женщина-водитель
25 Декабря 2024, 19:38:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: женщина-водитель должна разбираться в устройстве авто?  (Голосование закончилось: 10 Июня 2006, 01:57:56)
да!пошла,всё по-быстрому починила,мля - 1 (1.9%)
нет,от этого морщины,и у блондинок чёрные корни быстрее вырастают - 2 (3.8%)
должна теоретически представлять,на чём ездит и как - 10 (19.2%)
должна знать определённый необходимый минимум - 34 (65.4%)
не важно:М ты или Ж,есть профессионалы,которые этим занимаются - 5 (9.6%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: женщина-водитель  (Прочитано 10924 раз)
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #135 : 01 Июня 2006, 13:01:48 »

Paramedic, прошу прощения за нарушение правил.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #136 : 01 Июня 2006, 13:06:59 »

И все понеслось по новой... lol

не надо было вчера всем скопом на меня ПЕРВЫМИ ЖЁСТКО нападать.
Вы все/практически все/ в моих словах цепляетесь к какой-то фигне,а главную мысль не видите.

Медведга на девядге
Mихaлыч
Гость
« Ответ #137 : 01 Июня 2006, 13:09:06 »

А трудно понять, когда сначала: ДОРОГА ПОЛЕ БОЯ, а далее АВТОМОБИЛЬ-СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!   Так всё таки ху из ху?

У меня сестра ездит абсолютно также, но хотя бы не говорит что это правильно, говорит что само так выходит, не сдеражаться. Вот только до места всегда доезжаем в одно время. Но у меня горючки уходит гораздо меньше.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2006, 13:11:12 от Mихaлыч » Записан
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #138 : 01 Июня 2006, 13:11:28 »

Вы все/практически все/ в моих словах цепляетесь к какой-то фигне,а главную мысль не видите.
А ты её(мысль) - ещё раз и крупным шрифтом  grin

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #139 : 01 Июня 2006, 13:14:20 »

Я бы могла сформулировать эту МЫСЛЬ, но меня опять Paramedic отругает lol

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #140 : 01 Июня 2006, 13:16:14 »

А трудно понять, когда сначала: ДОРОГА ПОЛЕ БОЯ, а далее АВТОМОБИЛЬ-СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!   Так всё таки ху из ху?

а эти понятия взаимоисключающие?!

я Вам пытаюсь донести,что я хамка,но по-грамотному,просто так не рискую/это не риск,а глупость/,со смертью не играю. И Т.Д.  Я ВСЁ ЭТО ПИСАЛА С САМОГО НАЧАЛА!!!!!!

когда я вожу маму или забираю из школы сестру первоклашку,я МАШИНАЛЬНО еду по-другому/соблюдаю всё и не выше70км/ч,/
ЭТО О ЧЁМ-ТО ГОВОРИТ ВАМ?!

моя мама никак не может ЛИЧНО узнать КАК я езжу на самом деле,но догадывается. и полностью меня поддерживает. только зимой просила не гонять.

они за меня конечно боятся,но и понимают,на что Я СПОСОБНА.ОНИ В МОИ СИЛЫ И НАВЫКИ ВЕРЯТ.  и кстати, я на машине не просто на пляж катаюсь! я на ней работаю,иногда даже с людьми.и мои работодатели прекрасно знают КАКОЙ У МЕНЯ СТАЖ.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2006, 13:19:13 от ANKA21093 » Записан

Медведга на девядге
Mихaлыч
Гость
« Ответ #141 : 01 Июня 2006, 13:19:28 »

Конечно взаимоисключающие.   Интересно получается - хам через раз.  Это хуже чем хам постоянно, никогда не занешь что произойдёт.  Какое может быть вычисление траекторий, если впереди машина будет ехать медленно, потом как втопит.

У занкомого тоже стаж... тоже так ездиет, точнее уже ходит. Таки доездился. Таксист и газелист между прочим, профи, ещё и автобусы водит... с "дровами".

« Последнее редактирование: 01 Июня 2006, 13:21:58 от Mихaлыч » Записан
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #142 : 01 Июня 2006, 13:25:00 »

Маргарита, не стоит извинений Smile
Анка -- надо учится доносить свои мысли до окружающих Smile Либо аккуратнее их озвучивать Smile
А если серьёзно, то никто ни на кого жестого не нападал Smile Особенно первыми Smile Особенно на девушку. Мы вообще девушек любим. Если не веришь, скорее приезжай к нам в Иваново. Мы с sf в 16 часов устраиваем миникарзовку. Успеешь одолеть 300 км за 3.5 часа? Мы уже на тебя пиво запасли, в холодильнике остывает.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #143 : 01 Июня 2006, 13:25:58 »

Конечно взаимоисключающие.   Интересно получается - хам через раз.  Это хуже чем хам постоянно, никогда не занешь что произойдёт.  Какое может быть вычисление траекторий, если впереди машина будет ехать медленно, потом как втопит.

ЭТО АДЕКВАТНОСТЬ!
 АНАЛИЗ И ВЫВОД, ГДЕ МОЖНО,А ГДЕ НЕТ! ЧТО МОЖНО И В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ.  МЫШЛЕНИЕ!!!!!!!
если я сомневаюсь на1%я не буду ничего делать,тк понимаю, что ДОРОГА НЕ ПРОЩАЕТ!

ВОПРОСЫ ЕСТЬ ЕЩЁ???????????????????

а ваши примеры о "невозможности" просчитать ситуацию ,доказывают то что Вы МНОГОГО НЕ ЗНАЕТЕ.
 я когда права получала весь и-нет перелопатила,всё прочитала про чайников на дороге,советы начинающим, и т.д.  ТАМ ПОДРОБНО ВСЁ ОПИСЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Медведга на девядге
Mихaлыч
Гость
« Ответ #144 : 01 Июня 2006, 13:27:04 »

Ух... Город невест, пиво... Гадом буду, если в Иваново не заеду.
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #145 : 01 Июня 2006, 13:27:33 »

Маргарита, не стоит извинений Smile
Анка -- надо учится доносить свои мысли до окружающих Smile Либо аккуратнее их озвучивать Smile
А если серьёзно, то никто ни на кого жестого не нападал Smile Особенно первыми Smile Особенно на девушку. Мы вообще девушек любим. Если не веришь, скорее приезжай к нам в Иваново. Мы с sf в 16 часов устраиваем миникарзовку. Успеешь одолеть 300 км за 3.5 часа? Мы уже на тебя пиво запасли, в холодильнике остывает.

спасибо, другие планы. я совсем не пью. ничего.

Медведга на девядге
sf
Гость
« Ответ #146 : 01 Июня 2006, 13:28:39 »

Мы с sf в 16 часов устраиваем миникарзовку. Успеешь одолеть 300 км за 3.5 часа? Мы уже на тебя пиво запасли, в холодильнике остывает.
Хм. Так в 16 или в 18? Что-то я засомневался Smile

2 Mихaлыч: Успеешь?
Mихaлыч
Гость
« Ответ #147 : 01 Июня 2006, 13:29:10 »

а ваши примеры о "невозможности" просчитать ситуацию ,доказывают то что Вы МНОГОГО НЕ ЗНАЕТЕ.
 я когда права получала весь и-нет перелопатила,всё прочитала про чайников на дороге,советы начинающим, и т.д.  ТАМ ПОДРОБНО ВСЁ ОПИСЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока с дороги хоть раз не улетишь все так думают. Smile
Galina
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Уфа

иж-2126-020

« Ответ #148 : 01 Июня 2006, 13:30:37 »

когда я вожу маму или забираю из школы сестру первоклашку,я МАШИНАЛЬНО еду по-другому/соблюдаю всё и не выше70км/ч,/
ЭТО О ЧЁМ-ТО ГОВОРИТ ВАМ?!

А когда рядом с Вами в других машинах и дети, и мамы вы "машинально" едете по другому?

ёжик птица гордая, покане пнешь- не

полетит!
sf
Гость
« Ответ #149 : 01 Июня 2006, 13:31:48 »

Пока с дороги хоть раз не улетишь все так думают. Smile
Это точно. Не забуду как я на 30-40 км/ч в сугроб улетел. Ехал ну очень аккуратно и медленно.
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: