генотип так быстро не меняется.
Учитывая неотъемлемую связь "капитализьмов" с банковским капиталом и непреодолимую любовь к последнему евреев, приходят в голову самые разные мысли... ротшильды, рокфеллеры ...
1. Уверяю тебя, гены тут ни при чем...) (Сталин, к примеру, называл себя "русской души человеком").
Мой профессор называл это патриархальщиной, отмечая это как один из факторов, тормозящих развитие общества. Слово "стереотипы" не охватывает всего смысла этого определения.
2. Как бы сказать, чтоб меня еще раз валенком назвали...)
Не думаю, что стоит употреблять тут вапще слово "евреи"...
... довольно тонко уловловлена суть. Не хочется привязывать вышеупомянутые фамилии к их национальности, а хочется выделить их в отдельную группу. Пару-тройку сотен лет назад эта группа лиц очень тонко просекла, что за деньги (
в условиях капитализма) можно купить все. И стала работать в этом направлении, передавая свои знания и опыт из поколения в поколение по семейной линии. То, что нельзя купить за мильон, можно купить за мильярд - примерно такая философия. И главное при этом не светиться, не лезть в политику, не быть на виду в общем.
Деньги они добывать научились ничего собссна не производя, а лишь контролируя денежные потоки. Швейцария... стана - банк.
И пользоваться ими тоже научились, манипулируя всем и вся. Глупые американцы думают, что ими правит ихний президент..) был у них один такой который пробовал "поправить" - Кэнеди фамилие (нето Кеннеди). Боюсь, нынешний тоже решиться на подобное. А жалко - симпатичный...
Дык вот, все это замечательно, только оставалось у них одно белое пятно в 1/6 часть суши, где не работала их теория, ибо не было там никоторого капитализьма.
Скажите, вот вы все в прошлом советские люди (подавляющее большинство), вы можете себе представить, что СССР собирался нападать, угрожать и т.п. США? По-моему это полный бред. А вот американцы были полностью уверены в угрозе со стороны СССР. Они наверное так стали думать оттого, что им делать стало нечего...
На самом деле, незахваченная 1/6 часть суши - это полный косяк и надо было что-то с этим делать. Но это было давно уже лет 20 прошло как минимум.
Теперь-то все в порядке - теперь на этой прежде недоступной части суши есть
КАПИТАЛИЗМ, а значит ее можно доить
и ей можно управлять при помощи обыкновенного
БАБЛА.
Есть правда одно "НО", вселяющее все же надежду. Сколько бы "подвигов" ни совершил наш ныне покойный ЕБН, мы должны быть ему благодарны за представленный шанс выкарабкаться из всего это дерьма. Я имею ввиду то, кому он передал власть. Хотя шанс довольно туманный - в условиях капитализьма очень тяжело противостоять той самой силе (если не невозможно).