Цветной Штирлиц
08 Января 2025, 09:44:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цветной Штирлиц  (Прочитано 23394 раз)
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #255 : 06 Мая 2009, 15:42:19 »

1. Из нижеследующей цитаты следует

Замечательно! Хотя бы три фильма Голливуда за 1973 год назовите уровня "Семнадцати мгновений весны".

2. Я этого вообще не говорил. Путаете вы меня с кем то. Поэтому тезиса подтвердить не могу.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #256 : 06 Мая 2009, 15:44:38 »

Svetl_1950
Если я начну тут выкладывать шедевры американского кино тема намного затянется. Теперь сравниваем с количеством наших успешных фильмов. Только не всех, а именно шедевров типа Летят журавли, Москва слезам не верит и так далее. Их будет на порядок меньше, нужно приводить или и так все ясно.
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #257 : 06 Мая 2009, 15:46:54 »

Полно свежих путевых фильмов от американцев. Последний, который меня задел - "В долине Эла".
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #258 : 06 Мая 2009, 15:56:03 »

Я уже говорил, что в 70-х телевизионные фильмы цветными просто не снимались. Есть другие данные- приведите.
А "Бриллиантовая рука" в каком году была снята? Не в 69-м? А "2+3" или "Полосатый рейс", например? В 80-х?
Сейчас вот только посмотрел передачу, как Ростоцкий снимал "А зори здесь тихие". Деньги были, хоть и не очень много, снимали на чёрно-белом Кодаке, а не на цветной хотя бы даже Свеме.

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #259 : 06 Мая 2009, 15:58:42 »

To Human: Посыпаю свою голову пеплом, полемиризуя с Вами, конечно имел в виду пост Newcomer-а. Еще раз извините, что так получилось. Отвлекли, посему и прокол.
Svetl_1950
Если я начну тут выкладывать шедевры американского кино тема намного затянется. Теперь сравниваем с количеством наших успешных фильмов. Только не всех, а именно шедевров типа Летят журавли, Москва слезам не верит и так далее. Их будет на порядок меньше, нужно приводить или и так все ясно.
То, что хороших, добротных, качественных фильмов Голливуд делает больше нас для меня не новость. Нельзя же сравнивать их возможности (деньги, аппаратура, отлаженные технологии) и наши. А шедевры - единичны и напрямую не зависят от денег и здесь я бы не отдал пальму первенства Голливуду. См. победителей Венецианских, Берлинских и др. кинофестивалей.
   "Москва слезам не верит" шедевр? Для меня это новость. Всегда считал этот фильм сказкой.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 16:04:32 от Svetl_1950 » Записан
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #260 : 06 Мая 2009, 16:00:08 »

Американское кино в основной своей массе - это дерьмо... Есть замечательные фильмы, но это редчайшие единицы.
Особенно мне нравится, когда ОН спасает мир, ОН весь в крови, но тут появляется ОНА, ОНИ целуются взасос, прямо в кровищу, и по ним идут буквы.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #261 : 06 Мая 2009, 16:05:55 »

Американское кино в основной своей массе - это дерьмо... Есть замечательные фильмы, но это редчайшие единицы.

Не надо про редчайшие единицы. Может к нам на экран попадают редчайшие единицы? Навалом там отличных фильмов. Ситуация с кино похожа с ситуацией с автомобилями, дорогами, архитектурой, и прочим...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #262 : 06 Мая 2009, 16:06:12 »

А "Бриллиантовая рука" в каком году была снята? Не в 69-м? А "2+3" или "Полосатый рейс", например? В 80-х?
Сейчас вот только посмотрел передачу, как Ростоцкий снимал "А зори здесь тихие". Деньги были, хоть и не очень много, снимали на чёрно-белом Кодаке, а не на цветной хотя бы даже Свеме.
Конечно были цветные фильмы и тогда.
Но я про телевизионные фильмы говорил, которые снимали только для ТV.  17 мгновений изначально для кинотеатров не снимался, а только для телевизора...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #263 : 06 Мая 2009, 16:10:07 »

Не надо про редчайшие единицы. Может к нам на экран попадают редчайшие единицы? Навалом там отличных фильмов. Ситуация с кино похожа с ситуацией с автомобилями, дорогами, архитектурой, и прочим...
Согласен, причем не только фильмы но и сериалы классные есть. К сожалению из старых сериалов даже сейчас мало на экран попало, или прошло на второстепенных каналах малозамечеными...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #264 : 06 Мая 2009, 16:11:07 »

Svetl_1950
То, что хороших, добротных, качественных фильмов Голливуд делает больше нас для меня не новость. Нельзя же сравнивать их возможности (деньги, аппаратура, отлаженные технологии) и наши. А шедевры - единичны и напрямую не зависят от денег и здесь я бы не отдал пальму первенства Голливуду. См. победителей Венецианских, Берлинских и др. кинофестивалей.
Шедевров там то же больше. К тому же это общемировые шедевры, а не наши узко специализированные картины. Многие из которых вообще не понятны иностранным зрителям.

Huchi
Особенно мне нравится, когда ОН спасает мир, ОН весь в крови, но тут появляется ОНА, ОНИ целуются взасос, прямо в кровищу, и по ним идут буквы.
Это ты надеюсь как специалист в этой области утверждаешь или это твое ИМХО?

Гипофоз
Конечно были цветные фильмы и тогда.
Но я про телевизионные фильмы говорил, которые снимали только для ТV.  17 мгновений изначально для кинотеатров не снимался, а только для телевизора...
В точку, вообще не корректно сравнивать эти два жанра. 17 мгновений это сугубо внутренний продукт для страны где основная масса ТВ ч/б. По такому же принципу сняты и Знатоки. Получили развитие цветные ТВ, стали снимать в цвете. Никакой это не режисерский ход, просто денежку тогда считали, да и реалии проката учитывали. Что 17 мгновений сравнивать с Крестным отцом. Извините как ж..пу с пальцем.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #265 : 06 Мая 2009, 16:12:14 »

Штирлиц выстрелил Мюллеру в лоб из пистолета.
Пуля сплющилась и упала на ковер.
"Броневой" - с уважением подумал Штрилиц.
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #266 : 06 Мая 2009, 16:18:43 »

Жеглова с Шараповым для кинотеатров снимали? Или на экспорт?

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #267 : 06 Мая 2009, 16:21:06 »

Вообще конечно многосерийные фильмы это внутренний продукт, так как у них нет прокатного будущего.
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #268 : 06 Мая 2009, 16:26:34 »

Svetl_1950 Шедевров там то же больше. К тому же это общемировые шедевры, а не наши узко специализированные картины. Многие из которых вообще не понятны иностранным зрителям.
Подобные высказывания надо подтверждать конкретикой, иначе - профанация!!! Многие шедевры непонятны иностранным зрителям - так у нас много шедевров-то и нет. Можно более конкретно!
« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 16:34:58 от Svetl_1950 » Записан
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #269 : 06 Мая 2009, 16:29:48 »

А вообще мне тоже нравятся некоторые американские фильмы, Николсон или Де Ниро, например. Но я не знаю ни одного американского фильма, который смотрелся бы с одинаковым удовольствием хоть тыщу раз подряд типа наших "Служебный роман" или "Любовь и голуби" и т.д

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в: