Девушка дала пощечину милиционеру...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
10 Июля 2025, 09:55:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка дала пощечину милиционеру...  (Прочитано 6269 раз)
Бывший
Гость
« Ответ #135 : 24 Мая 2009, 15:39:36 »

На пл. Ленина часто стоят ДПС-ники. Ну вот, тормозят они мерс, за рулем - девица. Подходит лейтенант, козыряет, просит доки. Она, видимо, посылает его, он подзывает напарника, и снова отлуп - уже при свидетеле. Ей вежливо предлагают выйти из авто - разговора не слышно, но лица у инспекторов спокойно-вежливые, без гримас ярости.
Ключевые слова "Ленин" и "Мерс". lol
Остальное - "без гримас ярости" ree
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #136 : 24 Мая 2009, 23:42:37 »

Возразить нечего, все так. В Вятке, правда, уровень давления пониже. У нас, в экспертном, просто скидывались. Иначе ни расходки (в смысле, бумаги, ручек, порошков, кисточек, чашек Петри и прочей мелочевки) не получишь. Если ехать в Москву за оборудованием (спецтехника) здесь уже подход особый... А без техники (вспомните сериал США Место преступления) эксперту грош цена.
Будешь смеяться, но инвестировать в науку и у нас приходится. Ну влом ждать х.з. сколько, чтоб картридж получить или учебку оборудовать...
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #137 : 25 Мая 2009, 09:53:27 »

Послушайте, я не люблю повторяться, но Вы выдергивали мои фразы из общего текста и использовали их в другой интерпретации.
Я говорил , с моей точки зрения, о достоинствах. Вы эти же слова и действия ставили в вину, как недостаток, неподобающее поведение, приносящее людям вред. Речь шла о том, что наши,вятские гайцы, не лыком шиты, они могут постоять за себя и защитить окружающих. Но по Вашим словам следует, что исходя из моего текста, все они - поголовно придурки и социально опасные типы.
Этому есть прямое обозначение - извращение передаваемого в тексте понятия - именно этот прием, который используют журналисты в поиске сенсации, где ей и не пахнет, что я и описывал, возвращаяся к теме.  
Короче, оптимист - стакан наполовину полон, скептик - он наполовину пуст. Так что же сейчас важнее?
Так я про что?
Всегда на любой факт пожно посмотреть с нескольких точек зрения.
И раз ты ловишь понятых, то должен знать что твориться со свидетелями.
Следаки говорят: если свидетели говорят одно и то же, значит перед допросом они поболтали.

ЗЫ: А ты не заметил, что не я один говорю, что твой пример не очень хороший по поводу профессионализма.
Отсюда вывод: или ты не понимаешь, что такое профессионализм, или посететели этого сайта неадекватны...

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #138 : 25 Мая 2009, 10:00:47 »

Вот про то и говорю, милиция как и вся страна.
Но если я на своей работе могу начальника послать, сказав что в моей должностной инструкции такого нет и найти другую работу, то менту деться некуда...

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

MutaGen56
Основа форума

Карма +382/-0

г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)

И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030

« Ответ #139 : 25 Мая 2009, 17:52:03 »

Отсюда вывод: или ты не понимаешь, что такое профессионализм, или посететели этого сайта неадекватны...
Значит, я выпил слишком много пива и сам был не адекватен. Это насчет того, что вся рота шагает не в ногу, кроме меня.
Seller
Частый гость

Карма +396/-0

« Ответ #140 : 26 Мая 2009, 15:01:54 »

ОК, давай поговорим о профессионализме.
Был у нас один опер, Максимов, хороший мужик, очень часто к экспертам заходил, работал с наркошами. Так вот, его урка убил только из-за того, что он с ним поздоровался. При этом Володя стоял на крыльце соседнего дома, а тот шмальнул из охотничьего, картечью. Урке дали четыре с половиной строго, а у нас на плите памяти появилась очередная строчка.
То есть за умышленное убийство милиционера дали 4,5 года (пусть даже и строгого режима)?
Хм... Как-то слабо верится, если честно...

УК РФ, Статья 105. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
А с учетом отягчающих обстоятельств
(если знал, что потерпевший опер - п. б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
если не знал - то п.и) из хулиганских побуждений; -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
О каких "дали четыре с половиной строго" может идти речь?
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #141 : 26 Мая 2009, 21:15:05 »

Да, такое у нас сейчас правосудие. Кому жаль честного человека? Это раньше за убийство мента убивали и до суда. Сейчас, когда все повязаны круговой порукой, чему удивляться?

No pasaran!
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]   Вверх
  Печать  

Перейти в: