lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #9810 : 12 Февраля 2013, 20:36:25 » |
|
- Эта маска помогает защитить кожу лица от вредных внешних факторов.- $ля, Петрович,я знаю, я тоже на сварщика учился.. ....
Ты не представляешь какая она тупая! Я на нее так орал! Матерился на всю улицу. Ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили: Куда щебень разгружать? - думали я прораб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #9811 : 12 Февраля 2013, 20:44:54 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 20:45:25 от ПаВло »
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #9812 : 12 Февраля 2013, 20:57:37 » |
|
Сейчас котам в лотки насыпают наполнитель, а раньше клали газеты. Поэтому современные коты так плохо ориентируются в политической ситуации. У меня ориентируются! Мы им стелим исключительно "Парламентскую газету" (безбулды)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #9813 : 12 Февраля 2013, 21:13:26 » |
|
А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит.
Неактуально. Давно уже молодые и иногда симпатичные сидят в будках в метро
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9814 : 12 Февраля 2013, 21:22:13 » |
|
Давно уже молодые и иногда симпатичные сидят в будках в метро Cогласен, Саня! Каждое утро, на новой, недавно открытой у нас станции метро, я наблюдаю двух молодых, сидящих у эскалатора в будочке, они меняются. Скажу тебе, что эскалаторы у нас очень короткие, метров 15 не больше, им до ПИтерских как до луны. Так вот эти молодые ни фига быстрее не крутят, хоть эскалатор и маленький. А вот старые бабульки крутили такие махины...Богатыри не мы?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 21:23:09 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #9815 : 12 Февраля 2013, 21:52:41 » |
|
молодые ни фига быстрее не крутят, хоть эскалатор и маленький. А вот старые бабульки крутили такие махины... Дык. Где щас найдешь хорошего спеца по редукторам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #9816 : 12 Февраля 2013, 22:25:17 » |
|
Давно уже молодые и иногда симпатичные сидят в будках в метро В Питере? Или у нас понятие "молодые" несколько различается? 
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #9817 : 12 Февраля 2013, 22:36:10 » |
|
В Питере? Или у нас понятие "молодые" несколько различается?  -А что, невесты в вашем городе есть? -Кому и кобыла невеста...(с)
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
|
Zombius
Гость
|
 |
« Ответ #9818 : 13 Февраля 2013, 10:09:31 » |
|
— Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная? — Да, это прачечная, здравствуйте - алло, где смеяться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9819 : 13 Февраля 2013, 10:12:21 » |
|
- алло, где смеяться? Удивил, правда не знаешь?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #9820 : 13 Февраля 2013, 10:15:57 » |
|
- алло, где смеяться? Развеселелил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #9821 : 13 Февраля 2013, 10:17:51 » |
|
Давай и я развеселю. Здравствуйте!
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9822 : 13 Февраля 2013, 10:26:12 » |
|
Всегда сплю, как убитый. Меня даже мелом несколько раз обводили...
Зато людям с болезнью Альцгеймера не стыдно за бесцельно прожитые годы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zombius
Гость
|
 |
« Ответ #9823 : 13 Февраля 2013, 14:48:53 » |
|
Удивил, правда не знаешь?
- Правда не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9824 : 13 Февраля 2013, 15:31:15 » |
|
- Правда не знаю. Могу прояснить, но слово там одно такое...Ладно, авось простят, из песни слова не выкинешь. Сначала появился анекдот из серии телефонные разговоры. - алло, это прачечная? - хуячечная, это Министерство Культуры! Этот анекдот распространился широко в народе, прижился... Потом появилась надстройка к нему, второй анекдот. Приемная Министерства Культуры. Сидят культурные люди, строжайшая секретарша...У нее звонит телефон, она снимает, слушает, говорит - вы ошиблись, и кладет трубку...А через секунду начинает биться в истерике, плакать, рыдать...К ней все кидаются, успокаивают, спрашивают - что случилось? А она сквозь слезы объясняет - понимаете, по телефону спросили - это прачечная? Я всю жизнь ждала этого вопроса, хотела правильно ответить (как в первом анекдоте) и забыла, не ответила!! И опять забилась в истерике... Может что и не так осветил, люди поправят. Теперь понятнее тот, что я выложил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|