ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0
москва
|
 |
« Ответ #105 : 01 Июня 2006, 02:11:31 » |
|
1.Начну с того,что читала про то как вы ездете с прикрытой воздушной заслонкой(на подсосе).У меня так некоторые знакомые ездили ,по началу вождения,но у них и стажа не было и права были куплены.
2.После таких поездок машина долго была в сервисе.
3.По поводу резкости на дороге-очень спорный вопрос.
4.У меня создалось впечатление ,что вы воспринимаете дорогу как поле битвы-я имею полярную позицию.
5.Для меня дорога это тоже общение ,просто другой формы.
6.Ваше отношение к женскому полу на дороге просто прибило.
7.Так как считаю,что при адекватном вождении между мужчиной и женщиной нет разницы.
ОТВЕТЫ: 1.Да,как пользоваться подсосом в КУПЛЕННЫХ ПРАВАХ не написано.только обладатели настоящих владеют этим секретом... 2.Жалко,что долго,сочувствую. Судя по всему,основная поломка автомобиля возникает исключительно по вине подсоса...даже если это инжектор... ВНИМАНИЕ!!!ЕЗДА НА ПОДСОСЕ НАДОЛГО ПАРАЛИЗУЕТ МАШИНУ И ОТТАСКИВАЕТ ЕЁ ЖИТЬ В СЕРВИС!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! 3.Согласна,спорный.и не зная моей езды не надо лепить клеймо... 4.Да. ЛИБО ТЕБЯ ДЕЛАЮТ-ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ. это не восприятие,а секрет успешного вождения в Москве. 5.Все по разному общаются. и не надо утопических идилий 6.Я не могу отвечать за весь Ж пол,как и за всё человечество в целом. Я ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЮ. а каких Ж я не люблю,я описала---которые тупят. 7. при неадекватном тоже
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2006, 02:31:13 от ANKA21093 »
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #106 : 01 Июня 2006, 02:40:05 » |
|
Дорогая Аннушка! Главное самой не комплексовать. Никому ничего доказывать не нужно.Водителю обоего пола севшему за руль нужна квалификация и ответственность. Два подхода неверны,- я девица, хорошо езжу, но они(мужики) считают меня плохим водителем и я должна доказывать. Второй я девица, мне должны уступать и прошать мои ошибки. НЕ получиться. Ведь могут и не разглядеть пол водителя. А "чайник" и "ботаник" это не пол, а уровень квалификации и ответа на жизненные ситуации. Нужно учиться потихоньку, самой уметь обращаться с авто если желание есть или активно пользоваться автосервисом. Ну и последнее. Проблемы нет именно автомобильной. На хорошеньких девушек мужики на улицах оглядываются, делают попытки познакомиться, завязать отношения. Девушки признательны когда им открывают двери, уступают место. Если молодую пару долго не садят в авто, парень уходит в тень и девица, начинает останавливать авто самостоятельно. Результат незамедлительный. В анкете не нашел графы куда ткнуть. Скорее " не вижу разницы". Берешься за взрослые игрушки будь взрослой. Всем привет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2006, 02:42:51 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0
москва
|
 |
« Ответ #107 : 01 Июня 2006, 02:42:41 » |
|
Дорогая Аннушка! Главное самой не комплексовать. Никому ничего доказывать не нужно.Водителю обоего пола севшему за руль нужна квалификация и ответственность. Два подхода неверны,- я девица, хорошо езжу, но они(мужики) считают меня плохим водителем и я должна доказывать. Второй я девица, мне должны уступать и прошать мои ошибки. НЕ получиться. Ведь могут и не разглядеть пол водителя. А "чайник" и "ботаник" это не пол, а уровень квалификации и ответа на жизненные ситуации. Нужно учиться потихоньку, самой уметь обращаться с авто если желание есть или активно пользоваться автосервисом. Ну и последнее. Проблемы нет именно автомобильной. На хорошеньких девушек мужики на улицах оглядываются, делают попытки познакомиться, завязать отношения. Девушки признательны когда им открывают двери, уступают место. Если молодую пару долго не садят в авто, парень уходит в тень и девица, начинает останавливать авто самостоятельно. Результат незамедлительный. В анкете не нашел графы куда ткнуть. Скорее не вижу разницы. Берешься за взрослые игрушки будь взрослой. Всем привет.
спасибо за объективность. во многом согласна
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #108 : 01 Июня 2006, 08:04:32 » |
|
Вообще-то не знаю какв Москве но у нас в России, это называется - езда за спонсором. Т.е. едущий впереди собирает шишки, остальные отдыхают и ждут как он влетит.
гы я на трассе таких кабанчиками называю иногда сам эту роль исполняю на самом деле не очень просто найти себе подобных (движущихся с такой же скоростью и ускорением), зато потом можно поочередно впереди ехать, а то гаев постоянно выглядывать глаза устают  Я наверно тебя удивлю, но это не московский сигнал "спасибо", а общеросийский  Особенно часто им пользуюсь на трассе, когда кто-то уступает дорогу для обгона. международный! а еще в международье им пользуются что бы предостеречь об опасности ANKA21093, наверно было ошибкой объявить себя хамом на дороге, не объяснив сразу что имеется в виду 
|
|
|
|
|
|
|
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
 |
« Ответ #109 : 01 Июня 2006, 08:17:08 » |
|
?Профессионализм на дороге ? это когда тебе перестают мешать остальные участники движения?(с) ? не помню откуда, на форуме было, согласен на 100%. Это не значит. что нужно стоять в гараже, потому как ?крыша башка упадёт? и т.д. ?Жить вообще вредно ? от этого умирают?(с) Ну, было это всё уже! И с практически с каждым? Кому-то хватило наблюдений, кому-то одной аварии, а кому-то адреналина всплеск дороже, чем жизнь своя (о чужих и разговора нет). Просто просьба? Анка ? будь по-аккуратней? Невозможно просчитать поведение других водителей в своей ?комбинации?. После ?красивого? манёвра ?дед на шохе? хватается за сердце и ?красиво? уходит в придорожный столб?, а ему просто хотелось добраться до дачи ? приготовить её к приезду внуков. Любой водила понимает, что баранка ? не джойстик, но мастерство должно проявляться в избежании экстрима на дорогах общего пользования, для этого есть трек. ИМХО Мне нравиться, как идёт по трассе Астахий  Но её (трассу) специально готовили для этого. Мастерство и навык экстремального вождения могут выручить при аварийной ситуации (автоматизм - думать некогда) и выручали, но лучше? ну его наф!!!
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Galina
Редкий гость

Карма +0/-0
г. Уфа
иж-2126-020
|
 |
« Ответ #110 : 01 Июня 2006, 08:43:19 » |
|
полностью согласна с Колючкиным. Да, я тоже не люблю когда тупят (все равно Ж или М) и иногда и подсекаю и обгоняю не совсем по правилам, но АNKE, я считаю, необходимо понять ,что машина далеко не игрушка (вот наиграюсь...), а средство передвижения. ты рискуешь не только своей жизнью (ради Бога), но и жизнями других людей... А если хочется игр и риска, то есть много чего, где можно получить целое ведро адреналина.
|
|
|
|
ёжик птица гордая, покане пнешь- не
полетит!
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #111 : 01 Июня 2006, 08:53:14 » |
|
если б он ехал так же,ничего бы не случилось.я просто на 2 сек. воспользовалась его дистанцией. и не надо паники.
Хе-хе. Это кажется, что ничего бы не случилось. Вдруг у тебя коробка даст клина? Или колесо отвалится? Дистанция -- превыше всего. Я бы тоже дистанцировался. Более того, я внимательно смотрю по сторонам, и заранее вижу, что от кого ожидать. Как правило я увеличиваю дистанцию заранее, если вижу такого неадекватного ездока. И дело здесь не в умении. А в окружении, именно благодаря ему ты ездишь безопасно. Что тебя просчитали заранее. Кстати иногда я хулиганю. Намеренно сокращаю дистанцию, и тогда неадекватному ездоку приходится оттормаживаться, т.к. втиснутся некуда. И вообще, чтобы было, как ты утверждаешь, безопасно, ты должна быть уверена во всех окружающих тебя участниках движения. Никогда не задумывалась, что однажды кто-нибудь перепутает педаль, и не оттормозится, а съездит тебя в зад? Формально он будет неправ. Но всё же...
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #112 : 01 Июня 2006, 08:55:51 » |
|
В догонку, я тут ещё подумал, что если кому нужно заменить правое переднее крыло, то очень удобно стукнуть Анку в бок, при втискивании перед вами. Просто нужно газу немного напподать, чтобы удар пришёлся в бочину.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Galina
Редкий гость

Карма +0/-0
г. Уфа
иж-2126-020
|
 |
« Ответ #113 : 01 Июня 2006, 09:00:10 » |
|
В догонку, я тут ещё подумал, что если кому нужно заменить правое переднее крыло, то очень удобно стукнуть Анку в бок, при втискивании перед вами. Просто нужно газу немного напподать, чтобы удар пришёлся в бочину  добавить: +2
|
|
|
|
ёжик птица гордая, покане пнешь- не
полетит!
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #114 : 01 Июня 2006, 09:12:07 » |
|
зато люблю их учить. приятно мне смотреть как ХАМ дёргается на встречке когда его не пускают обратно в свой ряд , а в лоб ему летит камаз со щебёнкой ( в идеале).
Хм. Это ты зря. Здравомыслящий водитель пойдёт на боковое столкновение, чем на лобовое. Так что сам же и получишь в бочину. Может это и будет уроком, но за свой счёт я учить не хочу. А кроме погонялок по дорогам -- есть такие вещи, как ралли. Это я девушке намекаю. По большому счёту дорога -- это большая очередь. И проталкиваясь и пропихиваясь вперёд, участник ведёт себя точно так же, как хам в магазине. У меня только такая реакция. Да, дедан тормозит. Но у него уже и реакция не та, и суставы болят, и углы обзора у глаз не те. Будешь ли, ты, Аня, толкать дедушку с палочкой на пороге супермаркета за то, что он замешкался? Хамство на дороге неотделимо от хамства в жизни. Аня, над собой надо работать. А если любишь адреналин, для этого есть масса иных способов. Прыжки с парашютом. Моунтбайк на стоящихся зданиях, ралли, гонки, etc.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #115 : 01 Июня 2006, 09:13:52 » |
|
Единственное, что не могу никак освоить - это московский сигнал "спасибо" коротким миганием аварийки. Меня в автошколе научили, что аварийка не для этого предназначена...  Это не московский сигнал, а общечеловеческий. Я им всегда пользуюсь, если есть за что.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #116 : 01 Июня 2006, 09:17:46 » |
|
Народ что вы на девушку то наехали? Прикольная, шабутная что не пост то улыбку у меня вызывает, может кто приколов её не понимает
Не наехали ни разу  Просто она в этом споре проиграет  Ей нужно просто сказать: знаете, я была не права  И тотчас все успокоятся. Пока она пытается обосновать свою позицию, флейм не прекратится  Это я как самый древний участник форума говорю. машину я брал у родителей без спроса и они об этом до сих пор низнают.
Теперь знают 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #117 : 01 Июня 2006, 09:23:32 » |
|
и ещё. совет организаторам форума(по просьбам некоторых возмущённых участников):
СДЕЛАЙТЕ В НАЧАЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЧТО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И СВОЁ МНЕНИЕ - ПЛОХО. тут это не одобряют
Привет ещё раз  Выводы у тебя неправильные. И советы тоже  Просто нужно быть терпимее к оппонентам, и к окружившему тебя прессу. Представь, и меня прессовали бывало, по чёрному Просто ты делаешь вещи, которые людям неприятны. Возможно, ты не так сформулировала всё в самом начала, и теперь пытаешься это пояснить. Но что сказано, то сказано. Отношение к тебе от этого у окружающих не изменится. Т.е. тебя так же будут любить и окружать вниманием. А вот нервничать и занимать оборону -- совершенно не нужно. Мы добрые, белые и пушистые. Кто видел в реале -- подтвердят. Могу просто посоветовать не заходить в эту тему  Через неделю про неё забудут.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2006, 09:37:33 от Paramedic »
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #118 : 01 Июня 2006, 09:30:10 » |
|
Девушка всю ночь сидела, на вопросы отвечала..... 
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #119 : 01 Июня 2006, 09:32:23 » |
|
4.Да. ЛИБО ТЕБЯ ДЕЛАЮТ-ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ. это не восприятие,а секрет успешного вождения в Москве.
Анка, мы живём не в стаде павианов, где каждый должен отвоевать себе место в стадной иерархии. Что касается меня, то я этот четвёртый пункт опровергаю своим существованием. Можно добавить, либо дают сделать себя. Именно этим я и занимаюсь ежедневно. Пассажиры подтвердят. Я заранее говорю, что сделает тот или иной участник, и заранее занимаю такую позицию на проезжей части, чтобы меня это не коснулось. Конечно бравый водитель может сколь угодно долго тешить себя мыслью, что он меня сделал, мне абсолютно пофиг. Я жив, здоров, пассажиры живы, здоровы. А бравый водитель пусть едет к новым победам. Мне просто участвовать с этой дорожной борьбе НЕ ИНТЕРЕСНО.
|
|
|
|
|
|
|
|