женщина-водитель
25 Декабря 2024, 20:13:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: женщина-водитель должна разбираться в устройстве авто?  (Голосование закончилось: 10 Июня 2006, 01:57:56)
да!пошла,всё по-быстрому починила,мля - 1 (1.9%)
нет,от этого морщины,и у блондинок чёрные корни быстрее вырастают - 2 (3.8%)
должна теоретически представлять,на чём ездит и как - 10 (19.2%)
должна знать определённый необходимый минимум - 34 (65.4%)
не важно:М ты или Ж,есть профессионалы,которые этим занимаются - 5 (9.6%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: женщина-водитель  (Прочитано 10927 раз)
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #75 : 31 Мая 2006, 22:37:33 »

Красиво-некрасиво....

А знаете, какая ПЕРВАЯ МЫСЛЬ у человека после аварии, когда он пришел в себя?
"Вроде жив. А что сломал? А может, лучше было сразу сдохнуть, чем стать инвалидом на всю жизнь, мучиться самому и мучить своих близких?"

Когда выясняется, что инвалидность не грозит, то становится легче.

Но все это проносится в мутном сознании. Почему в мутном? А какое оно будет, если большая кровопотеря, да дико болят несколько переломов?

И в этом же мутном сознании носятся мысли о том, что надо было сделать, что мог сделать и не сделал для того, чтобы предотвратить ЭТО.

И хорошо, если бОльшая часть вины в случившемся - не твоя. От этого на душе легче. Но все равно думаешь: "А вот если бы вон там вон, за пару секунд до происшествия или за пару минут, немного притормозил, то уже не оказался бы в том же месте. А значит, аварии не было бы." И другие такие в этом же духе.

Потом приходишь на работу, через полгода, когда заканчивается ьвой больничный и уже можешь ходить без костылей, хотя еще и с палочкой... А там - другое руководство. Которым ты не нужен совершенно...

Ну, Анка, и как ТАКАЯ перспектива? Это, кстати, не страшилки, а самая что ни есть настоящая жизнь.

как с таким пессимизмом вы ещё живёте....?  ГАРАНТИЙ В ЖИЗНИ НИ НА ЧТО НЕТ!!!!

Медведга на девядге
Mихaлыч
Гость
« Ответ #76 : 31 Мая 2006, 22:39:07 »

Меня Пиночет научил ездить по Москве, Короче открываешь окно показываешь всем фак, можно двумя руками и едешь. Если гудят, то опять открываешь значит окно.... Кстати реально помогает.
 Вышивание на дороге, это не профессионализм, это нервы.
Лиса Алиса
Основа форума

Карма +65/-0

г.Москва

Largus

« Ответ #77 : 31 Мая 2006, 22:41:10 »

Уважаемая Анка,извините за то что вмешиваюсь в Вашу "малину",просто некоторые вещи ,мягко сказать,начали удивлять павпЅ
Начну с того,что читала про то как вы ездете с прикрытой воздушной заслонкой(на подсосе).У меня так некоторые знакомые ездили ,по началу вождения,но у них и стажа не было и права были куплены.После таких поездок машина долго  была в сервисе.По поводу резкости на дороге-очень спорный вопрос.У меня создалось впечатление ,что вы воспринимаете дорогу как поле битвы-я имею полярную позицию.Для меня дорога это тоже общение ,просто другой формы.Не буду разводить на эту тему полемику,сможете поймете сами."АНГЕЛ С НЕБЕС НЕ СПУСТИТСЯ И ДОРОГУ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ОСВОБОДИТ. ПРОСНИТЕСЬ!ЭТО МОСКВА! "-Люди к нам относятся так,как мы от них ожидаем.
Ваше отношение к женскому полу на дороге просто прибило.Меня убивало когда мне знакомые,вначале моего вод.стажа,говорили-повесь каблук,а лучше два.Никогда кроме знака опасности и "у",ничего не вешала.Так как считаю,что при адекватном вождении между мужчиной и женщиной нет разницы.
SergeiSS
Гость
« Ответ #78 : 31 Мая 2006, 22:45:11 »

как с таким пессимизмом вы ещё живёте....?  ГАРАНТИЙ В ЖИЗНИ НИ НА ЧТО НЕТ!!!!
Это - пессимизм?  puzzled

Нет, это еще оптимизм  lol lol lol

Если бы я был пессимистом, то не сел бы за руль тогда, когда еще не закончился мой полугодовой больничный. А вот тот, с которым я не разъехался, тоже считал себя ШУМАХЕРОМ. Весь такой из себя "крутой"... Хотя на самом деле просто хам, не более того. Других считает быдлом, но именно сам таковым как раз и является.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #79 : 31 Мая 2006, 22:51:39 »

А я вчера сделал вывод (после возобновления движения по Москве после двухмесячного перерыва), что чем меньше тебе жалко свою машину, тем больше тебя уважают на дороге. По крайней мере, в Москве...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0

москва ВАО

иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП

« Ответ #80 : 31 Мая 2006, 22:58:06 »

я когда долго по 3-ему еду или по МКАДу за мной народ пристраивается и едет, потому что пару маневров видели и поняли,что я не дура, и езжу грамотно
[/quote]

блажен кто верует.
может они едут за вами чтобы посмотреть - что это за ..... и .... так ездит ?
и ждут момент когда вы остановитесь , что бы провести воспитательную работу среди несознателных автограждан ?
ничего. переоценка ценностей произойдёт после первого же ДТП. очень отрезвляет знаете ли. сразу как то на все эти выкрутасы по другому начинаеш смотреть. ничего, какие ваши годы .

я пережил не одно падение форума.
на самом деле я древен и мудр...
да и машина уже давно другая...
газ 31105 авантюрин.
LARGUS ЛЮКС 7 мест
белый лайнер
Mихaлыч
Гость
« Ответ #81 : 31 Мая 2006, 23:00:05 »

Вообще-то не знаю какв Москве но у нас в России, это называется - езда за спонсором. Т.е. едущий впереди собирает шишки, остальные отдыхают и ждут как он влетит.
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0

москва ВАО

иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП

« Ответ #82 : 31 Мая 2006, 23:01:42 »

Вообще-то не знаю какв Москве но у нас в России, это называется - езда за спонсором. Т.е. едущий впереди собирает шишки, остальные отдыхают и ждут как он влетит.
класс !!!

я пережил не одно падение форума.
на самом деле я древен и мудр...
да и машина уже давно другая...
газ 31105 авантюрин.
LARGUS ЛЮКС 7 мест
белый лайнер
Лиса Алиса
Основа форума

Карма +65/-0

г.Москва

Largus

« Ответ #83 : 31 Мая 2006, 23:10:48 »

Скажите милочка,когда вы совершаете свои "просчитанные и продуманные "маневры,вы поворотниками пользуетесь?Знаете ли почему то возник такой вопрос :rolleyes:
Ах да ,простите,у гонщиков на трассе их просто нет...
Если обидела,то извинете,не со зла.Просто так забавно Вас читать
« Последнее редактирование: 31 Мая 2006, 23:13:13 от Лиса Алиса » Записан
sf
Гость
« Ответ #84 : 31 Мая 2006, 23:13:32 »

2 Лиса Алиса: +1 lol

2 ANKA21093: Не переживайте, это пройдет. Немного подрастете и пройдет Smile Я тоже в 16 лет считал себя самым лучшим и опытным водителем на мотоцикле отца Smile
« Последнее редактирование: 31 Мая 2006, 23:23:44 от sf » Записан
Mихaлыч
Гость
« Ответ #85 : 31 Мая 2006, 23:20:31 »

Я тоже в 16 лет считал себя самым лучшим и опытным водителем на мотоцикле отца Smile
Мотоцикл цел?
sf
Гость
« Ответ #86 : 31 Мая 2006, 23:21:31 »

Ага Smile Но как я летал на нем lol Иж-Планета 5 Smile
PS: Сейчас вспоминаю - самому страшно...
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #87 : 31 Мая 2006, 23:22:56 »

Скажите милочка,когда вы совершаете свои "просчитанные и продуманные "маневры,вы поворотниками пользуетесь?
Я лично пользуюсь. Мне звук ижевской пищалочки нравится Smile

Единственное, что не могу никак освоить - это московский сигнал "спасибо" коротким миганием аварийки. Меня в автошколе научили, что аварийка не для этого предназначена...  lol

Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #88 : 31 Мая 2006, 23:26:00 »

Вообще-то не знаю какв Москве но у нас в России, это называется - езда за спонсором.
А у нас это называется "паравозик"... Только все едут по разделительной полосе за скорой или машиной депутата с мигалкой.  павпЅ

Mихaлыч
Гость
« Ответ #89 : 31 Мая 2006, 23:31:06 »

Ага Smile Но как я летал на нем lol Иж-Планета 5 Smile
PS: Сейчас вспоминаю - самому страшно...
А мне сломали. Дядя у меня, летчик - ас, профи.  Всё об дерево размазал. Потом оправдявался, мол ну не самолёт.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: