Девушка дала пощечину милиционеру...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Июля 2025, 22:09:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка дала пощечину милиционеру...  (Прочитано 6300 раз)
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #120 : 22 Мая 2009, 15:52:31 »

По ПМ.. Не стоит опираться на паспортные данные оружия. Согласно таковым, Иж-53М опасен на дистанции 100 м. Кто-то пробовал попасть из этого пневмаря на таких дистанциях? Отож.. А уж если цель движется, а пуще того в ночи - из ПМ не реально на 40 м для обычного сотрудника органов и т.д. точно в цель вложить пулю. Опять же, зная как у нас "равномерно" сыпят порох в наши патроны, сомневаюсь что они по показателям собственной баллистики даже до паспортных данных дотягивают.. А тот стрелок, сколько он до попадания выстрелов сделал? Один предупредительный, или вообще ни одного? Так или иначе, ствол не прогрет и не освинцован, а там и паспортных данных даже по рассеиванию не будет. Так что, случайность это.
А по теме.. Предлагаю такую формулировку: в органах есть и хорошие, и плохие тёти и дяди. Но на практике, судя по имевшим местам высказываниям, а также с учётом мнения моих знакомых, да и моего тоже, в основном попадаются бяки. Да и система в целом просит изменений
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #121 : 22 Мая 2009, 16:01:51 »

Целиком согласен с водилой!!!!
Систему менять нужно!!!
А то в последнее время я перестал понимать: ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ОРГАНЫ ВНУТРЕНИХ ДЕЛ И СУДЫ?

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #122 : 22 Мая 2009, 16:03:41 »

Это уже политические лозунги Big Grin Аккуратнее, а то Романова привлекут..... Smile
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

« Ответ #123 : 22 Мая 2009, 16:05:05 »

Профессионалы говоришь...
А давай разберём твои примеры с точки зрения общечеловеческой морали.

Мент застрелил безоружного человека за попытку угона.
Какой же он профессионал?
Он сволочь: стрелять в голову по безоружному.
Ему надо было не грамоту, а посадить.
А стрелять он должен был в конечность.

А гонки по мокрой дороге?
Профессионалы?
Придурки!
Сколько создали они аварийных ситуаций в той гонке?
А зачем?
Они что скорая помощь или МЧС, а может пожарные?
Если бы они приехали на час позже ничего бы не произошло.
ДТП уже случилось.

Проффесионалы...
Вот я и говорю форму нацепил, пистолет взял и считает себя профессионалом, а на самом деле - любитель любителем и ещё не понимают что такое профессионализм.

А по поводу недавней стрельбы полковником в Москве, в магазине.
Знаешь как всё должно было закончиться если бы у нас была нармальная милиция?

На следующий день, или через день этот полковник должен был пустить себе пулю в лоб. А сам он пустил или ему сослуживцы помогли никого не интересовало бы.
Вот тогда у нас были бы нормальные офицеры, которые понимают что такое честь.
А то вишь собирают деньги на взятку...
А где я вырвал из контекста?

Это просто взгляд с другой стороны на ту же ситуацию.

А журналисты для того и нужны чтобы показывать события с РАЗНЫХ точек зрения.
Это просто у нас в стране все под одну дудку пляшут...

Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

« Ответ #124 : 22 Мая 2009, 16:05:41 »

Это уже политические лозунги Big Grin Аккуратнее, а то Романова привлекут..... Smile
Какие политические?
Это просто вопрос.
Я же не предлагаю их анулировать.
Я как налогоплатильщик прошу, что бы мне объяснили.

Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #125 : 22 Мая 2009, 16:10:43 »

Отпишусь по первому сообщению Графчик.  
19.05.2009 08:11 —

Свердловчанке грозят пять лет колонии за пощечину милиционеру
Следствие возбудило дело о насилии в отношении сотрудника милиции, в котором подозревают жительницу села Таборы Свердловской области.
По данным следствия, в минувшую среду, 13 мая, выпившая девушка 1989 года рождения ударила по лицу сотрудника патрульно-постовой службы местного отдела внутренних дел, который составлял в ее отношении протокол о нарушении общественного порядка.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье применение насилия в отношении представителя власти, что влечет наказание до пяти лет лишения свободы.
Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ей обвинения.  РИА «Новости»

Ваше отношение к этому?
Мое- полный бред!

Эка ангелочка изобразили.  "выпившая девушка 1989 года рождения" " пощечина милиционеру"
  Пьяная оруще-матерящаяся баба при задержании и составлении протокола  бьет по лицу сотрудника милиции.
Описание того же самого. И что? Закон не должен защитить или сотрудник должен себя защитить сам? Во втором случае станет преступником уже он.
    Попробовала бы она сделать подобное в цивилизованных странах. Нападение на полицейского ...мало не будет.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1

ижевск

Иж 2126-030 1998 г

« Ответ #126 : 22 Мая 2009, 17:46:32 »

Попробовала бы она сделать подобное в цивилизованных странах. Нападение на полицейского ...мало не будет.

