|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3960 : 15 Марта 2010, 08:52:24 » |
|
Безработный мужчина обратился в 'Майкрософт' по поводу устройства на работу в качестве уборщика. Начальник отдела кадров пригласил его на интервью и задал ему ряд вопросов. После этого он сказал: <<Вы можете получить эту работу. Дайте мне Ваш е-мейл адрес, чтобы я мог прислать Вам контракт и сообщить дату, когда Вы можете начать>>. Обескураженный мужчина ответил, что у него нет компьютера и следовательно нет электронной почты. Начальник отдела кадров сказал, что раз у него нет е-мейл адреса, то это всё равно, что он вроде бы не существует и поэтому не может быть принят на работу. Мужчина ушёл в полном отчаянии, не зная, что ему делать, при том, что у него в кошельке осталось всего $10. В конце концов он зашёл в магазин и купил 10-фунтовую коробку клубники. После этого он стал ходить по окрестным домам, продавая клубнику по фунту. В течение двух часов он удвоил свой капитал. Он повторил эту процедуру ещё три раза и пришёл домой, имея в кошельке $60. Это навело его на мысль, что он может таким образом выжить. Каждый день он стал уходить из дома раньше и приходить позже и таким образом стал утраивать или даже учетверять свой доход. Через некоторое время он купил бочку на колёсах, а позже грузовик. Прошло время, и он стал владельцем парка грузовиков. Минуло 5 лет... Мужчина стал владельцем одной из самых больших продовольственных сетей в США.. Теперь он задумался о своём будущем и будущем своей семьи и решил, что следует обзавестись медицинской страховкой. Он позвонил агенту и выбрал хороший варианту. Когда договорённость была достигнута, агент попросил назвать е-мейл адрес, по которому он может отправить подтверждение. Мужчина сказал ему, что у него нет е-мейл адреса. <<Это странно>>, - удивился агент, - <<Вы не имеете электронной почты и между тем Вы создали такую большую империю. Можете представить себе, кем бы Вы могли быть, если бы имели е-мейл адрес!>> Мужчина, на мгновение задумавшись, ответил: <<Я мог бы быть уборщиком туалетов в 'Майкрософте'!>> Первая мораль: Интернет не может решить все жизненные проблемы. Вторая мораль: Когда Вы не имеете электронной почты, но усердно работаете, Вы можете стать миллионером! Тетья мораль: Вы получили этот рассказ по электронной почте. Таким образом, Вы ближе к уборщику, нежели к миллионеру. Не отвечайте мне на этот е-мейл, поскольку я ушёл покупать клубнику!!!
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3961 : 15 Марта 2010, 15:37:07 » |
|
Богатый одессит приходит к директору московского мехового магазина и просит организовать ему норковую шубу для жены. Выясняется, что шуб нет. - Тогда я покупаю две норковых шубы - одну своей жене, другую - вашей. Это сразу решает вопрос. Потом он приходит к администратору Большого театра и просит билет на вечерний спектакль. Билетов нет. - Тогда я прошу десять билетов - один себе и девять вам! Так он попадает в театр. Назавтра он отправляется в мавзолей. Но в этот день мавзолей оказался закрыт. Он подходит к одному из неподвижно стоящих часовых и накалывает ему на штык сотню. Часовой спрашивает: - Внутрь пройдете или вам вынести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3962 : 15 Марта 2010, 17:19:35 » |
|
Садист с мазохистом по договоренности зашли в сарайчик. Садист приковывает мазохиста цепью к столбу и достает пилу. - Пилить будешь? - доверчиво спрашивает мазохист. - Пилить ты будешь. А я пошел сарай поджигать. ...................................
Жена говорит мужу: - Сегодня твоя очередь ребенка купать. Ванна готова, а я пошла спать. Через некоторое время жена слышит, что ребенок заходится криком! Она бежит в ванную, и видит - муж держит ребенка плоскогубцами за ухо, и окунает в воду. Она: - Ты изверг! Что творишь?! Он: - Это я изверг?! Это ты садистка! Кипятка налила - руки не опустить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3963 : 15 Марта 2010, 17:23:31 » |
|
Садист приковывает мазохиста цепью к столбу Это какая-то новая версия. В первой, которую я слышал в молодости, приковывали за причинное место. Такая версия более сильная, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #3964 : 15 Марта 2010, 17:26:36 » |
|
Разговор садиста с бл...ном. Второй говорит: Приводишь домой девушку! Подпаиваешь её, раздеваешь!.... А садист: И по морде, и по морде..! ... Из кухни подслушивавший ананист: рассказывайте, господа, рассказывайте..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 17:39:20 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #3965 : 15 Марта 2010, 17:31:51 » |
|
Это какая-то новая версия. В первой, которую я слышал в молодости, приковывали за причинное место. Такая версия более сильная, на мой взгляд.
..это наверно детская...до 16.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3966 : 15 Марта 2010, 22:45:18 » |
|
Человек- это единственное животное, которое может быть дураком!
- А что лучше - Аватар или Алиса? - Алису еще не видела, но Аватар по спецэффектам - супер! Я после этого фильма даже бывшего мужа простила! - Увидела, что бывают еще более синие животные? Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Не потому ли у верблюдов такие длинные ноги...
К интересному выводу пришли ученые. Оказывается, женщины, регулярно достигающие оргазма, лучше учатся в школе...
Дай русскому человеку точку опоры и он перевернёт... ся на другой бок. Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3967 : 16 Марта 2010, 00:12:52 » |
|
-Девушка можно Вас? -А можно не Вы?
В новой редакции клятва Гиппократа начинается со слов «Только при наличии страхового полиса».
В картинной галерее еврей спрашивает генерала (картавя): - Это кто, Сувогов? Генерал (передразнивая): - Да, это Сувогов, Сувогов... Еврей: - Зачем вы мне подражаете? Вы бы лучше ему подражали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #3968 : 16 Марта 2010, 08:16:27 » |
|
Подходит заика к пивному ларьку. - П-п-п-пиво е-есть? - Д-д-да! - С-с-свежее? - К-к-конечно! Жи-жигулёвское! - Н-н-налей к-к-кружечку! - продавец наливает. Следом парень подлетает: - Здорово! Пиво есть? - Конечно есть! Жигулёвское, свеженькое! - Ну налей кружечку! - наливает. Заика подходит к продавцу: - М-м-му-мужик! Т-т-ты ч-ч-что м-м-меня п-п-под@@@ал? - Д-д-дурак! Э-э-это я е-его п-п-под@@@ал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3969 : 16 Марта 2010, 21:59:30 » |
|
Минут пять с бодуна вникал во фразу в газете "когда минет угроза"!
Секса мы с Олегом не признаем, мы любим по-настоящему, так сильно, так что и без секса друг друга затрахаем...
На балу, разговор Наташи Ростовой и Ржевского: - Поручик, а знаете почему попа разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? - Знаю, чтобы при беге не хлопала!
Сокровенное желание!!! Ну сымите «Пилу-7» в «Доме-2»
Чета Путиных ложиться в постель. ВВП сразу предупреждает жену: - Буду краток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3970 : 16 Марта 2010, 23:21:25 » |
|
Совет банкира. Хотите умножить ваши деньги на двое? Положите их перед зеркалом...
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то - с яйцами.
А вы заметили, что возле компьютера, при включенном инете, чай быстрее остывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #3971 : 17 Марта 2010, 10:46:06 » |
|
А вы заметили, что возле компьютера, при включенном инете, чай быстрее остывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3972 : 17 Марта 2010, 12:55:09 » |
|
-Верочка, я безумно люблю вас! -Вы может быть говорите для проформы? -Про формы ваши я могу точно сказать, что люблю их еще безумней, Верочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #3973 : 17 Марта 2010, 12:59:04 » |
|
Если вы заблудились в лесу, то нужно не паниковать, а посмотреть с какой стороны на деревьях растет мох … говорят вид мха успокаивает... ...........................
Пословица "Что написано пером - не вырубишь топором" несколько устарела. Нынче актуально: "Что написано клавиатурой - то не выдолбишь и арматурой". .............................. Молодой человек, запомните, Дамы отнюдь не "пердят", как Вы сейчас изволили выразиться... у них это называется "хруст французской булки".
........................................
Летят в самолете грузин, еврей, чукча и русский. Вдруг вбегает пилот и говорит: "Самолет падает, а парашютов только 4." Взял парашют и прыгнул. Осталось 3 парашюта. Грузин говорит: "У меня 20 детей, мне прыгать нужно." Осталось 2 парашюта. Еврей: "У меня самая умная нация, мне тоже прыгать надо." Остался 1 парашют. Русский говорит: "Чукча, ты прыгай, а я как самый храбрый погибну." Чукча отвечает: "Ну ты, однако дурак. Прыгай со мной, я еврею рюкзак дал, он умный, что-нибудь придумает..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3974 : 17 Марта 2010, 19:40:35 » |
|
Звонок на мобильнык: -милый, у меня машина сломалась. -Что случилось? -Вода в карбюратор попала. -Что? Ты вобще знаеш, что такое карбюратор? Короче, где машина? - В речке.
-Мама, а почему на плите так грязно? -Папа яичницу пожарил. -Что, без сковородки?
Двое застряли в лифте; в ожидании, когда их выпустят, коротают время за разговором. - Представляешь, эти судебные приставы совсем обнаглели! Позавчера не выпустили меня в загранку, вчера заблокировали счет на мобильнике. Но они не на такого напали - хрен я им чего заплачу! Голос из динамика в кабине: - Заплатите, если хотите выйти из лифта.
Идет лекция на тему "Строение половых органов". Лектор диктует: "Клитор имеет вэ(V)-образную форму..." Одна студентка задает гениальный вопрос: "А вэ русская? "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|