MutaGen56
Основа форума

Карма +382/-0
г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)
И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030
|
 |
« Ответ #30 : 19 Мая 2009, 14:23:27 » |
|
MutaGen56 Контролировать начальники должны на то им кабинеты, лампасы и автомобили выданы. Жопу в креслах протирать можно и без генеральских лампасов. Они и контролировали. Вплоть до планов на каждый день. "8.00-12.00 Совершение подвигов. 12.00-13.00. Обед.13.00-16.00. Оформление подвигов. 16.00-17.00 Подведенре итогов за день" реальная выдержка из ежедневника. И это не шутка. " Именно так. Вы госслужащие на содержании налогоплательщиков. Или тебе больше нравится когда так подобострастно, на полусогнутых "Дяденька прими заявление"?
Госслужащие - это не только милиционеры. Или элементарная вежливость и взаимное уважение к человеку, который Вас до этого никак не оскорблял - запредельные требования? Конечно меньше, офицер такого ранга оказался психопатом убийцей. Будь бы на руках о населения оружия его бы пристрелили там же ублюдка.
А Вы сами готовы к этому? В жизни много стрессовых ситуаций и заплатить жизнь за царапину на автомобиле или неприличный жест пьяного малолетнего отморозка готовы? А насчет денег... Зарплата у рядового ПСС-ника у нас в Кирове - около 5.5 тысяч на круг. Льготы все отменены. Чтобы получить льготу на поднаем жилья, нужно быть семейным человеком и отцом. А сможете содержать семью на эти деньги? Это трудная задача. Но парни из села соглашаются и на такое, потому что у них дома еще хуже. Но что-то мы отвлеклись от темы
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 14:28:22 от MutaGen56 »
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #31 : 19 Мая 2009, 14:36:22 » |
|
По теме: Прикольно! С Графчиком согласен. Бред, полный. Раздули из мухи, слона. Но прикольно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #32 : 19 Мая 2009, 15:09:08 » |
|
Ох, как на милицию напали.... Ату её, ату... Не в милиции проблема, а в государстве в общем. Потому как милиция просто у всех на виду, а беспредел во ВСЕХ БЮДЖЕТНЫХ (которые от государства зависят) СФЕРАХ. Поверьте, знаю о чём говорю. Кто-то скажет: "Менты - козлы". Да, попадаются. Но это именно от человека зависит, а не от рода профессии, потому как с "козлами" и в институтах, и в здравах, и в школах, и детских садах и т.п. можно встретится. Так что не хайте, пожалуйста, тем, кто старается в данной сфере работать добросовестно, очень обидно от общего мнения, которое (задумайтесь-ка) формирует в людях СМИ. А зачем? Наверное, кому-то это надо....
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #33 : 19 Мая 2009, 16:56:13 » |
|
Злой Вы однако. На такие слова ответ один - АНАРХИЯ -МАТЬ ПОРЯДКА! Но уже пробовали в гражданскую, сколько там миллионов погибло? А крышу не только у ментов сносит. Просто он оказался представителем власти. Будь обычный хулиган, СЕНСАЦИЯ была бы значительно меньшей. А может действительно разрешить ношение огнестрельного оружия, а то каждое второе убийство при помощи кухонного ножа - моветон-с.
А вот с этим я согласен. А то у бандитов есть, у бандитов в погонах есть, а у нас нет. ЗЫ: В молдавии когда разрешили ношение огнемтрельного за два месяца преступность упала в два раза... ЗЫ,ЗЫ: Правдо одного разрешения не достаточно. Надо ещё закон об необходимой самообороне принимать.
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
 |
« Ответ #34 : 19 Мая 2009, 17:06:33 » |
|
вот они и не хотят давать разрешение - боятся. я то же всем говорю ,что постреляют какое то время и всё. потом просто не будут так наглеть - а то простому человеку не как себя защитить. или пускай сами 
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #35 : 19 Мая 2009, 17:08:31 » |
|
Никто стрелять не будет. У меня например есть ружье охотничье, но я же не иду стрелять обидчиков. Я даже травматик держу в сейфе от греха.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #36 : 19 Мая 2009, 17:09:11 » |
|
Причем в отличии от пистолета с нарезным стволом, пулю из гладко ствола опознать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 19 Мая 2009, 17:36:24 » |
|
Никто стрелять не будет. У меня например есть ружье охотничье, но я же не иду стрелять обидчиков. Я даже травматик держу в сейфе от греха.
Ты думаешь, г-н Козлов, стрелявший в Ахинеича, не побежит первым, с утра, похрюкивая от нетерпения, покупать КС в день вступления в действие закона о легализации КС для граждан? И он получит - и лицензию, и справку. Потому что формально он здоров и законопослушен и оснований отказать ему нет. И применит в такой же ситуации не задумываясь. Ибо нечем. И таких мудаков полно. Его, конечно, закроют после этого и ствол отберут, и лицензию. Но пока всех закроют, народу поляжет... невиновного...
|
|
|
|
|
|
|
MutaGen56
Основа форума

Карма +382/-0
|
 |
« Ответ #38 : 19 Мая 2009, 21:42:14 » |
|
Причем в отличии от пистолета с нарезным стволом, пулю из гладко ствола опознать нельзя.
Ошибаешься, очень даже можно, если конечно это пуля, а не дробь. Это я Вам как бывший эксперт говорю. Можно также определить, какая пуля была отсреляна первой, а какая второй (это насчет предупредительного выстрела вверх). А вот с этим я согласен. А то у бандитов есть, у бандитов в погонах есть, а у нас нет.
А вот это повтор насчет ранее сказанного про необходимую кормежку своей армии (имеется ввиду не только деньги, но и самое главное - кадры) и вынужденность кормления чужой - сиречь бандитской, армии. Повторение - мать учения.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 21:47:22 от MutaGen56 »
|
|
|
|
|
MutaGen56
Основа форума

Карма +382/-0
|
 |
« Ответ #39 : 19 Мая 2009, 22:00:41 » |
|
Именно так. Вы госслужащие на содержании налогоплательщиков. Или тебе больше нравится когда так подобострастно, на полусогнутых "Дяденька прими заявление"?
Вдогонку к ранее сказанному. Менты к госслужащим не относятся и повышенные вдвое пенсии не получают. Госслужащие - это чиновники высшего и среднего звена управления субъектов Российской Федерации. Так что не надо нас так высоко заносить, т.к. оттуда уже не падают. Хотя с одной стороны это все-таки приятно, что с первого взгляда тебя ставят на одну доску с людьми, которым ты сам в свое время пытался дать взятку, но был послан (наверно мало предлагал).
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 22:22:58 от MutaGen56 »
|
|
|
|
|
Лиса
Основа форума

Карма +58/-0
Москва
Иж Ода-030, 2000 год, двиг. ваз 2106, 1.6
|
 |
« Ответ #40 : 20 Мая 2009, 00:17:54 » |
|
Хватит милицию хаить, у каждого червяки в голове разные, так что менту мент рознь. А чтоб меньше разных случаев как например с майором Евсюковым, нужно брать на работу для начала по правилам, потом платить больше, потом меньше мозги е... и слишком много начальству перестать требовать не выполнимых заданий. вот а потом посмотреть какая будет милиция!
|
|
|
|
Тише едешь, дальше будешь!
|
|
|
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #41 : 20 Мая 2009, 08:22:23 » |
|
Давайте не будем придираться к словам, а? Госслужащие, не госслужащие.. Деньги в органы идут от налогоплательщиков, то есть от нас, значит типо мы органы наняли для определённых работ. Значит, имеем право требовать соответствующей работы. Ещё раз повторю - я понимаю, что далеко не всё зависит от рядовых сотрудников, есть много разных проблем.. Если нужны люди с обострённым чувством долга и ответственности, берите таких! Просто представьте: вы наняли работников, ну не знаю, хату отремонтировать, они вам всё развалили, наделали кое-как, потом начинают объяснять, что, дескать, денег мало платят, планы дибильные и странные и т.д. Вот скажите, кто-то будет жалеть их, даст ещё больше денег за НЕСДЕЛАННУЮ РАБОТУ? Думаю, таковых если и наберётся, то немного. Ясно дело, что такой пример и органы - не одно и то же, но в органах даже это более обостено должно быть, так как там ответственность больше. А давайте представим врачей, которые вместо лечения долбают пациентов? Что, тоже кто-то будет говорить о маленькой зарплате и плохом начальстве, что типо общество такое? Да сразу будете наезжать на таких врачей! И, в общем-то, это правильно, ведь речь идёт о вашем здоровье, и вы за это тоже платите деньги. Можно ещё пример.. Когда приставы приходят, например, отнимать квартиру, предположим, у малоимущих, которые по разным причинам остались без нормальных денег, так они не спрашивают и не вникают почему так произошло у хозяев, а просто прут их из хаты. А вот самим органам так плохо, так плохо.. Ясное дело, что есть там и нормальные люди, встречался с такими сам, но вот по моим наблюдениям немного таковых, а хотелось бы побольше
|
|
|
|
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
 |
« Ответ #42 : 20 Мая 2009, 09:19:20 » |
|
я согласен с Водилой
мы им платим чтобы они следили за порядком и наводили порядок. а они это не делают. где не соответствие знаков и разметки - они должны устранить не соответствие где не видно разметки - они должны сообщить в дорожную службу где есть ямка - должны сообщить опять в дорожную службу, чтобы те устраняли если автомобиль сломался и мешает движению - они должны помочь водителю отбуксировать транспорт в сторону или регулировать движение но гаишники не выполняют свои обязанности - а тупо штрафуют водителей , которые нарушили правила по вине гаишников
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 20 Мая 2009, 09:46:09 » |
|
Лёка, молодец! Единственный позитв во всей ветке. МутаГен56, держитесь.
Проблема не в милиции (это частность), проблема в нашем обществе, тяжело больном. Милиция - лишь его отражение. Убей свинью в себе! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #44 : 20 Мая 2009, 09:51:05 » |
|
Так давайте же что нибудь делать с нашим обществом. Создадим партию например. Назовём партия лучшего общества.
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
|