|
tix
|
 |
« Ответ #9795 : 11 Февраля 2013, 09:05:19 » |
|
Мальчик из бедной семьи так за всю жизнь и не узнал, что у него аллергия на черную икру.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
 |
« Ответ #9796 : 11 Февраля 2013, 09:20:37 » |
|
А в чём тут анекдот? ржали )))
|
|
|
|
|
|
 обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9797 : 11 Февраля 2013, 09:57:05 » |
|
Объявление на столбе: "Копаем, моем, носим! Строительная фирма « Привет! »". Ниже от руки другой телефон и приписка: "То же самое. Похоронное бюро « Прощай! »". .
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1292/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #9798 : 11 Февраля 2013, 15:00:39 » |
|
- Хочу вступить к вам, в ку-клукс-клан.Что для этого нужно? - Для этого нужно убить 5 негров и котенка. - А котенка-то за что? - Поздравляем, Вы приняты!
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ando
Живёт здесь

Карма +473/-0
Киселёвск Кемеровская обл.
Было: ИЖ-2126-020. Стало:Приора-универсал SE
|
 |
« Ответ #9799 : 11 Февраля 2013, 15:17:59 » |
|
У знакомого ТОЙОТА косоглазая, начала барахлить - при повороте руля на месте, под машиной слышен хруст, в движении всё ОК. Прошарив интернет, он так ничего и не нашёл, зарегился на профильном форуме и тоже ничего. Залез в чат и описал суть проблемы, в итоге самый первый ответ заставил нас кататься по полу: ЗАГЛЯНИ ПОД МАШИНУ, ТАМ ПОХОЖЕ КТО-ТО СУХАРИ ГРЫЗЁТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #9800 : 11 Февраля 2013, 17:31:56 » |
|
в школе учил немецкий и русский.В универе учил немецкий,английский,удмуртский,русский.Такого прикольного языка,как удмуртский я еще не слышал,в универе всей группой ржали на парах удмуртского.
это в каком универе так издевались над вами?
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #9801 : 11 Февраля 2013, 17:38:32 » |
|
аллергия на черную икру Сейчас это почти у всех.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Белый
Ветеран форума

Карма +328/-2
саратов Саратов Саратовская область иж2126-060 Белый
|
 |
« Ответ #9802 : 11 Февраля 2013, 17:47:31 » |
|
Не токсикоз. 
|
|
|
|
|
|
Летит и матится в когтях а не птица.
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #9803 : 11 Февраля 2013, 17:57:55 » |
|
Как-то ко мне во двор забрёл старый, устало выглядящий пёс. На нём был ошейник, и пёс был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пёс спокойно подошёл ко мне, я погладил его по голове; затем он зашёл за мной в дом, медленно пересёк прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришёл снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашёл в дом и уснул на том-же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось-бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает-ли он (то-есть вы), что пёс практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пёс пришёл снова, и к его ошейнику был прикреплён следующий ответ: "Он живёт в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось ещё и трёх лет. Так-что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
|
|
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #9804 : 11 Февраля 2013, 18:01:53 » |
|
Мне и с двумя спиногрызами редко удается выспаться 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9805 : 11 Февраля 2013, 18:09:54 » |
|
Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, зараза, кривое!
Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...
Предчувствие беды: "Котик, иди сюда, я тут на что-то нажала"...
Достал уже этот идиотский вопрос: "Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа?" - "Сдох, от счастья!
Женщина спрашивает коллегу по работе: - У тебя вроде грыжа межпозвонковая была, как ты её лечил? Ну, коллега без задней мысли объясняет: - Физио - такое, ЛФК - такое то, медикаменты - такие. А для улучшения подвижности поясничного отдела рекомендуют секс... Она: - У меня остеохондроз шейного отдела. - Оп-па... ничего, здесь тоже есть варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #9806 : 11 Февраля 2013, 18:20:47 » |
|
- У меня остеохондроз шейного отдела. - Оп-па... ничего, здесь тоже есть варианты. 
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9807 : 12 Февраля 2013, 19:46:41 » |
|
А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит.
— Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная? — Да, это прачечная, здравствуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #9808 : 12 Февраля 2013, 20:26:14 » |
|
А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит.
:lol:Причем иногда засыпая от этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #9809 : 12 Февраля 2013, 20:32:51 » |
|
Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алёна Свиридова... В отличие от Анджелины Джоли российские звёзды не усыновляют детей, а выходят за них замуж. ............ Сейчас котам в лотки насыпают наполнитель, а раньше клали газеты. Поэтому современные коты так плохо ориентируются в политической ситуации. ....... Права на прибыль московского метрополитена предъявил московский митрополит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|