазд, а чуть за горло возьми - язык в жопу засовывают сразу. Расеяне, дарагие....
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #48 : 20 Мая 2009, 10:05:23 » |
|
Ну раз милиция и народ друг друга так не любят, предлагаю разделиться. Народу создать себе новую милицию, без тех недостатков, что все критикуют, а нынешней милиции - другой народ себе подыскать, по вкусу, более качественный. И все будут довольны
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #49 : 20 Мая 2009, 10:06:36 » |
|
Кстати об оружии в швейцарии из одного форума: Пистолет в Швейцарии - это оборонноспортивный снаряд. Он продаётся всем желаюшим с 18 лет, но чтобы носить его на себе заряженным - требуется лицензия (которых на руках у граждан менее тысячи штук на всю страну). Зато в каждой деревне есть тир и стрельбище винтовочное, каждый резервист (а это все мужчины от 18 до 45 кроме инвалидов) держит дома казённый автомат (такой же можно купить в магазине) и регулярно тренируются на досуге (это не считая ежегодных сборов - "зарницы"), страна буквально нафарширована оружием (правительство всячески поддерживает и регулярно распродаёт военные излишки по бросовым ценам), все горы изрыты неприступными оборонительными сооружениями и в каждом частном доме - противоядерное убежище - но при этом практически отсутствует насильственная преступность... Зато семимиллионная страна может в 24 часа отмобилизовать отлично подготовленную двухмиллионную армию (а Вы думали Гитлер не пошёл воевать эту бесплодную пустыню из романтических побуждений?) Эффективный нейтралитет без бронепоезда немыслим - хоть и на запасном пути, но под парами...
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #50 : 20 Мая 2009, 10:10:36 » |
|
Ну раз милиция и народ друг друга так не любят, предлагаю разделиться. Народу создать себе новую милицию, без тех недостатков, что все критикуют, а нынешней милиции - другой народ себе подыскать, по вкусу, более качественный. И все будут довольны А как же свинья в себе? Если останется, тады ой....Не поможет твой рецепт! Ни милиции, ни народу.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #51 : 20 Мая 2009, 10:12:51 » |
|
Ну раз милиция и народ друг друга так не любят, предлагаю разделиться. Народу создать себе новую милицию, без тех недостатков, что все критикуют, а нынешней милиции - другой народ себе подыскать, по вкусу, более качественный. И все будут довольны а ты смотрел фильм "Новая Земля"?
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #52 : 20 Мая 2009, 10:12:57 » |
|
Во-во. Опять повторяюсь, каков народ такие и бояре. Орать все мастера, особенно после кружки пива и из-за чьей-нибудь спины. А как попросишь быть свидетелем или понятым, так сразу глаза по пятаку и бегом, да так, что только пятки сверкают.
Не надо на всех обобщать, я лично трижды понятым был в прокуратуре. В начале службы я сам задерживал пьяного драчуна в переполненном троллейбусе. Так вот, мне никто не помог и со мной никто не вышел, чтобы подтвердить мои действия. С грехом пополам дотащил его до райотдела и сдал дежурному. Его отпустили через три часа (свидетелей-то нет, а нам не верят, мы же козлы)
А я прекрасно понимаю, почему. Потому что когда разбор полетов в отделении закончится, пьяного озлобленного драчуна все равно выпустят (не будут же его держать под стражей до суда!) - и когда он придет "разбираться" со свидетелем, патруль из того же отделения приедет часа через два, только для "констатации". Вот никто и не хочет связыватся, потому что защиты потом хрен получишь.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #53 : 20 Мая 2009, 10:17:16 » |
|
А как же свинья в себе?
А что именно ты имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #54 : 20 Мая 2009, 10:18:11 » |
|
а ты смотрел фильм "Новая Земля"?
Там разделились?
|
|
|
|
|
|
|
MutaGen56
Основа форума
Карма +379/-0
|
|
« Ответ #55 : 20 Мая 2009, 10:19:01 » |
|
Ну раз милиция и народ друг друга так не любят, предлагаю разделиться. Народу создать себе новую милицию, без тех недостатков, что все критикуют, а нынешней милиции - другой народ себе подыскать, по вкусу, более качественный. И все будут довольны Так кто ж сказал, что мы Вас не любим. Мы приглядываем, как строгий отец, иногда наказываем, не без этого. А что ошибаемся и сволочи у нас попадаются, так ведь не без этого. А то, что каждый сотый в нашей многострадальной стране судим, это и есть результат нашей работы. В ы хоти больше, так помогите, будет судим каждый десятый. Другого народа нам взять негде, а вот помочь заменить и перевоспитать нашего брата (уволить и разогнать недостойных и прийти самому, если нет 30 лет и считаешь себя годным для этой службы) это Вы можете.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #56 : 20 Мая 2009, 10:25:59 » |
|
А что именно ты имеешь в виду?
"Нет, все понятно, но что конкретно ты имеешь ввиду?" Н.С. А у тебя со свиньей все нормально? Убил, или договорился?
|
|
|
|
|
|
|
MutaGen56
Основа форума
Карма +379/-0
|
|
« Ответ #57 : 20 Мая 2009, 10:28:53 » |
|
Не надо на всех обобщать, я лично трижды понятым был в прокуратуре.
Извини, что обидел, наболело. Всю свою службу я имел с этим дело. А дежурил в оперативно-разыскной группе минимум шесть раз в месяц по 24 часа. Редко удавалось поспать хотя бы 2 часа. И каждой краже, разбое, убийстве, ДТП и изнасиловании одно и то же, страх перед ответственностью (А меня в суд вызывать не будут?) А я прекрасно понимаю, почему. Потому что когда разбор полетов в отделении закончится, пьяного озлобленного драчуна все равно выпустят (не будут же его держать под стражей до суда!) - и когда он придет "разбираться" со свидетелем, патруль из того же отделения приедет часа через два, только для "констатации". Вот никто и не хочет связыватся, потому что защиты потом хрен получишь. Меньше надо западных фильмов смотреть, где свидетелей косят, как солому.
А Вы что, боитесь? Если он только попробует угрожать, это для него уже реальный срок и всех этих дельцов перед этим предупреждают. Я с мелкой мстёй не сталкивался.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 10:35:43 от MutaGen56 »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #58 : 20 Мая 2009, 10:34:30 » |
|
Так кто ж сказал, что мы Вас не любим. Мы приглядываем, как строгий отец, иногда наказываем, не без этого. А что ошибаемся и сволочи у нас попадаются, так ведь не без этого. А то, что каждый сотый в нашей многострадальной стране судим, это и есть результат нашей работы. В ы хоти больше, так помогите, будет судим каждый десятый.
Кхм... А если всем вместе навалитmся - каждый третий? Милиция должна ПРЕДОТВРАЩАТЬ правнарушения и нарушения закона. В ущерб собственной статистике, да. До того, как человека можно сажать А у нас это делается в крайних случаях, и, по впечатлению, случайно. Гораздо выгодней допустить преступление, а потом его раскрыть и засадить человека, это ж галочка. Не берусь обобщать на всех, но по впечатлению от работы милиции (не из СМИ, из жизни) - именно так. В царской России была культура городовых - которые всегда стояли на посту, на улицах, и именно с целью предотвращения. Вот так должно быть. А повышением процента судимостей среди граждан милиция только подписывается под собственным бессилием навести порядок. Хватай и тащи... Вот где наши ППСы доблестные? Я в три часа ночи в машине сигнализацию чинил срабатывала и орала под окнами. Пока час копался под торпедой с фонариком на краю дороги, мимо меня дважды ППС проехали. Думал - точно сейчас примут, паспорт и документы на машину с собой взял - и хоть бы чухнулся кто!
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #59 : 20 Мая 2009, 10:34:46 » |
|
"Нет, все понятно, но что конкретно ты имеешь ввиду?" Н.С. А у тебя со свиньей все нормально? Убил, или договорился?
Не заводил
|
|
|
|
|
|
|
|