ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #480 : 20 Мая 2009, 13:26:58 » |
|
не давайте взяток сами, не плюйте.. короче начните с себя.. и бросьте курить дляначла.. и пить-) может с этого все будет хорошо?
Черт, а мне что делать? Взяток не даю, не плюю, не сорю, не курю... А, да. Выпивать по праздникам перестану. Тогда все наконец уже будет хорошо, да?...
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
Москва, Царицыно, Бирюлево.
|
|
« Ответ #481 : 20 Мая 2009, 13:29:25 » |
|
Франция малость некорректный пример. Она задыхается от бесчисленных мигрантов (помните бунты в прошлом-позапрошлом году?), которые работать не хотят, им пособия хватает. А из-за чёртовой политкорректности ничего с ними сделать не может.
-)) а у нас тоже никто ничего сделать (законно) не сможет.. Выход один, создать приемлимые условия для всех регионов.. только так, можно достич баланса на всей территории России.. Между прочим.. В самой казани тоже нефть не добывают.. И татарстан большой.. как пример.. но никто не ругает казань - как столицу.. а у нас несколько столиц в России..
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
|
|
« Ответ #482 : 20 Мая 2009, 13:30:03 » |
|
Черт, а мне что делать? Взяток не даю, не плюю, не сорю, не курю... А, да. Выпивать по праздникам перестану. Тогда все наконец уже будет хорошо, да?...
-) ты же не один.. вот если бы все так.. как думаешь получится? ежели все! а?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #483 : 20 Мая 2009, 14:34:54 » |
|
одно дело когда все с условиями для подростка ,а другое дело на жаре целый день как раб.. пожелай такое своему сыну.. интеерсно пожелаешь?
Ой, не люблю я этого.... На жаре, как раб... А тебя кто заставлял? Родители что ли гнали?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
|
|
« Ответ #484 : 20 Мая 2009, 14:40:29 » |
|
Ой, не люблю я этого.... На жаре, как раб... А тебя кто заставлял? Родители что ли гнали?
нет.. просто денег не было.. мать с высшим робразованием, отец тоже.. Но так получилось ,ч то на тот момент я решил помоч матери.. ДЕНЕГ НЕ БЫЛО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valenok
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #485 : 20 Мая 2009, 16:04:06 » |
|
ДЕНЕГ НЕ БЫЛО!!!!
На что тебе денег-то не хватало? На кабаки, на мерс, на девок? В условиях, когда не надо покупать квартиру, платить за образование и медицину, денег особо много-то и не надо. С голодухи-то то никто не пух и не мёр. Те, кто жаждал заработать больше и в советское время зарабатывали неплохо. И, что характерно, своим горбом внося свой вклад в увеличение ВВП страны при этом, а не всякими спекуляциями и перепродажами с место на место.
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
|
|
« Ответ #486 : 20 Мая 2009, 16:11:49 » |
|
На что тебе денег-то не хватало? На кабаки, на мерс, на девок? В условиях, когда не надо покупать квартиру, платить за образование и медицину, денег особо много-то и не надо. С голодухи-то то никто не пух и не мёр. Те, кто жаждал заработать больше и в советское время зарабатывали неплохо. И, что характерно, своим горбом внося свой вклад в увеличение ВВП страны при этом, а не всякими спекуляциями и перепродажами с место на место.
ты так сверху прочитал? или только низ? 1) ВВП при СССР был в огромном минусе... Долги и кредиты взятые у Европы были огромные.. На момент 90 - х в моей семье потеряли оба родителя работу.. ну а я просто помогал-) немного.. может это глупо звучит, но факт. я тебе про другое время говорю-) Это наверно в твоем возрасте нужны деньгина мерин и на девок.. а мне тогда 10 лет было.. - если что!.. и жрать не было совсем..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 16:13:45 от Legioner_80 »
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #487 : 20 Мая 2009, 16:20:52 » |
|
ну ладно уж, а то заплачем...жрать нечего...ужосссс! Щас то ты уже большой, зарабатываешь небось, хорош рыдать
|
|
|
|
|
|
|
Valenok
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #488 : 20 Мая 2009, 16:23:38 » |
|
Legioner_80 Это уже не советское время. Да, в 92 на стипендию было уже не прокормится. Про возраст ничо не понял, что ты иммел ввиду.
Никакого огромного минуса не было. минус был сопоставим с годовым ВВП, плюс примерно такой же. И ни на что этот минус не влиял - обычный дебет-кредит. Американский внешний долг исчисляется десятками их ВВП. Это не есть никакая не причина бардака 90х.
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
|
|
« Ответ #489 : 20 Мая 2009, 16:25:05 » |
|
Legioner_80 Это уже не советское время. Да, в 92 на стипендию было уже не прокормится. Про возраст ничо не понял, что ты иммел ввиду.
Никакого огромного минуса не было. минус был сопоставим с годовым ВВП, плюс примерно такой же. И ни на что этот минус не влиял - обычный дебет-кредит. Американский внешний долг исчисляется десятками их ВВП. Это не есть никакая не причина бардака 90х.
да ладно? долг за СССР Ролссия отдавала вплоть по 2005-6 год.. чтоты мне будешь лапшу вешать
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #490 : 20 Мая 2009, 16:37:52 » |
|
Верно тебе говорят. Решил помочь родителям -- так помогай, а не стони, что трудился как раб.
Я, когда нужно было, на 4х работах херачил, здоровье подорвал, на велосипеде ездил, дабы на транспорте экономить, и не обедал. И ничего, не жалую. А ты пару машин вымыл, замечу, что добровольно, и весь в соплях. Нехорошо.
Если нечего было жрать, и не хочется машины дядям мыть - добро пожаловать на огород. Растим еду для себя сами.
Вон, Лаптевы, вообще в тайгу ушли, и жили себе неплохо, пока их геологи гриппом не заразили.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #491 : 20 Мая 2009, 16:39:24 » |
|
Вон, Лаптевы, вообще в тайгу ушли, и жили себе неплохо, пока их геологи гриппом не заразили.
Свиным???
|
|
|
|
|
|
|
Valenok
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #492 : 20 Мая 2009, 16:40:22 » |
|
Legioner_80 И что? США свой только увеличивают, инвестируя свою экономику извне, немцам наоборот должны больше, чем они ... это нормальная ситуёвина для макроэномики. Книжку какуюнть умную прочитай ради разнообразия на эту тему. Это тебе не у соседа трешку занять. А долги оставались, в том числе, и от дружественной помощи союзников во 2й мировой. Танчики, самолетики - они не бесплатные были.
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
Серж5 ТС
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #493 : 20 Мая 2009, 17:12:50 » |
|
ссыль дай.. я даже не знаю, кто это-))
ТЫ тему с начала читал?! На первой странице в первом посте ТРИ сылки на статьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ:Легионер_80 а ты вообще русский? Твои ответы читать НЕВОЗМОЖНО они написаны НЕ РУСКИМ ЯЗЫКОМ, А какойто АБРАКАДАБРОЙ. ЗЫ,ЗЫ: Утопист ты. Твои ответы с 473 по 489 сплошная утопия от незнания. К твоему сведенью ты в СССР и не жил и не можешь знать как там было, и учился ты к сожалению уже во время перестройки. ЗЫ,ЗЫ,ЗЫ: По поводу 20 млн человек в Москве - чушь. Если подсчитать возможности транспорта по подвозу людей в город и по вывозу, а так же по снимаемому жилью и гостиницам. То даже 13 миллионов не получается. Не наждо верить всему чему в интернете пишут...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 17:24:30 от Серж5 »
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
|
|
« Ответ #494 : 20 Мая 2009, 17:35:36 » |
|
[Серж5] ТЫ тему с начала читал?! уже прочитал.. а ты видимо пропустил страничку.. лень наверно.. На первой странице в первом посте ТРИ сылки на статьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ:Легионер_80 а ты вообще русский? Твои ответы читать НЕВОЗМОЖНО они написаны НЕ РУСКИМ ЯЗЫКОМ, А какойто АБРАКАДАБРОЙ. 1) а тебя смущают не русские?? 2) я очень быстро печатаю.. и поэтому иногда не попадаю на клавиши-))) 3) русский.. но повторю .а ты национал-патриот чтоли?? ЗЫ,ЗЫ: Утопист ты. Твои ответы с 473 по 489 сплошная утопия от незнания. К твоему сведенью ты в СССР и не жил и не можешь знать как там было, и учился ты к сожалению уже во время перестройки. да мне хватило и этого.. а ты может жил при Царе? твои мысли и зания и идеи утопия - я могу так же сказать , как и ты!!!.. ЗЫ,ЗЫ,ЗЫ: По поводу 20 млн человек в Москве - чушь. Если подсчитать возможности транспорта по подвозу людей в город и по вывозу, а так же по снимаемому жилью и гостиницам. ??? понятно.. тоесть ,все чтоты говришь - это не чушь ,а истоники - чушь.. как с тобой можнокнструктивно общаться?? То даже 13 миллионов не получается. Не наждо верить всему чему в интернете пишут... а вот это точно.. А то взял в пример Арина.. какой-то слинял из астрахани.. а потом видишь ли ему в лондоне тошно стало.. тьфу.. бред.. короче.. с тобой нет конструктивного диалога.. для тебя только та информация правдивая, которая тебе по нраву!!
|
|
|
|
|
|
|
|