tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #9735 : 02 Февраля 2013, 20:32:38 » |
|
И я.. Вот и я, то-же! 
|
|
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #9736 : 03 Февраля 2013, 10:36:21 » |
|
Ругаться матом - плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать: - "Какого фаллического символа ты хочешь от меня?" - "Отсовокупись от меня!" Будьте интеллигентнее - не "тупая пи&да", а "наивное отверстие". .....
У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» ...... Русская народная игра городки основной задачей полагает "битой выбить чурок из города". Предки были мудры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #9737 : 03 Февраля 2013, 10:37:56 » |
|
Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают: - Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет… Генерал заходит в зимовье, говорит: - Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3,5 миллиона человек, мы на вас напали! Один наш мужик встает: -Ну ёёооб твою мать!!! Где ж мы вас хоронить-то будем?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9738 : 03 Февраля 2013, 16:53:31 » |
|
.....Русская народная игра городки основной задачей полагает "битой выбить чурок из города". Предки были мудры.
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке «Иждивенцы» нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #9739 : 03 Февраля 2013, 17:28:04 » |
|
Как наши анекдоты доходят до Болгарии. "Перевод" не мой.
В трамвае входит цыганский встали военные и, не спрашивая, он подошел. Военные невозмущенного стоял и смотрел то на часы, потом цыган. После нескольких поворотов и tryasva морде. С пассажирского сиденья и еще один человек прыгает tryasva также один из цыган. Это скандал и три сложить их в полицию. Следователь допросил их. Цыганский: - Я не понимаю. Садись в трамвай и военной хлопнул меня в лицо, а затем сделать некоторые другие розы с сиденьем и он хлопнул меня. Военный: - Путешествие в себе спокойно в трамвае. В один получает цыган и я подошел. Я подумал, что если в течение пяти минут не снимайте ноги будут хлопнул в вашем лице. Thrasher - Смотреть военной сидит, глядя на часы, наблюдая за цыганской смотрит на часы и оглядываясь назад цыганский вдруг tresva девушка. Ну, подумал я, и начал ... Smile, Болгария, Карлово и снова. Рома массово вооруженные косами, мотыгами и ловить лес, боятся болгары ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 17:30:29 от Андрей Георгиевич »
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #9740 : 03 Февраля 2013, 17:34:19 » |
|
В трамвае входит цыганский встали военные и, не спрашивая, он подошел. Военные невозмущенного стоял и смотрел то на часы, потом цыган. После нескольких поворотов и tryasva морде. С пассажирского сиденья и еще один человек прыгает tryasva также один из цыган. Это скандал и три сложить их в полицию. Следователь допросил их. Цыганский: - Я не понимаю. Садись в трамвай и военной хлопнул меня в лицо, а затем сделать некоторые другие розы с сиденьем и он хлопнул меня. Военный: - Путешествие в себе спокойно в трамвае. В один получает цыган и я подошел. Я подумал, что если в течение пяти минут не снимайте ноги будут хлопнул в вашем лице. Thrasher - Смотреть военной сидит, глядя на часы, наблюдая за цыганской смотрит на часы и оглядываясь назад цыганский вдруг tresva девушка. Ну, подумал я, и начал ... Smile, Болгария, Карлово и снова. Рома массово вооруженные косами, мотыгами и ловить лес, боятся болгары ... Сильно сказано !!! 
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1292/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #9742 : 04 Февраля 2013, 22:07:14 » |
|
Едет дальнобой: -Что-то пить хочется... И тут через 100 метров колодец. -Что-то есть захотелось... И тут через 100 метров шикарная харчевня. -Ну нифига себе все желания сбываются! -Тогда потрахаться бы сейчас! Бах!!! Одно колесо на вылет. -Ну, не... Я же не так хотел, а по-настоящему, по-взрослому... Бах!!! Бах!!! Бах!!!
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9743 : 05 Февраля 2013, 14:26:28 » |
|
- Хотел оставить вчера часы в мастерской в ремонт, так сделали за 5 минут и бесплатно! - Почему? - Так у меня на них гравировка 'На вечную память от В. В. Путина'! - У тебя?! Откуда?! - В соседней мастерской сделал.
ВВП собрался посетить Антарктиду. Местные пингвины в панике, но понимают, что лететь стаей за вожаком все равно придется!
- Ты что сегодня делаешь? - Ничего... - Ты же вчера это делал?! - Я не доделал...
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
- Люся, деньги в кармане пиджака. Возьми, сколько тебе надо. Жена, покопавшись по карманам: - Ещё столько же надо!
Одна блондинка спрашивает у другой: - А ты не знаешь зачем у вертолета такой большой пропеллер сверху? Та ей: - Да ты что не знаешь? Это же вентилятор, чтобы пилот не потел! - Да ладно, ты шутишь! - Какие шутки, мы вот как то летели и он перестал крутиться, ты бы видела как пилот вспотел сразу!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #9744 : 05 Февраля 2013, 14:54:52 » |
|
Неказистый, хромой, плохо одетый, шепелявящий клиент пришел в брачную контору и говорит, заикаясь:
- Я хочу жениться на богатой, красивой, верной женщине!
- Но вы же должны понимать, что такая дама может за вас выйти только в случае, если она полная дура!
- Ну хорошо, пускай будет дура.
|
|
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9745 : 05 Февраля 2013, 17:32:57 » |
|
- Доктор, что означают буквы "ХЗ" в моей истории болезни? - Ну, как вам сказать... Просто диагноз не очень ясен...
он: привет, животное! она: чегоооо???!!! он: ну в смысле, я не определился зайчик ты или котенок, вот решил обобщить
Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь вообще обосрёшься!
Доктор, не могу кончить. .... жену часами до полной потери сил, а оргазма нет. Помогите! - Поможем, это несложно. . А почему вы так напуганы? Озираетесь? . . - Жена сказала: Пойдешь к врачу, убью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #9746 : 06 Февраля 2013, 06:38:42 » |
|
В детском саду: - Здравствуйте, дети. меня зовут жанна геннадьевна тишина. и тут тихонько, чей-то голосок - Жадина говядина?
Чем ближе День Святого Валентина, тем истеричнее записи девушек без парней.
Вы все еще считаете, что 1 рубль — это не деньги? Попробуйте заплатить маршрутчику на 1 рубль меньше.
Что американцу смешно, то русскому — зарплата.
Главная задача человечества — убедить китайцев перейти с иероглифов на алфавит, иначе сами потом запаримся.
- Что может быть тяжелее расставания с любимым?.. - Танк.
Вам не кажется, что Путин использует Медведева по принципу «страшненькой подружки»?
Маленькая девочка в магазине: - У вас есть такая мороженка, вкусненькая, ванильненькая, с шоколаденькой, вишенкой и вареньицем? - Нет. - Ху#венько…
|
|
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #9747 : 06 Февраля 2013, 09:48:25 » |
|
Из объявлений: "Зоомагазин примет на работу самку продавца" В одной из ЕВРОПЕЙСКИХ газет: "Одинокий мужчина познакомится с женщиной. Пол значения не имеет!"
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9748 : 06 Февраля 2013, 14:08:29 » |
|
Из объявлений: ....
Да! Пока кажется смешным. Но когда этих гандонов собирается в выборных наших органах множество, не смотря на протесты религиозные и национальные принимают свои отстойные законы.... - Неужели в Англии так много геев и лесбиянок, что парламент решил разрешить однополые браки? - Вряд ли больше, чем в других странах, а вот пи&арасов много. - В Англии? - Нет, в парламенте. Говорят, что голубые по характеру более нежные и ласковые. Есть у моего друга коллега по работе, вполне себе нежносинего цвета, так вот коллега у него как-то попросил совета в амурных делах. Тот ответил кратко и емко - ждешь подходящего момента, потом резко хвать ЕЁ за яйца и в койку! В однополой семье: - Я хочу тебя! - Не могу, у меня критические дни. - А что ты ел? 23 февраля и 8 марта - вторичные половые праздники. На светофоре. - Извините, а при перестроении указатель поворота включить вам сексуальная ориентация не позволяет? - Что, простите? - ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАЙ, П**АРЮГА! Аркадий сам себя сегодня сводил в кино, в ресторан, купил себе подарок и конечно, теперь надеется на секс. - Cлышь, Пятровна, вот пишуть, што мудрая еврейская жена, когда муж едет в командировку, незаметно кладёт ему в карман презерватив. А ты бы положила? - Конечно, падруга, только смазала бы его перцем… Настоящая лень, это когда потерялся пульт, телик включен на Доме-2, а вставать неохота... Слава богу, что "Газпром" не заведует канализацией. При их мании перекрывать трубу все бы сидели по уши в г...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #9749 : 06 Февраля 2013, 14:18:32 » |
|
Слава богу, что "Газпром" не заведует канализацией. При их мании перекрывать трубу все бы сидели по уши в г... Ни фига не анекдот ((( Сейчас из-за войны с соседями на предприятии очень похожая ситуация
|
|
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
|