Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #120 : 22 Мая 2009, 15:52:31 » |
|
По ПМ.. Не стоит опираться на паспортные данные оружия. Согласно таковым, Иж-53М опасен на дистанции 100 м. Кто-то пробовал попасть из этого пневмаря на таких дистанциях? Отож.. А уж если цель движется, а пуще того в ночи - из ПМ не реально на 40 м для обычного сотрудника органов и т.д. точно в цель вложить пулю. Опять же, зная как у нас "равномерно" сыпят порох в наши патроны, сомневаюсь что они по показателям собственной баллистики даже до паспортных данных дотягивают.. А тот стрелок, сколько он до попадания выстрелов сделал? Один предупредительный, или вообще ни одного? Так или иначе, ствол не прогрет и не освинцован, а там и паспортных данных даже по рассеиванию не будет. Так что, случайность это. А по теме.. Предлагаю такую формулировку: в органах есть и хорошие, и плохие тёти и дяди. Но на практике, судя по имевшим местам высказываниям, а также с учётом мнения моих знакомых, да и моего тоже, в основном попадаются бяки. Да и система в целом просит изменений
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #121 : 22 Мая 2009, 16:01:51 » |
|
Целиком согласен с водилой!!!! Систему менять нужно!!! А то в последнее время я перестал понимать: ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ОРГАНЫ ВНУТРЕНИХ ДЕЛ И СУДЫ?
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #122 : 22 Мая 2009, 16:03:41 » |
|
Это уже политические лозунги  Аккуратнее, а то Романова привлекут..... 
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
 |
« Ответ #123 : 22 Мая 2009, 16:05:05 » |
|
Профессионалы говоришь... А давай разберём твои примеры с точки зрения общечеловеческой морали.
Мент застрелил безоружного человека за попытку угона. Какой же он профессионал? Он сволочь: стрелять в голову по безоружному. Ему надо было не грамоту, а посадить. А стрелять он должен был в конечность.
А гонки по мокрой дороге? Профессионалы? Придурки! Сколько создали они аварийных ситуаций в той гонке? А зачем? Они что скорая помощь или МЧС, а может пожарные? Если бы они приехали на час позже ничего бы не произошло. ДТП уже случилось.
Проффесионалы... Вот я и говорю форму нацепил, пистолет взял и считает себя профессионалом, а на самом деле - любитель любителем и ещё не понимают что такое профессионализм.
А по поводу недавней стрельбы полковником в Москве, в магазине. Знаешь как всё должно было закончиться если бы у нас была нармальная милиция?
На следующий день, или через день этот полковник должен был пустить себе пулю в лоб. А сам он пустил или ему сослуживцы помогли никого не интересовало бы. Вот тогда у нас были бы нормальные офицеры, которые понимают что такое честь. А то вишь собирают деньги на взятку...
А где я вырвал из контекста? Это просто взгляд с другой стороны на ту же ситуацию. А журналисты для того и нужны чтобы показывать события с РАЗНЫХ точек зрения. Это просто у нас в стране все под одну дудку пляшут...
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
 |
« Ответ #124 : 22 Мая 2009, 16:05:41 » |
|
Это уже политические лозунги  Аккуратнее, а то Романова привлекут.....  Какие политические? Это просто вопрос. Я же не предлагаю их анулировать. Я как налогоплатильщик прошу, что бы мне объяснили.
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #125 : 22 Мая 2009, 16:10:43 » |
|
Отпишусь по первому сообщению Графчик. 19.05.2009 08:11 —
Свердловчанке грозят пять лет колонии за пощечину милиционеру Следствие возбудило дело о насилии в отношении сотрудника милиции, в котором подозревают жительницу села Таборы Свердловской области. По данным следствия, в минувшую среду, 13 мая, выпившая девушка 1989 года рождения ударила по лицу сотрудника патрульно-постовой службы местного отдела внутренних дел, который составлял в ее отношении протокол о нарушении общественного порядка. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье применение насилия в отношении представителя власти, что влечет наказание до пяти лет лишения свободы. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ей обвинения. РИА «Новости»
Ваше отношение к этому? Мое- полный бред!
Эка ангелочка изобразили. "выпившая девушка 1989 года рождения" " пощечина милиционеру" Пьяная оруще-матерящаяся баба при задержании и составлении протокола бьет по лицу сотрудника милиции. Описание того же самого. И что? Закон не должен защитить или сотрудник должен себя защитить сам? Во втором случае станет преступником уже он. Попробовала бы она сделать подобное в цивилизованных странах. Нападение на полицейского ...мало не будет.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
 |
« Ответ #126 : 22 Мая 2009, 17:46:32 » |
|
Попробовала бы она сделать подобное в цивилизованных странах. Нападение на полицейского ...мало не будет.
а попробовал бы он в другой стране штрафы так собирать и вообще нести так службу. давно бы на него сотни исков было в суд подано. кому больше бы дали срок ? и кто бы больше платил за моральный ущерб ?
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #127 : 22 Мая 2009, 18:12:57 » |
|
У меня конечно среди знакомых девушек есть, те которые в 20 лет могут себе позволить выпить не только сока, но для того чтобы они ударили кого-то по лицу- для этого должны быть основания (ну там под юбку полез типа...  )
|
|
|
|
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
 |
« Ответ #128 : 22 Мая 2009, 18:36:57 » |
|
У меня конечно среди знакомых девушек есть, те которые в 20 лет могут себе позволить выпить не только сока, но для того чтобы они ударили кого-то по лицу- для этого должны быть основания (ну там под юбку полез типа... ) такое если напишут - то это будет удар для гаи ну а если бы гаишник выстрелил в неё, то это сложнее скрыть. ну не хорошо он сделал - мы ему выговор и выгоним из органов 
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
MutaGen56
Основа форума

Карма +382/-0
г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)
И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030
|
 |
« Ответ #129 : 22 Мая 2009, 23:31:28 » |
|
А где я вырвал из контекста?
Это просто взгляд с другой стороны на ту же ситуацию.
А журналисты для того и нужны чтобы показывать события с РАЗНЫХ точек зрения. Это просто у нас в стране все под одну дудку пляшут...
Послушайте, я не люблю повторяться, но Вы выдергивали мои фразы из общего текста и использовали их в другой интерпретации. Я говорил , с моей точки зрения, о достоинствах. Вы эти же слова и действия ставили в вину, как недостаток, неподобающее поведение, приносящее людям вред. Речь шла о том, что наши,вятские гайцы, не лыком шиты, они могут постоять за себя и защитить окружающих. Но по Вашим словам следует, что исходя из моего текста, все они - поголовно придурки и социально опасные типы. Этому есть прямое обозначение - извращение передаваемого в тексте понятия - именно этот прием, который используют журналисты в поиске сенсации, где ей и не пахнет, что я и описывал, возвращаяся к теме. Короче, оптимист - стакан наполовину полон, скептик - он наполовину пуст. Так что же сейчас важнее?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 23:33:16 от MutaGen56 »
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #130 : 23 Мая 2009, 00:29:39 » |
|
Ну, видя, какие девушки нынче бродят по улицам, не удивляюсь факту. Когда прочитал пост, почему-то не подумалось, что это милитон виноват. Недавно видел в Подольске картину на светофоре. На пл. Ленина часто стоят ДПС-ники. Ну вот, тормозят они мерс, за рулем - девица. Подходит лейтенант, козыряет, просит доки. Она, видимо, посылает его, он подзывает напарника, и снова отлуп - уже при свидетеле. Ей вежливо предлагают выйти из авто - разговора не слышно, но лица у инспекторов спокойно-вежливые, без гримас ярости. Девица выскакивает, швыряет сумочку в голову инспектора и пытается перебежать поток, в котором я уже начал движение. Слышу мат с истерическими воплями типа "козлы, вы все уроды и т.п." Ее догоняют и так ловко как-то за белые ручки и в фургончик.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #131 : 23 Мая 2009, 13:55:33 » |
|
Не склонен я так уж очернять милицию. Есть как и везде уроды но думаю большинство нормальные люди в милиции. Вчера например видел как из авто буквально вытаскивали "водителя" который сам не мог идти (наверное поэтому и пытался ехать). Ну а в садоводстве неделю назад поймали группу бомжей которые на протяжении весны грабили домики.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #132 : 23 Мая 2009, 17:06:13 » |
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #133 : 24 Мая 2009, 13:00:04 » |
|
У меня конечно среди знакомых девушек есть, те которые в 20 лет могут себе позволить выпить не только сока, но для того чтобы они ударили кого-то по лицу- для этого должны быть основания (ну там под юбку полез типа...  ) Если типа под юбку, то мои знакомые девушки не по лицу.......
|
|
|
|
|
|
|
MutaGen56
Основа форума

Карма +382/-0
г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)
И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030
|
 |
« Ответ #134 : 24 Мая 2009, 15:26:46 » |
|
Возразить нечего, все так. В Вятке, правда, уровень давления пониже. У нас, в экспертном, просто скидывались. Иначе ни расходки (в смысле, бумаги, ручек, порошков, кисточек, чашек Петри и прочей мелочевки) не получишь. Если ехать в Москву за оборудованием (спецтехника) здесь уже подход особый... А без техники (вспомните сериал США Место преступления) эксперту грош цена.
|
|
|
|
|
|
|
|