PBV
Редкий гость

Карма +460/-0
Черкесск
ИЖ-2126-20 2004 г., УЗАМ-1.7 Солекс-2141-10
|
 |
« Ответ #585 : 01 Июня 2008, 20:53:18 » |
|
- Женщина, а почему вы дали такое странное имя своему песику - Козел? - А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все мужики оборачиваются!
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #586 : 01 Июня 2008, 23:29:29 » |
|
Молодые после свадьбы идут в спальню.Муж от волнения долго не может попасть ключем в скважину.Жена глядя на это грустно замечает-Да уж-хорошенькое начало.
Муж утром побрившись говорит-Вот теперь я чувствую себя настоящим мужчиной.Жена-Раз так,я буду заставлять тебя брится на ночь.
Муж с женой в выходные долго лежат в постели.Наконец муж говорит жена-Давай-ка вставай.Жена-Это ты вставай-ка,а уж потом я давай.
К раввину приходит еврей и кричит-О горе мне,о горе.Мой сын стал христианином,что делать?.Раввин-Я всю ночь буду молится Богу,пусть он поможет,приходи завтра. На завтра раввин грустно говорит еврею-Я всю ночь молился и говорил с Богом.Он сказал,что помочь не может,у него самого такая-же проблема.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Кнопка
Гость
|
 |
« Ответ #587 : 02 Июня 2008, 14:09:09 » |
|
Гаишник останавливает водителя: - Ну как же так? Переставились через ряд, превысили скорость в два раза! Ну я еще могу понять - "мерседес". Но вы! Вы! Водитель трамвая!
************** Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #588 : 02 Июня 2008, 14:34:26 » |
|
Побаяню.
Намедни увидел объявление в газете: "Ветеринарная клиника "ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ": усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста, стрижка и удаление когтей". Интересно, ЧТО делает ЗЛОЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #589 : 02 Июня 2008, 17:09:09 » |
|
"Сегодня 63-е апpеля. Тот мешок конопли, котоpый я утянул у соседа, пуст уже на четвеpть… Хватит ли его до лета? "
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #590 : 02 Июня 2008, 17:31:25 » |
|
старичок приходит к доктору-У меня проблема,жена не может забеременеть. Д.-А сколько Вам лет. С.-Мне 75,жене 25. Д.-Ну есть одно средство-Вы нанимаете молодого красивого секретаря и втроем отправляетесь в морской круиз на 3 месяца.Морской воздух он очень способствует знаете-ли. Через 3 месяца радостный старичок приходит к доктору с благодарностью-жена забеременела.Кхе-кхе улыбается доктор,а как чувствует себя ваш секретарь? Да она тоже забеременела,морской воздух, доктор, действительно способствует.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #591 : 02 Июня 2008, 21:09:53 » |
|
беседуют две подруги,замужняя и не.Незамужняя-Замужем-это наверное хорошо. Замужняя-Это-всегда хорошо,замужем ты или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Апостол-0FF
Частый гость

Карма +398/-0
Санкт-Петербург
Ваз 2105.Белый.1991г.(сдох)
|
 |
« Ответ #592 : 02 Июня 2008, 21:12:05 » |
|
"Сегодня 63-е апpеля. Тот мешок конопли, котоpый я утянул у соседа, пуст уже на четвеpть… Хватит ли его до лета? "
Это +
|
|
|
|
Пошли все на хер дорожные знаки! (с) ...а может просто любовь? (с)
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #593 : 02 Июня 2008, 22:50:16 » |
|
Ученые-исследователи в области секса опытным путем установили, что не так уж и плохо быть ученым-исследователем в области секса!
Ты чем занимаешься? - Программы пишу! - А слабо написать про килограммы?!
Интеллигентный человек - это тот, кто умеет играть на баяне, но не делает этого.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #594 : 02 Июня 2008, 22:55:49 » |
|
Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто.
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
 Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
 |
« Ответ #595 : 03 Июня 2008, 00:16:13 » |
|
Едет новый русский на джипе. Видит - у столба сидит бомж. Отдыхает. Вдруг пальцами щелкнул - и перед ним стопка водки появилась. Выпил и опять сидит. Новый русский заинтересовался. Остановился, наблюдает. Через какое-то время все повторилось: щелчок пальцами - и снова образовался стопарик. И так несколько раз. Новый русский не выдержал, подбежал к бомжу. - Слушай, а как ты вот так? - А у меня джинн есть. Он мои желания и выполняет. - Настоящий джинн?!! Слушай, продай его мне. - Да ну. Он мне самому нужен. - Да продай. Вот тебе джип, ключи от моего дома. Вот тебе еще налички полные карманы. Согласен? Бомж посмотрел, достал из-за пазухи лампу, отдал новому русскому и уехал на джипе. Новый русский потер лампу. Оттуда со свистом вылетел джинн: - Слушаю и повинуюсь!!! - Значит так, во-первых, денег много, во-вторых, жилье, в-третьих, контрольные пакеты "Сибнефти", "Газпрома"... - Да не спеши ты так, - сказал джинн, - у меня узкая специализация: пятьдесят, сто и сто пятьдесят.
- Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... вы что, гей? - Но... но как вы узнали, Холмс? - Узнал? Я просто спросил...
Заходит бомж в пункт приема стеклотары. - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Оторопевший приемщик отвечает: - Нет, сэр.
Утро. Жена - мужу: - Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? - Маша, не поверишь! Приснилось, что я - Ленин! *** Какая страна самая независимая в мире? - Монголия. - А почему? - Потому, что от нее ничего не зависит.
Урок математики в школе. Молодая математичка читает условие задачи: Летела стая напильников, два без ручки, остальные - на Юг. Вопрос - сколько мне лет? Вовочка, без подготовки-26, МарьИванна. Умный мальчик, как ты догадался? Так мне 13, а мама говорит -Полудурок...
Надпись на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить"
Тост:Чтоб твои органы работали лучше чем государственные
Пришли овцы к председателю колхоза: - Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот! - Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор? - Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса... - Да нате, нате, умалишённые... Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумажкой: - Ты эту бумажку подписывал?! - Так вынудили же... - Тогда займись ими сам, у меня коленки болят!
Босс - подчинённому: - Нет, ну я знал что вы спите на работе, но надевать пижаму - это уже слишком!
- Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2008 год...
Ходит охранник по кладбищу и читает: "Здесь покоится..", "Здесь спит..." Почесал он репу и говорит: - Бл*! Все отдыхают, один я работаю!
Никогда ICQ не заменит живого общения с помощью SMS
- Офыциант! Мне в тарелку упал мух - Вы хотите сказать: упала муха? - Вах! Вот это зрэние...
- Девочка, почему у тебя платьице белое? - Сдаюсь.
Сборная Люксембурга с болельщиками отправилась на чемпионат мира в двух автобусах. В стране остался сторож.
Пришла как-то мысль в голову и говорит: "Выпить хочешь?"
На шестом месяце одиночного плаванья Фёдор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал...
Есть у нас друг по фамилии Драч. Исполнилось ему 20 лет, собралась компашка, а один тип почему-то не явился. Ну мы решили ему сообщение на пейджер отправить: "Драчу 20 лет, срочно приезжай. Костя". Потом долго не могли въехать, почему оператор отказалась принять сообщение...
(с) inoe.name
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2008, 00:21:17 от Колючий Ёжик »
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #597 : 03 Июня 2008, 09:48:03 » |
|
Последняя - фотошоп?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #598 : 03 Июня 2008, 09:51:56 » |
|
Последняя - фотошоп?
Мопед не мой 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #599 : 03 Июня 2008, 09:52:11 » |
|
Последняя - фотошоп?
Ага..
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
|