Девушка дала пощечину милиционеру...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 05:49:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка дала пощечину милиционеру...  (Прочитано 6002 раз)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #15 : 19 Мая 2009, 12:05:00 »

Не надо сравнивать наше население с отбросами которых набрали в органы. Не каждый душегуб решится на то, что сплошь и рядом творят бандиты в погонах.
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)

И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030

« Ответ #16 : 19 Мая 2009, 12:09:12 »

MutaGen56
А твои родственники то же героя России, полковника ВДВ, пожилого человека раздев его до гола душат резиновой дубинкой?
Я так не делал, хотя иногда было очень большое желание. Просто на службе надо забывать о том, что ты мужик и что на оскорбления ты не вправе отвечать адекватно. Не каждый выдержит, когда его провоцируют. А делается это подчас очень изощренно. А если один раз сорвался, то второй раз становится уже легче. Таких людей нужно сразу увольнять, а где возмешь другого. Тогда по моему отделу был некомплект 65%. Люди работали на износ. Суточные дежурства были по 8 раз в месяц, после него один день отоспаться и снова на работу На семью просто не хватало времени и в результате уже наши дети становились преступниками.
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

« Ответ #17 : 19 Мая 2009, 12:11:52 »

Не надо сравнивать наше население с отбросами которых набрали в органы. Не каждый душегуб решится на то, что сплошь и рядом творят бандиты в погонах.
Да-да именно так нас и гнобили. Теперь Вы кормите чужую армию. Как это исправлять, я не знаю...
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #18 : 19 Мая 2009, 12:26:05 »

Какую чужую? Все те же самые там сидят. Уже при генеральских погонах, кто при СССР внизу был. Знать старая закалка дает о себе знать. Или у генерала МВД то же работа как каторжная? То то они рожи отъели как свиньи на ферме.
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #19 : 19 Мая 2009, 12:36:52 »

Какую чужую армию мы кормим? Поподробнее тут..
Я, например, не считаю всех сотрудников органов бяками и мздаимцами, но таковых среди них много. Понимаю, зарплата и всё такое.. Но вот если идут во врачи, в армию, в МЧС - это некоторые считают своим признанием, а служить в ДПС тоже призвание? Требует огромнейших талантов? Ога, не каждый сможет "волшебной" палочкой помахать.. А сколько я видел случаев, когда на дороге ДТП, все его объезжают по встречке (потому что иначе никак), а метрах в ста от места ДТП стоят гайцы и всех стригут за эту самую встречку. Это нормально? А не лучше ль им пойти и движение порегулировать на встречке, чтоб машины в разных потоках друг дуруг не мешали? Так нет же, стоят и "зарабатывают". Ещё раз повторю, я не считаю таковыми всех, и понимаю, что гайцы - это не все органы. Но тем не менее.. В прошлом по-моему году проходил в области срез знаний у гайцев по ПДД, средний балл 3. Это вот такие стражи дорог мне будут про нарушения рассказывать?! Опять же, маленькая зарплата и т.д. А когда в магазине нахамили, продали некачественный товар, то разве интересует покупателя зарплаты продавцов, проблемы недобросовестных производителей? Неа, и правильно! Назвался груздем - полезай в кузовок! (с) Или кто-то может сказать, что купив некачественную стиральную машину не вернул её в магазин, дабы не обижать тамошних бедных продавцов, и в ремонт не сдал? Думаю, нет. А эдак причинами всякими можно практически всё оправдать
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

« Ответ #20 : 19 Мая 2009, 12:56:45 »

Здесь речь не о талантах, а об воспитании. В органы нужно брать не математических гениев (они принесут большую пользу в ядерной физике), а просто порядочных людей с обостренным чуством социальной справедливости (их надо воспитывать с детства на положительных идеологически выдержанных примерах - еще это называют промывкой мозгов, а идеальный полицейский, ИМХО - это робот), но такие юноши после тотальной обработки мозгов о негативе в МВД шарахаются от него, как черт от ладана. А чужая армия, так это с Ваших слов, что в ментовке одни упыри и оборотни в погонах. Дурная слава, как говорится бежит. А про хорошую знает только тот кому помогают и тот кто помогает. О хороших делах принято молчать.Меня за мою работу не из вежливости за 20 лет благодарили только дважды, хотя я как мог помогал людям, да и сейчас пытаюсь это делать.

"Назвался груздем - полезай в кузовок! (с)" - вот именно это я и имею ввиду - фраза "Я вам плачу, а вы работайте" так по-барски свысока, через губу - бесит до невозможности. А знаете, какая основная задача у оперативно-разыскной группы, приехавшей на место хулиганских разборок - отловить понятых, согласных на выполнение своего гражданского долга, а именно подтвердить, что  сотрудники сделали все правильно и в их присутствии, потому что мент - он не гражданин, его слову никто не верит изначально и у него нет никах прав, только обязанности. И в суде его показания в сравнении с показаниями убийцы ничего не значат. И у самого суда (это только по моему мнению) основная задача оправдать обвиняемого, а не защитить права пострадавших. Хорошо, если я ошибаюсь... 
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 13:20:04 от MutaGen56 » Записан
графчик
Гость
« Ответ #21 : 19 Мая 2009, 13:01:33 »

Да никто и не чернит всех подряд, мне тоже попадаются вполне вменяемые и понимающие люди, и помогающие тоже. Но и просто неумных тоже хватает.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #22 : 19 Мая 2009, 13:02:45 »

Понимаешь, по сообществу судят не по всем членам, а по наиболее ярким представителям и их соотношении. Если бы там пару человек отчепенцев и их сразу вымели бы оттуда. То это одно, а когда вал негатива, а позитива кот наплакал это другое. Можно хоть уср..ся убеждая, что в МВД есть порядочные люди. Да наверное есть. На зоне то же не все душегубы, есть и попавшие по случайности. Даже наверное не мало.
Даже не надо никакого чувства острой справедливости, просто контроль нужен и все. Еси бы за противоправные действия не покрывали своих, а наказывали то и порядок был. Нам не надо, чтобы там дяди степы служили все, достаточно просто не нарушающие закон и выполняющие свои обязанности. А когда генералы получаят снизу конверты от подчиненных, что взять с рядовых. Рыба гниет с головы, а голова у нас даже от официальных получек не бедствует, на тяжелые условия все не свалишь.
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

« Ответ #23 : 19 Мая 2009, 13:18:28 »

А контролировать кто будет? Прокуратура? Трижды ха-ха. После того как там появились большие деньги, туда пошли сынки больших людей. Замкнутый круг.
Нет, здесь ИМХО все определяется желанием желанием помогать людям и защищать их, а не зарабатывать деньги, хотя и они тоже имеют значение. Разница с армией не велика, там они берегут всех нас от внешнего врага, а здесь тебя любимого от пьяного соседа с двухстволкой.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 13:30:57 от MutaGen56 » Записан
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #24 : 19 Мая 2009, 13:31:16 »

Здесь речь не о талантах, а об воспитании. В органы нужно брать не математических гениев (они принесут большую пользу в ядерной физике), а просто порядочных людей с обостренным чуством социальной справедливости (их надо воспитывать с детства на положительных идеологически выдержанных примерах - еще это называют промывкой мозгов, а идеальный полицейский, ИМХО - это робот), но такие юноши после тотальной обработки мозгов о негативе в МВД шарахаются от него, как черт от ладана. А чужая армия, так это с Ваших слов, что в ментовке одни упыри и оборотни в погонах. Дурная слава, как говорится бежит. А про хорошую знает только тот кому помогают и тот кто помогает. О хороших делах принято молчать.Меня за мою работу не из вежливости за 20 лет благодарили только дважды, хотя я как мог помогал людям, да и сейчас пытаюсь это делать.

"Назвался груздем - полезай в кузовок! (с)" - вот именно это я и имею ввиду - фраза "Я вам плачу, а вы работайте" так по-барски свысока, через губу - бесит до невозможности. А знаете, какая основная задача у оперативно-разыскной группы, приехавшей на место хулиганских разборок - отловить понятых, согласных на выполнение своего гражданского долга, а именно подтвердить, что  сотрудники сделали все правильно и в их присутствии, потому что мент - он не гражданин, его слову никто не верит изначально и у него нет никах прав, только обязанности. И в суде его показания в сравнении с показаниями убийцы ничего не значат. И у самого суда (это только по моему мнению) основная задача оправдать обвиняемого, а не защитить права пострадавших. Хорошо, если я ошибаюсь... 

Это такой тонкий ментовской стеб? Не в курсе скока Евсюков имел дохода? Поузнавай у коллег... С какого переляку у него крыша съехала? Тоже поузнавай... уже и психологов... Мне как-то один не уступил со второстепенной... оказался из убойного отдела на Авроре... Это полностью распавшаяся личность - он просто уверен, что пристрелит меня с семьей, вызовет дружков-коллег и все будет пучком...
Таких только на кол... ну или на фонари - вот тогда аварийность снизится - ибо все будут ехать 60 и удовлетворенно думать о неотвратимости наказания...

На меня в Москве черные напали в 97-м... я молод был и обратился в милицию... их первая фраза "ну и сам дурак что попал в такую ситуацию".... Ищи дураков - к вам обращаться... я обидчика лучче сам вычислю....

Ах, бедненькие они с 8000 р. окладом и волыной на боку... и краденый криминальный ствол дома.... как у Евсюкова...

Тереть про времена нонешние не надо - в 80-е ваши КГБшника одного в метро в Москве грохнули... Честнейшие люди, надо думать, были тогда...
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

« Ответ #25 : 19 Мая 2009, 13:36:41 »

Злой Вы однако. На такие слова ответ один - АНАРХИЯ -МАТЬ ПОРЯДКА! Но уже пробовали в гражданскую, сколько там миллионов погибло?
А крышу не только у ментов сносит. Просто он оказался представителем власти. Будь обычный хулиган, СЕНСАЦИЯ была бы значительно меньшей.
А может действительно разрешить ношение огнестрельного оружия, а то каждое второе убийство при помощи кухонного ножа - моветон-с.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 13:43:04 от MutaGen56 » Записан
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #26 : 19 Мая 2009, 13:51:32 »

MutaGen56
А контролировать кто будет? Прокуратура? Трижды ха-ха. После того как там появились большие деньги, туда пошли сынки больших людей. Замкнутый круг.
Нет, здесь ИМХО все определяется желанием желанием помогать людям и защищать их, а не зарабатывать деньги, хотя и они тоже имеют значение. Разница с армией не велика, там они берегут всех нас от внешнего врага, а здесь тебя любимого от пьяного соседа с двухстволкой.
Контролировать начальники должны на то им кабинеты, лампасы и автомобили выданы. Жопу в креслах протирать можно и без генеральских лампасов.

"
Назвался груздем - полезай в кузовок! (с)" - вот именно это я и имею ввиду - фраза "Я вам плачу, а вы работайте" так по-барски свысока, через губу - бесит до невозможности. А знаете, какая основная задача у оперативно-разыскной группы, приехавшей на место хулиганских разборок - отловить понятых, согласных на выполнение своего гражданского долга, а именно подтвердить, что  сотрудники сделали все правильно и в их присутствии, потому что мент - он не гражданин, его слову никто не верит изначально и у него нет никах прав, только обязанности. И в суде его показания в сравнении с показаниями убийцы ничего не значат. И у самого суда (это только по моему мнению) основная задача оправдать обвиняемого, а не защитить права пострадавших. Хорошо, если я ошибаюсь..
.
Именно так. Вы госслужащие на содержании налогоплательщиков. Или тебе больше нравится когда так подобострастно, на полусогнутых "Дяденька прими заявление"?

Злой Вы однако. На такие слова ответ один - АНАРХИЯ -МАТЬ ПОРЯДКА! Но уже пробовали в гражданскую, сколько там миллионов погибло?
А крышу не только у ментов сносит. Просто он оказался представителем власти. Будь обычный хулиган, СЕНСАЦИЯ была бы значительно меньшей.
А может действительно разрешить ношение огнестрельного оружия, а то каждое второе убийство при помощи кухонного ножа - моветон-с.
Конечно меньше, офицер такого ранга оказался психопатом убийцей. Будь бы на руках о населения оружия его бы пристрелили там же ублюдка.
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1

ижевск

Иж 2126-030 1998 г

« Ответ #27 : 19 Мая 2009, 13:56:18 »

кто сказал что у сотрудников зарплата маленькая ? - нормальная у них зарплата. на заводах не везде так получают ,а продавцы в несколько раз меньше. 8000 получают те, кто меньше пол года проработал.

у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #28 : 19 Мая 2009, 14:04:34 »

У них еще льгот тыс. на 20 в месяц. Например в Москве и Питере сотрудникам дают 15тыс. на съем жилья если нет.
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1

ижевск

Иж 2126-030 1998 г

« Ответ #29 : 19 Мая 2009, 14:13:36 »

а какую зарплату получают прокуратура и судьи - большая очень. а пенсии из роли фантастики - вы такую зарплату не получаете даже по максимуму

у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: