|
white
|
 |
« Ответ #3975 : 17 Марта 2010, 19:48:22 » |
|
Клитор имеет вэ(V)-образную форму... Что правда что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3976 : 17 Марта 2010, 20:25:03 » |
|
Заходит девушка в кабинет к доктору и говорит: - Скажите, почему у меня на лобке волосы совершенно не растут? Доктор задумчиво: - А сколько раз в неделю вы сексом обычно занимаетесь? - Ну, 35-40 раз где-то… - Знаете, милая, на автобане трава тоже не растёт… ............................. Вчера сидели с Лехой в машине около его дома. Все машины стоят в ряд, одна за другой вдоль тротуара. В правом зеркале виден мальчик лет 3-х, идущий с бабушкой и дергающий ручки дверей. Поравнялись с нашей машиной, мальчик дергает переднюю дверь, не ожидая что она не на замке, открывает ее и удивленно смотрит на меня. Взволнованная бабушка одергивает его: - Не трогай чужие двери! Отец сел и ты туда же! .............. Самым быстрым млекопитающим на Земле признан водитель Москвича 412 - стукнувшего соседский Майбах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3977 : 17 Марта 2010, 20:52:29 » |
|
Что правда что-ли?
С достоверностью можно сказать при однообразии, но тогда отпадает вопрос полигамии (Полига́мия — многобрачие или..., при котором ...более одного партнёра противоположного пола...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #3978 : 17 Марта 2010, 20:55:13 » |
|
С достоверностью можно сказать при однообразии, но тогда отпадает вопрос полигамии (Полига́мия — многобрачие или..., при котором ...более одного партнёра противоположного пола...) Ё.... ты о чем? (озадаченно чешет затылок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3979 : 17 Марта 2010, 21:01:19 » |
|
Да еще и ударение на согласной букве в слове полигамия. Мой мозг в отказе.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3980 : 17 Марта 2010, 21:02:44 » |
|
После сытного обеда Маугли и Багира легли отдыхать в тени огромного дерева. Вдруг Багира говорит: "А не пора ли тебе, Маугли, стать настоящим мужчиной?!" После вопроса "А как это сделать?" Багира поманила его в темную пещеру... Через полчаса из пещеры вышла помятая, улыбающаяся Багира и растворилась в джунглях в поисках ужина. Вышел Маугли с задумчивым выражением лица, почесал в затылке: - А я-то думал, что этой штукой можно только землю рыхлить да орехи колоть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #3981 : 17 Марта 2010, 21:04:38 » |
|
Так вот ты какая, полигамия  (ударение я не воспроизведу, увы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3982 : 17 Марта 2010, 21:08:38 » |
|
Навеяло полигамией...
И вопрошал ОН - кто, говорите вы, есть Я? И ответствовали они - ты эсхатологическая манифестация, в контексте данной нам сущности... и вопрошал ОН - ммм, чего мля?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3983 : 17 Марта 2010, 21:09:36 » |
|
Есть в Читинской области минеральный источник КУКА ( ударение на А). Естественно, воду из источника разливают в бутылки на заводе и продают.Название водички - КУКА (ударение тоже на А) Поздняя осень... Два часа ночи...Малопосещаемый ларёк...Сонный продавец (женщина лет 45)...Одинокий покупатель (мужчина)... Покупатель , постучав в окошечко, дождавшись, пока его откроют, протягивает десятку ( десять рублей) и говорит: -КУКУ- Продавец, не полностью проснувшись: -КУ-КУ- Покупатель, настойчиво: -КУКУ!!!- Продавец: -Чо, в два часа ночи раскукукался-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3984 : 17 Марта 2010, 21:19:05 » |
|
Как-то одна жена, послала своего мужа отвезти маме на дачу замороженное мясо. А то та, бедненькая, там на одних корнеплодах живет. Муж, конечно, отвез. А на выходные жена к маме поехала сама. Естественно спросила про мясо. А теща, чуть не плача: «Три дня размораживаю, а оно все равно как камень». Просто муж по дороге к теще заскочил на работу и доморозил слегка мясцо жидким гелием до -269 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #3985 : 17 Марта 2010, 21:30:27 » |
|
(задумчиво) блин, какая идея мимо проплыла...Где ж ты раньше был-то, лет несколько назад, когда у меня жидкого азота было дофига...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #3986 : 17 Марта 2010, 21:43:33 » |
|
Вышел Маугли с задумчивым выражением лица, почесал в затылке: - А я-то думал, что этой штукой можно только землю рыхлить да орехи колоть!
Так вот ты какой, Кожаный зуб! А я тобою орехи колол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #3987 : 17 Марта 2010, 21:47:02 » |
|
Просто муж по дороге к теще заскочил на работу и доморозил слегка мясцо жидким гелием до -269 градусов. Кстати, мне вот зело любопытно стало - а не получится ли, как с лампочкой во рту? Никто пока не пробовал проверить? Я понимаю, что с гелием нынче траблы... но азот-то жидкий, наверное, еще остался? Хоть и не -269, но уже ведь что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #3988 : 17 Марта 2010, 21:54:51 » |
|
Никто пока не пробовал проверить? Тот, кто придумал эту историю, плохо понимает в термодинамике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #3989 : 17 Марта 2010, 21:57:39 » |
|
Тот, кто придумал эту историю, плохо понимает в термодинамике  А там не написано, как именно теща его размораживала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|