Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9855 : 18 Февраля 2013, 15:35:07 » |
|
Не забрасывайте надолго свои страницы в социальных сетях, люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь.
Сел в автобус... стою!
- Дорогой! Как тебе моя новая стрижка? - Нормально. Отрастет!
- Что делаешь? - Засыпаю - Без меня? - Трупы землей засыпаю! Хочешь, приходи - подельником будешь?
... Четыре месяца назад дёрнуло меня за язык во время нашего спора ляпнуть, что я женюсь на ней, как только папа римский от престола отречётся... ИТОГ: уже 24 пропущенных звонка, 7 голосовых сообщений, мол, пацан сказал, пацан сделал (два уже от её подруг с поздравлениями), 33 sms-ки (6 из которых - от моих друзей с соболезнованиями)...
- Челябинск настолько суров , что вместо будильника у них метеорит
Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает: - А где все-то? Мужская мысль: - А наши все уже внизу собрались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #9856 : 18 Февраля 2013, 20:47:11 » |
|
Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике — сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит: — Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле… Поручик закрывает глаза, и все переглядываются потрясенные — поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ! Поручик открывает один глаз: — Но кто на это согласится, господа…
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1292/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #9857 : 18 Февраля 2013, 20:58:36 » |
|
- Вам что больше нравится, когда Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Шла бы ты нах..., святая Инквизиция! - уклончиво ответил Галилео Галилей
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ando
Живёт здесь

Карма +473/-0
Киселёвск Кемеровская обл.
Было: ИЖ-2126-020. Стало:Приора-универсал SE
|
 |
« Ответ #9858 : 19 Февраля 2013, 10:46:58 » |
|
.Мюллер задумал проверить сотрудников своего аппарата. Входит первый. - Ганс, назовите любое число от 1 до 99 , - просит Мюллер. - 36 ! - А может не 36 ? - А может 63 ? - Нет, точно 36 ! В блокноте появляется запись: "характер - выдержанный, нордический, стойкий. Истинный ариец." Входит второй, уже знает что спросят и решил схитрить. - Назовите любое число от 1 до 99 , - просит его Мюллер. - 66 ! - А может 99 ? - Может, и 99 . - Ладно, идите,- говорит Мюллер. В блокноте появляется запись: "характер - невыдержанный, легко поддается внушению. Не истинный ариец." Входит следующий. - Назовите любое число от 1 до 99 , - просит Мюллер. - 88 ! - А может восе... а, это Вы, Штирлиц, уходите и не морочьте мне голову!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #9859 : 19 Февраля 2013, 10:51:14 » |
|
Если бы Солнце вращалось вокруг Земли, не было бы геостационарных спутников. Поэтому я за то, что бы Земля вращалась.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #9860 : 19 Февраля 2013, 13:34:50 » |
|
Если бы Солнце вращалось вокруг Земли, не было бы геостационарных спутников. Почему? У них же орбиты разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #9861 : 19 Февраля 2013, 14:38:37 » |
|
Почему? У них же орбиты разные. Если принять модель, когда Солнце вращается вокруг Земли, значит Земля стоит на месте. И именно обращением Солнца можно было бы объяснить смену дня и ночи. При такой модели, можно вывести на орбиту спутник. И спутник будет обращаться вокруг Земли. Но геостационарный спутник выводится на такую высоту, и с такой линейной скоростью, что его угловая скорость равна угловой скорости вращения Земли. Поэтому для наблюдателя с Земли данный спутник находится постоянно в одном и том же месте. Если принять угловую скорость вращения Земли равной нулю, то ни о каких геостационарных спутниках не может быть и речи. Т.е. облом спутниковому телевидению.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #9862 : 19 Февраля 2013, 14:54:03 » |
|
При таких допущениях не только телевидения, но и нас самих бы не было, поскольку на звёздах жизни нет. 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ода261
Гость
|
 |
« Ответ #9863 : 19 Февраля 2013, 15:29:22 » |
|
88 ! - А может восе... а, это Вы, Штирлиц, Что-то свеженькое.  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #9864 : 19 Февраля 2013, 15:30:55 » |
|
Что-то свеженькое. Спасибо. Можно сказать боян. Только в первоисточнике была школа и еврейский мальчик Изя)))
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #9865 : 19 Февраля 2013, 17:01:00 » |
|
Если принять модель, когда Солнце вращается вокруг Земли, значит Земля стоит на месте. И именно обращением Солнца можно было бы объяснить смену дня и ночи.
При такой модели, можно вывести на орбиту спутник. И спутник будет обращаться вокруг Земли.
Но геостационарный спутник выводится на такую высоту, и с такой линейной скоростью, что его угловая скорость равна угловой скорости вращения Земли. Поэтому для наблюдателя с Земли данный спутник находится постоянно в одном и том же месте.
Если принять угловую скорость вращения Земли равной нулю, то ни о каких геостационарных спутниках не может быть и речи.
Т.е. облом спутниковому телевидению.
Если принять, что солнце вращается вокруг земли, совсем не обязательно принимать, что Земля не вращается вокруг себя со скоростью в 365 раз большей, чем солнце облетает Землю. От перемены системы координат суть физических законов не меняется. Да здравствует спутниковое ТВ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 17:02:19 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #9866 : 19 Февраля 2013, 17:12:58 » |
|
Если принять, что солнце вращается вокруг земли, совсем не обязательно принимать, что Земля не вращается вокруг себя со скоростью в 365 раз большей, чем солнце облетает Землю. Это вы еще систему Тихо Браге не видели. И не такое еще не придумаешь, чтобы заниматься астрономией и в инквизицию не загреметь.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #9867 : 19 Февраля 2013, 17:17:25 » |
|
- Челябинск настолько суров , что вместо будильника у них метеорит Ну не очень! Мне лучше знать ИХ-суровых челябинских мужиков.! У вас там, слабаков, дождь ЛЕДЯНОЙ, а у суровых челябинских мужиков- метеоритный. Хотя реально не смешно, у меня там родня есть.
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #9868 : 19 Февраля 2013, 20:06:11 » |
|
у меня там родня есть. осколков метеорита насобирали?
|
|
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #9869 : 20 Февраля 2013, 07:54:52 » |
|
Вобщет, посадка метиорита, была запланированна в Сочи. Но наш Роскосмос опять накосячил
|
|
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
|