Романов
|
|
« Ответ #90 : 31 Мая 2006, 23:32:50 » |
|
...это московский сигнал "спасибо" коротким миганием аварийки... Ага, только в Москве после такого сигнала сзади визг тормозов раздаётся...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #91 : 31 Мая 2006, 23:36:38 » |
|
Давайте противотуманками моргать, задними?
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Живёт здесь
Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
|
« Ответ #92 : 31 Мая 2006, 23:37:35 » |
|
Скажите милочка,когда вы совершаете свои "просчитанные и продуманные "маневры,вы поворотниками пользуетесь? Я лично пользуюсь. Мне звук ижевской пищалочки нравится Единственное, что не могу никак освоить - это московский сигнал "спасибо" коротким миганием аварийки. Меня в автошколе научили, что аварийка не для этого предназначена... Мне лично этот сигнал очень нравится,сам им порой пользуюсь.Очень приятно ,когда в ответ получаешь его.
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #93 : 31 Мая 2006, 23:40:46 » |
|
И встроить туда лампы-вспышки... Не знаю, может Andruishka'е и попадаются те кого благодарить надо, мне больше хочется "миротворца" доставать...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #94 : 31 Мая 2006, 23:42:08 » |
|
Муляж прикрутить?
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #95 : 31 Мая 2006, 23:46:58 » |
|
Единственное, что не могу никак освоить - это московский сигнал "спасибо" коротким миганием аварийки. Меня в автошколе научили, что аварийка не для этого предназначена... Я наверно тебя удивлю, но это не московский сигнал "спасибо", а общеросийский Особенно часто им пользуюсь на трассе, когда кто-то уступает дорогу для обгона.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #96 : 31 Мая 2006, 23:49:23 » |
|
...но это не московский сигнал "спасибо", а общеросийский Особенно часто им пользуюсь на трассе, когда кто-то уступает дорогу для обгона. Это да. Чем дальше от МКАДА тем люди адекватней.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #97 : 01 Июня 2006, 00:35:57 » |
|
Народ что вы на девушку то наехали? Прикольная, шабутная что не пост то улыбку у меня вызывает, может кто приколов её не понимает ( я понимаю ) ну чтож с того. Я лично рад что она появилась в наших рядах, он вносит разнообразие. А то что гоняет и немножко экстрималит так я и до получения прав гонял и экстрималил кстати машину я брал у родителей без спроса и они об этом до сих пор низнают. И мне на дороге в 17 лет бибикали потому что вставал не в тот ряд и светофор иногда незамечал и ездил иногда медленно а иногда сдишком быстро, подрезал случайно. Но сейчас я вспоминаю это и гляжу на всяких не достойных участнеков дорожного движения и вижу таких уродов. Я таким не был. Рзгоняюсь динамично оглядываюсь перед манёвром соблюдаю дистанцию торможу с учётом заднего, о манёвре сигналю и выполяню его резко не затягивая смещение из полосы в полосу.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #98 : 01 Июня 2006, 01:26:52 » |
|
я когда долго по 3-ему еду или по МКАДу за мной народ пристраивается и едет, потому что пару маневров видели и поняли,что я не дура, и езжу грамотно
блажен кто верует. может они едут за вами чтобы посмотреть - что это за ..... и .... так ездит ? и ждут момент когда вы остановитесь , что бы провести воспитательную работу среди несознателных автограждан ? ничего. переоценка ценностей произойдёт после первого же ДТП. очень отрезвляет знаете ли. сразу как то на все эти выкрутасы по другому начинаеш смотреть. ничего, какие ваши годы . [/quote] у Вас хорошо получается не верить в мои достижения и достоинства. Вы и думать не хотите,что кто-то в чём-то сильнее Вас. можете дальше утешать себя подобными текстами. а я доказывать ничего не собираюсь. глупо доказывать Вам,что глаза у меня карие....
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #99 : 01 Июня 2006, 01:31:40 » |
|
Скажите милочка,когда вы совершаете свои "просчитанные и продуманные "маневры,вы поворотниками пользуетесь?Знаете ли почему то возник такой вопрос :rolleyes: Ах да ,простите,у гонщиков на трассе их просто нет... Если обидела,то извинете,не со зла.Просто так забавно Вас читать
я выполняю только НЕОБХОДИМЫЕ ОПЕРАЦИИ. когда надо я ими пользуюсь, МИЛОЧКА. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО. ЧТО ЕХАЛА Я ПЕРЕД ТОБОЙ,ЧТО НЕТ. Я ПОМЕХ НЕ СОЗДАЮ. либо чел не заметит,что я перед ним была,либо заметит,а меня уж нет. ЭТО ДОЛИ СЕКУНДЫ
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #100 : 01 Июня 2006, 01:33:39 » |
|
Вообще-то не знаю какв Москве но у нас в России, это называется - езда за спонсором. А у нас это называется "паравозик"... Только все едут по разделительной полосе за скорой или машиной депутата с мигалкой. а я таких мочу! привилегий у них нет! только силу мозга одобряю
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #101 : 01 Июня 2006, 01:37:26 » |
|
Народ что вы на девушку то наехали? Прикольная, шабутная что не пост то улыбку у меня вызывает, может кто приколов её не понимает ( я понимаю ) ну чтож с того. Я лично рад что она появилась в наших рядах, он вносит разнообразие. А то что гоняет и немножко экстрималит так я и до получения прав гонял и экстрималил кстати машину я брал у родителей без спроса и они об этом до сих пор низнают. И мне на дороге в 17 лет бибикали потому что вставал не в тот ряд и светофор иногда незамечал и ездил иногда медленно а иногда сдишком быстро, подрезал случайно. Но сейчас я вспоминаю это и гляжу на всяких не достойных участнеков дорожного движения и вижу таких уродов. Я таким не был. Рзгоняюсь динамично оглядываюсь перед манёвром соблюдаю дистанцию торможу с учётом заднего, о манёвре сигналю и выполяню его резко не затягивая смещение из полосы в полосу.
моя основная мысль,что надо ГРАМОТНО ДЕЛАТЬ. либо ВООБЩЕ не ДЕЛАТЬ. Рзгоняюсь динамично оглядываюсь перед манёвром соблюдаю дистанцию торможу с учётом заднего, о манёвре сигналю и выполяню его резко не затягивая смещение из полосы в полосу спасибо,Бекас.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2006, 01:40:26 от ANKA21093 »
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #102 : 01 Июня 2006, 01:59:35 » |
|
Вы все немного отдалились вобщето опрс был не про вождение. И пожалусто перестанте так наезжять друг на друга я знаю как ездит alexxx я с ним ездил. Нормальный стиль не спокойный, но и агресивный в пределах разумного, я лично сделал выводы из его езды.
Уверин что наша прекрастная дама не лазит в дырки без оглятки не раскорячивает машину по среди полос не оттормаживается с визгом потому что хотела обойти справа а там в ряду аварийка. не ломится в ряд и не поворачивает через две сплошные. УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДТЕ БОЛЕЕ ДРУЖЕЛЮБНЫ. И дамам можно коечто постить...
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #103 : 01 Июня 2006, 02:00:42 » |
|
ВЫВОДЫ:
1.Вы автоматически,заняв позицию несогласия САМИ приписали себя к категориям,которые я делаю /я не такая как Вы,следовательно,мы по разные стороны баррикад
2. мне очень льстит,что Вы завысили уровень резкости моего вождения и даже сравнивали с самим Шумахером,/ спасибо,очень приятно,не ожидала
3.Вы много писали о том,что помудреешь,придёт время,мы тоже так думали и .т.д./так если Вы такие мудрые,что ж Вы так немудро накинулись на меня?у нас что,равная "весовая"категория? я на Вас первая не накидывалась. я что,написала:"Вы все уроды,а я крутая..",-НЕТ!
4.читать нужно внимательнее/всегда! я писала,КТО НЕ ГОНЯЛ НА ПЕРВОЙ ТАЧКЕ? ПОКА НЕ НАИГРАЕШЬСЯ-НЕ УСПОКОИШЬСЯ...
и вообще, мне 20лет,а не 90. если б я в 90 гоняла было-бы странновато................
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #104 : 01 Июня 2006, 02:04:05 » |
|
и ещё. совет организаторам форума(по просьбам некоторых возмущённых участников):
СДЕЛАЙТЕ В НАЧАЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЧТО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И СВОЁ МНЕНИЕ - ПЛОХО. тут это не одобряют
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
|