Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #630 : 11 Июня 2008, 22:46:18 » |
|
Трамвайному депо на постоянную работу требуется водитель со своим трамваем.
Маленький Володя Путин никогда не жадничал и давал другим детям покататься на своем велосипеде после второго круга.
Но при этом всегда сидел на багажнике.
Ипотека в России — это эффективный способ не получить квартиру, максимально рискнув своими деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #631 : 12 Июня 2008, 09:41:33 » |
|
Владимир Владимирович! Верните пожалуйста Дмитрию Анатольевичу кольцо!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #632 : 12 Июня 2008, 23:08:44 » |
|
Вечером приходит домой мальчик, а с ним женщина бомжацкого вида. Их встречает папа мальчика, мальчик говорит: -"Папа, познакомься - это Фекла, она на восьмом месяце. " У папы выпучились глаза, отвисла челюсть. Мальчик смеется и говорит: -"Пап, это шутка, на самом деле ее зовут Таня."
Сильный шахматист отличается от слабого тем, что он не двигает фигуры, а поднимает и опускает.
Тяжело сборной России играть против футболистов!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #633 : 13 Июня 2008, 22:29:49 » |
|
Москвич спрашивает питерца: - Как вы относитесь к творчеству Церетели? - А, так вам и надо!
Надпись на могильном камне главы многочисленного семейства: "ОДИН! НАКОНЕЦ - ОДИН!"
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #634 : 13 Июня 2008, 22:35:58 » |
|
Надпись на могильном камне главы многочисленного семейства: "ОДИН! НАКОНЕЦ - ОДИН!"

|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #635 : 13 Июня 2008, 22:37:38 » |
|
Не я этот анекдот придумал, честное слово.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #636 : 13 Июня 2008, 22:43:58 » |
|
Тест на IQ. - А что такое IQ? -Спасибо, тест закончен...
Звонок в службу спасения.Помогите , я не знаю что мне делать, -Успокойтесь,и расскажите что же случилось у вас? -Понимаете,У меня на диване сидит здоровенный синий кот в крассном банте,и матерится. -О-О-О-О-О ДА ...У ВАС,МУЖЧИНА "БЕЛОЧКА" -Как ?Что я по вашему не отличу Белочку от кота чтоли?..
Презервативы Light светятся в темноте, освещая лицо партнерши изнутри.
От ЖЕНЩИН никогда незнаешь чего ожидать-то ли мальчика то ли девочку
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить...
Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Ищу подопытного кролика. Опытный кролик
Вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!", а "б###ь!"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня 2008, 22:46:19 от Radiomaster »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #637 : 14 Июня 2008, 19:03:27 » |
|
Лучшими мерами по предотвращению автоугона и автоаварий признаны: Надпись на багажнике:"Осторожно: ЛЮДИ! Не кантовать!". Надпись на бампере: "Не трогать: Заминировано!". Надпись на двери: "220 W - это норма" и три черепа с костями. Надпись на капоте: "Добро пожаловать в Ад!""
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #638 : 15 Июня 2008, 00:06:00 » |
|
2028 год. Путин звонит Медведеву: "Дим, я что-то совсем запутался: кто из нас на следующий срок баллотируется?"
Марсоход "Феникс", с которым вот уже вторую неделю безуспешно патаются наладить связь специалисты NASA, был обнаружен в Дагестане с перебитыми номерами.
На летние юбки с откровенным разрезом, мужская мода ответила брюками с откровенной ширинкой.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #639 : 15 Июня 2008, 14:08:18 » |
|
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
Случайно подслушанный разговор двух приятельниц: - Ты знаешь,хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила "девяносто девятую", неделю поездила и какую-то "Ауди" зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня "Опель", езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика" !!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2008, 14:12:11 от вареник »
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #640 : 15 Июня 2008, 16:47:01 » |
|
Добавочка к Русско-Чешскому переводчику. Дивадло-театр Летадло-самолет жрадло-корм жвикачка-жев резинка жаба-1 жаба 2 девчушка коузлит-колдовать шваб-таракан (особенно смешно немцам) рвачка-драка Кафе - коварна , мороженое - змрзлина , источник -зржидло картофель - брамборы , помидоры - райчата батарейка дюраселл- дурацелка. неклопить!- не кантовать одпадки-отбросы уточник-агрессор,нападающий одповедь-ответ падак-парашют орат-пахать следующая остановка - пршеступна станице(преступная станица... мама, мне не туда) видеохерна - кинозал(тоже не туда) печь - название женского полового органа, до печи - страшное ругательство не любят, видимо, печь Кстати, слово "чувак" вызвало бы у чехов косые взгляды. Для них нет ругательства, страшнее чем чурак(мужской половой орган). А ещё украинское "шукать" тоже заставляет впасть несчастных в прострацию... это как чурак засунуть в печь  .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2008, 16:49:49 от вареник »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #641 : 15 Июня 2008, 16:52:34 » |
|
А лифт по хохляцки - межатажный сподымак! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #642 : 15 Июня 2008, 17:18:53 » |
|
Сподымак, дурацелка... много в жизни известного, но не изведанного в обыденности. За те же деньги.. уже не макароны, а доширак и т.п. ...
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #643 : 16 Июня 2008, 00:56:21 » |
|
Старость - это когда тебе снится, что ты с красивой женщиной под душем, и просыпаясь ты сожалеешь не о женщине, а о том, что горячей воды нет вторую неделю...
ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будет на 15% лучше, чем ничего.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #644 : 16 Июня 2008, 10:32:42 » |
|
Тут молодые люди попросили рассказать старый для меня анекдот. Выполняю. Мужик приходит к доктору. - у меня проблема, я ночью, во сне писаюсь, жена ругается, все очень плохо.. Доктор - расскажите, как это происходит! Мужик - ночью, во сне , ко мне приходит гномик и говорит - давай пописаем? Ну я и писаю с ним... Доктор - ну это простой случай - когда гномик снова придет к вам со своим предложением вы ему скажите - а я ужЕ! Мужик ушел, приходит через неделю, совсем мрачный. Доктор - Ну как? Мужик - жена выгнала, вот как! Ночью , во сне пришел гномик, говорит - давай пописаем? А я ему - а я ужЕ! Тогда он говорит - ну давай тогда покакаем...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|