Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #285 : 07 Мая 2009, 10:01:14 » |
|
...на раскрашенные лица смотреть грустно,атмосфера не та стала...
Это потому что раньше и трава зеленее была и люди душевнее.
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #286 : 07 Мая 2009, 10:04:55 » |
|
Да, у них так было. [/quote]
Спасибо,верю на слово!удивительно,вообще-то.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #287 : 07 Мая 2009, 10:35:17 » |
|
.. Спасибо,верю на слово!удивительно,вообще-то.
а если узнаешь кто форму СС разработал, еще больше удивишься
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #288 : 07 Мая 2009, 10:37:52 » |
|
а если узнаешь кто форму СС разработал, еще больше удивишься Юдашкин???!!!???
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #289 : 07 Мая 2009, 10:39:23 » |
|
Юдашкин???!!!???
Хьюго Босс
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #290 : 07 Мая 2009, 10:40:10 » |
|
.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума
Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
|
« Ответ #291 : 07 Мая 2009, 11:25:10 » |
|
Вчера честно от и до отсмотрел очередную серию "Семнадцати мгновений весны". И чтобы мне не говорили, покрасили фильм зря. Я не художник, но меня все время не покидало чувство неестественности цветовой гаммы, хоть она и приглушенная (как умная собака, понимать - понимаю, а словами объяснить толком не могу). После войны очень часто раскрашивали фотографии анилиновыми красками. Вот почему-то данная работа напомнила подобные фото. P.S. Телевизор у меня неплохой - LCD 32" Samsung, 7 серия KINO (Формат 16:9).
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #292 : 07 Мая 2009, 11:28:07 » |
|
.... После войны очень часто раскрашивали фотографии анилиновыми красками. Вот почему-то данная работа напомнила подобные фото....
ну так процесс то аналогичен, только на компьютере
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #293 : 07 Мая 2009, 12:08:34 » |
|
800/12 = 67 минут (по техническому описанию оригинала - 840/12=70, тут все точно). В программе РТР на каждую серию раскраски - от 60 до 65 минут С РЕКЛАМОЙ. В сумме на 800 минут и с рекламой не набирается. Нестыковочка?
В программе 65 минут. Вторую серию вроде без титров начинают сразу подряд. Так что плюс-минус несколько минут все сходится. Т.е. твое утверждение о "глобальном" урезании на 30-40 минут каждой серии неверно в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #294 : 07 Мая 2009, 12:15:11 » |
|
Т.е. твое утверждение о "глобальном" урезании на 30-40 минут каждой серии неверно в принципе.
Ну вот только не надо так сильно передергивать. Где я говорил про 30-40 минут? Я говорил про 20. Дальше, в программе 65 минут - хорошо, сколько из них рекламы? Вобщем, скачаю вечером торрент раскраски, сравню с оригиналом, что именно они там нарезали. Сколько там занимают титры, а сколько - на цензуре времени сэкономили. Это, в конце концов, любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #295 : 07 Мая 2009, 13:13:22 » |
|
20 минут - тоже сильно завышено, по сравнению с 3-мя или даже 5-ю минутами. -------------- З.Ы. В оригинальной версии вроде звуки метронома были перед чтением досье ("истинный ариец, характер нордический")? В раскраске метронома нет.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #296 : 07 Мая 2009, 13:16:20 » |
|
20 минут - тоже сильно завышено, по сравнению с 3-мя или даже 5-ю минутами.
20 минут, может и сильно завышено, но про 30-40 я не утверждал. А насчет трех-пяти - посмотрим по хронометражу записи.
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #297 : 07 Мая 2009, 15:12:55 » |
|
На своей "крупноформатной LCD" заметил ещё один дефект или даже артефакт изображения. Переходы в тень сделаны не изменением глубины цвета, а добавлением оттенка серого. Пострадала детализация фактур. Особенно лиц героев. На некоторых кадрах лица как из Шрека. Даже возникает чувство, что смотришь высококлассную анимацию.
Ну наконец-то стали "цвета" замечать! Я не знаю, может это от того, что у меня телевизор старый, или ещё из-за чего, но хреновое качество раскраски я заметил сразу. Цвета как фломастером нарисованы, серый контур вокруг людей. Лица крупным планом как будто наложены на фон, стали плоскими, не стало глубины. Перемещающиеся по комнате фигуры людей иногда напоминают мне голограммы типа как в "Звёздных войнах", кинотрюк по тем временам, конечно, сильный, но сейчас это выглядит убого. Привидения разрисованные какие-то...
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #298 : 07 Мая 2009, 15:18:02 » |
|
кстати, можно было не раскрашивать, а для любителей цвета продавать пленку на экран, сверху голубой цвет, потор розовый, внизу зеленый, так ведь красивее будет, а то ЧБ не катит
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #299 : 07 Мая 2009, 15:26:17 » |
|
Ага и с этой пленкой скакать у экрана и ее прикладывать при смене кадров. Молодца, рационализатор.
|
|
|
|
|
|
|
|