Девушка дала пощечину милиционеру...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 14:10:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка дала пощечину милиционеру...  (Прочитано 6181 раз)
MutaGen56
Основа форума

Карма +382/-0

г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)

И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030

« Ответ #75 : 20 Мая 2009, 23:08:53 »

А посмотришь как стоят на трасе гайцы: ЛЮБИТЕЛИ любой преступник их порвёт нафиг не задумываясь, если захочет.
Нет, ну как москвичи на свою милицию обиженные! Ну а у нас в Вятке свои порядки. И наши Гайцы стреляют хорошо. Один больной на голову пытался угнать машину прямо от областного ГАИ. До сотрудника, стоящего на крыльце, было метров 40. Было два выстрела из ПМ, один в воздух, другой на поражение, попал прямо в висок.Менту дали грамоту, а второго закопали.
А гоняться с ребятами из нашего спецвзвода не рекомендую. Они дважды брали первые места среди полицейских по Европе по кольцевым автогонкам и фигурному вождению. Правда машина у них не очень, БМВ семерка. А личные впечатления, 120 км от Кирова до Котельнича в ливень до места ДТП за 25 минут на фокусе и это по той дороге. Земляки знают, что это такое. Экстрим...
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 23:28:49 от MutaGen56 » Записан
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #76 : 20 Мая 2009, 23:41:32 »

Ну вот прочитал я первый пост. И что?
А если бы вместо девушки был нетрезвый дурак- что бы изменилось?

Волн от вброса точно бы не было. Обычное дело.
Расплачется на суде- не посадют.

Просто я слегка представляю, как может выглядеть самка человека в состоянии АО. Иногда- очень противно.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
графчик
Гость
« Ответ #77 : 20 Мая 2009, 23:43:34 »

А если не поросячьего визгу было? Так навеселе слегка?
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #78 : 20 Мая 2009, 23:58:07 »

Мы этого не знаем.
Просто с тем, как освещают события журнашлисты- я тоже знакОм.

Как и что было- мы не в курсе. Могло быть по всякому.
Просто оттого, что она женского полу- лицензии на распускание рук ей никто не давал. Была бы не женского- обычное дело.
Некоторые просто думают: "Это же так прикольно- по менту постучать". Что за это может прийти ответка- не думают.
А впрочем, повторюсь- фиг знает, что там было.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 23:59:45 от GriboedovMC » Записан

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0

Череповец Вологодская обл.

.....

« Ответ #79 : 21 Мая 2009, 04:47:14 »

я знаю кто как работает. больше половины - говно полное
Это много про кого (работающих в разных сферах) можно подобное сказать. И про частников тоже...
А давайте представим врачей, которые вместо лечения долбают пациентов?
Есть такое. Сама вот только столкнулась с этим.
А ещё при программе гос.гарантии, практически бесплатно в врачу не попасть.

Всё будет хорошо - без учёта НДС
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #80 : 21 Мая 2009, 06:53:41 »

А личные впечатления, 120 км от Кирова до Котельнича в ливень до места ДТП за 25 минут на фокусе и это по той дороге. Земляки знают, что это такое. Экстрим...
Тоже мне герои... не дай бог на их пути оказаться.... раздали прушки придуркам вот они и борзеют. Ничего - вот уволят и ноги вытрут когда об них, жизнь сразу реально начнет выглядеть.
И не надо рассказывать про правоохранительные органы сказки - служил, знаю не понаслышке.
По личному опыту - не разу мусора на ДТП раньше чем через 2 часа не являлись, и в Котельнич, замечу, ехать не надо, буквально квартал от отдела.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2009, 06:59:07 от landm » Записан
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #81 : 21 Мая 2009, 07:54:45 »

"Объявление в газете (реальное!):
"Полк милиции №3 объявляет набор мужчин и женщин на должность милиционеров. Возраст - до 35 лет, зарплата - от 7 до 15 тыс.руб., льготы, удобный график работы (сутки через трое), возможность дополнительного заработка..."

я вшоке.... вот это наглость! ))"

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #82 : 21 Мая 2009, 08:21:58 »

Собственно да, милиционеры должны быть защищены, как в других странах. Согласна с Каспером, месяца 2 (можно услвно) девушке положено бы дать. Кстати, ходила вчера в ГАИ за справкой, назвала Гаишника, который приезжал к месту ДТП милиционером, так инспектор сразу меня поправлять бросился, мол не милиционер он, а то-ли инспектор, то-ли еще кто, не запомнила. Помню только, что точно не милиционер, еле убедила его, что "милиционер" для всех них - обобщающее слово, категориальное. С грустью согласился. Это надо же до чего надо статус профессии в обществе довести, что люди стесняются себя к ней причислять...

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #83 : 21 Мая 2009, 10:54:01 »

Нет, ну как москвичи на свою милицию обиженные! Ну а у нас в Вятке свои порядки. И наши Гайцы стреляют хорошо. Один больной на голову пытался угнать машину прямо от областного ГАИ. До сотрудника, стоящего на крыльце, было метров 40. Было два выстрела из ПМ, один в воздух, другой на поражение, попал прямо в висок.Менту дали грамоту, а второго закопали.
А гоняться с ребятами из нашего спецвзвода не рекомендую. Они дважды брали первые места среди полицейских по Европе по кольцевым автогонкам и фигурному вождению. Правда машина у них не очень, БМВ семерка. А личные впечатления, 120 км от Кирова до Котельнича в ливень до места ДТП за 25 минут на фокусе и это по той дороге. Земляки знают, что это такое. Экстрим...
Ну эти катаются хорошо. Шоколадку в зубы. Вот только у меня вопрос. Скольких "дачнегов" они напугали так, что они с трассы свалились? Блин, когда до наших ментов допрет, что они на трассе не одни? Если положить на ПДД, то лично я на штатном Акценте порву минимум 90% ментов, что бы там у них ни было под задницей. А при сопоставимых машинах вообще счет будет грустным для доблестных "органов". Но езда должна быть в первую очередь безопасной, ибо трасса - не кольцевой трек.
Что касается гонок на 120 км за 25 минут в дождь, то это не проявление профессионализма, а следствие кретинизма. Кстати, сильно подозреваю, что так гнали из-за того, что очередной ментовый чин угробил кого-то на встречке. В остальном... У гайцев нет норматива на прибытие на место ДТП, как у скорой помощи (20 минут с момента получения вызова оператором). Посему нет и сети базовых подстанций, позволяющих  доехать до любого участка трассы минут за 10 (еще 10 уйдет на прохождение вызова). Граждане ждут часами гаишников именно потому, что гаишникам глубоко насрать на проблемы граждан. Нету такого пункта в отчетности.
А в плане вызова обычных ментов господа не совсем правы, нужно вызывать именно по 02, материализуются аки джин из бутылки. Да и работают неплохо, сам неоднократно наблюдал раскрытие по горячим следам.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #84 : 21 Мая 2009, 13:53:42 »

про езду гайцев...Ранней весной, когда самая жижа в оттепель после сильного снегопада, патрульная машина шла по разделетильной полосе (или как там правильно, когда двойная меж колес пропускается) и обдавала фонтаном грязи левый ряд попутный и встречный. Незабываемые осчучения, когда полностью теряешь обзор по всем окнам Smile
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #85 : 21 Мая 2009, 13:55:44 »

А грязь была только на разделительной? Остальные аки по суху ехали?

Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #86 : 21 Мая 2009, 14:00:41 »

А грязь была только на разделительной? Остальные аки по суху ехали?
там ее больше, и остальные по колеям...

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #87 : 21 Мая 2009, 14:04:12 »

Ну, в колеях всегда суше, чем на возвышенности, так бы сразу и сказал lol

Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #88 : 21 Мая 2009, 14:04:27 »

А остальные уже колею высушили.
Ну Маргарита, ты как будто не видела не разу: колея сухая, между колеёй и по бокам бугры снега...

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #89 : 21 Мая 2009, 14:09:11 »

У меня вопрос к тебе как работнику милиции.
А у тебя есть чувство удовлетворения за свою работу?
Когда говоришь, что понятых трудно ловить, может в этом не понятые виноваты, а закон и его исполнители.
Исполнители - это не только милиция, но и суды, прокуратура, ещё кто-то, кто должен этих понятых защищать, но не может, или не хочет.

ЗЫ: У меня недалеко от дома школа милиции.
Очень много красивых девчонок в форме.
Я всё никак не мог понять зачем они туда пошли.
А потом как то увидел разъезд этих девчонок от этой школы.
Машин стоимостью меньше 20 000 баксов не было, и вопрос сам собой отпал.

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: