Капитализм+религия=смертельная опасность России!?
26 Декабря 2024, 22:02:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 ... 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Капитализм+религия=смертельная опасность России!?  (Прочитано 34561 раз)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #525 : 24 Мая 2009, 16:32:03 »

Постараюсь!
Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #526 : 25 Мая 2009, 09:08:42 »

Поднебесная агрономия
Китайская экспансия на южноуральскую землю имеет угрожающие масштабы. Проще всего показать это цифрами. Треть всех овощей, которые вырастут в этом году в Челябинской области, соберут и продадут китайцы.

взято из:
http://slon.ru/blogs/kuklev/post/35706/

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #527 : 25 Мая 2009, 11:04:17 »

Вот ведь какой климат у нас избирательный. На одной и той же земле Китайцы выращивают урожаи, а русские жалуются на невозможность его вырастить.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #528 : 25 Мая 2009, 12:39:03 »

Сам-то на такой формат работы согласишься? Да и брешет эта газетёнка дофига.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

Москва, Царицыно, Бирюлево.

« Ответ #529 : 25 Мая 2009, 12:44:48 »

Сам-то на такой формат работы согласишься? Да и брешет эта газетёнка дофига.

-)) Тебе не кажется, когда не по-твоему, то это брехня-))  а когда все так ,какое у тебя мировозрение ,то это и есть правда? самому не смешно??
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #530 : 25 Мая 2009, 13:49:27 »

Выкладываю к вашей дискуссии с Ньюкамером 4 последовательных разворотов из книги, в которой данные приведены с точки зрения 2000-2003 годов.
Снимки пронумерованы в последовательном порядке.
Попутно есть здесь и сообщение о дорогах, атомобилях и запчастях.

Текст содержит не только рассуждения и сравнения о производстве стали, металлоемкости продукции в СССР, РФ и в США, но и некоторые причины и тенденции.

Приведенная выдержка является лишь малой толикой того, что можно было бы вообще рассказать. Надеюсь, для более молодого поколения выдержка послужит дополнительным источником информации об СССР, да и просто информацией к размышлению.

Если бы америкосы имели на своей территории войну так, как ее имел советский народ, сейчас, уверен на 100, никаких Штатов бы и в помине не было.

No pasaran!
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #531 : 25 Мая 2009, 14:23:25 »

-)) Тебе не кажется, когда не по-твоему, то это брехня-))  а когда все так ,какое у тебя мировозрение ,то это и есть правда? самому не смешно??
Уважаемый, не брехня в достоверных изданиях. То, что пишут интернет - издания чуть ли на на 99,99% брехня. Поток сознания, чтобы пипл хавал. Не брехня -- это когда достоверно. А не когда по моему или по твоему. Вроде большой мальчик. Должен понимать.

Сам-то не хочешь в парнике три урожая помидор снять? Даже если снимешь два, пригласи. Помидоры растить, это не демагогией заниматься.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Серж5 ТС
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #532 : 25 Мая 2009, 14:54:32 »

я тебе уже ответил.. читай внимательнее!..
Если тебе не понятно.. Тогда для особенного в бронепоезде..
Да, я знаю что такое "Русски горки"

В продолжение темы.. Ты читаешь чужой анализ, даже не пытаешься напряч мозги..
Вот эти громаднейшие куски "не понятно чего и для чего" я привожу, что бы ты сам подумал СВОЕЙ головой, а ни просто чужие мысли излогал .. всяких: Арина (именно то, что Вы не навидите, именно  его иначинаете цитировать, живущегно за бугром Арина..
На мои -то вопросы не больно отвечаешь.. пропускаешь мимо..

Ну что б не быть голословным я выписал ВСЕ вопросы Легионера_80 ко мне и свои  и не свои ответы.

Вопрос: глупости не говри, типа в нос что ли сунул??
а меня бы впустили на военный склад??  или только особо приближенных с большими звездами?  Как в моё воремя, когда я служил.. нам тарелку каши с червями (реально так и было), а поварихи сумками джомой утаскивали нормальную жрачку....

Мой ответ № 427.

В: а может напомнишь откуда взялся долг у Росии Французскому клубу? (только пару лет назад Россия смогла расплотиться с ним)..сам покапаешься или анпомнить?

