женщина-водитель
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Октября 2025, 19:02:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: женщина-водитель должна разбираться в устройстве авто?  (Голосование закончилось: 10 Июня 2006, 01:57:56)
да!пошла,всё по-быстрому починила,мля - 1 (1.9%)
нет,от этого морщины,и у блондинок чёрные корни быстрее вырастают - 2 (3.8%)
должна теоретически представлять,на чём ездит и как - 10 (19.2%)
должна знать определённый необходимый минимум - 34 (65.4%)
не важно:М ты или Ж,есть профессионалы,которые этим занимаются - 5 (9.6%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: женщина-водитель  (Прочитано 12388 раз)
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #105 : 01 Июня 2006, 02:11:31 »

1.Начну с того,что читала про то как вы ездете с прикрытой воздушной заслонкой(на подсосе).У меня так некоторые знакомые ездили ,по началу вождения,но у них и стажа не было и права были куплены.

2.После таких поездок машина долго  была в сервисе.

3.По поводу резкости на дороге-очень спорный вопрос.

4.У меня создалось впечатление ,что вы воспринимаете дорогу как поле битвы-я имею полярную позицию.

5.Для меня дорога это тоже общение ,просто другой формы.

6.Ваше отношение к женскому полу на дороге просто прибило.

7.Так как считаю,что при адекватном вождении между мужчиной и женщиной нет разницы.
ОТВЕТЫ:

1.Да,как пользоваться подсосом в КУПЛЕННЫХ ПРАВАХ не написано.только обладатели настоящих владеют этим секретом...

2.Жалко,что долго,сочувствую. Судя по всему,основная поломка автомобиля возникает исключительно по вине подсоса...даже если это инжектор...
ВНИМАНИЕ!!!ЕЗДА НА ПОДСОСЕ НАДОЛГО ПАРАЛИЗУЕТ МАШИНУ И ОТТАСКИВАЕТ ЕЁ ЖИТЬ В СЕРВИС!!!   БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

3.Согласна,спорный.и не зная моей езды не надо лепить клеймо...

4.Да. ЛИБО ТЕБЯ ДЕЛАЮТ-ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ. это не восприятие,а секрет успешного вождения в Москве.

5.Все по разному общаются. и не надо утопических идилий

6.Я не могу отвечать за весь Ж пол,как и за всё человечество в целом. Я ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЮ. а каких Ж я не люблю,я описала---которые тупят.

7. при неадекватном тоже

« Последнее редактирование: 01 Июня 2006, 02:31:13 от ANKA21093 » Записан

Медведга на девядге
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #106 : 01 Июня 2006, 02:40:05 »

Дорогая Аннушка! Главное самой не комплексовать. Никому ничего доказывать не нужно.Водителю обоего пола севшему за руль нужна квалификация и ответственность. Два подхода неверны,- я девица, хорошо езжу, но они(мужики) считают меня плохим водителем и я должна доказывать.  Второй я девица, мне должны уступать и прошать мои ошибки. НЕ получиться. Ведь могут и не разглядеть пол водителя. А "чайник"  и "ботаник" это не пол, а уровень квалификации и ответа на жизненные ситуации.
        Нужно учиться потихоньку, самой уметь обращаться с авто если желание есть или активно пользоваться автосервисом.   Ну и последнее. Проблемы нет именно автомобильной. На хорошеньких девушек мужики на улицах оглядываются, делают попытки познакомиться, завязать отношения. Девушки  признательны когда им открывают двери, уступают место. Если молодую пару долго не садят в авто, парень уходит в тень и девица,  начинает останавливать авто самостоятельно. Результат незамедлительный.  В анкете не нашел графы куда ткнуть. Скорее " не вижу разницы". Берешься за взрослые игрушки будь взрослой. Всем привет.

« Последнее редактирование: 01 Июня 2006, 02:42:51 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #107 : 01 Июня 2006, 02:42:41 »

Дорогая Аннушка! Главное самой не комплексовать. Никому ничего доказывать не нужно.Водителю обоего пола севшему за руль нужна квалификация и ответственность. Два подхода неверны,- я девица, хорошо езжу, но они(мужики) считают меня плохим водителем и я должна доказывать.  Второй я девица, мне должны уступать и прошать мои ошибки. НЕ получиться. Ведь могут и не разглядеть пол водителя. А "чайник"  и "ботаник" это не пол, а уровень квалификации и ответа на жизненные ситуации.
        Нужно учиться потихоньку, самой уметь обращаться с авто если желание есть или активно пользоваться автосервисом.   Ну и последнее. Проблемы нет именно автомобильной. На хорошеньких девушек мужики на улицах оглядываются, делают попытки познакомиться, завязать отношения. Девушки  признательны когда им открывают двери, уступают место. Если молодую пару долго не садят в авто, парень уходит в тень и девица,  начинает останавливать авто самостоятельно. Результат незамедлительный.  В анкете не нашел графы куда ткнуть. Скорее не вижу разницы. Берешься за взрослые игрушки будь взрослой. Всем привет.

спасибо за объективность. во многом согласна

Медведга на девядге
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #108 : 01 Июня 2006, 08:04:32 »

Вообще-то не знаю какв Москве но у нас в России, это называется - езда за спонсором. Т.е. едущий впереди собирает шишки, остальные отдыхают и ждут как он влетит.
гы я  на трассе таких кабанчиками называю
иногда сам эту роль исполняю
на самом деле не очень просто найти себе подобных (движущихся с такой же скоростью и ускорением), зато потом можно поочередно впереди ехать, а то гаев постоянно выглядывать глаза устают Smile
Я наверно тебя удивлю, но это не московский сигнал "спасибо", а общеросийский Smile Особенно часто им пользуюсь на трассе, когда кто-то уступает дорогу для обгона.
международный!
а еще в международье им пользуются что бы предостеречь об опасности

ANKA21093, наверно было ошибкой объявить себя хамом на дороге, не объяснив сразу что имеется в виду Smile

УУУУ(С)
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #109 : 01 Июня 2006, 08:17:08 »

?Профессионализм на дороге ? это когда тебе перестают мешать остальные участники движения?(с) ? не помню откуда, на форуме было, согласен на 100%. Это не значит. что нужно стоять  в гараже, потому как ?крыша башка упадёт? и т.д. ?Жить вообще вредно ? от этого умирают?(с)
 Ну, было это всё уже! И с практически с каждым? Кому-то хватило наблюдений, кому-то одной аварии, а кому-то адреналина всплеск  дороже, чем жизнь своя (о чужих и разговора нет).
  Просто просьба? Анка ? будь по-аккуратней?
Невозможно просчитать поведение других водителей в своей ?комбинации?.
После ?красивого? манёвра ?дед на шохе? хватается за сердце и ?красиво? уходит в придорожный столб?, а ему просто хотелось добраться до дачи ? приготовить её к приезду внуков.
  Любой водила понимает, что баранка ? не джойстик, но мастерство должно проявляться в избежании экстрима на дорогах общего пользования, для этого есть трек.
ИМХО
Мне нравиться, как идёт по трассе Астахий thumbup Но её (трассу) специально готовили для этого.
Мастерство и навык экстремального вождения могут выручить при аварийной ситуации (автоматизм - думать некогда) и выручали, но лучше? ну его наф!!!

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
Galina
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Уфа

иж-2126-020

« Ответ #110 : 01 Июня 2006, 08:43:19 »

полностью согласна с Колючкиным.
Да, я тоже не люблю когда тупят (все равно Ж или М) и иногда и подсекаю и обгоняю не совсем по правилам, но АNKE, я считаю, необходимо понять ,что машина далеко не игрушка (вот наиграюсь...), а средство передвижения. ты рискуешь не только своей жизнью (ради Бога), но и жизнями других людей...
А если хочется игр и риска, то есть много чего, где можно получить целое ведро адреналина.

ёжик птица гордая, покане пнешь- не

полетит!
Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #111 : 01 Июня 2006, 08:53:14 »

если б он ехал так же,ничего бы не случилось.я просто на 2 сек. воспользовалась его дистанцией. и не надо паники.   
Хе-хе. Это кажется, что ничего бы не случилось. Вдруг у тебя коробка даст клина? Или колесо отвалится? Дистанция -- превыше всего. Я бы тоже дистанцировался. Более того, я внимательно смотрю по сторонам, и заранее вижу, что от кого ожидать. Как правило я увеличиваю дистанцию заранее, если вижу такого неадекватного ездока. И дело здесь не в умении. А в окружении, именно благодаря ему ты ездишь безопасно. Что тебя просчитали заранее. Кстати иногда я хулиганю. Намеренно сокращаю дистанцию, и тогда неадекватному ездоку приходится оттормаживаться, т.к. втиснутся некуда.

И вообще, чтобы было, как ты утверждаешь, безопасно, ты должна быть уверена во всех окружающих тебя участниках движения. Никогда не задумывалась, что однажды кто-нибудь перепутает педаль, и не оттормозится, а съездит тебя в зад? Формально он будет неправ. Но всё же...

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #112 : 01 Июня 2006, 08:55:51 »

В догонку, я тут ещё подумал, что если кому нужно заменить правое переднее крыло, то очень удобно стукнуть Анку в бок, при втискивании перед вами. Просто нужно газу немного напподать, чтобы удар пришёлся в бочину.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Galina
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Уфа

иж-2126-020

« Ответ #113 : 01 Июня 2006, 09:00:10 »

В догонку, я тут ещё подумал, что если кому нужно заменить правое переднее крыло, то очень удобно стукнуть Анку в бок, при втискивании перед вами. Просто нужно газу немного напподать, чтобы удар пришёлся в бочину
 thumbup
добавить: +2

ёжик птица гордая, покане пнешь- не

полетит!
Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #114 : 01 Июня 2006, 09:12:07 »

зато люблю их учить. приятно мне смотреть как ХАМ дёргается на встречке когда его не пускают обратно в свой ряд , а в лоб ему летит камаз со щебёнкой ( в идеале).
Хм. Это ты зря. Здравомыслящий водитель пойдёт на боковое столкновение, чем на лобовое. Так что сам же и получишь в бочину. Может это и будет уроком, но за свой счёт я учить не хочу.

А кроме погонялок по дорогам -- есть такие вещи, как ралли. Это я девушке намекаю.

По большому счёту дорога -- это большая очередь. И проталкиваясь и пропихиваясь вперёд, участник ведёт себя точно так же, как хам в магазине. У меня только такая реакция. Да, дедан тормозит. Но у него уже и реакция не та, и суставы болят, и углы обзора у глаз не те.

Будешь ли, ты, Аня, толкать дедушку с палочкой на пороге супермаркета за то, что он замешкался?

Хамство на дороге неотделимо от хамства в жизни.

Аня, над собой надо работать. А если любишь адреналин, для этого есть масса иных способов. Прыжки с парашютом. Моунтбайк на стоящихся зданиях, ралли, гонки, etc.

Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #115 : 01 Июня 2006, 09:13:52 »

Единственное, что не могу никак освоить - это московский сигнал "спасибо" коротким миганием аварийки. Меня в автошколе научили, что аварийка не для этого предназначена...  lol
Это не московский сигнал, а общечеловеческий. Я им всегда пользуюсь, если есть за что.

Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #116 : 01 Июня 2006, 09:17:46 »

Народ что вы на девушку то наехали? Прикольная, шабутная что не пост то улыбку у меня вызывает, может кто приколов её не понимает
Не наехали ни разу Smile Просто она в этом споре проиграет Smile Ей нужно просто сказать: знаете, я была не права Smile И тотчас все успокоятся. Пока она пытается обосновать свою позицию, флейм не прекратится Smile Это я как самый древний участник форума говорю.
машину я брал у родителей без спроса и они об этом до сих пор низнают.
Теперь знают Smile

Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #117 : 01 Июня 2006, 09:23:32 »

и ещё. совет организаторам форума(по просьбам некоторых возмущённых участников):

СДЕЛАЙТЕ В НАЧАЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,
ЧТО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И СВОЁ МНЕНИЕ - ПЛОХО.  тут это не одобряют
Привет ещё раз Smile Выводы у тебя неправильные. И советы тоже Smile Просто нужно быть терпимее к оппонентам, и к окружившему тебя прессу. Представь, и меня прессовали бывало, по чёрному Smile

Просто ты делаешь вещи, которые людям неприятны. Возможно, ты не так сформулировала всё в самом начала, и теперь пытаешься это пояснить. Но что сказано, то сказано. Отношение к тебе от этого у окружающих не изменится. Т.е. тебя так же будут любить и окружать вниманием.

А вот нервничать и занимать оборону -- совершенно не нужно. Мы добрые, белые и пушистые. Кто видел в реале -- подтвердят. Могу просто посоветовать не заходить в эту тему Smile Через неделю про неё забудут.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2006, 09:37:33 от Paramedic » Записан

Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #118 : 01 Июня 2006, 09:30:10 »

Девушка всю ночь сидела, на вопросы отвечала.....  Smile

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #119 : 01 Июня 2006, 09:32:23 »

4.Да. ЛИБО ТЕБЯ ДЕЛАЮТ-ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ. это не восприятие,а секрет успешного вождения в Москве.
Анка, мы живём не в стаде павианов, где каждый должен отвоевать себе место в стадной иерархии. Что касается меня, то я этот четвёртый пункт опровергаю своим существованием.

Можно добавить, либо дают сделать себя. Именно этим я и занимаюсь ежедневно. Пассажиры подтвердят. Я заранее говорю, что сделает тот или иной участник, и заранее занимаю такую позицию на проезжей части, чтобы меня это не коснулось.

Конечно бравый водитель может сколь угодно долго тешить себя мыслью, что он меня сделал, мне абсолютно пофиг. Я жив, здоров, пассажиры живы, здоровы. А бравый водитель пусть едет к новым победам.

Мне просто участвовать с этой дорожной борьбе НЕ ИНТЕРЕСНО.

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: