Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #540 : 22 Мая 2008, 20:31:06 » |
|
У блондинки в аэропорту спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги.
Генерал вбегает в казарму: - Сынки, у меня жена тройню родила! Солдаты: - Рады стараться, товарищ генерал!
Хочешь узнать, что сказал Матерацци Зидану? Отправь "zidan" на короткий номер 4242: Вы также можете воспользоваться другими нашими сервисами, отправив следующие сообщения: "nikita" - узнай, зачем Путин поцеловал мальчика Никиту в живот. Скоро состоится ввод в эксплуатацию человекоподобных боевых роботов. Когда именно? Отправь слово "robot" и ты узнаешь это первым! Дополнительная акция! Позвони 02, скажи: "Превед, кроссавчеги", и встань в позу медведа лицом к стене!
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #541 : 22 Мая 2008, 21:08:36 » |
|
На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: - Почем свинина? Армянин: - Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: - Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: - Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: - Почем свинина? Армянин: - Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: - Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: - Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: - Почем свинина? Армянин: - Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю!
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #542 : 22 Мая 2008, 23:30:34 » |
|
Звонок в редакцию: - Прочитал в вашем издании, что английские болельщики оставят в Москве около 35 миллионов фунтов. Не могли бы вы уточнить где?
На приеме у психиатра: - Дайте мне направление в психушку. - На что жалуетесь? - Вокруг все сумасшедшие! Хочу проверить, может нормальные там скрываются...
ГАИ, ГИБДД... А давайте просто переименуем их в Хорошую Умную Инспекцию?!
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #543 : 23 Мая 2008, 09:31:19 » |
|
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #544 : 23 Мая 2008, 09:43:05 » |
|
Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется отдельно". Остальное - это примеры...
Пока Илюша Муромец душил Змея Горыныча, две головы стыдливо смотрели в сторону...
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #545 : 23 Мая 2008, 18:05:25 » |
|
Возвращаеться Илья Муромец из Чернигова, смотрит Соловей Разбойник избитый под деревом сидит. - Кто избил тебя Соловьюшко? -Иди Ильюшенька, ничего страшного, синяки заживут, пальци срастуться, зубы вставлю. Все хорошо иди. Дольше едет, Змей Горыныч, головы узлом завязаны, крылья сломаны. - Кто это тебя так, Змеюшко? - Никто Ильюшенька, иди. Встречаются Змей с Соловьём. - Вот посмотри, трезвый человек-человеком, а пьяный? Громко свистишь, низко летишь!
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #546 : 23 Мая 2008, 18:12:13 » |
|
Едет Илья Муромец по дороге, на развилке камень, - Направо пойдёшь богатым будешь, налево пойдёшь женатым будешь, прямо пойдёшь п@#$ром будешь. Илья возмутился:" меня, богатыря, да в это место, ну пусть попробуют". Достал свою палицу и поехал прямо. Доехал до избушки на куриных ножках. Стучит, тишина. Ну и разбил избу в щепки. Из под обломков выбираеться Баба Яга. - Ну и кто ты после этого Ильюшенька.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #547 : 23 Мая 2008, 21:27:18 » |
|
У них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный.
Товарищ, верь - пройдет она! И демократия, и гластность. И вот тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #548 : 24 Мая 2008, 15:35:31 » |
|
- Почему женщины машину плохо водят? - Потому что их обучают вождению мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #549 : 24 Мая 2008, 18:31:51 » |
|
Знаете ли вы, что стабилизационный фонд России достиг таких размеров, что, если начать его разворовывать прямо сегодня, на это уйдет более 15-ти лет!
- Тебе сны эротические снятся? - в детстве снились... - В детстве! А сейчас? - Сейчас только порнуха.
Бывают услуги настолько большие, что расплачиваться за них можно только неблагодарностью.
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #550 : 24 Мая 2008, 20:23:21 » |
|
Построение ОМОНовцев. Один (О)МОНовец опоздал. (К)омандир его распекает: (К) - Вы почему опоздали?: (О) - Понимаете товарищ капитан... Проснулся я сегодня в 6:00 как обычно... пробежал 30 км... отжался 150 раз... одел камуфляж... одел бронежилет, маску, каску... повесил автомат на грудь, пистолет в кобуру засунул... взял саперную лопатку... прицепил резиновую дубинку... сунул в карман баллон "Черемухи"... в ботинок спрятал нож... прицепил наручники...: (К) - И в чем же дело?: (О) - Когда из дома выходил, случайно в зеркало посмотрел... и обосрался.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #551 : 24 Мая 2008, 20:33:15 » |
|
Хуже нет, чем влюбиться в собственную жену без взаимности.
Молодой человек с подругой заходят в бар. Подруга обращается к бармену, при этом расстегивая ширинку своему кавалеру и запуская туда руку: - Кофе, пожалуйста. Бармен: - Крепкий? Подруга: - А вот это вас не касается!
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #552 : 25 Мая 2008, 13:45:50 » |
|
Картина маслом. Муж и жена стоят в очереди возле туалета. Обоим уже не терпится. На унитазе сидит жирный, наглый кот и читает газету. Жена - мужу: - И зачем только мы приучали эту скотину к унитазу?
Если вас достали тараканы, не отчаивайтесь! Заведите у себя клопов и скажите им, что тараканы зовут их краснопузыми недоносками и хотят приватизировать их диван. А тараканам скажите, что клопы называют их лицами усатой национальности, которым место под раковиной, а они, обнаглев, расползлись по всей квартире. Ну, а дальше - совок и веник с добиванием раненых.
Пришли к богу слон, жираф и курица, чтобы пожаловаться на свою участь. Сначала жалуется слон: - Боже, достал меня уже этот хобот, который ты мне выдал! Под ногами путается, да и выгляжу я с ним как последний дурак! - Не ной - он полезен для тебя. Им ты и еду собираешь, и можешь напиться, даже не замочив ноги. Тогда к богу подходит жираф: - Господи, ну за что ты дал мне эту длиннющую шею?! Я из-за нее вешу черт знает сколько, у меня все время болит позвоночник, и люди надо мной смеются! - Не жалуйся - эта шея позволяет тебе спокойно есть самые спелые и вкусные фрукты, до которых больше никто не может добраться. Наконец настала очередь курицы: - Боже, я не хочу жаловаться, но пусть у меня либо жопа будет шире, либо яйца меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #553 : 25 Мая 2008, 20:14:58 » |
|
На экскурсии: - Сейчас мы с вами находимся в бывшем кабинете Путина. В дальнем его конце расположен бывший стол Путина. За ним сидит бывший помощник Путина. А перед ним стоит сам бывший Путин.
О каком повышении рождаемости в нашей стране можно говорить, если презервативы стоят дешевле, чем детские воздушие шарики?
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #554 : 26 Мая 2008, 09:33:39 » |
|
Два английских болельщика перед матчем: — Джон, как ты думаешь почему у местной полиции надпись «НОМО» в зеркальном отражении. — Вилли, не ломай голову и держись от них подальше: поймают — в####т.
|
|
|
|
|
|
|
|