женщина-водитель
25 Декабря 2024, 20:17:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: женщина-водитель должна разбираться в устройстве авто?  (Голосование закончилось: 10 Июня 2006, 01:57:56)
да!пошла,всё по-быстрому починила,мля - 1 (1.9%)
нет,от этого морщины,и у блондинок чёрные корни быстрее вырастают - 2 (3.8%)
должна теоретически представлять,на чём ездит и как - 10 (19.2%)
должна знать определённый необходимый минимум - 34 (65.4%)
не важно:М ты или Ж,есть профессионалы,которые этим занимаются - 5 (9.6%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: женщина-водитель  (Прочитано 10929 раз)
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #45 : 31 Мая 2006, 21:39:33 »

тем более,я не беспредельничаю. я совершаю неадекватный/для больш.водителей/ маневр,только если уверена,что: 1)получится; 2)получится БЕЗОПАСНО.  да,может я и подрезаю/это как посмотреть Wink/,может задняя машина вкапывается/тормозит/, но я то знаю,что зря,т.к. если б он ехал так же,ничего бы не случилось.я просто на 2 сек. воспользовалась его дистанцией. и не надо паники.   

УМЕТЬ НАДО! кому -то дано,кому-то нет. кто-то и в20 лет как старый дед ездит... ТЕМПЕРАМЕНТ.. я не пью,не колюсь,не нюхаюю. кайф получаю от машины,скорости,пробок. меня прёт просто.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2006, 21:42:30 от ANKA21093 » Записан

Медведга на девядге
sf
Гость
« Ответ #46 : 31 Мая 2006, 21:40:53 »

нет. это моя природа и суть. меня от этого прёт... тем более,от ВАС же научилась!!!!
СПАСИБО,ВАМ, М!!!
Лично мы вас подобному не учили. Как минимум еще не успели бы Smile
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #47 : 31 Мая 2006, 21:44:12 »

не
Лично мы вас подобному не учили. Как минимум еще не успели бы Smile

в смысле?

Медведга на девядге
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #48 : 31 Мая 2006, 21:48:52 »

давайте меня минусами теперь заклюём tongue

ну если я ТАК ДУМАЮ.в мире испокон веков добро и зло.смерть и жизнь. больные и здоровые... ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ... я отношусь к определённой категории. так вышло. что мне убить себя,что ли?!  Кто-то думает,что лихачить плохо,я думаю, что тащиться глупо. каждому своё.  а кто на первой машине не гонял? пока не наиграешься не пройдёт. все через это проходят/кроме 20-тилетних дедов/. и когда-то успокоюсь.

Медведга на девядге
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #49 : 31 Мая 2006, 21:50:03 »

может энергию в другое русло?
там на улицах неплохие люди попадаются, жалко их

УУУУ(С)
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0

москва ВАО

иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП

« Ответ #50 : 31 Мая 2006, 21:50:18 »

езжу быстро,опасно,резко, ПО_ХАМСКИ/но,по-возможности,не создавая помех,и аварийных ситуац/ я даже серию в номере хотела ХАМ....
ИЗВИНИТЕ ЗА СКРОМНОСТЬ,,,
[/quote]
минус вам девушка за хамство.
не люблю хамов и не уважаю.
зато люблю их учить. приятно мне смотреть как ХАМ дёргается на встречке когда его не пускают обратно в свой ряд , а в лоб ему летит камаз со щебёнкой ( в идеале).
не говорите такого в приличном обществе . не поймут.

я пережил не одно падение форума.
на самом деле я древен и мудр...
да и машина уже давно другая...
газ 31105 авантюрин.
LARGUS ЛЮКС 7 мест
белый лайнер
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #51 : 31 Мая 2006, 21:55:39 »

езжу быстро,опасно,резко, ПО_ХАМСКИ/но,по-возможности,не создавая помех,и аварийных ситуац/ я даже серию в номере хотела ХАМ....
ИЗВИНИТЕ ЗА СКРОМНОСТЬ,,,
минус вам девушка за хамство.
не люблю хамов и не уважаю.
зато люблю их учить. приятно мне смотреть как ХАМ дёргается на встречке когда его не пускают обратно в свой ряд , а в лоб ему летит камаз со щебёнкой ( в идеале).
не говорите такого в приличном обществе . не поймут.
[/quote]

вы путаете хамство с глупостью и неоправданным риском. я так не делаю,как вы описываете.
если везде пробка,я так же в ней стою. а если есть возможность продвинуться, просчитав комбинацию,почему бы и нет. если я анализирую ситуацию и вижу выход,а другие не напрягаясь ждут света в конце тоннеля,почему я не могу воспользоваться возможностью?!

Медведга на девядге
sf
Гость
« Ответ #52 : 31 Мая 2006, 21:58:37 »

ANKA, вы извините, но просчитать ситуацию на дороге со столь малым стажем вождения практически невозможно. В соседнем с вами ряду может ехать такой же "мастер". Это вы тоже просчитываете? Сомневаюсь. Это невозможно в принципе.
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #53 : 31 Мая 2006, 21:59:53 »

представьте: 7 утра ,понедельник. все тащатся. ПОЧЕМУ? может авария? или ещё что? НЕА! НАРОД НЕ ПРОСНУЛСЯ! и спит народ во ВСЕХ рядах. И В ЛЕВОМ ТОЖЕ.
  :oВОТ ЭТО ХАМСТВО И ЭГОИЗМ!  павпЅ
НЕ ВЫСПАЛСЯ - ШУРУЙ В ПРАВЫЙ РЯД. А ЛЕВЫЙ ОСТАВЬ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ,ПРОСНУВШИХСЯ ВОДИТЕЛЕЙ.

Медведга на девядге
Mихaлыч
Гость
« Ответ #54 : 31 Мая 2006, 22:01:30 »

Боюсь спросить, а зачем девушкам колеса пинать? puzzled Это вроде бы мужская такая прерогатива? Smile
ну ты даешь, вот машина не заводиться, понятно что любой правильный водитель пойдет сначала пинать колеса
Да... меня порой на ха-ха пробирает когда женщина начинает по колсам стучать. Мужики то понятно поче му стучат, но женщины? Это наводит на подозрения...
SergeiSS
Гость
« Ответ #55 : 31 Мая 2006, 22:03:16 »

.. и когда-то успокоюсь.
Тут главное - не УПОКОИТЬСЯ раньше времени.... Даже и не знаю, какой смайлик тут поставить. Вот такой, наверное:   puzzled
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #56 : 31 Мая 2006, 22:04:32 »

ANKA, вы извините, но просчитать ситуацию на дороге со столь малым стажем вождения практически невозможно. В соседнем с вами ряду может ехать такой же "мастер". Это вы тоже просчитываете? Сомневаюсь. Это невозможно в принципе.
 а представьте себе,справляюсь и " с таким стажем". и ДТП ни одного не было. ДЕЛО НЕ В СТАЖЕ. есть ещё предрасположенность. кому-то иностр. языки даются,кому-то спорт. кто-то физик,кто-то лирик.  мне,видимо дано.          кто-то проходит стадию чайника,а кто-то в ней остаётся навсегда.  

Медведга на девядге
sf
Гость
« Ответ #57 : 31 Мая 2006, 22:06:58 »

Кто-то проходит стадию чайника, а кто-то в ней остаётся навсегда.  
С этим как бы никто не спорит. Вопрос в том чего вы решили, что вы прошли эту стадию? Быстро умеете передачи переключать? Или быстро тормозить? Или еще что?
SergeiSS
Гость
« Ответ #58 : 31 Мая 2006, 22:09:14 »

вы путаете хамство с глупостью и неоправданным риском. я так не делаю,как вы описываете.
если везде пробка,я так же в ней стою. а если есть возможность продвинуться, просчитав комбинацию,почему бы и нет. если я анализирую ситуацию и вижу выход,а другие не напрягаясь ждут света в конце тоннеля,почему я не могу воспользоваться возможностью?!
Как гласит народная мудрость, на каждую хитрую Ж найдется болт с резьбой. И не подумайте, что речь про женщину - мужского шовинизма тут нет и в помине Smile

Я к тому, что такие "комбинаторы" чаще всего выигрывают (и то в лучшем случае) несколько минут. Чаще всего - нисколько. Иногда - теряют. Здоровье свое и окружающих их людей.

И еще. Вот почему-то на девятках вазовских да на Волгах народ более всего неадекватно ездит (это не только мои наблюдения). К чему бы сие...  lol lol lol

PS. К вопросу а представьте себе,справляюсь и "с таким стажем": чаще всего люди не попадат в аварии не потому, что они "мастера", а потому, что окружающие издалека вычисляют неадекватных водителей по их же неадекватныому поведениею и держатся подальше от них.
Про "правило ДДД" слышали, наверное? Если нет, то объясню  bouncing
« Последнее редактирование: 31 Мая 2006, 22:13:02 от SergeiSS » Записан
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

москва

« Ответ #59 : 31 Мая 2006, 22:09:28 »

Кто-то проходит стадию чайника, а кто-то в ней остаётся навсегда.  
С этим как бы никто не спорит. Вопрос в том чего вы решили, что вы прошли эту стадию? Быстро умеете передачи переключать? Или быстро тормозить? Или еще что?
 а счего вы все начали сомневаться во мне? у меня хоть какя-то информация по своему опыту есть, а вы мне диагноз поставили даже не видя меня в движении

Медведга на девядге
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: