ANKA21093 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #75 : 31 Мая 2006, 22:37:33 » |
|
Красиво-некрасиво....
А знаете, какая ПЕРВАЯ МЫСЛЬ у человека после аварии, когда он пришел в себя? "Вроде жив. А что сломал? А может, лучше было сразу сдохнуть, чем стать инвалидом на всю жизнь, мучиться самому и мучить своих близких?"
Когда выясняется, что инвалидность не грозит, то становится легче.
Но все это проносится в мутном сознании. Почему в мутном? А какое оно будет, если большая кровопотеря, да дико болят несколько переломов?
И в этом же мутном сознании носятся мысли о том, что надо было сделать, что мог сделать и не сделал для того, чтобы предотвратить ЭТО.
И хорошо, если бОльшая часть вины в случившемся - не твоя. От этого на душе легче. Но все равно думаешь: "А вот если бы вон там вон, за пару секунд до происшествия или за пару минут, немного притормозил, то уже не оказался бы в том же месте. А значит, аварии не было бы." И другие такие в этом же духе.
Потом приходишь на работу, через полгода, когда заканчивается ьвой больничный и уже можешь ходить без костылей, хотя еще и с палочкой... А там - другое руководство. Которым ты не нужен совершенно...
Ну, Анка, и как ТАКАЯ перспектива? Это, кстати, не страшилки, а самая что ни есть настоящая жизнь.
как с таким пессимизмом вы ещё живёте....? ГАРАНТИЙ В ЖИЗНИ НИ НА ЧТО НЕТ!!!!
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #76 : 31 Мая 2006, 22:39:07 » |
|
Меня Пиночет научил ездить по Москве, Короче открываешь окно показываешь всем фак, можно двумя руками и едешь. Если гудят, то опять открываешь значит окно.... Кстати реально помогает. Вышивание на дороге, это не профессионализм, это нервы.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса Алиса
Основа форума
Карма +65/-0
г.Москва
Largus
|
|
« Ответ #77 : 31 Мая 2006, 22:41:10 » |
|
Уважаемая Анка,извините за то что вмешиваюсь в Вашу "малину",просто некоторые вещи ,мягко сказать,начали удивлять Начну с того,что читала про то как вы ездете с прикрытой воздушной заслонкой(на подсосе).У меня так некоторые знакомые ездили ,по началу вождения,но у них и стажа не было и права были куплены.После таких поездок машина долго была в сервисе.По поводу резкости на дороге-очень спорный вопрос.У меня создалось впечатление ,что вы воспринимаете дорогу как поле битвы-я имею полярную позицию.Для меня дорога это тоже общение ,просто другой формы.Не буду разводить на эту тему полемику,сможете поймете сами."АНГЕЛ С НЕБЕС НЕ СПУСТИТСЯ И ДОРОГУ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ОСВОБОДИТ. ПРОСНИТЕСЬ!ЭТО МОСКВА! "-Люди к нам относятся так,как мы от них ожидаем. Ваше отношение к женскому полу на дороге просто прибило.Меня убивало когда мне знакомые,вначале моего вод.стажа,говорили-повесь каблук,а лучше два.Никогда кроме знака опасности и "у",ничего не вешала.Так как считаю,что при адекватном вождении между мужчиной и женщиной нет разницы.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #78 : 31 Мая 2006, 22:45:11 » |
|
как с таким пессимизмом вы ещё живёте....? ГАРАНТИЙ В ЖИЗНИ НИ НА ЧТО НЕТ!!!!
Это - пессимизм? Нет, это еще оптимизм Если бы я был пессимистом, то не сел бы за руль тогда, когда еще не закончился мой полугодовой больничный. А вот тот, с которым я не разъехался, тоже считал себя ШУМАХЕРОМ. Весь такой из себя "крутой"... Хотя на самом деле просто хам, не более того. Других считает быдлом, но именно сам таковым как раз и является.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #79 : 31 Мая 2006, 22:51:39 » |
|
А я вчера сделал вывод (после возобновления движения по Москве после двухмесячного перерыва), что чем меньше тебе жалко свою машину, тем больше тебя уважают на дороге. По крайней мере, в Москве...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
alexxx
Живёт здесь
Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
|
« Ответ #80 : 31 Мая 2006, 22:58:06 » |
|
я когда долго по 3-ему еду или по МКАДу за мной народ пристраивается и едет, потому что пару маневров видели и поняли,что я не дура, и езжу грамотно [/quote]
блажен кто верует. может они едут за вами чтобы посмотреть - что это за ..... и .... так ездит ? и ждут момент когда вы остановитесь , что бы провести воспитательную работу среди несознателных автограждан ? ничего. переоценка ценностей произойдёт после первого же ДТП. очень отрезвляет знаете ли. сразу как то на все эти выкрутасы по другому начинаеш смотреть. ничего, какие ваши годы .
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #81 : 31 Мая 2006, 23:00:05 » |
|
Вообще-то не знаю какв Москве но у нас в России, это называется - езда за спонсором. Т.е. едущий впереди собирает шишки, остальные отдыхают и ждут как он влетит.
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Живёт здесь
Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
|
« Ответ #82 : 31 Мая 2006, 23:01:42 » |
|
Вообще-то не знаю какв Москве но у нас в России, это называется - езда за спонсором. Т.е. едущий впереди собирает шишки, остальные отдыхают и ждут как он влетит.
класс !!!
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
Лиса Алиса
Основа форума
Карма +65/-0
г.Москва
Largus
|
|
« Ответ #83 : 31 Мая 2006, 23:10:48 » |
|
Скажите милочка,когда вы совершаете свои "просчитанные и продуманные "маневры,вы поворотниками пользуетесь?Знаете ли почему то возник такой вопрос :rolleyes: Ах да ,простите,у гонщиков на трассе их просто нет... Если обидела,то извинете,не со зла.Просто так забавно Вас читать
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2006, 23:13:13 от Лиса Алиса »
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #84 : 31 Мая 2006, 23:13:32 » |
|
2 Лиса Алиса: +1 2 ANKA21093: Не переживайте, это пройдет. Немного подрастете и пройдет Я тоже в 16 лет считал себя самым лучшим и опытным водителем на мотоцикле отца
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2006, 23:23:44 от sf »
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #85 : 31 Мая 2006, 23:20:31 » |
|
Я тоже в 16 лет считал себя самым лучшим и опытным водителем на мотоцикле отца Мотоцикл цел?
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #86 : 31 Мая 2006, 23:21:31 » |
|
Ага Но как я летал на нем Иж-Планета 5 PS: Сейчас вспоминаю - самому страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #87 : 31 Мая 2006, 23:22:56 » |
|
Скажите милочка,когда вы совершаете свои "просчитанные и продуманные "маневры,вы поворотниками пользуетесь? Я лично пользуюсь. Мне звук ижевской пищалочки нравится Единственное, что не могу никак освоить - это московский сигнал "спасибо" коротким миганием аварийки. Меня в автошколе научили, что аварийка не для этого предназначена...
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #88 : 31 Мая 2006, 23:26:00 » |
|
Вообще-то не знаю какв Москве но у нас в России, это называется - езда за спонсором. А у нас это называется "паравозик"... Только все едут по разделительной полосе за скорой или машиной депутата с мигалкой.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #89 : 31 Мая 2006, 23:31:06 » |
|
Ага Но как я летал на нем Иж-Планета 5 PS: Сейчас вспоминаю - самому страшно... А мне сломали. Дядя у меня, летчик - ас, профи. Всё об дерево размазал. Потом оправдявался, мол ну не самолёт.
|
|
|
|
|
|
|
|