женщина-водитель
25 Декабря 2024, 20:16:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: женщина-водитель должна разбираться в устройстве авто?  (Голосование закончилось: 10 Июня 2006, 01:57:56)
да!пошла,всё по-быстрому починила,мля - 1 (1.9%)
нет,от этого морщины,и у блондинок чёрные корни быстрее вырастают - 2 (3.8%)
должна теоретически представлять,на чём ездит и как - 10 (19.2%)
должна знать определённый необходимый минимум - 34 (65.4%)
не важно:М ты или Ж,есть профессионалы,которые этим занимаются - 5 (9.6%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: женщина-водитель  (Прочитано 10928 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #90 : 31 Мая 2006, 23:32:50 »

...это московский сигнал "спасибо" коротким миганием аварийки...
Ага, только в Москве после такого сигнала сзади визг тормозов раздаётся...
Mихaлыч
Гость
« Ответ #91 : 31 Мая 2006, 23:36:38 »

Давайте противотуманками моргать, задними?
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0

москва ВАО

иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП

« Ответ #92 : 31 Мая 2006, 23:37:35 »

Скажите милочка,когда вы совершаете свои "просчитанные и продуманные "маневры,вы поворотниками пользуетесь?
Я лично пользуюсь. Мне звук ижевской пищалочки нравится Smile

Единственное, что не могу никак освоить - это московский сигнал "спасибо" коротким миганием аварийки. Меня в автошколе научили, что аварийка не для этого предназначена...  lol
Мне лично этот сигнал очень нравится,сам им порой пользуюсь.Очень приятно ,когда в ответ получаешь его. saint

я пережил не одно падение форума.
на самом деле я древен и мудр...
да и машина уже давно другая...
газ 31105 авантюрин.
LARGUS ЛЮКС 7 мест
белый лайнер
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #93 : 31 Мая 2006, 23:40:46 »

И встроить туда лампы-вспышки...
Не знаю, может Andruishka'е и попадаются те кого благодарить надо, мне больше хочется "миротворца" доставать...
Mихaлыч
Гость
« Ответ #94 : 31 Мая 2006, 23:42:08 »

Муляж прикрутить?
sf
Гость
« Ответ #95 : 31 Мая 2006, 23:46:58 »

Единственное, что не могу никак освоить - это московский сигнал "спасибо" коротким миганием аварийки. Меня в автошколе научили, что аварийка не для этого предназначена...  lol
Я наверно тебя удивлю, но это не московский сигнал "спасибо", а общеросийский Smile Особенно часто им пользуюсь на трассе, когда кто-то уступает дорогу для обгона.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #96 : 31 Мая 2006, 23:49:23 »

...но это не московский сигнал "спасибо", а общеросийский Smile Особенно часто им пользуюсь на трассе, когда кто-то уступает дорогу для обгона.
Это да. Чем дальше от МКАДА тем люди адекватней.
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #97 : 01 Июня 2006, 00:35:57 »

Народ что вы на девушку то наехали? Прикольная, шабутная что не пост то улыбку у меня вызывает, может кто приколов её не понимает ( я понимаю ) ну чтож с того. Я лично рад что она появилась в наших рядах, он вносит разнообразие. А то что гоняет и немножко экстрималит так я и до получения прав гонял и экстрималил кстати машину я брал у родителей без спроса и они об этом до сих пор низнают. И мне на дороге в 17 лет бибикали потому что вставал не в тот ряд и светофор иногда незамечал и ездил иногда медленно а иногда сдишком быстро, подрезал случайно. Но сейчас я вспоминаю это и гляжу на всяких не достойных участнеков дорожного движения и вижу таких уродов. Я таким не был. Рзгоняюсь динамично оглядываюсь перед манёвром соблюдаю дистанцию торможу с учётом заднего, о манёвре сигналю и выполяню его резко не затягивая смещение из полосы в полосу.

Понечётный гундос.
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #98 : 01 Июня 2006, 01:26:52 »

я когда долго по 3-ему еду или по МКАДу за мной народ пристраивается и едет, потому что пару маневров видели и поняли,что я не дура, и езжу грамотно

блажен кто верует.
может они едут за вами чтобы посмотреть - что это за ..... и .... так ездит ?
и ждут момент когда вы остановитесь , что бы провести воспитательную работу среди несознателных автограждан ?
ничего. переоценка ценностей произойдёт после первого же ДТП. очень отрезвляет знаете ли. сразу как то на все эти выкрутасы по другому начинаеш смотреть. ничего, какие ваши годы .
[/quote]

у Вас хорошо получается не верить в мои достижения и достоинства. Вы и думать не хотите,что кто-то в чём-то сильнее Вас.
можете дальше утешать себя подобными текстами. а я доказывать ничего не собираюсь.

глупо доказывать Вам,что глаза у меня карие....

Медведга на девядге
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #99 : 01 Июня 2006, 01:31:40 »

Скажите милочка,когда вы совершаете свои "просчитанные и продуманные "маневры,вы поворотниками пользуетесь?Знаете ли почему то возник такой вопрос :rolleyes:
Ах да ,простите,у гонщиков на трассе их просто нет...
Если обидела,то извинете,не со зла.Просто так забавно Вас читать

я выполняю только НЕОБХОДИМЫЕ ОПЕРАЦИИ. когда надо я ими пользуюсь, МИЛОЧКА.

ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО.

ЧТО ЕХАЛА Я ПЕРЕД ТОБОЙ,ЧТО НЕТ.

Я ПОМЕХ НЕ СОЗДАЮ.

либо чел не заметит,что я перед ним была,либо заметит,а меня уж нет. ЭТО ДОЛИ СЕКУНДЫ

Медведга на девядге
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #100 : 01 Июня 2006, 01:33:39 »

Вообще-то не знаю какв Москве но у нас в России, это называется - езда за спонсором.
А у нас это называется "паравозик"... Только все едут по разделительной полосе за скорой или машиной депутата с мигалкой.  павпЅ

а я таких мочу! привилегий у них нет! только силу мозга одобряю Wink

Медведга на девядге
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #101 : 01 Июня 2006, 01:37:26 »

Народ что вы на девушку то наехали? Прикольная, шабутная что не пост то улыбку у меня вызывает, может кто приколов её не понимает ( я понимаю ) ну чтож с того. Я лично рад что она появилась в наших рядах, он вносит разнообразие. А то что гоняет и немножко экстрималит так я и до получения прав гонял и экстрималил кстати машину я брал у родителей без спроса и они об этом до сих пор низнают. И мне на дороге в 17 лет бибикали потому что вставал не в тот ряд и светофор иногда незамечал и ездил иногда медленно а иногда сдишком быстро, подрезал случайно. Но сейчас я вспоминаю это и гляжу на всяких не достойных участнеков дорожного движения и вижу таких уродов. Я таким не был. Рзгоняюсь динамично оглядываюсь перед манёвром соблюдаю дистанцию торможу с учётом заднего, о манёвре сигналю и выполяню его резко не затягивая смещение из полосы в полосу.
                       моя основная мысль,что надо ГРАМОТНО ДЕЛАТЬ. либо ВООБЩЕ не ДЕЛАТЬ.

Рзгоняюсь динамично оглядываюсь перед манёвром соблюдаю дистанцию торможу с учётом заднего, о манёвре сигналю и выполяню его резко не затягивая смещение из полосы в полосу

спасибо,Бекас. Wink
« Последнее редактирование: 01 Июня 2006, 01:40:26 от ANKA21093 » Записан

Медведга на девядге
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #102 : 01 Июня 2006, 01:59:35 »

Вы все немного отдалились вобщето опрс был не про вождение. И пожалусто перестанте так наезжять друг на друга я знаю как ездит alexxx я с ним ездил. Нормальный стиль не спокойный, но и агресивный в пределах разумного, я лично сделал выводы из  его езды.

Уверин что наша прекрастная дама не лазит в дырки без оглятки не раскорячивает машину по среди полос не оттормаживается с визгом потому что хотела обойти справа а там в ряду аварийка. не ломится в ряд и не поворачивает через две сплошные. УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДТЕ БОЛЕЕ ДРУЖЕЛЮБНЫ. И дамам можно коечто постить...

Понечётный гундос.
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #103 : 01 Июня 2006, 02:00:42 »

ВЫВОДЫ:

1.Вы автоматически,заняв позицию несогласия САМИ приписали себя к категориям,которые я делаю /я не такая как Вы,следовательно,мы по разные стороны баррикад

2. мне очень льстит,что Вы завысили уровень резкости моего вождения и даже сравнивали с самим Шумахером,/ спасибо,очень приятно,не ожидала

3.Вы много писали о том,что помудреешь,придёт время,мы тоже так думали и .т.д./так если Вы такие мудрые,что ж Вы так немудро накинулись на меня?у нас что,равная "весовая"категория? я на Вас первая не накидывалась.
я что,написала:"Вы все уроды,а я крутая..",-НЕТ!

4.читать нужно внимательнее/всегда!  я писала,КТО НЕ ГОНЯЛ НА ПЕРВОЙ ТАЧКЕ? ПОКА НЕ НАИГРАЕШЬСЯ-НЕ УСПОКОИШЬСЯ...

и вообще, мне 20лет,а не 90. если б я в 90 гоняла было-бы странновато................

Медведга на девядге
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #104 : 01 Июня 2006, 02:04:05 »

и ещё. совет организаторам форума(по просьбам некоторых возмущённых участников):

СДЕЛАЙТЕ В НАЧАЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,
ЧТО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И СВОЁ МНЕНИЕ - ПЛОХО.  тут это не одобряют

Медведга на девядге
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: