Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #167 : 01 Июня 2006, 13:58:43 » |
|
Уважаемые коллеги, тема пошла в разнос.
Уважаемая Анка, вы уже стали откровенно нападать на участников, что не есть хорошо. Обсуждение переросло в обычную полемику. Дальше сценарий ясно как будет развиватья.
Хочу Вас спросить, уважаемая Анка, вот Вы тут часто говорили, что дескать многие не умеют просчитывать, так же хорошо как Вы, тупят, вообще, незатюканная личность должна сама о себе заботится.
Т.е. получается, что Вы себя противопоставляете другим людям. Но не в этом суть. А в другом. У меня вопрос: а какую реакцию вы ожидаете? Вы думаете Вам скажут "спасибо, Анка, а я и не знал(а), что я тупой тормоз. И я теперь знаю, что не могу просчитать ситуацию на дороге, настолько я туп. Благодарим. Мы это теперь знаем." Правда смешно?
На вопрос: где же вы такие добренькие, у меня уже был ответ. Приезжай, посмотришь. Но дела... дела... дела... Так вот никода добреньких и не увидишь.
Ну и совсем мне не нравится философия, что не затюканный должен сам о себе заботится, строя иных в некую иерархию. Мне эта философия понятна, причём возможно понятна более чем другим. Но неприятна. Повторюсь, мы не в стаде павианов. И я люблю делать всё возможное, чтобы как можно дальше отдалить социум от обезьяноподобного существования.
Хотя оно конечно, в животном мире всё так и есть. Одна особь будет отстаивать свои интересы до тех пор, пока не найдётся другая, чьи интересы пересекутся...
|