|
tix
|
 |
« Ответ #4005 : 20 Марта 2010, 18:19:34 » |
|
Говорят, это любимый анекдот Сергея Довлатова. Легендарного героя труда Алексея Стаханова с большой помпой принимают в Москве. Кроме всего прочего, ведут в Большой театр на балет "Пламя Парижа". Стаханов смотрит балет и заметно скучает. Спрашивает сидящего рядом Немировича-Данченко: - Папаша, а когда же петь будут? Немирович-Данченко начинает терпеливо объяснять, что петь не будут, что балет, это такой жанр театрального искусства, в котором сюжет передается не текстом, а средствами хореографии. А надо сказать, что балет "Пламя Парижа" уникален. В одном месте там все-таки поют, если не ошибаюсь, "Марсельезу". И вот, в этот самый момент начинается пение. Стаханов хлопает Нимировича-Данченко по плечу и говорит: - Да ты, папаша, я вижу, тоже первый раз в театре!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4006 : 20 Марта 2010, 18:30:00 » |
|
Специалисты по гидравлическим системам никогда не поведутся на объявления типа: "Увеличение члена на 10 см!!!", так как знают, к чему приводит увеличение объёма гидравлической системы без увеличения производительности гидронасоса.
Объявление. Продам шкурки зайцев-беляков. Заяц-красноармеец.
Кишмарный сон мне душу кивиряет Слезинка тихо, тихо плещется в глазе Анитка не придет - она изменевает И издевается зараза над мене...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4007 : 20 Марта 2010, 18:42:02 » |
|
Ивановы задумали сделать ремонт, поклеить обой. Измеряли, измеряли - никак не могут определиться с количеством. Жена говорит: - Вась, Петровы под нами недавно сменили обои, сходи, спроси. Пошел, спросил. Петров: - 17 рулонов. Купили, поклеили, 5 рулонов осталось. - Вась, сходи,почему так, квартиры одинаковые. Приходит, спрашивает: - Петров, купили 17 рулонов, 5 осталось, ничего не понимаем, квартиры одинаковые. - Да ты не расстраивайся, у нас тоже 5 рулонов осталось ...
Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они - слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса!
Попросили казаха рассказать о своем боевом прошлом призывникам. - Служили мы с другом в разведке, командира приказала взять языка у немцев. Ползем мы, а пули так и свистятся, но мы голова ниже и ползем. Приказ! Ползем час, два, ползем день - пули свистятся, но тише. На второй день совсем тише. На третья день потихонька подняли с другом голова - Кустанай, твоя мать!
Я вчера у окулиста был. - И что он сказал? - Сказал чтобы я азбуку учил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4008 : 20 Марта 2010, 18:44:55 » |
|
Человек: — Бог, а правда, что у Тебя один день, как тысяча лет? Бог: — Правда. Человек:— Значит у Тебя один доллар, как тысяча долларов?! Бог: — Да. Человек: — Бог, дай доллар! Бог: — Завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4009 : 20 Марта 2010, 18:50:01 » |
|
А вам слабо описать внешность Анны Семенович, заложив руки за спину?
Надпись в туалете: "Коленька, я тебя люблю!" Ниже комментарий: "Дура! Как он это увидит в женском туалете?"
Невозможно победить страну, где люди, после того как выпьют по литру водки в бане, начинают соревноваться, кто больше отожмётся на снегу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4010 : 20 Марта 2010, 18:54:53 » |
|
Модный стрипклуб. Представление в самом разгаре - одна девушка красивее и зажигательнее другой, все посетители уже почти в экстазе. Только один мужчина сидит со скучным лицом, потягивает чай, смотрит по сторонам. Наконец, менеджер заведения не выдерживает и интересуется у него: - Простите, вам не нравится представление? - Да нет, всё хорошо... - У нас некрасивые танцовщицы? - Что вы, просто замечательные... - Тогда в чём же дело? Вы - импотент? - Нет, я гинеколог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #4011 : 20 Марта 2010, 19:10:15 » |
|
По больному проехали...  Люди говорят- горчицей мажь...говорят, помогает...болит меньше... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 19:12:49 от Ёжиков »
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4012 : 20 Марта 2010, 19:17:22 » |
|
А ведь МКАД - это контур пупка земли, да? Нет, скорее сфинктерное колечко
Москвичи, ничего личного, это просто анекдот, не мой, с другого ресурса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #4013 : 20 Марта 2010, 19:29:14 » |
|
А ведь МКАД - это контур пупка земли, да? Нет, скорее сфинктерное колечко
Москвичи, ничего личного, это просто анекдот, не мой, с другого ресурса... Я учился на офицера в городе Вольске, в Саратовской области. Там его называют "гэ Вольск". И еще говорят "Если представить, что планета Земля - это жопа, то дырка от нее - Вольск". Так что место уже забито и Москве никак нельзя претендовать на это место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4014 : 20 Марта 2010, 19:37:12 » |
|
....Москвичи, ничего личного, это просто анекдот, не мой, с другого ресурса...
Да ну, что т не вполне сходится...........почему тогда не кончается перестройка и откуда кто гниет? А может, началось же с кухарок управляющих страной, закончилось всеобщим образованием и прогрессом!!! О цене голубой крови не зудить!!! Жаль что все, кто хорошо знает как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами... Вот говорят что в кризис чайный пакетик используют ни раз и ни два..А вы думали о бедных девушках у которых та-же проблема но с прокладками?.. Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на &уй, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4015 : 20 Марта 2010, 19:39:50 » |
|
Соблазнов много для разврата есть. Но я не стану предаваться блуду. Свою девичью, незапятнанную честь, Блюла, блюду и в будущем блядь буду.
+ кратко
Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено. * Если кому-то не сладко, значит он не там лижет. * Жена друга всегда лучше, чем друг жены!! * Ничто не вечно подо мной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4016 : 20 Марта 2010, 19:41:28 » |
|
Муж с женой лежат в постели. Мужу хочется, он кладет руку на бедро жены. Жена: - Сегодня не могу. Мне завтра утром к гинекологу, надо быть чистой. Муж ворочается, никак не может заснуть - очень хочется. Трогает жену за плечо: - А к стоматологу тебе завтра не надо? хх: - Понимаешь, она такая... такая... ууу: - Ну какая такая? ххх: - Вот увидел ее и в штанах сразу стало тесно... ууу: - Спереди или сзади?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4017 : 20 Марта 2010, 19:48:04 » |
|
 Два часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг начинает дёргаться и вскрикивать: - Фура! Фура! Жена (успокаивающе): - Пустая она, пустая! В сексуальном календаре все дни рабочие. -Почему вы так редко обновляете сайт? -А почему вы так часто на него заходите? Встречаешь девушку и тебе кажется, что она - единственная в своем роде, а потом оказывается, что ее род включает в себя еще отца - элитного сантехника, мать - работницу винного прилавка, брата - второгодника, двоюродных сестер - жительниц Ямало-Ненецкого округа, а также собаку с врожденным бешенством, хомяка с хронической диареей и черепаху нетрадиционной сексуальной ориентации. В наш век сплошной агрохимии дети, найденные в капусте, частенько оказываются обработанными пестицидами, и в дальнейшем, вырастая, изрядно отравляют жизнь своим родителям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4018 : 21 Марта 2010, 00:29:44 » |
|
Ученые обнаружили на Луне советский «Луноход-2». У лунохода были скручены колеса и вытащена магнитола.
Из школьного сочинения: "Мой дед рассказывал мне, как жили ребята моего возраста в его время. Они ходили в лес за грибами и ягодами, играли во дворе в футбол, купались в реке и ловили рыбу в пруду - а все потому, что у этих несчастных детей не было ни телевизора, ни компьютера".
Пусти меня по кольцевой... войди в мой тоннель... покажи мне свой измайловский парк... и я покажу тебе свой ботанический сад... не волнуйся, я не динамо... покажи мне своего академика янгеля... ах ты, чертаново... какая длинная у тебя розовая ветка... я сделаю тебе митино, а ты мне кунцево... сорви с меня текстильщики... потрогай мои воробьевы горы... возьми меня за теплый стан... я это люблино... я уже очень охотный ряд... ты хочешь, чтобы я была твоя павелецкая?.. я буду твоя владыкино... я буду твоя царицыно... устал?.. давай вместе полежаевская, по курская и продолжим движение... выхино меня!!! выхино!!! мытищь меня, мой сокол, мытищь!!! выхино меня... аааалтуфьево...))... ВСЁ... выходи... конечная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4019 : 21 Марта 2010, 00:42:59 » |
|
Упрекают меня, что я толстеньким стал, что живот мой все больше и шире. Ох, бестактным друзьям повторять я устал: "Относительно все в этом мире..." Я покушать люблю, мне худеть как-то лень... Да и надо ли? Вряд ли, не стоит. На природу взгляните! Чем толще тюлень, тем скорее он самку покроет. Очень многие женщины любят таких, у кого есть брюшко, между прочим. Мы, в отличье от желчных субъектов худых, добродушны и часто хохочем. Конституция тела моя такова, что широк я в кости, а не тонок. Говорила мне мама святые слова: "Ты - не толстый, а крупный ребенок". Если б я занимался борьбою сумо, мне кричали бы: "Эй, худощавый!" Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо, обделенный и весом, и славой. Я смотрю на себя - разве это живот? Нет, серъезнее нужно питаться... Вдруг борец из сумо на меня нападет и начнем животами толкаться? Я животик свой пухлый безмерно люблю... Что урчишь, моя радость? А, знаю. Ну, пойдем, дорогой, я тебя покормлю, а потом я с тобой погуляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|