LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #450 : 19 Мая 2009, 21:50:09 » |
|
Штатам простить, а с Монголией придется разбираться.
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #451 : 19 Мая 2009, 22:33:00 » |
|
Ну . насчёт всех москвичей- ну извините, погорячился, Но ведь это кто-то делает! И не первый год. Извините, если кто принял на себя.
|
|
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #452 : 19 Мая 2009, 22:40:17 » |
|
Да ладно..... Моя сестра похоронена около дорожки между участком, где обычные люди похоронены, и участком, где погибшие в войнах (с 79-го года) или старшие офицеры. Так я лет 6 цветы сажала под Пасху, после нее цветы были выкопаны.... Только в этом году прошлогодняя посадка примул осталась цела. Кстати, в нашем районе "гостей" почти нет, так на всех клумбах цветы целы. В других районах вижу просто проплешины на газонах! Это ведь не от места рождения зависит, воруют люди или нет, а от самих людей. Приезжему своровать легче, его же никто из окружающих не знает. Психология, знаете ли....
|
|
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Valenok
Живёт здесь

Карма +288/-0
Тура
|
 |
« Ответ #453 : 20 Мая 2009, 06:16:15 » |
|
Legioner_80 Москвичи - они хорошие, добрые и пушистые. 95% их не ведут себя некрасиво. Водопроводчики, парикмахеры - Они просто обслуживают ежедневно тех, кто снимает сливки и пенки со всего, что еще может приносить доход в этой стране. Тех, у кого море бабла, тех, кому похрен сколько отдать за ремонт унитаза - 100 рублей или 10 тыщ. Знаю примеры, когда за ремонт компьютера отдавали 2 цены нового, не задумываясь совершенно. Оттого доходы москвичей в разы превосходят доходы жителей России. А когда у одного бабла больше, чем у другого первый делается жутко гордым. На своего коллегу из области или тем паче из России (Москва - не Россия - это другое государство) смотрит как на неудачника. При этом до трясучки боясь потерять свое место под солнцем. Зачем Москва нужна стране? Нужна - однозначно. Самое главная - ее функиция - управленческая, с которой в последнее время она справляется абы как, не сказать хужее. Ну и гроздь, тянущаяся за этой функцией, обеспечивающая ее выполнение - наука, образование, культура, медицина и т.п. Теперь посмотрим,чем же сегодня занята, в основном, Москва. А занята она производством услуг для "тех, кто не неудачник". Причем именно услуг, а не товаров. Ночные клубы, строительство коттеджей, производство телепрограмм, починка унитазов, медицина не для бедных... Где наука? Где опытные производства, которыми она была наводнена в советское время? Где кадры для глубинки, обученные в лучших ВУЗах? Где, в конце концов, управление, которое обеспечивало бы нормальное развитие страны, защиту ее интересов и интересов ее граждан? Пингвинья напыщенность жителей столицы и раньше меня лично несколько обескураживала и раньше, а теперь , в нынешних условиях, стала просто противна, оттого я и свалил оттуда по окончании Универа.
|
|
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
Alien
Частый гость

Карма +9/-0
Москва
2126-030, 2004 г.
|
 |
« Ответ #454 : 20 Мая 2009, 07:10:54 » |
|
Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву.. Кутузов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #455 : 20 Мая 2009, 07:11:55 » |
|
Далеко же ты свалил. Наши придут, возвращайся.
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2
Москва, Царицыно, Бирюлево.
|
 |
« Ответ #456 : 20 Мая 2009, 07:39:23 » |
|
А с этим что делать? Рейтинг государств - должников России на 1.01.2006 (дроби округлены в меньшую сторону): млн.долл.США + в др.валютах (млн.) = всего в долл.эквиваленте 1. Куба 553 + 19322 (TRR) = 19875 2. Афганистан 1121 + 9164 (SUR 5488) = 10285 3. Ирак 9421 + 3 (SUR 2) = 9424 4. КНДР 21 + 7396 (SUR 4429) = 7417 5. Алжир 94 + 507 (EUR 423) + 2366 (SUR 1417) + 1682 (XDR 1202) = 4649 6. Ливия 3520 7. Индия 755 + 8 (SUR 5) + 37 (XDR 27) + 2000 (INR 90978) = 2800 8. КНР 1412 9. Камбоджа 0 + 1392 (SUR 834)+ 1 (GBP 0,77) = 1393 10. Сирия 1378 11. Йемен 1257 12. Вьетнам 642 + 0,16 (SUR 0,099) = 642 13. Сомали 0 + 572 (SUR 343) = 572 14. Лаос 383 15. Монголия 17 + 155 (TRR) = 172
Причём эти либо уже прощены( за откаты), либо не возвратятся. А кто вернёт украденные деньги нашим людям, а не каким-то там "Парижанам"
Вот и скажи спасибо правлению СССР.. а на мои вопросы где ответы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2
|
 |
« Ответ #457 : 20 Мая 2009, 07:52:25 » |
|
Legioner_80 Москвичи - они хорошие, добрые и пушистые. 95% их не ведут себя некрасиво. Водопроводчики, парикмахеры - Они просто обслуживают ежедневно тех, кто снимает сливки и пенки со всего, что еще может приносить доход в этой стране. Тех, у кого море бабла, тех, кому похрен сколько отдать за ремонт унитаза - 100 рублей или 10 тыщ. Знаю примеры, когда за ремонт компьютера отдавали 2 цены нового, не задумываясь совершенно. Оттого доходы москвичей в разы превосходят доходы жителей России. А когда у одного бабла больше, чем у другого первый делается жутко гордым. На своего коллегу из области или тем паче из России (Москва - не Россия - это другое государство) смотрит как на неудачника. При этом до трясучки боясь потерять свое место под солнцем. Зачем Москва нужна стране? Нужна - однозначно. Самое главная - ее функиция - управленческая, с которой в последнее время она справляется абы как, не сказать хужее. Ну и гроздь, тянущаяся за этой функцией, обеспечивающая ее выполнение - наука, образование, культура, медицина и т.п. Теперь посмотрим,чем же сегодня занята, в основном, Москва. А занята она производством услуг для "тех, кто не неудачник". Причем именно услуг, а не товаров. Ночные клубы, строительство коттеджей, производство телепрограмм, починка унитазов, медицина не для бедных... Где наука? Где опытные производства, которыми она была наводнена в советское время? Где кадры для глубинки, обученные в лучших ВУЗах? Где, в конце концов, управление, которое обеспечивало бы нормальное развитие страны, защиту ее интересов и интересов ее граждан? Пингвинья напыщенность жителей столицы и раньше меня лично несколько обескураживала и раньше, а теперь , в нынешних условиях, стала просто противна, оттого я и свалил оттуда по окончании Универа.
Да управляют Москвой и Россией не Москвичи-))) Да заберите Вы этоназвание "Столица".. Нам это не нужно.. пускай к вам поедут все кто тут есть.. а мы спокойно будем жить, мирно и без. На улицах будет тишина и покой, краж будет меньше, убийств меньше.. Вас послушать так, те Москвичи которые тут ещё остались из 20 миллионов, примерно 2 миллиона.. может и того меньше, вот именно они (мы) управляем государством, предоставляем услуги, воруем, грабим, а все остальные пушистые.. Да у нас вся стоматология состоит даже не из русских.... Вот, что Вам нужно всем от Москвы, сначала наприезжали .а теперь хаите Москву.. Забирайте название "Столица", забирайте Лужкова, и забирайте всех приезжих.. Оставьте Москву нам (кровожадным Москвичам, которые грабят ,воруют и управляют всей страной..) -))) У Вас есть разрешение на торговлю в Москве? Мне такой разрешен иметь нада нет, я сам Москвист!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #458 : 20 Мая 2009, 08:00:06 » |
|
ага, лично я это сделал и "рыжие счастье"- вот лично мы с ней и банкротили и строили а иваново микрорайон-)) То , что кто-то живет в Москве - не значит, что Москвич..
А при чём тут лично ты? Москва, а так же москвичи -- образ собирательный. И господа, которые банкротят и поглощают предприятия, и чёрные рейдеры, почему-то аккумулируются в Москве. Видимо, условия там для них оптимальные. Если тебе охота соотносить себя с этими господами, то пожалуйста. Если ты заметил, то я вообще про москвичей не говорю, ибо дружу со многими москвичами, и нахожу их людьми достойными, отзывчивыми, и заслуживающими уважения. Хотя многие из них живут в условиях не простых. Но вот твоя категоричность меня удивила, пришлось показать на наглядных примерах. Показать, что локальные беды вполне себе соотносятся с городом Москва, и с людьми, если там и не прописанными, но проживающими, и/или ведущими свой бизнес. Микрорайон, кстати, построил Лужков. И аэропорт оказался востребованным где-то после этого события. ??? Икеа - гы.. Москвичи-))
Достоверно известно, что заказчики банкротсва из города на Москва-реке. В клоуны не хочешь податься?
Я, конечно, могу завернуть что-нибудь вроде "Да ты сам клоун, вот как всех развлекаешь", или "Нет, я оставлю это место тебе", но промолчу. Дума, что ты ты остыл, подумал, и сам всё осознал. Что взрослые люди так не общаются. Не давайте гаишникам взятки,
Не даю. не воруйте,
Не ворую не ссыте около ракушек,
Ну, если тебе больша нравятся собеседники в обоссанных штанах... Но я предпочту произвести акт мочеиспускания не в штаны. Возможно и у ракушек, если по близости не будет специализированных заведений. не ругайтесьб при детях матом..
А кто тут ругается матом при детях? Я вообще его очень редко использую.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
|
 |
« Ответ #459 : 20 Мая 2009, 08:03:27 » |
|
Почитай мои посты- для меня очевидна разница между действительно заботвшейся о народе власти Сталинского СССР и поворотом к мировой революции хрущёвского и далее периода. А с человеком, искренне исповедывающим людоедский социал-дарвинизм, я даже не хочу общаться.
вот здесь будет жестко: нехрена разводить нищиту.. не можешь прокормить себя не заводи семью!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2
|
 |
« Ответ #460 : 20 Мая 2009, 08:10:53 » |
|
[Paramedic] А при чём тут лично ты? Москва, а так же москвичи -- образ собирательный. Я москвич, и я образ не собирательный... И господа, которые банкротят и поглощают предприятия, и чёрные рейдеры, почему-то аккумулируются в Москве. Видимо, условия там для них оптимальные. Ну что же сделать ,если сюда приехали не только с ближнего востока, но и из европы люди с деньгами и каждый пытается урвать свой кусок.. Если ты заметил, то я вообще про москвичей не говорю, ты тут не один ,Вас тут , собеседников. много, которые даже сказали, что "ненавидят" Москвичей. Но вот твоя категоричность меня удивила, пришлось показать на наглядных примерах.
Так и я тебе показал примеры, только ты как -то на них не отреагировал.. почему-то.. Показать, что локальные беды вполне себе соотносятся с городом Москва, и с людьми, если там и не прописанными, но проживающими, и/или ведущими свой бизнес. Ну если к тебе в город поприезжают, посмотрим, чтоты скажешь ,когда на тебя тыкнут пальцем и скажут, он (как обычно нас называют?) и ещё чего-нить добавят.. Микрорайон, кстати, построил Лужков. Лужков отдельная история ,у всех кризис, а в Москве цены не падают на недвижимость, потому как почти вся недвижимость это деньги Лужкова.. А Икеа - это не Москвовское предприятие и даже не Российское.. http://www.furniterra.ru/news/mebelnews/a67[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #461 : 20 Мая 2009, 08:12:17 » |
|
вот здесь будет жестко: нехрена разводить нищиту.. не можешь прокормить себя не заводи семью!!!
Прямо Джек Лондон "Люди бездны"
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
|
 |
« Ответ #462 : 20 Мая 2009, 08:16:15 » |
|
Надеюсь, все помнят, что цитата не моя, а Легионера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2
|
 |
« Ответ #463 : 20 Мая 2009, 08:18:02 » |
|
Почитай мои посты- для меня очевидна разница между действительно заботвшейся о народе власти Сталинского СССР и поворотом к мировой революции хрущёвского и далее периода. А с человеком, искренне исповедывающим людоедский социал-дарвинизм, я даже не хочу общаться.
давай вместе подумаем, как это произошло.. При СССР были взяты огромные кредиты.. После развала, дабы не нарушать выгодных (в общей части) договоров, Россия взяла на себя все обязательства СССР и соответственно не взяла на себя всю ответственность, ну и естественно стала приемницей СССР (Что бы России доверял весь мир, нужно отдавать долги).. естественно и договоры все сохранили свою силу... Так вот, Россия ,если я не ошибаюсь, отдавала долги СССР по 2005 или 6 год.. Что можно построить, если ты в "долгах как в шелках..." Не доходит или по пальцам разъяснить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2
|
 |
« Ответ #464 : 20 Мая 2009, 08:23:52 » |
|
Надеюсь, все помнят, что цитата не моя, а Легионера?
Да моя, а что ни так? Или Вам нравится, как цигане ходят? Вам нравится, когда в семье 10 детей и все они полуодеты, как в 45 годах.. одна пара обуви на двоих? Когда ходят и попрошайничают? Вы бы хотели, что бы Ваши дети ходили подзарабатывать деньги на бензоколонки, или мыть машины ходили? Нам пришлось не самое лучшее детство, мы с парнями со двора так и делали, ходили мыли машины, заправляли тачки на бензоколонках, продапвали кормовую кукурузу-))) был случай, когда букет цветов нашли и продавали их (кстати продали).. , но это просто время было такое.-)) А ещё купили портвейн 2 бутылки и так же его втюхали, только дороже-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|