женщина-водитель
25 Декабря 2024, 19:50:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: женщина-водитель должна разбираться в устройстве авто?  (Голосование закончилось: 10 Июня 2006, 01:57:56)
да!пошла,всё по-быстрому починила,мля - 1 (1.9%)
нет,от этого морщины,и у блондинок чёрные корни быстрее вырастают - 2 (3.8%)
должна теоретически представлять,на чём ездит и как - 10 (19.2%)
должна знать определённый необходимый минимум - 34 (65.4%)
не важно:М ты или Ж,есть профессионалы,которые этим занимаются - 5 (9.6%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: женщина-водитель  (Прочитано 10925 раз)
sf
Гость
« Ответ #120 : 01 Июня 2006, 09:35:00 »

Мне просто участвовать с этой дорожной борьбе НЕ ИНТЕРЕСНО.
Я стар, я стар, я СУПЕР-СТАР! lol
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #121 : 01 Июня 2006, 09:44:24 »

Девушка всю ночь сидела, на вопросы отвечала.....  Smile
Надеюсь, у девушки хватит мужества не покинуть наш форум!!!! Аня, хочешь я пост удалю?

2sf, это ты кого суперстарым обозвал???? -200!!!

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #122 : 01 Июня 2006, 09:47:27 »

ANKA21093 - неординарная личность, судя по постам - ворвалась на форум ураганом, спорит не по-детски(не по-20ти летнему)  :cool:
"...если будет выступать - я пойду смотреть..."(Высоцкий)  Wink

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #123 : 01 Июня 2006, 10:04:13 »

Да фигня, с возрастом либо от вышивания лечатся, либо кусок хлеба и рюмка водки.
 Но дорога это поле битвы ни разу и предсказать ситуацию реально если остальные участники движения соблюдают правила игры, а если в толпе ещё одна анка-пулеметчится?  Конечно на нашем форуме не любят вышивал, у этой болезни даже название есть - зубилизм.
 А в толпе прыгать смысла нет, ну доберешься на 5 минут раньше, пожар?

По поводу занять на пару секунд чужую дистанцию, вы последствия представляете? Думаю что нет, ибо влезая вы заставляете заднего сбросить скорость, за ним это делает следующий, получается цепная реакция, это приводит у замедлению скорости потока до его полной остановки. Потому и пробки образуются.  И ещё вы о мотоциклистах знаете? Есть такие, быстрые, бесшумные и незаметные, но очень уязвимые.
sf
Гость
« Ответ #124 : 01 Июня 2006, 10:12:50 »

Надеюсь, у девушки хватит мужества не покинуть наш форум!!!!
Мы все на это надеемся. Мы же не злые Smile Просто мудрые lol

2sf, это ты кого суперстарым обозвал???? -200!!!
Ой, простите, господин президент, эт я по глупости Smile
leprud
Основа форума

Карма +465/-0

Москва, СВАО

2126-020 '04

« Ответ #125 : 01 Июня 2006, 10:16:07 »

Я со своей колокольни скажу: стаж у мню маленький (за 2 года меньше 8 тыкмов), вышивать б.м. умею, но не люблю. Не вижу в этом смысла. Разница во времени копеечная, а расход луца и нервы - не бесплатные.

Да, иногда находит, и я со светофора ухожу с максимальным ускорением.
НО! Это никому помешать не может и достаточно безопасно как для меня, так и для окружающих (про коробку и сцепление умолчу).

Вышивал не люблю: тормозят всех, опасны и прочее.

Правило ДДД не просто так придумано, однако...

Ищу жену...
Mихaлыч
Гость
« Ответ #126 : 01 Июня 2006, 10:35:20 »

Спёр из зарублём:

"Вернемся, однако же, в привычную стихию ? на дорогу. Мы чуть ли не машинально мигаем фарами встречным автомобилистам, предупреждая о мокнущих в кустах гаишниках ? вот они, противники! ? но, миновав засаду, тут же меняем ориентацию и начинаем войну с теми, кого еще мгновение назад пытались спасти от заслуженного, в общем-то, штрафа? Подрезать зазевавшегося перед носом "чайника", объехать по правой (а то и по левой!) обочине очередь к шлагбауму, тормознуть перед носом у того, кто не уступил тебе дорогу, "слепануть" встречного мощным ксеноном ? подобных "боевых" приемов довольно много. А если и дорога пустая, и гаишников не видать, то накопленная агрессивность будет искать другую цель. Макаки в этих случаях ломают ветки..."
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #127 : 01 Июня 2006, 11:56:14 »

Один мой знакомый по старой работе стал предпринимателем и когда разжился денежками купил жене пятнашку. Женщина молодая, красивая, на права сдала легко. Но когда знакомый поглядел как она водит, ужаснулся. Он думал, что она только на него на кухне наезжает. Оказывается не только. Тогда он на ближайший день рождения сделал ей подарок. Откатил машину к художнику и тот сделал краситвые узорчики на крыльях. Жена стала ездить аккуратнее. Видимо жалко картинки.
    А теперь по поводу ремонтов, диагностики и женского чутья.
    У нас на работе есть женьщина, которой уже 50 лет и она всю свою сознательную жизнь водит машину. Ездила на Волге, Жигулях, теперь на Ниве. У нее дом в деревне в Тамбовской области. Всю дорогу ведет машину сама, а муж не только водить не умеет, но и в железе не разбирается. Ковыряется сама и в сервис не ездит. На слух совершенно четко определяет в каком месте шумит. Както раз приехала с порванным крылом от Волги, притащила в цех, отрубила на гильотине кусок листа, вырезала заплатку, сама заварила полуавтоматом и зачистила болгаркой. Причем сделала все аккуратно, видимо руки не трясутся. Ну в ней-то никто не сомневался, даже помочь не предлагали. Женщина рукастая, особенно когда на гильотине работает - все обрезки в дело пустит, не то, что мужики.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #128 : 01 Июня 2006, 12:02:15 »

Откатил машину к художнику и тот сделал краситвые узорчики на крыльях. Жена стала ездить аккуратнее. Видимо жалко картинки.

Точно! +1 за идею, может подействует, в ближайшее время применю.
sf
Гость
« Ответ #129 : 01 Июня 2006, 12:07:52 »

Точно! +1 за идею, может подействует, в ближайшее время применю.
На УАЗку? Smile
Mихaлыч
Гость
« Ответ #130 : 01 Июня 2006, 12:13:43 »

Не, она на баклажане летает.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #131 : 01 Июня 2006, 12:42:32 »

Почитала я девушкины сообщения и поняла, наконец, кому я, по всем известной водительской поговорке, всегда  "Д"аю "Д"орогу. Smile

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #132 : 01 Июня 2006, 12:48:29 »

Маргарита, конфликтоген!!!! Нехорошо!!!

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #133 : 01 Июня 2006, 12:58:16 »

2Гипофоз: я всегда ложусь поздно.
2Galina и 2Paramedik: АВТОМОБИЛЬ-СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! А В ЖИЗНИ ГАРАНТИЙ НИ НА ЧТО НЕТ!/к слову о сломаной коробке и т.д.
я адекватный человек,и ТАК езжу,где МОЖНО. и ОЧЕНЬ часто уступаю дорогу пешеходам,участникам движения,/к слову о дедуле с палочкой
2Маргарита: срмневаюсь,что мне Вы уступаете,я в Вашем правом ряду редко появляюсь/только для съезда/поворота

Медведга на девядге
sf
Гость
« Ответ #134 : 01 Июня 2006, 13:00:49 »

И все понеслось по новой... lol
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: