Девушка дала пощечину милиционеру...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 07:36:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка дала пощечину милиционеру...  (Прочитано 6004 раз)
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #90 : 21 Мая 2009, 14:15:54 »

У милиции очень опасная работа. Вот сегодняшняя статья:
http://www.kp.ru/daily/24297.4/491475/  ВИЧ-инфицированный покусал милиционера

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #91 : 21 Мая 2009, 14:46:34 »

прекрастно помню как лет 10 назад в метро разбудили ботинком в колено...
помню как радовался участковый, когда я отказался писать заявление о краже паспорта...
как мне доказывали тульские гаишники на М4, что я сам притерся к какой-то фуре, а не А8 ударила моего Ижека своим левым задним колесом в мое правое переднее за 300 метров до поста...
как закрыли дело через 2 месяца, после того как газель раздавила морду Ижика, у них были все данные по этой газели, но ее никто не искал, просто кормили завтраками 2 месяца
думаю каждый может вспомнить много приятных моментов общения с нашим доблестным МВД

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #92 : 21 Мая 2009, 14:53:10 »

А я помню, как нашу машину (москвич еще), заглохшую на Ленинском проспекте гаишник толкал, как останавливали за нарушение и отпускали, сказав - не сразу поезжай, а посиди немного в машине, приди в себя, а совсем недавно (долго не ехала мчс), так милиционеры сами решили лезть в окно, потому, что понимали, что ждать мне очень тяжело. Разные мы и разные милиционеры.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #93 : 21 Мая 2009, 16:15:40 »

Правильно разные.
И у меня иногда попадаются адекватные.
Но по опыту общения с 1992-го года адекватных стало меньше В РАЗЫ, к сожелению.

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

« Ответ #94 : 21 Мая 2009, 21:58:02 »

Нет, ну как москвичи на свою милицию обиженные! Ну а у нас в Вятке свои порядки. И наши Гайцы стреляют хорошо. Один больной на голову пытался угнать машину прямо от областного ГАИ. До сотрудника, стоящего на крыльце, было метров 40. Было два выстрела из ПМ, один в воздух, другой на поражение, попал прямо в висок.Менту дали грамоту, а второго закопали.
А гоняться с ребятами из нашего спецвзвода не рекомендую. Они дважды брали первые места среди полицейских по Европе по кольцевым автогонкам и фигурному вождению. Правда машина у них не очень, БМВ семерка. А личные впечатления, 120 км от Кирова до Котельнича в ливень до места ДТП за 25 минут на фокусе и это по той дороге. Земляки знают, что это такое. Экстрим...
Профессионалы говоришь...
А давай разберём твои примеры с точки зрения общечеловеческой морали.

Мент застрелил безоружного человека за попытку угона.
Какой же он профессионал?
Он сволочь: стрелять в голову по безоружному.
Ему надо было не грамоту, а посадить.
А стрелять он должен был в конечность.

А гонки по мокрой дороге?
Профессионалы?
Придурки!
Сколько создали они аварийных ситуаций в той гонке?
А зачем?
Они что скорая помощь или МЧС, а может пожарные?
Если бы они приехали на час позже ничего бы не произошло.
ДТП уже случилось.

Проффесионалы...
Вот я и говорю форму нацепил, пистолет взял и считает себя профессионалом, а на самом деле - любитель любителем и ещё не понимают что такое профессионализм.

А по поводу недавней стрельбы полковником в Москве, в магазине.
Знаешь как всё должно было закончиться если бы у нас была нармальная милиция?

На следующий день, или через день этот полковник должен был пустить себе пулю в лоб. А сам он пустил или ему сослуживцы помогли никого не интересовало бы.
Вот тогда у нас были бы нормальные офицеры, которые понимают что такое честь.
А то вишь собирают деньги на взятку...
« Последнее редактирование: 21 Мая 2009, 22:01:40 от Серж5 » Записан

Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #95 : 21 Мая 2009, 22:58:08 »

Вааще-то прицельный выстрел из Макара за 40 метров - прикол. Эта дура чисто физически такого не обеспечивает. Если бы еще про Стечкина такое сказанули - верить можно. Но про ПМ - практически сказки. Не удивлюсь, если мент целился в ногу. В данной ситуации применение оружия "на убой" явно не имело достаточных оснований. Ему что, влом было пройтись и взять угонщика тепленьким? Или данный конкретный угонщик уже так всех достал, что грех было не воспользоваться случаем... И все равно насчет 40 метров что-то н верится.  Ну а после получения жмурика ментовому начальству только и оставалось или объявить мента дураком и преступником, или наградить. Последнее явно предпочтительнее.
Хотя с чисто практической точки зрения считаю ликвидацию угонщика делом полезным...
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

« Ответ #96 : 22 Мая 2009, 06:18:10 »

Вааще-то прицельный выстрел из Макара за 40 метров - прикол. Эта дура чисто физически такого не обеспечивает. Если бы еще про Стечкина такое сказанули - верить можно. Но про ПМ - практически сказки. Не удивлюсь, если мент целился в ногу. В данной ситуации применение оружия "на убой" явно не имело достаточных оснований. Ему что, влом было пройтись и взять угонщика тепленьким? Или данный конкретный угонщик уже так всех достал, что грех было не воспользоваться случаем... И все равно насчет 40 метров что-то н верится.  Ну а после получения жмурика ментовому начальству только и оставалось или объявить мента дураком и преступником, или наградить. Последнее явно предпочтительнее.
Хотя с чисто практической точки зрения считаю ликвидацию угонщика делом полезным...
Так то чисто с практической...
А я же с общечеловеческой морали.
А с чисто практической я бы ввёл обратно смертную казнь.

Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #97 : 22 Мая 2009, 06:36:23 »

А по поводу недавней стрельбы полковником в Москве, в магазине.
Знаешь как всё должно было закончиться если бы у нас была нармальная милиция?

На следующий день, или через день этот полковник должен был пустить себе пулю в лоб. А сам он пустил или ему сослуживцы помогли никого не интересовало бы.
Вот тогда у нас были бы нормальные офицеры, которые понимают что такое честь.
А то вишь собирают деньги на взятку...
мне интересно почему его не застрелили при задержании? сколько бы денег налогоплательщиков съэкономили на разбирательствах. чиновники остались бы на своих местах и пр.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #98 : 22 Мая 2009, 06:40:25 »

А с чисто практической я бы ввёл обратно смертную казнь.
+!

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
ScrewDriver
Гость
« Ответ #99 : 22 Мая 2009, 08:53:50 »

Передача "Человек и закон", вчера вечером. Дословно не помню, суть следующая:
Участковый в деревне прострелил мужику бедро из ПМа. Хорошо прострелил, перебил бедренную кость.
Версия участкового:
"Я подошел к нему проверить документы на машину, так как знал, что он на этой машине работать не может. Получил от него в морду. Выстрелил вверх, а потом на поражение".
Версия водилы:
"Зашел в магазин вечером, следом завалился участковый. Привязался, чего я так поздно тут на машине езжу. Я сказал, что вот сейчас продуктов куплю и в гараж. Потом увидел пистолет, под ногой земля провалилась и я упал..."

Мужичок - шибздик, извините, боком повернется - не видно будет. Участковый - кабан здоровый, хл_ебальник в экран не влазит.

Уголовное дело возбудили. Против мужичка, за нападение на участкового. Без показаний свидетелей, с формулировкой "у нас нет основания не доверять показаниям участкового".

"Моя милиция меня бережет"? Я вас умоляю...
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #100 : 22 Мая 2009, 09:34:51 »

Ну вот не надо мне рассказывать про ПМ с точной стрельбой на 40 м - эт нереально. Собственная баллистика БП и самого ПМ не способны обеспечить высокую кучность на таком расстоянии. Все кто стрелял из ПМ скажут, что прицельно с него можно вести стрельбу метров на 25, а дальше.. Если бы там БП ПММ был бы, то возможно, но такие БП штатно сотрудникам органов, постовым и пр. не выдают. Да и в обычном ПМ такие патроны просто сорвут затвор (нет системы замедления отката затвора). Вот уж действительно правильно сказано, что не удивлюсь, если сотрудник в ногу целился. А мож и вообще предупредительный выстрел делал..
По поводу вины общества.. В принципе, сказано правильно, ведь состояние органов, армии, медицины, учителей и т.д. является маркером здоровья общества и страны в целом. Но не слишком ли часто у нас в стране любят прикрываться этим? Если подумать глубже, в том, что много стало наркоманов, малолетних преступников, тоже общество виновато - видимо где-то когда-то не доглядело, не довоспитало, не создало соответствующих общественных институтов и т.д. НО! В тюрьму-то и колонию сажают именно этих малолетних, которые потом вырастают и зачастую и снова попадают в тюрьму. Именно их обвиняют и судят. А общество.. А его не судят как бы. Однако когда речь идёт о сотрудниках органов, то они неееееееееееее, не виноваты, это всё общество, не нужно обижать органы. То ли двойной стандарт, то ли попытка снять с себя вину.. Повторю ещё раз: я не считаю всех представителей органов плохими дядями и тётями, но таковых среди них всё же много
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)

И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030

« Ответ #101 : 22 Мая 2009, 10:20:28 »

Профессионалы говоришь...
А давай разберём твои примеры с точки зрения общечеловеческой морали.

Мент застрелил безоружного человека за попытку угона.
Какой же он профессионал?
Он сволочь: стрелять в голову по безоружному.
Ему надо было не грамоту, а посадить.
А стрелять он должен был в конечность.
Может, мне хватит уже выступать адвокатом за свою милицию. Признаться, надоело. Чем-то мне это все напоминает выступление Новодворской. Россия такая, Россия сякая! И возникал один и тот же вопрос, что же она живет в этой самой России, коль она такая плохая?  Нет у нас другой милиции. И подсказывать мне, откуда взять другую, не надо. Я уже все, что мог, уже сделал.
А выдергивать фразы из контекста весьма подлый метод, чисто журналисткий. Я там отвечал на высказывания о том, что менты беспомощные и любой урка порвал их "на раз". Или Вы считаете что все просто. После той стрельбы прокуратура мурыжила сотрудника два месяца, проверяя его и так и эдак. Теперь он зарекся вообще пистолет из кобуры доставать, "пусть лучше убъют меня чем снова через это проходить" - это были его слова. Интересно, какой он после этого защитник. А самого угонщика только что отпустили после взятия объяснений (хотя надо было его в обезянник до утра, может остался бы жив, но "благими намерениями..."). Его пьяным выдернули из-за руля, машину - на штраф-стоянку. Он там долго ходил куражился, но потом все равно решил доехать, правда на чужой машине.

А гонки по мокрой дороге?
Профессионалы?
Придурки!
Сколько создали они аварийных ситуаций в той гонке?
А зачем?
Они что скорая помощь или МЧС, а может пожарные?
Если бы они приехали на час позже ничего бы не произошло.
ДТП уже случилось.
А насчет гонок... Я вообще-то говорил от том, что уйти от наших ребят на колесах не удастся и делился своими впечатлениями. Мы ехали с включенными маяками и при каждом обгоне включалась сирена. И это было 28 мая, день пограничника. В том ДТП сразу погибло 5 человек, но двое выжили и мы не знали, если среди них водитель. А следы на дороге, которые могли бы оправдать (или наоборот, обвинить водителя) не вечны, это его, можно сказать, последний шанс на справедливость. И сотрудники, которые их охраняют, тоже люди, мерзнут на дороге. А место ДТП от Кирова было на расстоянии в 240 км. А нас, экспертов-автотехников, всего двое на всю область, а она не маленькая. Ну вот, опять пытаюсь найти чью-то жилетку...
Но теперь по теме.
В блогах было сказано: "Девушка, давшая пощечину милиционеру, получит 5 лет". Ничего не настораживает? По слыслу фразы читатель считает, что это дело уже решенное и и несоразмерность сочетания действие-наказания вызывает у читателя бурю эмоций. Вот она, СЕНСАЦИЯ!!! Ведь журналюга уверен, продолжения не будет. А на деле прокуратура проверит факт правильности правоприменения статьи, ведь оно возбуждено по формальным признакам правонарушения, отменит эту статью, как не соответствующую, переведет в административную, ограничится предупреждением и все тихо закончится, но мы-то об этом уже не узнаем (хотя было бы интересно).
Ведь такое уже было и не раз. Вспомните, как перед камерами Земфира "поправляла" каску омоновцу, вот только опять не знаю, чем там все кончилось (а формальные признаки для уголовной статьи были налицо). А тогда Вы были на чьей стороне?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 10:27:08 от MutaGen56 » Записан
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)

И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030

« Ответ #102 : 22 Мая 2009, 10:38:16 »

Уголовное дело возбудили. Против мужичка, за нападение на участкового. Без показаний свидетелей, с формулировкой "у нас нет основания не доверять показаниям участкового".
"Моя милиция меня бережет"? Я вас умоляю...
Конечно возбудили. Но вот только чем все это кончится? Вопрос о виновности решает суд и только суд. И далеко не факт, что накажут именно мужика. Опять журналюги.
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #103 : 22 Мая 2009, 12:27:04 »

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3128663/

Вот нарыл...
ScrewDriver
Гость
« Ответ #104 : 22 Мая 2009, 12:52:49 »

Кто бы сомневался... Это все журналисты виноваты, это они, гады, всю милицию развратили.

Хороших людей там тупо меньше, чем в среднем, потому что нормальный честный человек там удержатся может с ба-а-альшим трудом, а уж сознательно идти туда, зная все вот это вот...

У знакомого по работе есть сосед-приятель, опер местного ОВД. Младший опер, если не ошибаюсь, короче приди-подай-пошел вон, только недавно на службу пришел. Два года назад после ДР этого опера они в пьяном в сиську виде ночью поехали гонять по Москве. Остановили их ДПСы. Водительская дверь открывается - отуда марево перегара. ДПСы в стойку. Опер предьявил ксиву - посмотрели, и говорят - ну, ты давай мил человек, езжай кататся в свой район, а тут нефига.
Это нормально?
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: