я тебе уже ответил.. читай внимательнее!..
Если тебе не понятно.. Тогда для особенного в бронепоезде..
Да, я знаю что такое "Русски горки"
В продолжение темы.. Ты читаешь чужой анализ, даже не пытаешься напряч мозги..
Вот эти громаднейшие куски "не понятно чего и для чего" я привожу, что бы ты сам подумал СВОЕЙ головой, а ни просто чужие мысли излогал .. всяких: Арина (именно то, что Вы не навидите, именно его иначинаете цитировать, живущегно за бугром Арина..
На мои -то вопросы не больно отвечаешь.. пропускаешь мимо..
Ну что б не быть голословным я выписал ВСЕ вопросы Легионера_80 ко мне и свои и не свои ответы.
Вопрос: глупости не говри, типа в нос что ли сунул??
а меня бы впустили на военный склад?? или только особо приближенных с большими звездами? Как в моё воремя, когда я служил.. нам тарелку каши с червями (реально так и было), а поварихи сумками джомой утаскивали нормальную жрачку....
Мой ответ № 427.
В: а может напомнишь откуда взялся долг у Росии Французскому клубу? (только пару лет назад Россия смогла расплотиться с ним)..сам покапаешься или анпомнить?
Горбачёв с Ельциным набрали, но после 1985 года.
Не мой ответ № 495
В: начинается.. может ты отделишься своим городом от Росси??
Ты думаешь или нет?
Люди не могут понять даже сейчас ,что раскол государства приведет к гибели..
Тебя что ли Москва грабит? и как она грабит?? что глупости говоришь??
подойди и посомтри на чем чиновкнии твоего города передвигаются .а потмо вали на Москву.. Сначала принцип работы государства узнай, а потом говори, чушь.. бред..
Ты знаешь как унитарное государство работало??
Мой ответ № 434.
Не мой ответ 433.
А при чём здесь унитарное государство?
В: верю ,только в Москве ничего толком не делают кроме ,как газончики (никому не нужные), и все время красят бардюрчики (ну кому это нужно?? ), а вот куда налоги уходят - это уже другой вопрос.. в налоговой премии знаешь какие?? нам такие и не снились..
Мой ответ: Знаю какие премии в налоговых, а ещё я знаю какая там текучка и по скольку часов в день они работают.
А ты это знаешь?
В: а я вижу.. одно дело когда все с условиями для подростка ,а другое дело на жаре целый день как раб.. пожелай такое своему сыну.. интеерсно пожелаешь?
Ответ № 485.
В: вспомните Францию. да там столько революций было .столько крови пролили.. а теперь сраниваете.. дайте шанс ,не давайте взяток сами, не плюйте.. короче начните с себя.. и бросьте курить дляначла.. и пить-) может с этого все будет хорошо?
Ответ № 479,480
В: -) ты же не один.. вот если бы все так.. как думаешь получится? ежели все! а?
Ответ: А ты утопист.
В: ты так сверху прочитал? или только низ?
1) ВВП при СССР был в огромном минусе... Долги и кредиты взятые у Европы были огромные..
На момент 90 - х в моей семье потеряли оба родителя работу.. ну а я просто помогал-) немного.. может это глупо звучит, но факт.
я тебе про другое время говорю-)
Это наверно в твоем возрасте нужны деньгина мерин и на девок..
а мне тогда 10 лет было.. - если что!.. и жрать не было совсем..
Ответ: Что сверху? Пиши по русски!
Вот твоя фраза:
нет.. просто денег не было.. мать с высшим робразованием, отец тоже.. Но так получилось ,ч то на тот момент я решил помоч матери.. ДЕНЕГ НЕ БЫЛО!!!!
И что тут сверху?
Не мой ответ: № 495
В: 1) а тебя смущают не русские??
2) я очень быстро печатаю.. и поэтому иногда не попадаю на клавиши-)))
3) русский.. но повторю .а ты национал-патриот чтоли??
Ответ: 1. А меня смущают русские не уважающие свой язык.
2. А куда спешишь, на пожар?
( Анекдот: У секретарши спрашивают: Ваша скорость печатанья. Она гордо: две тысячи ударов в минуту, и в сторону: правда такая хрень получается.)
3.Расшифруй пожалуста что ты понимаешь под национал патриотом?
В: да мне хватило и этого.. а ты может жил при Царе? твои мысли и зания и идеи утопия - я могу так же сказать , как и ты!!!..
Ответ: Вопрос не понятен. При царе не жил, при социализме да.
А при чём здесь царь. И почему с большой буквы?
В: ??? понятно.. тоесть ,все чтоты говришь - это не чушь ,а истоники - чушь.. как с тобой можнокнструктивно общаться??
Ответ: № 501.
В: что же тогда тебя тянет на социализм? и Арин твой агитирует именно это!
Ответ: Социализм лучше монархии, а монархия лучше демократии.
В: Сталин? Ты ничего не путаешь?
Ответ: Не путаю.
В: ссылку не даю ,потому что это и так понятно откуда: Это Теория государства! (ну только не тупите и не нужно меня ловить на плагиате, если Вы это не читали то, как вообще можно размышлять о устройстве государства? Огромный вопрос! - ????????
Ответ: Не читал недавно, давно изучал. Но твой вопрос не понятен.
ЗЫ: Не люблю когда на меня наезжают просто так, без причины.