Горбачёв с Ельциным набрали, но после 1985 года.
Не мой ответ № 495

В: начинается.. может ты отделишься своим городом от Росси??
Ты думаешь или нет?
Люди не могут понять даже сейчас ,что раскол государства приведет к гибели..
Тебя что ли Москва грабит? и как она грабит?? что глупости говоришь??
подойди и посомтри на чем чиновкнии твоего города передвигаются .а потмо вали на Москву.. Сначала принцип работы государства узнай, а потом говори, чушь.. бред..
Ты знаешь как унитарное государство работало??            

Мой ответ № 434.
Не мой ответ 433.

А при чём здесь унитарное государство?
В: верю ,только в Москве ничего толком не делают кроме ,как газончики (никому не нужные), и все время красят бардюрчики (ну кому это нужно?? ), а вот куда налоги уходят - это уже другой вопрос.. в налоговой премии знаешь какие?? нам такие и не снились..

Мой ответ: Знаю какие премии в налоговых, а ещё я знаю какая там текучка и по скольку часов в день они работают.
А ты это знаешь?

В: а я вижу.. одно дело когда все с условиями для подростка ,а другое дело на жаре целый день как раб.. пожелай такое своему сыну.. интеерсно пожелаешь?

Ответ № 485.

В: вспомните Францию. да там столько революций было .столько крови пролили.. а теперь сраниваете.. дайте шанс ,не давайте взяток сами, не плюйте.. короче начните с себя.. и бросьте курить дляначла.. и пить-) может с этого все будет хорошо?

Ответ № 479,480

В: -)  ты же не один.. вот если бы все так.. как думаешь получится? ежели все! а?

Ответ: А ты утопист.

В: ты так сверху прочитал?  или только низ?
1) ВВП при СССР был в огромном минусе... Долги и кредиты взятые у Европы были огромные..
На момент 90 - х в моей семье потеряли оба родителя работу.. ну а я просто помогал-) немного.. может это глупо звучит, но факт.
я тебе про другое время говорю-) 
Это наверно в твоем возрасте нужны деньгина мерин и на девок..
а мне тогда 10 лет было.. - если что!.. и жрать не было совсем..

Ответ: Что сверху? Пиши по русски!
Вот твоя фраза:
нет.. просто денег не было.. мать с высшим робразованием, отец тоже.. Но так получилось ,ч то на тот момент я решил помоч матери.. ДЕНЕГ НЕ БЫЛО!!!!
И что тут сверху?
Не мой ответ: № 495

В: 1)  а тебя смущают не русские??
2)  я очень быстро печатаю.. и поэтому иногда не попадаю на клавиши-)))
3) русский.. но повторю .а ты национал-патриот чтоли??

Ответ: 1. А меня смущают русские не уважающие свой язык.
2. А куда спешишь, на пожар?
( Анекдот: У секретарши спрашивают: Ваша скорость печатанья. Она гордо: две тысячи ударов в минуту, и в сторону: правда такая хрень получается.)
3.Расшифруй пожалуста что ты понимаешь под национал патриотом?

В: да мне хватило и этого.. а ты может жил при Царе? твои мысли и зания и идеи утопия - я могу так же сказать , как и ты!!!..

Ответ: Вопрос не понятен. При царе не жил, при социализме да.
А при чём здесь царь. И почему с большой буквы?

В: ???  понятно.. тоесть ,все чтоты говришь - это не чушь ,а истоники - чушь.. как с тобой можнокнструктивно общаться??

Ответ: № 501.

В: что же тогда тебя тянет на социализм? и Арин твой агитирует именно это!

Ответ: Социализм лучше монархии, а монархия лучше демократии.

В: Сталин? Ты ничего не путаешь?

Ответ: Не путаю.

В: ссылку не даю ,потому что это и так понятно откуда: Это Теория государства! (ну только не тупите и не нужно меня ловить на плагиате, если Вы это не читали то, как вообще можно  размышлять о устройстве государства? Огромный вопрос! - ????????

Ответ: Не читал недавно, давно изучал. Но твой вопрос не понятен.

ЗЫ: Не люблю когда на меня наезжают просто так, без причины.

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #533 : 25 Мая 2009, 14:55:18 »

Уважаемый, не брехня в достоверных изданиях. То, что пишут интернет - издания чуть ли на на 99,99% брехня. Поток сознания, чтобы пипл хавал. Не брехня -- это когда достоверно. А не когда по моему или по твоему. Вроде большой мальчик. Должен понимать.

ты хочешь сказать, что Арин - брехня? -))  
спорить не буду!-)) Он не является достоверной информацией.. дело веры..верю или не верю..
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #534 : 25 Мая 2009, 15:25:24 »

[Серж5]
Вопрос: глупости не говри, типа в нос что ли сунул??
а меня бы впустили на военный склад??  или только особо приближенных с большими звездами?  Как в моё воремя, когда я служил.. нам тарелку каши с червями (реально так и было), а поварихи сумками джомой утаскивали нормальную жрачку....

Ну так меня бы пустили бы на военный склад? -)))) А?

В: а может напомнишь откуда взялся долг у Росии Французскому клубу? (только пару лет назад Россия смогла расплотиться с ним)..сам покапаешься или анпомнить?

Горбачёв с Ельциным набрали, но после 1985 года.

http://8-4.biz/archives/44  -  какая интересная ссылочка..

Особенно интеерсно что сделали большевики и коммуняки-)) с Россией - За три года до Октябрьской революции золотой запас России составлял более 1337 тонн и был самым крупным в Европе. - вырезка из статьи...

Не мой ответ 433.

опять не мой ответ.. а вопрос тебе..хм.. странно!

в налоговой премии знаешь какие?? нам такие и не снились..
Мой ответ: Знаю какие премии в налоговых, а ещё я знаю какая там текучка и по скольку часов в день они работают.
А ты это знаешь?

-)  ты меня удивляешь.. как маленький.. С чего ты взял что они там впахивают? Нормально работают, как на любой другой гос. службе.. видимо ты не знаешь какие там премии.._))
подскажу:  250 т.р. в квартал и это рядовые служащие..-))

И что тут сверху?

выше читай..

В: да мне хватило и этого.. а ты может жил при Царе? твои мысли и зания и идеи утопия - я могу так же сказать , как и ты!!!..

Ответ: Вопрос не понятен. При царе не жил, при социализме да.

а как же судишь то, чего не знаешь?

А при чём здесь царь. И почему с большой буквы?

А уважение у меня к Царю.. а вот к сталину и еже с ними нет уважения..

В: что же тогда тебя тянет на социализм? и Арин твой агитирует именно это!
Ответ: Социализм лучше монархии, а монархия лучше демократии.
В: Сталин? Ты ничего не путаешь?
Ответ: Не путаю.

Но ты не ответил на многие вопросы, например: Кто такой Сталин и Ленин? (твои любимые герои!!) Расскажи мне их биографию..

да??  А чем отличается монархия от тирании, автолитаризма и тоталитаризма.. ты считаешь это все одинаковое? -)))

ЗЫ: Не люблю когда на меня наезжают просто так, без причины.

да никто на тебя не наезжает.. вроде общаемся.. Если хочешь могу в эту тему больше не писать.. -)  Для меня это не принципиально.. (писать, не писать)-))
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #535 : 25 Мая 2009, 15:52:33 »

http://8-4.biz/archives/44  -  какая интересная ссылочка..

Особенно интеерсно что сделали большевики и коммуняки-)) с Россией - За три года до Октябрьской революции золотой запас России составлял более 1337 тонн и был самым крупным в Европе. - вырезка из статьи...
Статья как раз и подтверждает, что основные долги были сделаны, начиная с Горбачева.
За три года до Октябрьской революции, это значит, что перед началом второй по масштабам войны в истории человечества. В которой Россия пострадала настолько значительно, что распалась и коренным образом поменяла государственный строй.

УУУУ(С)
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #536 : 25 Мая 2009, 16:48:21 »

ты хочешь сказать, что Арин - брехня? -))  
Где я это говорю? Я вроде бы про статью в нете. В которой говориться, что де китайцы снимают три урожая, в тех местах, где мы снимаем один.

Я достоверно знаю, что даже в нашем климате, в парнике, можно снять всего один урожай.

Так что трезвон про три урожая, на мой взгляд, брехня. Это тоже самое, что вырастить человека за 4е года.

Серж5 ТС
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #537 : 25 Мая 2009, 17:02:58 »

Повторять лень, но для тех кто в танке и не хочет ничего слышать кроме своих мыслей: продукты в стране были, но распредилялись неправильно.

опять не мой ответ.. а вопрос тебе..хм.. странно!

А зачем повторять, если мысли других повторяют мои? Для тупых? Так я присутствующих на сайте тупыми не считаю, а ты?

-)  ты меня удивляешь.. как маленький.. С чего ты взял что они там впахивают? Нормально работают, как на любой другой гос. службе.. видимо ты не знаешь какие там премии.._))
подскажу:  250 т.р. в квартал и это рядовые служащие..-))

Раньше были, а теперь нет. Там теперь копейки платят. У тебя информация устаревшая.
А у меня рядом сидит человек, у которого почти все согрупники, включая его жену работают в налоговой.

выше читай..

Выше чего?

О чём о царе, или о социализме?
При социализме я жил, а ты нет. Так что и не суди о том о чём не знаешь.

К какому? Николаю второму, про...ему Россию?
А Сталин Россию поднял из пепла и Фашистов разбил.
Может ты и ветеранов ВОВ не уважаешь?

Но ты не ответил на многие вопросы, например: Кто такой Сталин и Ленин? (твои любимые герои!!) Расскажи мне их биографию..

да??  А чем отличается монархия от тирании, автолитаризма и тоталитаризма.. ты считаешь это все одинаковое? -)))

Зачем я тебе буду рассказывать, я не историк сам найдёшь если захочешь, а не захочешь...

А при чём здесь все эти умные слова.

да никто на тебя не наезжает.. вроде общаемся.. Если хочешь могу в эту тему больше не писать.. -)  Для меня это не принципиально.. (писать, не писать)-))

Да пиши, а то очень уж хитро придумано, типа я тебя выгнал, у тебя ещё столько сказать было, а не дали...

ЗЫ: Ну и ответь всё же на мои вопросы, а то только упрекать умеешь:
Я только не пойму, а все те кто пишет кучу умных книжек, спорят между собой, что они фигнёй занимаються?
Всё уже решено.
Есть великая Теория Государства.

Ну и возвращаясь к теме: я так и не понял (тупой наверное) капитализм это хорошо или плохо, а социализм...

ЗЫ,ЗЫ: В продолжение темы.. Ты читаешь чужой анализ, даже не пытаешься напряч мозги..
Вот эти громаднейшие куски "не понятно чего и для чего" я привожу, что бы ты сам подумал СВОЕЙ головой, а ни просто чужие мысли излогал .. всяких: Арина (именно то, что Вы не навидите, именно  его иначинаете цитировать, живущегно за бугром Арина..

Извини, но я не пойму о чём думать над этими кусками?
Объясни на уровне "для тупых".

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #538 : 25 Мая 2009, 20:50:21 »

Статья как раз и подтверждает, что основные долги были сделаны, начиная с Горбачева.
За три года до Октябрьской революции, это значит, что перед началом второй по масштабам войны в истории человечества. В которой Россия пострадала настолько значительно, что распалась и коренным образом поменяла государственный строй.

Да подумайте головой сначала..
ОТдадут развалившийся дом .который годен только под снос?  Что с ним делать??
Воттоже самое и получил Горбачев... Ему отдали то, что уже тяжко было поднять..Его никто не защищает ,но ему просто не повезло..

Повторять лень, но для тех кто в танке и не хочет ничего слышать кроме своих мыслей: продукты в стране были, но распредилялись неправильно.

значит нет!.. Что толку от продуктов ,которыми люди не могут воспользоваться!?

-)  ты меня удивляешь.. как маленький.. С чего ты взял что они там впахивают? Нормально работают, как на любой другой гос. службе.. видимо ты не знаешь какие там премии.._))
подскажу:  250 т.р. в квартал и это рядовые служащие..-))

Раньше были, а теперь нет. Там теперь копейки платят. У тебя информация устаревшая.
А у меня рядом сидит человек, у которого почти все согрупники, включая его жену работают в налоговой.

они свое успели взять.. -))
выше читай..
Выше чего?

выше того!

О чём о царе, или о социализме?
При социализме я жил, а ты нет. Так что и не суди о том о чём не знаешь.
К какому? Николаю второму, про...ему Россию?
А Сталин Россию поднял из пепла и Фашистов разбил.

А ни кажется ли Вам, что Ваши любимые каторжники (2-а персонажа Ленин и Сталин) и помогли Николаю 2 уйти с престола (казнить его и всю семью,а?? Или у меня опять устаревшая информация? -))) И россия пустить под откос... нежели было до 17 года!

Может ты и ветеранов ВОВ не уважаешь?

зачем же так?  не стыдно так опускаться? товарищ ну совесть имейте..хоть иногда!

да??  А чем отличается монархия от тирании, автолитаризма и тоталитаризма.. ты считаешь это все одинаковое? -)))
Зачем я тебе буду рассказывать, я не историк сам найдёшь если захочешь, а не захочешь...

-)  А что такое случилось? Не нравится когда воры Россией управляют? -))

А при чём здесь все эти умные слова.

Так ты эти слова ещё ине знаешь? -)) бедненький!

да никто на тебя не наезжает.. вроде общаемся.. Если хочешь могу в эту тему больше не писать.. -)  Для меня это не принципиально.. (писать, не писать)-))
Да пиши, а то очень уж хитро придумано, типа я тебя выгнал, у тебя ещё столько сказать было, а не дали...

так гвоорю.. кто же меня заткнет-)))

ЗЫ: Ну и ответь всё же на мои вопросы, а то только упрекать умеешь:
Я только не пойму, а все те кто пишет кучу умных книжек, спорят между собой, что они фигнёй занимаються?

почему фигнёй? я занял одну из позиций.. Я имею своё мнение, которое пересекается ещё с несколькими.. Потому, что с одним автором я согласен в одном, а с другим в другом.. У каждого своё мнение и каждое мнение имеет право на жизнь..

Всё уже решено.
Есть великая Теория Государства.
Ну и возвращаясь к теме: я так и не понял (тупой наверное) капитализм это хорошо или плохо, а социализм...

В идеале ,как должно быть (без воров, с моральными ценностями, с народным правом, гражданским обществом) капитализм и социализм, теоретически, должны работать на 100 % и оба эти устроя должны быть идеальными, но  так как в России это не реально.. (каждый хапает, или если ни каждый то многие), то любой строй, все же наверно кроме тоталитаризма работать не будут.. но оченоь хотелось бы верить в то, что будет все хорошо!
ЗЫ,ЗЫ: В продолжение темы.. Ты читаешь чужой анализ, даже не пытаешься напряч мозги..
Вот эти громаднейшие куски "не понятно чего и для чего" я привожу, что бы ты сам подумал СВОЕЙ головой, а ни просто чужие мысли излогал .. всяких: Арина (именно то, что Вы не навидите, именно  его иначинаете цитировать, живущегно за бугром Арина..
Извини, но я не пойму о чём думать над этими кусками?
Объясни на уровне "для тупых".

а стоит?

« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 20:52:01 от Legioner_80 » Записан
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #539 : 25 Мая 2009, 21:52:32 »

Чистой воды демагогия. Я часто говорю зашедшимся в запале защитникам царя и царизма - ну не большевики свергли Николая, не Ленин и тем более не Сталин, обоих во время февральской революции не было в Петрограде. Я уже на этот факт указывал Легионеру, но он с маниакальной настойчивостью все равно гнет свое. Пустить под откос Россию, где она уже находилась, большевики не могли - наоборот, в то время, как предки Легионера демонстративно покидали посты в разных управлениях, банках, конторах, когда ситуация совершенно вышла из-под контроля, большевики, засучив рукава, начали поднимать страну, и подняли. Ну, а если при этом пришлось почикать некоторых сующих палки в колеса - так для пользы. Ибо нехера шкурничать, саботажничать и вредительством заниматься, когда народ страдает. Чтож, потом, в эмиграции, а кто не уехал - по кухонькам начали сочинять свои пасвили, что погубили страну, ах, ах. Почему тогда сами не взялись за работу, суки? Почему, когда царским спецам предлагали работу в советской стране, брезгливо воротили свои морды? За кордоном поломойками и таксистами, видать, престижнее было работать? Да, говорят - блаародные господа, чтобы выжить, брались за любую работу, лишь бы не якшаться в Советах с комиссарами и цареубийцами. Да просто они такими и были в душе - поломойками. Настоящие люди строили новую жизнь.

No pasaran!
Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 ... 59   Вверх
  Печать  

Перейти в: