|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #4035 : 21 Марта 2010, 23:46:49 » |
|
- ... если это движется, отдай ему честь, если не движется, покрась его!
... не окрашенное начистить, окрашенное покрасить, движущемуся отдать приветствие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #4036 : 22 Марта 2010, 13:39:44 » |
|
Ученые сумели обнаружить на Луне советский «Луноход-2». У лунохода были скручены все колеса и нагло вытащена магнитола. .............. Согласно исследованиям американских психологов, имеются две основные причины, почему мужчина проводит вечера в баре: 1) У него нет жены 2) У него есть жена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4037 : 22 Марта 2010, 16:03:38 » |
|
Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на табурет в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит: - Ну, чего уставился? Голой бабы не видал? - Нужна ты мне! Я гляжу, чьим мылом ты моешься! В уборной коммунальной квартиры кто-то мазал стены дерьмом. Подумали на профессора: он всегда после уборной мыл руки.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #4038 : 22 Марта 2010, 20:21:04 » |
|
Уморил про профессора! 
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #4039 : 22 Марта 2010, 20:31:54 » |
|
Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #4040 : 22 Марта 2010, 20:35:18 » |
|
Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4041 : 22 Марта 2010, 20:47:00 » |
|
Гулливеру не везло с женщинами - он постоянно на них наступал, так сказать, ходил по бабам.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4042 : 22 Марта 2010, 20:56:18 » |
|
Сразу предупреждаю - юмор специфический, с чернинкой. Кто не любит - не читайте!
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "Не волнуйся, - говорит девушка. - Там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. Ты повесишь меня за петельку, и у нас все получится".
Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Парень снимает девушку с гвоздика и нежно сажает ее обратно в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. - Что случилось, - встревожился парень, - я тебя чем-то обидел? - Нет, просто ты первый... - Милая, неужели я у тебя первый? - Первый, кто снял меня с гвоздика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4043 : 22 Марта 2010, 21:06:40 » |
|
Сельский клуб. Колхозники подтягиваются после тяжелой рабочей недели. Скамейки по периметру, по середине катушечный мафон из которого орет "Руки Вверх". Как всегда на 10 девчат 9 парней. Прошел час. 4 парня обожравшись самогона, вынесли друг друга из клуба и упали в лужу. Прошло два часа. Драка 2 на 2. Все в нокауте. Остается один мужик, тихо сидящий в углу. Девки пошушукались и самая смелая пошла к нему. - Здрасьте, а вы не местный? - Местный. - А чей та я вас не видела? - На зоне был. - Ой, а долго. - 15 лет. - А за что? - Жену разрубил, на куски разрезал, и в реку скинул. Девка возвращается к подругам и на ухо шепотом: - Тань, и не женатый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #4044 : 22 Марта 2010, 21:12:41 » |
|
Девушка,вы такая красивая ,вас надо размножать.... ................ .. пышноногая и длинногрудая... ....................................................... Реклама в телевизоре зачотная: "Умри, но не сейчас. Завтра в 21-00!" ....................................... Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #4045 : 22 Марта 2010, 21:16:44 » |
|
А шкурки выбрасывать?! 
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #4046 : 22 Марта 2010, 23:04:33 » |
|
А шкурки выбрасывать?!  Конечно нет. Завтра варят суп с клёцками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4047 : 22 Марта 2010, 23:17:19 » |
|
Российские учёные-мужчины выяснили, что за женскую привлекательность во многом отвечает такой орган, как попец, или попендикс. Женщины с развитым попцом гораздо привлекательней для самцов, чем особи с неразвитым или атрофированным попендиксом или же совсем без попца, считают учёные. НОВАЯ СУПЕР-ЛАПША, разработанная корейскими учёными-кулинарами, не нуждается в заливании кипятком. Для приготовления супер-лапши достаточно лишь два-три раза на неё плюнуть.
Самая вредная сволочь на Земле - это мыслители. Нормальные писатели склоняют людей ко сну, а эти - к бессоннице. Пьянству - boy, сексу - girl!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4048 : 22 Марта 2010, 23:28:53 » |
|
По народной примете, перед тем, как зайти самим в новую квартиру, хозяева сначала пускают в неё интернет.
Фаберже. Автопортрет. Фрагмент.
И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #4049 : 23 Марта 2010, 17:35:54 » |
|
С ЖЖ:
Познакомился как-то с молоденькой замужней евреечкой, лет 26. Встретились, понравились. Приезжаю за ней на следующую встречу, ужинаем и приходим к общему мнению, что надо бы и в постель - обоим хочется.
Она вдруг приглашает меня к себе домой. Говорит, что удобно. Чёрт дернул согласиться меня. Едем. Слышу, у неё звонит телефон. Говорит она: - Да, да, мама. Не беспокойся. Порядочный человек. Очень хороший. Не, не. Он меня не обидит, мама... И так далее..
Я в шоке, насторожился, но еду, молчу.
Опять звонок. Говорит она: - Да, да, Миша. Не беспокойся. Порядочный человек. Очень хороший. Не, не. Он меня не обидит, Миша... И так далее..
Кладёт трубку и поясняет: - муж звонил.
И тут я не выдержал и спрашиваю: - Какого хрена происходит?!
Она объясняет: - Видишь ли, Андрей. Мне изменил мой муж Миша и по нашим еврейским законам мы или разводимся или рабэ даёт мне разрешение на измену тоже. Вот он мне и дал. Мы все вместе тебя выбрали на Сайте Знакомств
P.S.: gfg05 будь аккуратнее с сайтами знакомств!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 17:39:07 от Klemanso »
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|