графчик
Гость
|
|
« : 19 Мая 2009, 10:39:40 » |
|
19.05.2009 08:11 —
Свердловчанке грозят пять лет колонии за пощечину милиционеру Следствие возбудило дело о насилии в отношении сотрудника милиции, в котором подозревают жительницу села Таборы Свердловской области. По данным следствия, в минувшую среду, 13 мая, выпившая девушка 1989 года рождения ударила по лицу сотрудника патрульно-постовой службы местного отдела внутренних дел, который составлял в ее отношении протокол о нарушении общественного порядка. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье применение насилия в отношении представителя власти, что влечет наказание до пяти лет лишения свободы. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ей обвинения. РИА «Новости»
Ваше отношение к этому? Мое- полный бред!
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #1 : 19 Мая 2009, 10:45:32 » |
|
Милиционер - не мужик. Позорище, как он людям в глаза смотреть будет...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #2 : 19 Мая 2009, 10:48:43 » |
|
Почему бред? Милицию бить нельзя. Это основы правопорядка. Правда зная наших ментов не удивлюсь если он приставал. А она отбивалась. Скорее всего было так. А раз она не дала ему, то сразу стала пьяной дебоширкой.
|
|
|
|
|
|
|
MutaGen56
Основа форума
Карма +379/-0
г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)
И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030
|
|
« Ответ #3 : 19 Мая 2009, 10:57:39 » |
|
А можно вопрос, дело возбудили уголовное ( это по нему до 5 лет) или административное? Ранее я общался с журналюгами - для них главное - СЕНСАЦИЯ! А на чем и как она сделана - глубоко плевать. Иной раз среди них такие сволочи попадаются...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #4 : 19 Мая 2009, 10:59:41 » |
|
За административные дела срок не дают.
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #5 : 19 Мая 2009, 11:05:27 » |
|
Почему бред? Милицию бить нельзя. Это основы правопорядка. Правда зная наших ментов не удивлюсь если он приставал. А она отбивалась. Скорее всего было так. А раз она не дала ему, то сразу стала пьяной дебоширкой.
то же самое подумал!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #6 : 19 Мая 2009, 11:11:19 » |
|
Этож наша милиция родная, знаем ее как облупленную. Аж противно порой.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #7 : 19 Мая 2009, 11:11:39 » |
|
Да-да. Милиционер тихонько сидел и писал протокол, а она подошла да ка-а-ак даст ему по хлебалу... Здоровая такая девка, чуть не убила...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #8 : 19 Мая 2009, 11:15:27 » |
|
Челядь должна уважать господ и их войнов. Как говорил Ходорковский Россия территория для охоты. Ату их, ату.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #9 : 19 Мая 2009, 11:20:53 » |
|
В правовом государстве, не 5 лет конечно, а пару месяцев стоило бы дать. В нашем...
|
|
|
|
|
|
|
MutaGen56
Основа форума
Карма +379/-0
|
|
« Ответ #10 : 19 Мая 2009, 11:32:08 » |
|
Этож наша милиция родная, знаем ее как облупленную. Аж противно порой.
А откуда она, милиция-то родная? Из народа. "Каков народ, такие и бояре" - Трофим. Я за двадцать лет всякого насмотрелся и наслушался по себя и своих родственников. Хорошо, за все это время полностью крышу не сняло. Все милицию не любят. А кто любит палку? Но если что-то случится не с кем-нибудь, а с ним, любимым, то сразу 02 и защищайте меня, я вам за это деньги плачу. По большому счету в органах должны служить лучшие из лучших. Но за такие деньги (рядовые ДО 8 тыс.) нанимаются (или стараются отфильтровать) лучших из худших. В результате имеем то, то имеем.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #11 : 19 Мая 2009, 11:46:44 » |
|
....Но за такие деньги (рядовые ДО 8 тыс.) нанимаются (или стараются отфильтровать) лучших из худших. В результате имеем то, то имеем. как же они бедные айфоны то покупают? наверное родственники богатые и добрые. к сожалению, по дороге на работу, практически постоянно приходиться ездить в общественном транспорте с СМ (район Лефортово, тут их как мух на д...), и обращаю внимания на их телефоны, плееры, объем "талии" по теме: вот гад...
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #12 : 19 Мая 2009, 11:48:55 » |
|
То есть опять народ виноват. Палку никто не любит, все хотят торжества закона, а не палкой по голове.. В 02 звоню чисто когда какие формальности надо решить, туда сейчас бесполезно звонить, там пока музыка отъиграет тебя уже убьют несколько раз. Никто не говорит, что там должны служить сливки общества. Не такая это архисложная работа, чтобы туда суперчеловеков набирать. И никто туда никого не гонит палкой, не нравится з/п иди зарабатывай. А то у нас уже туда идут на кормление, а начальство это покрывает. Мол ну что вы хотите, общество такое, з/п маленькая. А то что сами с них мзду берут которую они собирают с граждан молчок, что рынки крышуют, за деньги рейдерствуют. Вообщем нет, народ наш куда как лучше чем наша милиция. Нормальный адекватный человек туда не пойдет, на их рожи посмотришь, страшно. Все пьют, распущенные, быдловатые, жирные как свиньи. Это не типичные представители нашего общество, это его отбросы.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #13 : 19 Мая 2009, 11:53:52 » |
|
MutaGen56Я за двадцать лет всякого насмотрелся и наслушался по себя и своих родственников. Хорошо, за все это время полностью крышу не сняло. А твои родственники то же героя России, полковника ВДВ, пожилого человека раздев его до гола душат резиновой дубинкой?
|
|
|
|
|
|
|
MutaGen56
Основа форума
Карма +379/-0
|
|
« Ответ #14 : 19 Мая 2009, 11:59:55 » |
|
Мне повторить? Лично я пошел в органы по путевке КПСС. Если Вы еще помните, что это такое. Потом в 90-е на на МВД спустили все собак, каких только можно. В то время я старался не надевать форму, чтобы потом ее не пришлось отмывать от плевков. Заслуженных или нет, не мне судить. Просто кому-то нужно было срочно что-то поделить, а милиция мешалась... В результате полный развал и мы имеем, то что имеем. "Если народ не хочет кормить свою армию, он будет вынужден кормить чужую" - Н.Бонапарт. Сейчас мы имеем криминализированную милицию. которую разгонять (по большинству Ваших мнений) и создавать все вновь...
|
|
|
|
|
|
|
|