Цветной Штирлиц
07 Января 2025, 04:51:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цветной Штирлиц  (Прочитано 23382 раз)
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #300 : 07 Мая 2009, 15:30:48 »

а это уже не мои трудности  af

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #301 : 07 Мая 2009, 15:40:14 »

А ещё лучше было бы Штирлица в 3D сделать, тогда молодёжь точно приобщилась бы.

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #302 : 07 Мая 2009, 15:41:37 »

еще лучше квест "Штырлиц", три части вроде,
в цвете

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #303 : 07 Мая 2009, 15:42:40 »

в разрешении 320x140 (ну или типа того) для мобильного телефона разве что только...

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
SergeiSS
Гость
« Ответ #304 : 07 Мая 2009, 15:50:49 »

По моему это вы перевернули с ног на голову. ....
(Это был коммент на слова Svetl_1950) Бесполезно объяснять. Он всегда и всё переворачивает с ног на голову Smile Я уже несколько раз зарекался спорить с ним, как с весьма ярким представитетелем группы "нифиганепонимающих" lol
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #305 : 08 Мая 2009, 00:43:15 »

Нам тебя не переубедить, но в этой раскраске как нигде подтверждается истина:
Лучшее - враг хорошего.

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #306 : 08 Мая 2009, 07:09:50 »

Вот вы, поборники "канонического" сериала, могли бы без помощи интернета заметить ЧТО именно из повествования порезано? С гуглём и википедией все мы эрудиты. А раз не могли бы, то стало быть разница то невелика.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #307 : 08 Мая 2009, 07:26:25 »

Вот вы, поборники "канонического" сериала, могли бы без помощи интернета заметить ЧТО именно из повествования порезано? С гуглём и википедией все мы эрудиты. А раз не могли бы, то стало быть разница то невелика.

А ты без химического анализа отличишь сосиски из чистого мяса от сосисок с половиной сои? Нет, правда? При современных технологиях разницы никакой практически - на вкус, на цвет... Однако ведь хочешь, несмотря на это, чтобы тебе продавали качественный продукт?
Вот и я хочу, чтобы если мне за мои деньги (это все за мои деньги делается, мои и миллионов других налогоплательщиков) предлагают продукт - чтобы он был качественным, а не раскрашенным и выхолощеным.

Вобщем, повторюсь, спор ни о чем. Все, и защитники, и противники уже видели эту хрень, все прекрасно поняли что это хрень, и дальше спор может идти только "на принципах".
Я вчера еще удосужился посмотреть эпизод с Холтофом и начало от предыдущей серии. Говорю как потребитель: денег я за этот диск, буде он в продаже, не дам ни копейки, и бесплатно не возьму. Халтура. Нет, то есть да, люди - исполнители, видимо старались, и, даже, возможно, сделали наилучшим образом и ни у кого лучше и не получится никогда. Но до цветного этому видеоряду все еще как до Китая лесом, а звук откровенно испортили. Поверх "мягкого", "тогдашнего" звучания голосов актеров с записали звуковые спецэффекты во всю ширь возможностей нынешней аппаратуры... Диссонанс полнейший, ухо режет жутко. Особенно уличные шумы, перекрывающие порой диалоги...
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #308 : 08 Мая 2009, 07:36:13 »

А ты без химического анализа отличишь сосиски из чистого мяса от сосисок с половиной сои? Нет, правда? При современных технологиях разницы никакой практически - на вкус, на цвет... Однако ведь хочешь, несмотря на это, чтобы тебе продавали качественный продукт?

Если не отличу, то, поверьте, для меня безразлично. Платить за наклейку с надписью *не использовались генномодифицированные помидоры-мутанты* смысла не вижу. Потому, что написать можно всё, что угодно, а разливать из одной тары. С микроскопом и хроматографом сосиску я штурмовать не буду. Не понравится мне лично по каким то параметрам - прооголосую рублем и покупать больше не буду. Так же как и Вы, не будете покупать диск. Но я не буду покупать и ч/б вариант и, практически не сомневаюсь, что вы тоже не купите ч/б вариант, несмотря на весь пафос.
 А вот посмотреть забесплатно в удобное для себя время - а почему бы и нет?
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #309 : 08 Мая 2009, 07:49:22 »

Юстас Алексу
"Прекратите раскрашивать. Могу спалиться. Когда вру- краснеют уши"
Smile

Блокада затянулась, даже слишком ©
Faraday ТС
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #310 : 08 Мая 2009, 08:14:37 »

Мой вердикт таков: то, что раскрасили - хорошо, и даже очень. Качество меня вполне устроило. Стали видны некоторые нюансы игры актеров, которые раньше не были заметны. Так что в плане художественности фильм, пожалуй выиграл. Но то, что фильм порезали и по геометрии кадра, и по сюжетам - не лезет ни в какие ворота. За это пороть надо.
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #311 : 08 Мая 2009, 08:16:33 »

Дискуссия пошла по новому руслу!
   Более того, скажу еще жестче: без осциллографа, частотомера, ЭВМ, оптических приспособ и ряду других технических элементов мне, как технарю цена равна нулю. Но мы для того и учились, чтобы в наиболее полной мере уметь пользоваться культурным наследием и результатами работ других. Мы СООБЩЕСТВО людей, а не набор индивидуумов. Надо радоваться, что люди пользуются гуглем и википедией, это же показатель уровня культуры общества.
   Вообще говоря, надо бы сравнить цифровые варианты ч/б и цветной. Убрать цветность при просмотре - это не метод сравнения (технарям думается объяснять не надо).
« Последнее редактирование: 08 Мая 2009, 08:37:49 от Svetl_1950 » Записан
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #312 : 08 Мая 2009, 08:36:37 »

Более того, скажу еще жестче: без осциллографа, частотомера, ЭВМ, оптических приспособ и ряду других технических элементов мне, как технарю цена равна нулю.

Угу. А когда ходили покупать телевизор, то вы с собой в магазин брали спектрометр, источник образцового сигнала,  чтоб проверить чистоту цвета тв, осциллограф с генератором, чтоб проверить АЧХ аудиотракта? Нет? Странно...

Кесарю -кесарево, слесарю - слесарево. Не являясь профессиональным культурологом, не могу оценивать глубину утраты художественной ценности, при расхождении оригинала и копии, если это расхождение ничем кроме инструментов не определяется.
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #313 : 08 Мая 2009, 09:02:22 »

Угу. А когда ходили покупать телевизор, то вы с собой в магазин брали спектрометр, источник образцового сигнала,  чтоб проверить чистоту цвета тв, осциллограф с генератором, чтоб проверить АЧХ аудиотракта? Нет? Странно...

Кесарю -кесарево, слесарю - слесарево. Не являясь профессиональным культурологом, не могу оценивать глубину утраты художественной ценности, при расхождении оригинала и копии, если это расхождение ничем кроме инструментов не определяется.
1. Когда покупал TV, конечно, никакую технику с собой не брал. Ничего странного здесь не нахожу. Я верю техническим характеристикам, предоставляемых фирмой и не понимаю зачем их перепроверять.
2. Поверять гармонию алгеброй пытаются много-много лет, а воз и ныне там. Культурологом тоже не являюсь и даже не знаю, что это за зверь такой. Кстати, речь шла не о глубине утраты, а о вновь приобретенных художественных ценностях (уже в который раз задаю этот вопрос).
« Последнее редактирование: 08 Мая 2009, 09:09:59 от Svetl_1950 » Записан
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #314 : 08 Мая 2009, 09:10:21 »

Я верю техническим характеристикам, предоставляемых фирмой и не понимаю зачем их перепроверять.

ВОООТ!!! А я верю своему восприятию. Воспринимается цветной вариант фильма хорошо. А стало быть имеет право на существование. А так как я не выделяю себя из общества, а думаю, что являюсь типичным средним его представителем, то на основании этого делаю вывод, что те, кому понравилось составляют значительную часть зрителей (заметьте не бОльшую, а значительную Smile ) И стало быть раскрасчики не зря работали.
Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в: