Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #60 : 31 Мая 2006, 22:10:10 » |
|
представьте: 7 утра ,понедельник. все тащатся. ПОЧЕМУ? может авария? или ещё что? НЕА! НАРОД НЕ ПРОСНУЛСЯ! и спит народ во ВСЕХ рядах. И В ЛЕВОМ ТОЖЕ. :oВОТ ЭТО ХАМСТВО И ЭГОИЗМ! НЕ ВЫСПАЛСЯ - ШУРУЙ В ПРАВЫЙ РЯД. А ЛЕВЫЙ ОСТАВЬ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ,ПРОСНУВШИХСЯ ВОДИТЕЛЕЙ. Кто понял жизнь, тот не спешит. Кстати пробки часто и образуются потому как люди "вышивают", это тормозит поток.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #61 : 31 Мая 2006, 22:11:46 » |
|
а счего вы все начали сомневаться во мне? у меня хоть какя-то информация по своему опыту есть, а вы мне диагноз поставили даже не видя меня в движении
сколько ккм под колесами осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #62 : 31 Мая 2006, 22:14:25 » |
|
Кто-то проходит стадию чайника, а кто-то в ней остаётся навсегда.
С этим как бы никто не спорит. Вопрос в том чего вы решили, что вы прошли эту стадию? Быстро умеете передачи переключать? Или быстро тормозить? Или еще что? а счего вы все начали сомневаться во мне? у меня хоть какя-то информация по своему опыту есть, а вы мне диагноз поставили даже не видя меня в движении Очень часто мастера спорта по плаванию тонут. Интересно почему? Чтобы научиться водить надо пройти нормальную школу вождения, а прошедших такую школу - на пальцах пересчитать. По сути все - чайники. Представьте ситуацию, скользкая дорога, скорость 100, пробивает колесо, сможете удержать машину? Уверены?
|
|
|
|
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #63 : 31 Мая 2006, 22:16:56 » |
|
мне тоже хамят на дороге,как и всем. когда меня "красиво подрезают" для выполнения комбинации,я подумаю "красава" и улыбнусь. а когда дед на шахе задницу подставит из-за своей невнимательности/глупости и.т.д.- вот ХАМСТВО и ЧАЙНИЧЕСТВО. все меня осуждают,а Вы к какой категории себя относите?
я когда за руль села,поняла- либо ты делаешь,либо тебя. и если бы я это до сих пор это не осознала- мне бы никто не уступал,не пропускал. меня бы прижали к обочине и не дали бы выехать. АНГЕЛ С НЕБЕС НЕ СПУСТИТСЯ И ДОРОГУ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ОСВОБОДИТ. ПРОСНИТЕСЬ!ЭТО МОСКВА!
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #64 : 31 Мая 2006, 22:19:06 » |
|
а счего вы все начали сомневаться во мне? у меня хоть какя-то информация по своему опыту есть, а вы мне диагноз поставили даже не видя меня в движении
сколько ккм под колесами осталось? в сымсле -км? моя машина ЗА 5 ЛЕТ прошла43000. у меня она МЕНЬШЕ ГОДА.пробег 75800.
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #65 : 31 Мая 2006, 22:21:47 » |
|
в сымсле -км? моя машина ЗА 5 ЛЕТ прошла43000. у меня она МЕНЬШЕ ГОДА.пробег 75800.
Ну-ну... Остается только пожелать, чтоб другой такой же "Шумахер", с такой же жизненной позицией, вам не попался навстречу
|
|
|
|
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #66 : 31 Мая 2006, 22:22:20 » |
|
я не точно выразилась. замените понятие ХАМСТВО-на КРАСИВО СДЕЛАЛА
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #67 : 31 Мая 2006, 22:25:39 » |
|
вообщем тут надо смотреть приглашай экспертов на выступление а про москву зря, здесь часто уступают дорогу потому что все периодически попадают в ситуации, когда надо что бы на главной уступили или никуда не уедешь
|
|
|
|
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #68 : 31 Мая 2006, 22:26:33 » |
|
в сымсле -км? моя машина ЗА 5 ЛЕТ прошла43000. у меня она МЕНЬШЕ ГОДА.пробег 75800.
Ну-ну... Остается только пожелать, чтоб другой такой же "Шумахер", с такой же жизненной позицией, вам не попался навстречу мне шумахеры не мешают. Я ПРАВА НЕ КУПИЛА, А УЧИЛАСЬ./сдала ,кстати единственная из группы,хотя была младше всех/ если кто не в курсе, в школе учат АНАЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ, ПРОСЧИТЫВАТЬ И СЛЕДИТЬ БОКОВЫМ ЗРЕНИЕМ И ПО ЗЕРКАЛАМ ЗА ОКРУЖАЮЩИМИ МАШИНАМИ. а от ДТП никто не застрахован. а езжу я регулярно с 7 лет.
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #69 : 31 Мая 2006, 22:28:40 » |
|
мне тоже хамят на дороге,как и всем. когда меня "красиво подрезают" для выполнения комбинации,я подумаю "красава" и улыбнусь. а когда дед на шахе задницу подставит из-за своей невнимательности/глупости и.т.д.- вот ХАМСТВО и ЧАЙНИЧЕСТВО. все меня осуждают,а Вы к какой категории себя относите?
я когда за руль села,поняла- либо ты делаешь,либо тебя. и если бы я это до сих пор это не осознала- мне бы никто не уступал,не пропускал. меня бы прижали к обочине и не дали бы выехать. АНГЕЛ С НЕБЕС НЕ СПУСТИТСЯ И ДОРОГУ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ОСВОБОДИТ. ПРОСНИТЕСЬ!ЭТО МОСКВА!
Вот потому у вас в Москве 99% на дроге - профессионалы. Ездил, видел. Летит по двору 80, он же профи. Сами себе гемор утстраиваете. Почему прижали к обочине, протому что такие же профессионалы. И рассуждают также. А мы тут все чайники, круто когда среди нас появляется профессионал. Читайте ПДД. 2 месяца в автошколе и на дроге профессионалом больше. Класс.
|
|
|
|
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #70 : 31 Мая 2006, 22:30:37 » |
|
вообщем тут надо смотреть приглашай экспертов на выступление а про москву зря, здесь часто уступают дорогу потому что все периодически попадают в ситуации, когда надо что бы на главной уступили или никуда не уедешь я не про ГЛАВНУЮ дорогу! я говорю,что если б я припарковалась в правом ряду на пр.Мира,например, в час пик, и была бы а)чайником;б) очень вежливой- я бы отъехала только когда все уедут,глубокой ночью. НИКТО ПРОСТО ТАК МЕНЯ НЕ ПУСТИТ С РАСПРОСТЁРТЫМИ ОБЪЯТИЯМИ: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДАЛИ,КОГДА ЭТО ВЫ БУДЕТЕ ПЕРЕД НАМИ ЕХАТЬ..."
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #71 : 31 Мая 2006, 22:32:15 » |
|
Удивительно, но я припарковавшись в Москве тоже долго пытался влиться поток. Чайник наверное. Или дед на шохе.
|
|
|
|
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
москва
|
|
« Ответ #72 : 31 Мая 2006, 22:34:18 » |
|
Удивительно, но я припарковавшись в Москве тоже долго пытался влиться поток. Чайник наверное. Или дед на шохе.
вам решать... я когда долго по 3-ему еду или по МКАДу за мной народ пристраивается и едет, потому что пару маневров видели и поняли,что я не дура, и езжу грамотно
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #73 : 31 Мая 2006, 22:36:10 » |
|
Красиво-некрасиво....
А знаете, какая ПЕРВАЯ МЫСЛЬ у человека после аварии, когда он пришел в себя? "Вроде жив. А что сломал? А может, лучше было сразу сдохнуть, чем стать инвалидом на всю жизнь, мучиться самому и мучить своих близких?"
Когда выясняется, что инвалидность не грозит, то становится легче.
Но все это проносится в мутном сознании. Почему в мутном? А какое оно будет, если большая кровопотеря, да дико болят несколько переломов?
И в этом же мутном сознании носятся мысли о том, что надо было сделать, что мог сделать и не сделал для того, чтобы предотвратить ЭТО.
И хорошо, если бОльшая часть вины в случившемся - не твоя. От этого на душе легче. Но все равно думаешь: "А вот если бы вон там вон, за пару секунд до происшествия или за пару минут, немного притормозил, то уже не оказался бы в том же месте. А значит, аварии не было бы." И другие такие в этом же духе.
Потом приходишь на работу, через полгода, когда заканчивается ьвой больничный и уже можешь ходить без костылей, хотя еще и с палочкой... А там - другое руководство. Которым ты не нужен совершенно...
Ну, Анка, и как ТАКАЯ перспектива? Это, кстати, не страшилки, а самая что ни есть настоящая жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #74 : 31 Мая 2006, 22:36:38 » |
|
странно, я раньше по москве только с картой и ездил, периодически останавливаясь и сверяясь особых проблем не помню просто потихоньку выдвигаешься, если поток плотный, в итоге кто-нить остановится и пропустит, чаще просто твое место займут
|
|
|
|
|
|
|
|