valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #9825 : 13 Февраля 2013, 16:20:47 » |
|
- алло, это прачечная? - хуячечная, это Министерство Культуры! Тоже не знал где смеяться, теперь знаю... Это из той серии, когда идут по коридору ВУЗа два солидных профессора и о чём-то беседуют. И тут, вдруг, на них нечаянно налетает студент...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #9826 : 13 Февраля 2013, 20:00:52 » |
|
Могу ... выложил?
Х*ёва та шутка, которую приходится объяснять. Бидапичаль 
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +664/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #9827 : 13 Февраля 2013, 20:07:28 » |
|
идет мужик с туалетной бумагой. все вокруг спрашивают: где купил? нигде не покупал, из химчистки иду. этот анекдот до меня дошел через ТРИ года. как никакой засел в голове (обычно забываю через 5 минут). понял, когда узнал что такое химчистка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #9828 : 13 Февраля 2013, 20:10:26 » |
|
Х*ёва та шутка, которую приходится объяснять. Есть разные типы шуток. Некоторые предполагают определенный культурный/субкультурный уровень слушателей/читателей. Напр., соль большинства "наркоманских" анекдотов понятна только довольно узкой категории слушателей/читателей 
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #9829 : 13 Февраля 2013, 20:11:03 » |
|
когда узнал что такое химчистка. Да тут два в одном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #9830 : 13 Февраля 2013, 20:13:10 » |
|
Есть разные типы шуток. Некоторые предполагают определенный культурный/субкультурный уровень Звери в зоопарке жалуются: отсадите от нас мартышку! - Что такое? - Она днём анекдоты рассказывает, а жираф ночью хохочет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9831 : 13 Февраля 2013, 20:14:45 » |
|
та шутка Нечего на зеркало пенять...(с) 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #9832 : 13 Февраля 2013, 20:20:05 » |
|
Приемная Министерства Культуры. Сидят культурные люди, строжайшая секретарша...У нее звонит телефон, она снимает, слушает, говорит - вы ошиблись, и кладет трубку...А через секунду начинает биться в истерике, плакать, рыдать...К ней все кидаются, успокаивают, спрашивают - что случилось? А она сквозь слезы объясняет - понимаете, по телефону спросили - это прачечная? Я всю жизнь ждала этого вопроса, хотела правильно ответить (как в первом анекдоте) и забыла, не ответила!! И опять забилась в истерике...
Может что и не так осветил, люди поправят. Теперь понятнее тот, что я выложил? [/quote]
Реальная история, своими глазами наблюдала. Диспетчер такси обзванивает запаздывающих на пересменку водителей. Набирает номер - и, как потом выяснилось, ошибается на одну цифру: - Коля, ты когда приедешь? В ответ мужик: - Вы ошиблись номером, я не Коля... - Ой, извините... И обзванивает дальше. Снова набирает Колю - и снова ошибается: - Коля, ну сколько же можно тебя ждать, где ты, когда приедешь???!!! Мужик снова говорит, что она ошиблась, она снова извиняется, но тут же снова сдуру на автомате нажимает повтор того же вызова: - Коля... И в ответ мужик (вздохнув обреченно): - Ну хорошо, я буду Коля, если ты так сильно хочешь - говори адрес, я сейчас приеду!!! Девчонка реально билась об стол в смеховой истерике. А все вокруг орали: - Говори ему быстрее адрес, мож быть, мужик-то стоящий! И нафига тогда тебе этот Коля???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 20:24:10 от Светка »
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #9833 : 13 Февраля 2013, 20:27:08 » |
|
Муж читает СМС-ку от жены:"Ушла - куда послал. Веду себя - как назвал. И почему я тебя раньше не слушалась???!!!"
— Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере... — Карьер сам себя не выкопает! Петрович, не выёживайся! Попробуй ещё раз экскаватор завести!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 20:28:12 от Светка »
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9834 : 13 Февраля 2013, 21:24:49 » |
|
Утро. Переполненный автобус. На сиденье мужик с женой и ребёнком. Ребёнок бубнит вопросы, мужик в автопилоте отвечает: - Па-а-ап ты маму любишь? - Да! - Сильно любишь? - Конечно. - А часто любишь? - Хмм. Ну, да! Тут встрепенулась мама: - Да хрен там часто! Ребенок, так же монотонно: - Па-а-ап, а какой хрен там часто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9835 : 13 Февраля 2013, 22:33:31 » |
|
Алексей сдал задом, за что и попал в книгу Гиннесса как самый виртуозный крупье в мире!
- Сынок,ты камасутру брал? - Брал... - Что-нибудь дорисовывал? - Дорисовывал... - Иди теперь маму распутывай!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #9836 : 13 Февраля 2013, 23:21:40 » |
|
сдал задом, за что и попал в книгу Гиннесса как самый виртуозный крупье в мире! До слез! Ошибка! Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 24 часов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 23:23:12 от дезигнер »
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #9837 : 14 Февраля 2013, 02:18:19 » |
|
Алексей сдал задом В свое время во всех подобных анекдотах, построенных на игре слов, героем был Штирлиц. Да, упала былая популярность матерого разведчика...  А, в таком случае, кто такой Алексей?
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9838 : 14 Февраля 2013, 08:43:53 » |
|
кто такой Алексей? Там вообще много неясного - кто такой Гиннесс, во что играли, на что - на деньги, поцелуи, другое...Полная неясность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #9839 : 14 Февраля 2013, 09:41:20 » |
|
Прослышав про пивоварню Ивана Таранова (Пиво "ПИТ"), братья Зайцевы Дмитрий и Андрей попытались выпустить свое пиво, но аббревиатура им очень не понравилась.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|