а попробовал бы он в другой стране штрафы так собирать и вообще нести так службу. давно бы на него сотни исков было в суд подано. кому больше бы дали  срок ? и кто бы больше платил за моральный ущерб ?

у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
графчик
Гость
« Ответ #127 : 22 Мая 2009, 18:12:57 »

У меня конечно среди знакомых девушек есть, те которые в 20 лет могут себе позволить выпить не только сока, но для того чтобы они ударили кого-то по лицу- для этого должны быть основания (ну там под юбку полез типа... ree)
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1

ижевск

Иж 2126-030 1998 г

« Ответ #128 : 22 Мая 2009, 18:36:57 »

У меня конечно среди знакомых девушек есть, те которые в 20 лет могут себе позволить выпить не только сока, но для того чтобы они ударили кого-то по лицу- для этого должны быть основания (ну там под юбку полез типа... )

такое если напишут - то это будет удар для гаи

ну а если бы гаишник выстрелил в неё, то это сложнее скрыть.
 ну не хорошо он сделал - мы ему выговор и выгоним из органов nono

у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
MutaGen56
Основа форума

Карма +382/-0

г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)

И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030

« Ответ #129 : 22 Мая 2009, 23:31:28 »

А где я вырвал из контекста?

Это просто взгляд с другой стороны на ту же ситуацию.

А журналисты для того и нужны чтобы показывать события с РАЗНЫХ точек зрения.
Это просто у нас в стране все под одну дудку пляшут...
Послушайте, я не люблю повторяться, но Вы выдергивали мои фразы из общего текста и использовали их в другой интерпретации.
Я говорил , с моей точки зрения, о достоинствах. Вы эти же слова и действия ставили в вину, как недостаток, неподобающее поведение, приносящее людям вред. Речь шла о том, что наши,вятские гайцы, не лыком шиты, они могут постоять за себя и защитить окружающих. Но по Вашим словам следует, что исходя из моего текста, все они - поголовно придурки и социально опасные типы.
Этому есть прямое обозначение - извращение передаваемого в тексте понятия - именно этот прием, который используют журналисты в поиске сенсации, где ей и не пахнет, что я и описывал, возвращаяся к теме.  
Короче, оптимист - стакан наполовину полон, скептик - он наполовину пуст. Так что же сейчас важнее?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 23:33:16 от MutaGen56 » Записан
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #130 : 23 Мая 2009, 00:29:39 »

Ну, видя, какие девушки нынче бродят по улицам, не удивляюсь факту. Когда прочитал пост, почему-то не подумалось, что это милитон виноват. Недавно видел в Подольске картину на светофоре. На пл. Ленина часто стоят ДПС-ники. Ну вот, тормозят они мерс, за рулем - девица. Подходит лейтенант, козыряет, просит доки. Она, видимо, посылает его, он подзывает напарника, и снова отлуп - уже при свидетеле. Ей вежливо предлагают выйти из авто - разговора не слышно, но лица у инспекторов спокойно-вежливые, без гримас ярости. Девица выскакивает, швыряет сумочку в голову инспектора и пытается перебежать поток, в котором я уже начал движение. Слышу мат с истерическими воплями типа "козлы, вы все уроды и т.п." Ее догоняют и так ловко как-то за белые ручки и в фургончик.

No pasaran!
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #131 : 23 Мая 2009, 13:55:33 »

Не склонен я так уж очернять милицию.  Есть как и везде уроды но думаю большинство нормальные люди в милиции.
  Вчера например видел как из авто буквально вытаскивали "водителя" который сам не мог идти (наверное поэтому и пытался ехать).  Ну а в садоводстве  неделю назад поймали группу бомжей которые на протяжении весны грабили домики. 

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #132 : 23 Мая 2009, 17:06:13 »

Исповедь мента
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/809/31.html

No pasaran!
PanAlex
Гость
« Ответ #133 : 24 Мая 2009, 13:00:04 »

У меня конечно среди знакомых девушек есть, те которые в 20 лет могут себе позволить выпить не только сока, но для того чтобы они ударили кого-то по лицу- для этого должны быть основания (ну там под юбку полез типа... ree)
Если типа под юбку, то мои знакомые девушки не по лицу....... Smile
MutaGen56
Основа форума

Карма +382/-0

г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)

И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030

« Ответ #134 : 24 Мая 2009, 15:26:46 »

Возразить нечего, все так. В Вятке, правда, уровень давления пониже. У нас, в экспертном, просто скидывались. Иначе ни расходки (в смысле, бумаги, ручек, порошков, кисточек, чашек Петри и прочей мелочевки) не получишь. Если ехать в Москву за оборудованием (спецтехника) здесь уже подход особый... А без техники (вспомните сериал США Место преступления) эксперту грош цена.
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: