Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #570 : 29 Мая 2008, 21:32:21 » |
|
Чаще всего в пробки попадает штопор.
За две тысячи лет женщины испробовали все и остановились на мужчинах!
Молодожены договоpились, что будут говоpить дpуг дpугу лишь пpавду, какой бы гоpькой она ни была... Вот муж поехал один отдыхать в санатоpий. Едет в поезде назад, домой и думает: - Вот какой я веpный муж. За 24 дня даже не посмотpел ни на одну женщину! В это вpемя с веpхней полки вдpуг свешивается изящная ножка. Hе удеpжался мужик - потpогал за пяточку. Hожка не убpалась. Осмелел он, потpогал повыше, потом еще выше, еще выше... В общем, на пеpвой же станции сошли они с поезда, сняли номеp в гостинице. И все завеpтелось... Потом муж думает: - Hадо же ведь сообщить домой пpавду. А то она ждет, волнуется. И шлет он жене телегpамму: "Ехал домой, подвеpнулась нога, лежу в постели, обнимаю, целую. Твой муж".
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #571 : 29 Мая 2008, 23:26:06 » |
|
Как занять програмиста (смотри ниже). Как занять програмиста (смотри выше).
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #572 : 30 Мая 2008, 09:23:35 » |
|
Ну заняли, а как его теперь из этого выводить? Тремя пальцами или Resetом по голове?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #573 : 30 Мая 2008, 10:23:23 » |
|
1 BODY: resp "Чем занять програмиста?" NEXT 2 resp "Чем занять програмиста?" GO TO 1
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #574 : 30 Мая 2008, 10:29:50 » |
|
Пытаюсь вкурить....
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #575 : 30 Мая 2008, 10:37:13 » |
|
Курить не надо. Я вот тоже ни фига не понял, но на всякий случай посмеялся...этак добродушно, поощряюще..
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #576 : 30 Мая 2008, 10:39:30 » |
|
- Надо наверх писать! - А кому писать: президенту, или сразу - премьер-министру?
- Ты чего весь в синяках? - Да вот бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь его! - На, сам выкинь!
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #577 : 30 Мая 2008, 10:39:47 » |
|
Пытаюсь вкурить....
Курить не надо. Я вот тоже ни фига не понял, но на всякий случай посмеялся...этак добродушно, поощряюще..
Ни разу не программисты.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #578 : 30 Мая 2008, 11:17:25 » |
|
Да знаем мы, чай не совсем уж...Ну цикл, без выхода...Не программисты, не программисты...Я вон и не строитель, а дом, баню, туалет, и пр. построил же!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #579 : 30 Мая 2008, 19:28:48 » |
|
Пишу по русски, чтобы те кто не поймёт, не смог повторить. Сообщение в чате: "Я прикольную команду нашёл рендлл32, кейборд, дизабл" Спустя пять минут " Эй, а чё все замолчали?"
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #580 : 30 Мая 2008, 22:17:17 » |
|
Логика — это то, что позволяет мужчине не понимать женщин.
Пьяная змея ползает по прямой!
Картошка дороже бананов, киви по цене вровень с капустой. Что-то у меня уже сомнения стали появляться - в какой стране и на какой широте я живу?
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #581 : 31 Мая 2008, 19:51:22 » |
|
РОССИЙСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ - это когда страной управляет один демократ и все ему подчиняются!!!
В связи с вводом с 1 июля 2008 года фотофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГИБДД объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная.
Сын звонит домой: - Ма, привет - папу позови!.. Па, привет - слышал - Спартак выиграл?!! - Да, конечно!... - Угу... Маму позови! - Ма, слышала?! Папа разрешил!!
Не совсем анекдот, но тоже народное творчество
С лицом, измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах. Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет, жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь - одна..?"
В квартире стихли разговоры Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа - тридцать семь и два...
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #582 : 31 Мая 2008, 20:13:21 » |
|
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, крезанулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем идиот? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Задолбал! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.
Водитель запомни: личный ангел-хранитель летает со скоростью, не более 100 км/ч.
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #583 : 31 Мая 2008, 20:25:51 » |
|
На подъезде к Кишиневу останавливает дорожная полиция машину. Полицейский говорит мужику: - Говорю сразу, меня не волнует, нарушал ты или нет, есть ли у тебя аптечка и огнетушитель. Выссышь на асфальте "Дорожная полиция" - отпущу, нет - оштрафую. - Попробую. Ссыт. Дошел до "Дорож ..." - закончилась. Оштрафовали. Второго хватило до "Дорожной поли..." Оштрафовали. Едет цыган на раздолбанном запоре. Остановили и его. Объяснили правила "игры". Тот говорит: - Да я тебе хоть "Дорожная полиция Республики Молдова" выссу, только членом поводи, а то я неграмотный
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #584 : 31 Мая 2008, 21:23:48 » |
|
Школьный учитель говорит коллеге: - Нет, работать стало совершенно невозможно. Учитель боится директора. Директор - инспектора. Инспектор - проверяющих из министерства. Министр - родителей. Родители боятся детей. И только дети никого не боятся...
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
|