IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #3930 : 12 Марта 2010, 11:30:23 » |
|
 Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа: -Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa. Муж выслушал ее и ответил: -Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло. -Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя. Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь: -Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие. Супруг перевел дыхание и продолжал: -Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила: -Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #3931 : 12 Марта 2010, 11:31:38 » |
|
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #3932 : 12 Марта 2010, 11:33:19 » |
|
Вбегает муж и кричит жене: - Я все знаю! Где он?! Она: - Я не знаю! Муж - сыну: - Сынок, помоги хахаля найти!!! Сын заглядывает под кровать: - Дядя Вася, ты хахаля не видел?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #3933 : 12 Марта 2010, 11:38:19 » |
|
Сильно пьяный мужчина, выходит из ресторана и начинает ощупывать крыши припаркованных рядом автомашин. За всем этим, наблюдает швейцар. - мужчина, ну чего выбирать -то, все крыши одинаковые . - Ээээ, не скажи. На моей, мигалка была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3934 : 12 Марта 2010, 13:07:58 » |
|
Объявление в больнице: "В кабинете №72 можно сделать гигиеническое обрезание. Официальный спонсор и партнер - пельмени "Загадка"". .................... только в России можно починить машину тем, что валяется у дороги. .............................
- А меня сегодня термометр поддержал! - Как!? 0_о - Я подхожу к нему, говорю - "Хреновая сегодня погодка", а он мне: "+1"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3935 : 12 Марта 2010, 13:52:42 » |
|
Пошли как-то отец с сыном на охоту. А отец был инвалид – не было у него ног. Но охотник в прошлом заядлый, уломал сынка. Тот лямки к папане приделал, как рюкзак на спину закинул и идут – охотятся. Красота. Сынок вперед стволом, предок корму прикрывает. Вдруг кабаны, много и сразу. Обосрался тогда сынок и решил спасаться бегством. Бежит, а неудобно: ранец с папаней по спине бьет, папа над ухом очередями по кабанам садит. Чувствует – не убежать с грузом. Вздохнул он тяжко, бросил «рюкзак» и что есть духу ломанулся в село. Прибегает домой, падает перед матерью на колени и говорит: – Прости, мать, не уберег отца, загрызли его кабаны. – Вас охотников х%й поймешь, - отвечает ему мать, - 10 мин назад батя приполз, говорит пи%дец, мать, нет у нас больше сына. ..................................................................................
Три мужика в баре обсуждают сидящую рядом девушку. Один: — чтоб переспать с ней, я отдал бы кучу денег! Второй: — я готов пальца лишиться! Третий: — я готов не есть две недели! Тут девушка, услышав, подходит к третьему и говорит: — а вы знаете, я согласна. Отводит его куда–то к себе, запирает в погребе. Проходит две недели она одетая в полупрозрачное белье открывает дверь погреба. Мужик, шатаясь выходит, берет ее обеими руками за грудь: — Мягенькие… Как хлебушек. ....................................................................................
Гаишник тормозит автомобиль дачника: - Так, с вас штраф – 250 рублей! - А вы мне 500 рублей не разменяете? - Ну, а зачем менять? Вы же обратно здесь ехать будете!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 13:56:52 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1527/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #3936 : 12 Марта 2010, 14:57:28 » |
|
Кэтлин быстро ответила:"Нечего лазить куда попало! дай ему по заднице еще раз!"
А при чём здесь парамедик?
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #3937 : 12 Марта 2010, 15:20:37 » |
|
Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад вперёд? В чём же дело, тебя ждет Московский Метрополитен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZUBRist
Основа форума

Карма +257/-0
Глазов
не машина КРАСИТ человека, а человек машину :)
Глазов, Удмуртия Иж 2126-020 пробег 56тыс. км
|
 |
« Ответ #3938 : 12 Марта 2010, 15:43:25 » |
|
Приехал иностранец (И) в небольшой городок в России. Заселился в гостиницу. Через 5 минут вызывает горничную (Г): И: У меня что-то телевизор не работает? Г: Ну написано же на нем "стукни". Стучит по телевизору - он начинает работать. И: У меня и свет не горит. Г: Написано же "вверни". Ввертывает лампочку - свет загорается. И: (показывая на книжку в туалете с надписью "помни") А это что такое? Г: пОмни  , пОмни  . Аа, да не пОмни, а помнИ. 
|
|
|
|
|
|
Иж 2126-020, 2000 г., серо-белый / УЗАМ 1,7 л / бензонасос Пекар / карбюратор К-151, был 2140 / передние ЭСП / центральный замок / тонировка - задний полукруг, заднее стекло с обогревом, теперь без тонировки
|
|
|
обжора
Частый гость

Карма +224/-0
был 2126-30,форд фьюжен 1.6 мккп полный фарш
Пикалёво Ёж 2126-030был
|
 |
« Ответ #3939 : 12 Марта 2010, 21:26:45 » |
|
Детям дают задание,сочинить рассказик,тема"Мама, она у меня одна!" Встаёт девочка. -"Мама пришла с работы,она очень устала.Я помогла разобрать ей сумки,сварить борщь.Я люблю свою маму.Мама, она у меня одна! Встаёт мальчик: -"Мы с мамой ходили на каток,падали,смеялись.У неё щёки раскраснелись,она очень красивая.Мама, она у меня одна! Встаёт Вовочка: -"Прихожу значит я домой,на диване спит пьяная мама.Я иду на кухню,открываю холодильник,беру бутылку пива и пью. Тут мама просыпается:-"Вовочка дай мне пожалуйста бутылочку пива с холодильника!" Вов:-"Мама!Она у меня одна!"
|
|
|
|
|
|
Если отложить на послезавтра то что можно сделать сегодня,то появится два выходных дня.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3940 : 12 Марта 2010, 21:31:53 » |
|
плохие лимоны после смерти попадают лимонАД.
настоящая арифметика начинается тогда,когда до зарплаты еще целая неделя,а денег осталось ровно на 3 дня.
- Гаишник-взяточник во время задержания съел 2 тысячи рублей. - В общем, граждане, давайте взятки с достоинством! В виде купюр достоинством 10 рублей. Пускай кюшает... - Какими купюрами! МОНЕТАМИ. Можно юбилейными десятками... И кетчуп приложить. Факт взятки могут выявить, дав слабительное. Но идея мне нравится. Этакая золотая антилопа
Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...
Надпись в цехе: - Кончил, оботри станок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обжора
Частый гость

Карма +224/-0
был 2126-30,форд фьюжен 1.6 мккп полный фарш
Пикалёво Ёж 2126-030был
|
 |
« Ответ #3941 : 12 Марта 2010, 21:34:37 » |
|
Фраза которую не стоит произносить в чужом городе: -"Эй гопота!Где тут у вас гей клуб?"
|
|
|
|
|
|
Если отложить на послезавтра то что можно сделать сегодня,то появится два выходных дня.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #3942 : 12 Марта 2010, 21:42:31 » |
|
Не расстраивайтесь - это просто тест: Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый, то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе! 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем, то вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга - ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4. Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро! Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте. * * *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #3943 : 12 Марта 2010, 22:48:24 » |
|
Отличный тест
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
ZUBRist
Основа форума

Карма +257/-0
Глазов
не машина КРАСИТ человека, а человек машину :)
Глазов, Удмуртия Иж 2126-020 пробег 56тыс. км
|
 |
« Ответ #3944 : 13 Марта 2010, 01:07:07 » |
|
1 и 2 не угадал, про 3 подумал, что точно не 5000  (по аналогии с 1 и 2), на 4 подсмотрел 
|
|
|
|
|
|
Иж 2126-020, 2000 г., серо-белый / УЗАМ 1,7 л / бензонасос Пекар / карбюратор К-151, был 2140 / передние ЭСП / центральный замок / тонировка - задний полукруг, заднее стекло с обогревом, теперь без тонировки
|
|
|
|