ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #9840 : 14 Февраля 2013, 13:37:24 » |
|
аббревиатура "И" там от Ивана  (препарируем юмор!)
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #9841 : 14 Февраля 2013, 13:44:05 » |
|
Прослышав про пивоварню Ивана Таранова (Пиво "ПИТ"), братья Зайцевы Дмитрий и Андрей попытались выпустить свое пиво, но аббревиатура им очень не понравилась. Главное, что б нравилась любителям пива!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #9842 : 14 Февраля 2013, 16:55:43 » |
|
"И" там от Ивана А здесь "имени Зайцева" и далее по тексту!
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9843 : 14 Февраля 2013, 19:45:24 » |
|
Парень сидит в офисе, рубится в контру по инету, а комп у него монитором к дверям повернут. Тут заходит директор и: - На рабочем месте!!! А ну, стирай игру, и чтоб я больше не видел. Чувак сидит, думает типа: «впадлу удалять» - берёт и с рабочего стола удаляет ярлык в корзину и смотрит в глаза директору. Директор: - Б@ять, ты чё меня совсем за лоха держишь, а?! Из корзины удаляй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #9844 : 17 Февраля 2013, 09:07:48 » |
|
- Спасибо Единой России за наше счастливое детство. - Когда у тебя было детство, Единой России еще и не было. - Вот за это и спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #9845 : 17 Февраля 2013, 09:53:48 » |
|
Врага надо убить, а не пугать. Вино надо испить, а не бухать. Друзей нужно ценить, а не иметь. Детей надо родить, не залететь. Жену нужно любить, а не терпеть. Ночь провести, а не проспать. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ, А НЕ ПРОСРАТЬ!
|
|
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #9846 : 17 Февраля 2013, 10:07:19 » |
|
Да это не анекдот. Все по сути.
|
|
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #9847 : 17 Февраля 2013, 10:21:22 » |
|
А анекдот надо не обсудить, а расссказать!
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9848 : 18 Февраля 2013, 09:04:35 » |
|
Из зала прослушивания соискателей конкурса на должность диктора ЦТ выходит очередной претендент. Лысый, одноглазый со шрамом через все лицо. К нему кидается толпа: - Ну как? - Н-н-н-не в-в-в-зяли, п-п-потомушто е-е-еврей...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #9849 : 18 Февраля 2013, 09:22:45 » |
|
И возвращаясь к гносеологическим корням гомосексуализма в России не могу не вспомнить знаменитую русскую песню про удалого атамана Стеньку Разина. Как там во втором куплете: "Позади вдруг слышен ропот:" (заметьте, ПОЗАДИ) "Нас на бабу променял" (У-у, противный  ). И что делает удалой атаман? Он бросает бабу за борт.... Ну и кто он после этого?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 09:23:40 от KAU »
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #9850 : 18 Февраля 2013, 10:59:31 » |
|
в одну военную часть приезжает генерал и сообщает командиру, что через 2 часа приезжает проверка. приехали проверяющие, командир части строит солдат. проверяющий спрашивает: - товарищ командир, вы хорошо знаете солдат? - Так точно. - покажите. - ну вы ткните мне в любого солдата, а я скажу, в портянках он или в носках. Ну проверяющий показывает на солдата и спрашивает ком. части в чем этот солдат. ком. части: - в носках. Солдат скидывает сапог-там носок. проверяющий указал ещё на нескольких солдат-командир части ни разу ни ошибся. проверка удивилась, говорят: - слышали мы что тут плохо кормят, пойдемте-ка в столовую. Заходят в столовую-там на обед каждому в суп по пол курицы . проверка удивилась, пошла на занянятия. говорят командиру проверить теорию. командир спрашивает что такое строй-лес рук. ком. части спрашивает одного-отвечает идеально, и так на все вопросы. комиссия уехала генерал спрашивает командира части как ему это удалось. ком. части: - элементарно: сказал солдатам на правую ногу одеть носок, на левую портянку-что я называю то солдат и показывает, в столовой пол курицы к поварёжке привязал и только накладывай, на теории кто поднимает правую руку, тот знает кто левую тот нет, я знаю кого мне спросить
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9851 : 18 Февраля 2013, 13:03:41 » |
|
C бородкой, черноватый, а мне все равно нравится.
Машина скорой помощи. В салоне женщина-врач, фельдшер, водитель и молоденький студент-практикант. Останавливаются на светофоре. Вдруг водитель начинает задыхаться, глаза вылезают из орбит, судорожно рвет пуговицы на воротнике. Врачиха со всей дури бьет его врачебным чемоданчиком по голове. Симптомы исчезают... Едут дальше. На следующем светофоре такая же история повторяется с фельдшером: судороги, удушье, удар по голове чемоданчиком и т.п. Студент-практикант робко спрашивает у врачихи: - Скажите, это какой-то новый метод борьбы с приступами астмы? - Нет, у меня просто недавно муж повесился, а они дразнятся...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 13:04:24 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9852 : 18 Февраля 2013, 13:16:31 » |
|
Оккупированная немцами русская деревня. Чахлый немец подходит к русской избе, стучится туда прикладом и орет: - Немецки зольдатен хотеть рюсски женски писька! Из избы выходит бугай 2х2 и лениво спрашивает: - П**ды, что ли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
 |
« Ответ #9853 : 18 Февраля 2013, 13:27:26 » |
|
Оккупированная немцами русская деревня. Чахлый немец подходит к русской избе, стучится туда прикладом и орет: - Немецки зольдатен хотеть рюсски женски писька! Из избы выходит бугай 2х2 и лениво спрашивает: - П**ды, что ли?! гыыы
|
|
|
|
|
|
 обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #9854 : 18 Февраля 2013, 14:54:50 » |
|
подслушанное: муж - жене (трудовому инспектору) по мобиле. ты всё еще возбуждаешь?
ps - трудовой инспектор печатала постановления о возбуждении административного дела 2 часа. время было 19,30. pps - возбуждение дела о нарушении тк испектрисса перенесла на следующий день.
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|